Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя тема!
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4
elenam
Цитата(BiTL @ 24.12.2018, 1:32) *

Это для нас "там", а для вас то "тут" smile.gif

Кто знает)))) А вдруг я - "тут", а не "там")))

Да, глинтвейн - это необычно. Празднично как-то... А в России (тут) обожаю чай горячий на улице. Мне бы на Красной, чтоб присесть, друзей повидать, проходящих поузнавать... Блинов и пирожков горячих на холоде уличном поесть... А вдруг? Мэр-то с большими планами на будущее, должен зарабатывать себе очки. Построит в Лабинске высокультурные мероприятия -вмиг шансы возрастут! И нам, горожанам, выгода будет!
идущий лесом
Цитата(elenam @ 24.12.2018, 18:18) *

А вдруг? Мэр-то с большими планами на будущее, должен зарабатывать себе очки. Построит в Лабинске высокультурные мероприятия -вмиг шансы возрастут! И нам, горожанам, выгода будет!

А каим образом высококультурное мероприятие может шансы увеличить. Не горожане же мэра выбирают. Да и вообще, в России выборы это что то эфемерное.
TARAN
Цитата(elenam @ 24.12.2018, 18:18) *

Кто знает)))) А вдруг я - "тут", а не "там")))

Да, глинтвейн - это необычно. Празднично как-то... А в России (тут) обожаю чай горячий на улице. Мне бы на Красной, чтоб присесть, друзей повидать, проходящих поузнавать... Блинов и пирожков горячих на холоде уличном поесть... А вдруг? Мэр-то с большими планами на будущее, должен зарабатывать себе очки. Построит в Лабинске высокультурные мероприятия -вмиг шансы возрастут! И нам, горожанам, выгода будет!

Нам выгода будет,когда все закрывшиеся предприятия заработают,все дороги заасфальтируют,нормальные автобусы выйдут на маршруты,а не эти которые"газееееееели",да много еще чего надо сделать,всего и не опишешь.........,ну конечно котлованы,как зону отдыха.Пора делать прорыв,времени на раскачку нет!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
AR}{@NGEL
Цитата(TARAN @ 24.12.2018, 19:09) *

Нам выгода будет,когда все закрывшиеся предприятия заработают,все дороги заасфальтируют,нормальные автобусы выйдут на маршруты,а не эти которые"газееееееели",да много еще чего надо сделать,всего и не опишешь.........,ну конечно котлованы,как зону отдыха.Пора делать прорыв,времени на раскачку нет!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ща Россия матушка с колен встанет и будет Вам прорыв... очередного дна.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.12.2018, 9:09) *

Ща Россия матушка с колен встанет и будет Вам прорыв... очередного дна.

Матушка Углеводородица уже пошла на прорыв:

Изображение

PS: щас как бензин подешевеет на 40%! (шутка)
Парторг

av.gif Господа, не раскатывайте губы на снижение цен на бензин - авто не роскошь - роскошь бензин! biggrin.gif
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 24.12.2018, 17:44) *

Вот уже и декабрь подходит к концу и горка для детворы построена, а снегом зима нас не балует. Ну нет снега, не беда и без снега детишки катаются с горки. Огорчает одно, не за бесплатно это удовольствие.

А сколько нужно ребенку заплатить, за это "счастье"?
Семен Семенович
Цитата(ЖУКов @ 27.12.2018, 10:27) *

А сколько нужно ребенку заплатить, за это "счастье"?

20 руб
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 24.12.2018, 17:44) *

Вот уже и декабрь подходит к концу и горка для детворы построена, а снегом зима нас не балует. Ну нет снега, не беда и без снега детишки катаются с горки. Огорчает одно, не за бесплатно это удовольствие.

