Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя тема!
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хаски
Цитата(Rustam @ 16.12.2012, 19:25) *

Их и обучают по среднестатистическим лекалам - весьма "серым", зачастую. И "произведения" у них часто - весьма серые. Вот мне, лично, не очень нравится симметричность в украшениях, смахивает на какую-то казенность конвеерную (понимаю, что на вкус и цвет), а вот легкая бессистемность порождает (как минимум у меня) чувство уюта и одомашливания казенных инициатив.

для того и существуют дизайнеры, чтобы привносить в вещь то или иное новшество, это люди творческие, а не шаблонные, но вот на нашей елке не бывает ни шаблона, ни красоты, весьма и весьма бедно накинули парочку игрушек и думают, что справились, лучше бы оставили жить дерево, чем позорно стоять на площади
moderator
Цитата(guess who? @ 16.12.2012, 22:16) *

Ахах, неужели это тот самый актер из ближнего Подмосковья? biggrin.gif

Ну а разве не чувствуется?
moderator
Близятся новогодние корпоративы

Изображение

Rustam
Цитата(guess who? @ 16.12.2012, 21:16) *

Ахах, неужели это тот самый актер из ближнего Подмосковья? biggrin.gif

Мне уже становится действительно крайне интересно. Откуда столько внимания к моей скромной персоне? Вы что-то знаете, чего не знаю я?
zulu
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 22:27) *

Ну а разве не чувствуется?

Ус отклеился? biggrin.gif

стиль написания действительно кого то напоминает... с чего бы это bm.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 20:13) *

Да да, такая же философия и у жуликов и воров. "От России не убудет".

Сколько в России городов и поселений городского типа? Сколько городов, где площадей много и елки ставят не на одной, а на нескольких? Сколько ежегодно в домах ставят живых елок? Учитывая наши реалии - далеко не все они из питомников и вырублены в соответствии со всеми правилами. И того, сколько за 10 лет вырубается леса?

Лично меня вполне бы устроила искусственная ель в центре города. Что мне, нюхать ее штоле?
Я не дизайнер. Есть специальные фирмы, в которых работают специально обученные люди. А у нас электросети или ЖЭК елку украшают, видимо.

Бизнес, все из-за бабок. Барыги неплохо подымают на новый год.

Тупейшая, нелепейшая "традиция". Зомби - детектед.
moderator
Цитата(bydy @ 18.12.2012, 1:00) *

Бизнес, все из-за бабок. Барыги неплохо подымают на новый год.

Тупейшая, нелепейшая "традиция". Зомби - детектед.

Вырубка лесов выгодна врагам. Специально вырубают - чтобы партизанам потом негде прятаться было! bm.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 18.12.2012, 1:06) *

Вырубка лесов выгодна врагам. Специально вырубают - чтобы партизанам потом негде прятаться было! bm.gif

А еще врагам выгодны "концы света"! Подрывают психику пнимаешь angry.gif

Не, ну реально некоторые тетеньки знакомые уже на взводе и капельки успокоительные пьют. пзц aq.gif
moderator
Цитата(bydy @ 18.12.2012, 1:37) *

А еще врагам выгодны "концы света"! Подрывают психику пнимаешь angry.gif

Не, ну реально некоторые тетеньки знакомые уже на взводе и капельки успокоительные пьют. пзц aq.gif

Специально для них я создал топик http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3747 bm.gif slava.gif
moderator
Вот пожалуйста http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20121219 в этом году опять срубили елку где-то под двором. Где-то она стояла, 25 лет радовала глаз, теперь простоит 4 недели и на дрова.
Dr.Arbait
Людишки продавшие ёлку и мать свою продадут...
zulu
Цитата(Dr.Arbait @ 19.12.2012, 19:35) *

Людишки продавшие ёлку и мать свою продадут...

biggrin.gif людишки оне те еще суки!
Уставший
Апшеронский депутат стал фигурантом скандала вокруг хадыженской ели

Жители Хадыженска заявили: у них украли елку, чтобы поставить на площади Апшеронска. Неизвестные спилили дерево и увезли.
На кадрах любительской съемки жителей Хадыженска обычная рядовая ситуация перед Новым годом. В сопровождении машин спецслужб — ГИБДД и МЧС — елку везут к месту праздничной дисклокации.

Только предновогодние хлопоты для жителей улицы Победы обернулись крупной потерей. У них украли 18-метровую елку, заявляют хадыженцы. Хвойная красавица росла возле забора одного из частных домов. Приехали неизвестные и срубили ель под самый корень. Ни документов, ни фамилий, и абсолютно никаких разъяснений, зачем спилили и куда повезут дерево? Лишь уезжая, незнакомцы сказали: елка станет новогодним украшением площади в Апшеронске.
http://9tv.ru/news/item/34029

Полный писец aq.gif
moderator
Вот о том и речь. А всякие подмосковные доброхоты тут распинаются о том, как им радостно, что у нас тут пилят ёлки, и как все тут рады от этого.
Rustam
Цитата(BiTL @ 20.12.2012, 1:15) *

А всякие подмосковные доброхоты тут распинаются о том, как им радостно, что у нас тут пилят ёлки, и как все тут рады от этого.

