Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя тема!
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jafar_e
Я смотрю еще не кто не успел начать поздравлялку. А зря. Вот еще не совсем праздник и даже настроение не свосем предновогоднее. Просто я уж точно не успею виртуальных лабинчан поздравиь. Так что С НОВЫМ ГОДОМ! Бусть бедет удачным не только для тех кто поет и пляшет но и для тех кто пашет, пашет, пашет! Бусть не раздавит наступающий. Пусть принесет удачу и возможности для исполнения желаний. Пусть отведет беды но оставит испытания. Пусть подарит капельку удачи и много сил. А остальное мы как нибудь и сами. Здоровья близким в новом году, больше улыбок, они жисть продлевают. Ну и конечно любви в новом году. Хотя волшебство тут не причем. Мы делаем её сами. Ссамым новым город!
Xcom
С наступающим всех Новым годом и Рождеством!
Побольше радости, здоровья и успехов в добрых делах!
И еще побольше сил, удачи, терпения и терпимости к друг другу!

Наступающий год для многих не будет легким, но не надо отчаиваться вспомним наших бабушек дедов и прадедов многие из них пережили гораздо худшие времена.
Дождь не может идти вечно, а будущее никто видеть не может, поэтому не надо грустить! Надо радоваться тому что у тебя есть сегодня и сейчас, а то жизнь пройдет а ты так и останешься несчастным всю жизнь пробегав за большими деньгами, и прочими "атрибутами счастья", которые возможно окажутся тебе совсем ни к чему, а настоящее счастье было всего в метре от тебя и достаточно было лишь его увидеть и протянуть руку!

Новый год -это волшебный праздник и возможно это то самое время чтобы что-то в себе изменить-ведь это самый доступный способ изменить мир к лучшему!
Qwertima
Изображение Изображение Изображение

Всем мира,удачи,добра!!!!!
Изображение
REPSOL
Пусть Новый год учиться у старого только хорошему! Поздавляю всех и желаю главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров! С Наступающим!!!

Gaiver
я присооединясь к поздравлениям. вех с наступающим новым годом всем счастью,здоровья,любви,всего самого наилучшего в новом году santa2.gif
podliy
Земляки! Всех с наступающим! Нихай в Новом году в Лабинске откроют еще 2-3 патихаусов, ледовый дворец, коммунальщики снизят плату, гаишники подобреют и обзаконопослушниваются, пусть инет у вас будет побыстрей и побесплатней! Пусть наш сайт и форум развивается и процветает!
Да... и ещё здоровья всем побольше и покрепче, а тады всё будет!! santa2.gif С праздником!!! az.gif
Изображение
Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
Мл. сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!
rybalkos
Буду краток 1126966515.gif
http://www.dancingsantacard.com/?santa=5868504
santa2.gif
metal_e
Поздравляю, всех Вас с Новым годом и желаю всем побольше коров, чтобы их доить, и поменьше быков - чтоб не доили Вас!
moderator
Новогоднее обращение президента, записано со спутникового ТВ дальневосточного вещания

morphey
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья , счастья, мира и добра. И терпения немного в наше время! santa2.gif С новым Годом! 1126966515.gif
oko5
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ВСЕХ ЛАБИНЧАН С НАСТУПАЮЩИМ 2009!!!!!!! 1126965872.gif

ЖЕЛАЮ ДОБРОТЫ , ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ. ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПУСТЬ

ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ, А НОВЫЙ ПРИНЕСЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!! 1126966354.gif ДАЖЕ

САМЫХ НЕСБЫТОЧНЫХ. snegurochka.gif
leo
С наступившим Новым Годом!!!!! Счастья и успехов в 2009 году!!!! santa2.gif
AdvO
С новым годом! Желаю всем того, чего они сами себе желают)))
moderator
Фотки новогоднего феерверка в Лабинске (как обычно, стреляют на НГ естественно сами Лабинчане, это не "муниципальный феерверк" smile.gif )

в фотоальбоме "Радомир Александрович" (Ратамахата):
http://www.labinsk.tv/gallery/v/20080926_001/001/

Qwertima
Поздравляю с настоящим снегопадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение
moderator
фотки ктонить выложит? 1126966515.gif
REPSOL
Цитата(BiTL @ 3.1.2009, 18:06) *