Вот и до Лабинска добралась ЗИМА. Детишки сразу же воспользовались горками, пока на них не растаял снег.
Семен Семенович

Новогоднее представление для жителей и гостей г. Лабинска, 29 декабря 2018 г
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 30.12.2018, 5:35) *

Новогоднее представление для жителей и гостей г. Лабинска, 29 декабря 2018 г

Спасибо, за видео. Всех с наступающим Новым Годом!
moderator
Поздравление от "Россия-1"

Изображение
TARAN
Просто интересно,если бы такое поздравление получили французы.....???
Семен Семенович

Лабинчане салютуют Новому 2019 году! Надеюсь этот год будет лучше, чем ушедший. С Новым Годом, земляки!
Дик Штейн
С Новым Годом! Счастья и Удачи Лабинску и Лабинчанам!
Спасибо за репортажи)
elenam
Земляки, с Новым годом!
Чудеса под Новый год - вчера, неожиданно, видимо так рассказывала за новогодним столом про Лабинск, что народ полез в свои мобилы и начали смотреть - где же это, и что это за Лаба такая! Всем привет и наилучшие пожелания в 2019-м!
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 1.1.2019, 1:23) *

Лабинчане салютуют Новому 2019 году! Надеюсь этот год будет лучше, чем ушедший. С Новым Годом, земляки!

Спасибо всем за фейерверки. Как хорошо, что у вас есть лишние деньги для моего восторга 1126966515.gif
elenam
Цитата(ЖУКов @ 2.1.2019, 10:19) *

Спасибо всем за фейерверки. Как хорошо, что у вас есть лишние деньги для моего восторга 1126966515.gif

Я тоже за это тост поднимала - спасибо тем, кто нам такие праздники устраивает за свои кровные. Причём, уверена, основная часть - это не богатеи.
TARAN
Пункт помощи пострадавшим от празднования Нового года открылся на Кубани az.gif
https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/275918/
Dr.Arbait
Цитата(elenam @ 2.1.2019, 14:04) *

Я тоже за это тост поднимала - спасибо тем, кто нам такие праздники устраивает за свои кровные. Причём, уверена, основная часть - это не богатеи.

Да ну biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я посмотрел-бы как нищий или обычный работяга с зароботком до 25тыс запросто отваливают по 5000р за более-менее красивый выстрел которыми вы восхищаетесь!

Цитата(TARAN @ 10.1.2019, 2:09) *

Пункт помощи пострадавшим от празднования Нового года открылся на Кубани az.gif
https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/275918/

Что-то многие регионы приписывают себе это фото.
Семен Семенович
Изображение
Семен Семенович

Сегодня был в гостях у своих друзей, в станице Чернореченской. Довелось увидеть и запечатлеть как в станице чтут и возрождают обряды наших предков.
AR}{@NGEL
Цитата(Семен Семенович @ 13.1.2019, 21:44) *

Сегодня был в гостях у своих друзей, в станице Чернореченской. Довелось увидеть и запечатлеть как в станице чтут и возрождают обряды наших предков.

О... я и ни знал что мои соседи поют хором blink.gif , Молодцы! Дай бог здоровья Светлане.
erario
Сегодня столкнулся с электронной колядкой. Жизнь постепенно переносится в сеть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 13.1.2019, 8:20) *

Изображение

Изображение
elenam
Цитата(Семен Семенович @ 13.1.2019, 20:44) *

http://www.nashmir.de/ru/nashi-druzya/2019-ch.html

Семен Семенович

18 января 2019 г состоялось закрытие главной ёлки в Лабинске. Как это было, смотрим видео.
elenam
Цитата(Семен Семенович @ 19.1.2019, 5:30) *

18 января 2019 г состоялось закрытие главной ёлки в Лабинске. Как это было, смотрим видео.

Присоединяюсь к коментариям в Youtube - "Это подвиг - выстоять на морозе всё время, чтобы это снять. А потом ещё и показать нам"
Спасибо, Семён Семёнович!

И от себя: "Да, уже на дискотеке делать нечего - вот в наше время песни были))))))))))))))))))))"
ЖУКов
Цитата(elenam @ 19.1.2019, 23:00) *

Присоединяюсь к коментариям в Youtube - "Это подвиг - выстоять на морозе всё время, чтобы это снять. А потом ещё и показать нам"
Спасибо, Семён Семёнович!

И от себя: "Да, уже на дискотеке делать нечего - вот в наше время песни были))))))))))))))))))))"

И мое СПАСИБО!
Семен Семенович

20 декабря 2019 г в Лабинске прошло открытие городской ёлки. Вот как это было.
podliy
Что -то темы НГ 2020 нет! А? Или что-то упустил?))) С Новым Годом! Земляки! С Новым годом, с наступающим Рождеством всех вас! Был в прошлом году в нашем городе, впервые за много лет, два дня правда. Здорово, чисто, красиво! Вы - молодцы! Город - просто прелесть! Веб камеру бы еще, даже не установить бы, а хоть бы восстановить какую нибудь. вот бы здорово! Уважаемый админ объяснил в чем дело. Печальная крайне история. В Армавире, Майкопе, в Белоречке даже есть! У нас , в таком красивом городе - заглохло, что и было! Может есть мысли у кого?
elenam
С Новым годом! Спасибо за поздравление и за направление мыслей к праздникам! Всем - веселья, радости, отдыха!
У меня как-то странно в этом году - моментально перенёсся 2019 в 2020. Кажется, таких сторостей по переходам ещё не было. Это что, ускорение уже по-полной на нас спустилось? Случилось у кого такое же?
TARAN
Цитата(elenam @ 4.1.2020, 23:16) *

С Новым годом! Спасибо за поздравление и за направление мыслей к праздникам! Всем - веселья, радости, отдыха!
У меня как-то странно в этом году - моментально перенёсся 2019 в 2020. Кажется, таких сторостей по переходам ещё не было. Это что, ускорение уже по-полной на нас спустилось? Случилось у кого такое же?

Нефть выкачивают,шарик становится легче,соответственно крутится быстрее biggrin.gif С Новым годом! az.gif
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 21.12.2019, 7:04) *

20 декабря 2019 г в Лабинске прошло открытие городской ёлки. Вот как это было.

Сегодня, 17 января 2020 г жители и гости Лабинска сказали ёлочке, до свидания, до следующей встрече ! Вот как это было, смотрим ролик.
Семен Семенович

Не бывает Новый год без елки. Вот и у нас в центре города, с 8 декабря 2020 г устанавливают большую искусственную ёлку. И пусть у нас пока и снега нет, а вот Новый год мы встретим с красавицей ёлочкой.
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 9.12.2020, 15:00) *

Не бывает Новый год без елки. Вот и у нас в центре города, с 8 декабря 2020 г устанавливают большую искусственную ёлку. И пусть у нас пока и снега нет, а вот Новый год мы встретим с красавицей ёлочкой.

Изображение
Семен Семенович

Вчера вечером, в Лабинске выпал снег, а сегодня детишки с радостью лепят снеговиков, а родители им помогают.
Семен Семенович

Лабинск встречает 2021 год
осколок

«Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…»

А. П. Чехов, «Новогодние великомученики»
Семен Семенович

В Лабинске, в центре города, установили главный атрибут Нового года - Ёлочку.
16.12.2021 г
Семен Семенович

Сегодня 27 декабря в Мирненском ДК состоялся детский новогодний спектакль "По следам сказочных героев"
Действующие лица и исполнители: Зима- Ирина Пологаева Мышонок Пик- Александр Влизько Дед Мороз - Роман Ковалёв Снегурочка- Яна Петренко Леший- Юрий Костриченко Кощей Бессмертный- Юрий Лобанов Снеговик- Бахтияр Гашимов Баба Яга - Людмила Ковалёва её Избушка- Марина Фильченко
Семен Семенович

29 декабря 2021 г в Мирненском ДК состоялся спектакль для подростков. Действующие лица и исполнители: Сказочник- рассказчик- Александр Влизько Дед Мороз- Роман Ковалёв Снегурочка- Яна Петренко Чёрт- Юрий Костриченко Баба Яга- Людмила Ковалёва Дед и Бабка - Юрий Лобанов и Светлана Евглевская Два тигрёнка- Саша Далёкая и Вика Манцурова
moderator

старое, но актуальное
Янк
Цитата(BiTL @ 31.12.2021, 19:32) *

старое, но актуальное

Пусть сбудется, о чем говорится в письме!

Хотелось бы сегодня услышать: - "Я устал, я ухожу!"

1126966354.gif С Новым годом, лабинчане! Здоровья вам, счастья и всего хорошего в новом году!
1126966357.gif
Янк
Наступил новый год и ничего нового! Таксист по прежнему таксует, раб на галерах гребет (не туда, куда надо!), инфляция за год 8% Забыли палочку впереди поставить!
angry.gif ohmy.gif wink.gif
Слева бесы, справа бесы,
Нет, по новой мне налей!
Эти - с нар, а те - из кресел,-
Не поймешь, какие злей.

vladimir_visotskiy
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.