фотки ктонить выложит? 1126966515.gif

фотки есть со вчерашнего снежка) в ЛагоНаки ездил))) но выложить НИМАГУ ((
morphey
сегодняшние фотки, правда пока начал снимать уже начало темнеть wink.gif

Qwertima
Ух тыжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Изображение
podliy
Цитата(###### @ 3.1.2009, 23:14) *

сегодняшние фотки, правда пока начал снимать уже начало темнеть wink.gif

Да уж сурово-новогодне, класс!!!
Машенька
Поздравляю всех лабинчан и форумчан с Рождеством! snegurochka.gif
Qwertima
ИзображениеЛАБИНСК!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Изображение
morphey
Всех с Рождеством!
moderator
Ну всё, Лабинск замело ) santa2.gif
metal_e
Цитата(BiTL @ 9.1.2009, 8:11) *

Ну всё, Лабинск замело ) santa2.gif

красота
rybalkos
Цитата(metal_e @ 9.1.2009, 17:22) *

красота

Особливо для тех, кому жалко денех на зимнюю резину))))
metal_e
Цитата(rybalkos @ 10.1.2009, 0:57) *

Особливо для тех, кому жалко денех на зимнюю резину))))

Согласен. Тоже проблема.
kIPa
Хмм,только сейчас смотрел передачу про тех,кому времени(вовремя переобуться) или денег не хватило на зимнюю резину....жаль тех людей(хрен с ней,с машиной то-главное живым из этого выбраться),кто пострадал по чужой вине.
Qwertima
Сегодня Старый Новый год!!! newy.gif Лабинск,ПОЗДРАВЛЯЮ snegurochka.gif
AR}{@NGEL
18 декабря будут устанавливать елку центральной площади.
Новогоднюю красавицу привезут из село Гофицкое ул. Ленина 95.
NYUTA
Цитата(AR}{@NGEL @ 14.12.2012, 8:53) *

18 декабря будут устанавливать елку центральной площади.
Новогоднюю красавицу привезут из село Гофицкое ул. Ленина 95.

Может не стоило бы 18 заморачиваться,логичнее 22 её поставить....ну если все нормально будет biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(NYUTA @ 14.12.2012, 9:05) *

Может не стоило бы 18 заморачиваться,логичнее 22 её поставить....ну если все нормально будет biggrin.gif

Ну главе виднее когда елку ставить smile.gif
Petrovich
А вот интересно, вам не грустно смотреть, как умирает наряженная в мишуру, как в погребальный саван, "новогодняя красавица"? Не подумайте, рыбу я ловлю и мясо потребляю smile.gif .
Просто вот в других городах привозят взрослую ель с комом земли, сажают на площади - и всё, "всегда готова". И летом красота, и зимой нарядно... 1126966357.gif А у нас - не? newy.gif
moderator
Цитата(Petrovich @ 15.12.2012, 0:41) *

А вот интересно, вам не грустно смотреть, как умирает наряженная в мишуру, как в погребальный саван, "новогодняя красавица"? Не подумайте, рыбу я ловлю и мясо потребляю smile.gif .
Просто вот в других городах привозят взрослую ель с комом земли, сажают на площади - и всё, "всегда готова". И летом красота, и зимой нарядно... 1126966357.gif А у нас - не? newy.gif

Я об этом писал как-то ранее... Да, я считаю, что глупо спиливать хорошее дерево ради того, чтобы оно месяц стояло на какойто ссаной площади, наряженное в с ссаные лампочки. Лучше бы вместо той ссаной стелы посадили бы в центре площади ель, которую бы наряжали к Новому году. По крайней мере все бы жители знали - на кой хер эта ель в центре стоит. А то ведь - на кой хер там стоит стела с ангелом - практически никто не знает.
Уставший
Цитата(BiTL @ 15.12.2012, 2:29) *

Я об этом писал как-то ранее... Да, я считаю, что глупо спиливать хорошее дерево ради того, чтобы оно месяц стояло на какойто ссаной площади, наряженное в с ссаные лампочки. Лучше бы вместо той ссаной стелы посадили бы в центре площади ель, которую бы наряжали к Новому году. По крайней мере все бы жители знали - на кой хер эта ель в центре стоит. А то ведь - на кой хер там стоит стела с ангелом - практически никто не знает.

Тогда уж лучше вместо Ленина елку посадить.
moderator
Цитата(БОСС @ 15.12.2012, 2:42) *

Тогда уж лучше вместо Ленина елку посадить.

Там хороводы водить сложнее.
Уставший
Цитата(BiTL @ 15.12.2012, 3:11) *

Там хороводы водить сложнее.

логично smile.gif
Rustam
Мне кажется, друзья, что вы сосёте "проблему" из пальца. Вы же живете не в Бенине, что бы за ёлочку переживать. Ну реально. Неужто в России надо ставить евро-убогие пластиковые ёлки? В Москве, вон, вообще на площадях ёлки-конусы из флажочков на веревочках ставят, убожество какое-то. Защита природы - это хорошо, но не перегибайте уж палку. Полагаю, что настоящую ёлочку уж народ лесной России заслуживает, тем более, её если не поставят на площади, вам на радость, так все равно в Китай продадут, так пусть хоть нас порадует. Прекратите, эту прям модную истерию, не дурите.
moderator
Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 19:44) *

так пусть хоть нас порадует.

Меня не радует труп дерева безвкусно обвешанный гирляндами.

Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 19:44) *

Вы же живете не в Бенине, что бы за ёлочку переживать.

Они там пусть за пальмы переживают, а мы за русский лес переживаем.

ЗЫ: Смотреть советский мультик "Каникулы в Простоквашино"

они, между прочим, елку не рубили
Rustam
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 18:48) *

Меня не радует труп дерева безвкусно обвешанный гирляндами.

Слово сильное, но не адекватное, по моему мнению. Но если Вы серьезно считаете дерево живым, страдающим организмом, вряд ли я Вас смогу в чем-то переубедить, да и не собираюсь, но мне Ваша позиция кажется глубоко надуманной (не обижайтесь только, ради Бога, не знаю, как сказать по другому, но Ваше мнение при этом я тоже уважаю)
Цитата
Они там пусть за пальмы переживают, а мы за русский лес переживаем.

Я думаю, русского леса надолго хватит. Но я поддерживаю мнение, что украшать свободно растущую ель, весьма правильней, но ведь на Кубани их мало и у нас на центр.площади вообще нет (тополь-то и тот сгубили) и от одной ели не убудет в России, весьма не степно-пустынной стране. Так надо ли из мухи дуть слона?

Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 18:48) *

безвкусно обвешанный гирляндами.

Попробуйте предложить свои услуги и нарядите ёлку со вкусом.
moderator
Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 20:00) *

и от одной ели не убудет в России

Да да, такая же философия и у жуликов и воров. "От России не убудет".

Сколько в России городов и поселений городского типа? Сколько городов, где площадей много и елки ставят не на одной, а на нескольких? Сколько ежегодно в домах ставят живых елок? Учитывая наши реалии - далеко не все они из питомников и вырублены в соответствии со всеми правилами. И того, сколько за 10 лет вырубается леса?

Лично меня вполне бы устроила искусственная ель в центре города. Что мне, нюхать ее штоле?

Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 20:02) *

Попробуйте предложить свои услуги и нарядите ёлку со вкусом.

Я не дизайнер. Есть специальные фирмы, в которых работают специально обученные люди. А у нас электросети или ЖЭК елку украшают, видимо.
Rustam
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 19:10) *

Да да, такая же философия и у жуликов и воров. "От России не убудет".

Сколько в России городов и поселений городского типа? Сколько городов, где площадей много и елки ставят не на одной, а на нескольких? Сколько елок ежегодно ставят? Сколько ежегодно в домах ставят живых елок? Учитывая наши реалии - далеко не все они из питомников и вырублены в соответствии со всеми правилами. И того, сколько за 10 лет вырубается леса?

Лично меня вполне бы устроила искусственная ель в центре города. Что мне, нюхать ее штоле?

Да всё Вы правильно говорите, но если бы Вы только знали, сколько этих елей уходит в тот же Китай ежедневно (я знаю от первоисточника, не переспорите), то ёлочку на площади в Лабинске и, как минимум на площадях во всем Краснодарском крае, можно списать, как щепу. Увы.

Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 19:13) *

Я не дизайнер. Есть специальные фирмы, в которых работают специально обученные люди.

Их и обучают по среднестатистическим лекалам - весьма "серым", зачастую. И "произведения" у них часто - весьма серые. Вот мне, лично, не очень нравится симметричность в украшениях, смахивает на какую-то казенность конвеерную (понимаю, что на вкус и цвет), а вот легкая бессистемность порождает (как минимум у меня) чувство уюта и одомашливания казенных инициатив.
moderator
Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 20:25) *

Да всё Вы правильно говорите, но если бы Вы только знали, сколько этих елей уходит в тот же Китай ежедневно (я знаю от первоисточника, не переспорите), то ёлочку на площади в Лабинске и, как минимум во всем Краснодарском крае, можно списать, как щепу. Увы.

Я не понимаю такой логики. Если у нас коррупционный оборот больше триллиона рублей, то получается, что ничего страшного, если местный мелкий чиновник, учитель или врач берет взяточку? Ведь она - капля в море, так что ничего страшного?

К тому же, в прошлом году (если не изменяет память) елку для площади спиляли вовсе не в лесу, а в городе, в районе Сахарного завода. В городах пилят елки для Китая?

Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 20:25) *

Их и обучают по среднестатистическим лекалам - весьма "серым", зачастую. И "произведения" у них часто - весьма серые.

Для жителей Лабинска, которые ежегодно наблюдают один и тот же "дизайн" ( http://www.labinsk.ru/gallery/gallery/webcam/NY-2010.jpg ) тот "среднестатистический серый дизайн по лекалам" стал бы весьма свежим новшеством.
Rustam
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 19:30) *

Я не понимаю такой логики. Если у нас коррупционный оборот больше триллиона рублей, то получается, что ничего страшного, если местный мелкий чиновник, учитель или врач берет взяточку? Ведь она - капля в море, так что ничего страшного?

Вы пытаетесь пожевать, в новогодней теме, острополитический момент, что по вашим правилам - является офтопом, если я не ощибаюсь.
А по поводу капли, я ситаю, что если эта капля радует простой народ, значит она правильно использована. У народа и так не много радостных моментов в наше время, а новый год - это народный праздник, думаю Ваши мысли (пусть они здравые и правильные в некотором смысле) вряд ли им будут восприняты как адекватные, Вы обречены на проигрыш, увы.
moderator
Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 20:46) *

Вы пытаетесь пожевать в новогодней теме острополитический момент, что по вашим правилам - является офтопом, если я не ощибаюсь.

Не я начал тему про продажу леса в Китай, тащемта.

Цитата

думаю Ваши мысли (пусть они здравые и правильные в некотором смысле) врядли им будут восприняты как адекватные.

Меня это меньше всего беспокоит.
Rustam
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 19:54) *

Не я начал тему про продажу леса в Китай, тащемта.

Ну да, но я просто сказал то, о чем имею реальное представление и что, по моему мнению, может стать аргументом в нашей дискуссии.
Цитата
Меня это меньше всего беспокоит.

Ну и зря. Я человек относительно новый на вашем форуме (просматривал давно, но не регистрировался), но у меня сложилось мнение (я, конечно могу и ошибаться), что здесь Вы имеете определенное влияние на определенный круг постоянных пользователей, они, скажем так, плотно прислушиваются к Вашему мнению, осуждают несогласных и т.д. и т.п. Полагаю, что Вам данный факт не стоит отрицать, но и высказывая точку зрения помнить о них и чувствовать некоторую отвектственность по этому поводу.
moderator
Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 21:09) *

Ну и зря. Я человек относительно новый на вашем форуме (просматривал давно, но не регистрировался), но у меня сложилось мнение (я, конечно могу и ошибаться), что здесь Вы имеете определенное влияние на определенный круг постоянных пользователей, они, скажем так, плотно прислушиваются к Вашему мнению, осуждают несогласных и т.д. и т.п. Полагаю, что Вам данный факт не стоит отрицать, но и высказывая точку зрения помнить о них и чувствовать некоторую отвектственность по этому поводу.

Как мне такие спектакли нравятся!
Rustam
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 20:13) *

В смысле?
guess who?
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 21:13) *

Ахах, неужели это тот самый актер из ближнего Подмосковья? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.