Полагаю, это я упомянут? )) Ну во-первых, если так уж Вам действительно важна территориальная привязка пользователя, то я никогда не жил в подмосковье, а живу в Москве (вроде бы в профиле я это указал), в весьма центральной её части (а из нашего окна..., как говорится)).
Во-вторых, я не радуюсь, когда кто-то, где-то бездумно, по недалекости ума или угождая начальству или упрощая освоение бюджета уничтожает дерево в скверике, парке и т.п. Я всего лишь сказал, что Россия страна лесная и при желании, любой человек или любая администрация города, района или даже сайта может обеспечить себе живую ёлочку без особого ущерба для нашей природы.
Кстати недавно в новостях читал, что представители Гринпис в России утверждают, что след в природе от выращивания елки в том же питомнике меньше, чем от добычи материалов для производства искусственной елки.
Борисыч
А моя младшая вчера увидела в городе елку и стаким восторгом в глазах мне о ней рассказывала, что мне стало глубоко похер где ее спилили, зачем и почему...
Пока суровые взрослые люди на форуме заваливают друг друга аргументами, дети, видя елку, чувствуют приближение сказки, праздника... От пластиковой елки эффект был бы не тот...

Жаль только, что мы, повзрослев, не смогли сохранить в душах кусочек детства.

P.S. Да, вот такой вот я романтик, блин
KRIS
а у меня совсем нет даже праздничного настроения,как то в этом году наверное не буду отмечать.Да и в том не отмечал,вырос и стало как то пресно его отмечать.
elenam
Какая красавица ёлка на площади! Верно сказано - от неё такое праздничное настроение, что никакая искуственная не сделает.
В этом году сделала себе праздник - красавицу тоже поставила на балконе (места нет в квартире)), но - искусственную. Красиво, но не волшебно...
А то, что их рубить жаль - тут как-то двояко. Вроде цветы рвать и ставить в вазу в доме то же, что и живую ёлку. Но... здорово от цветов и от "живой" ёлки. Не будем перебарщивать - всему своё предназначение. А то ведь и по дороге ходить нам бы не нужно - сколько невольно топчем букашек.
moderator
Цитата(elenam @ 20.12.2012, 20:22) *

Вроде цветы рвать и ставить в вазу в доме то же, что и живую ёлку.

Совсем не одно и то же. Ёлке чтобы вырасти до 15 метров нужно 20-25 лет, цветок каждую весну вырастает и осенью погибает (время цветения и того меньше), хоть рви ты его, хоть нет. Ёлка за свою жизнь выделяет огромное количество кислорода.

А почему пластиковая ёлка не доставляет радости, а пластиковые игрушки на живой ёлке - доставляют? Давайте вернёмся к исконно-кельтскому обычаю, с которого и пошла мода - украшать ёлки: будем украшать ёлочки настоящими кишками и другими внутренними органами (как изначально кельты украшали ели в день зимнего солнцестояния, чтобы умилостивить лесных духов). А то как-то не празднично - пластиковые китайские егрушки на "живую" ёлочку. Требую натурального праздника!
labinec
медицинская Ёлочка рулет ёпт... newy.gif

Изображение
elenam
Цитата(BiTL @ 20.12.2012, 18:31) *

Давайте вернёмся к исконно-кельтскому обычаю, с которого и пошла мода - украшать ёлки: будем украшать ёлочки настоящими кишками и другими внутренними органами (как изначально кельты украшали ели в день зимнего солнцестояния, чтобы умилостивить лесных духов). А то как-то не празднично - пластиковые китайские егрушки на "живую" ёлочку. Требую натурального праздника!

Ура, у меня ёлка пластиковая!)) Кишки можно и китайские тогда.
zulu
Цитата(KRIS @ 20.12.2012, 9:54) *

а у меня совсем нет даже праздничного настроения,как то в этом году наверное не буду отмечать.Да и в том не отмечал,вырос и стало как то пресно его отмечать.

Да главное чтоб по жизни настроение было норм. Ждать от праздников какого то чуда и особого праздничного настроения - чудачество для взрослыхsmile.gif

Ну а для детишек праздники это гуд. Особенно для тех кого родители прессуют знаниями чтобы те выросли "людьми" wink.gif

Цитата(elenam @ 21.12.2012, 0:34) *

Ура, у меня ёлка пластиковая!)) Кишки можно и китайские тогда.

Да чё ура то, из дряни химической эта елка, выкинь ее elenam подальше здоровее будешь smile.gif

moderator
Цитата(bydy @ 21.12.2012, 5:48) *

Да чё ура то, из дряни химической эта елка, выкинь ее elenam подальше здоровее будешь smile.gif

Выкинь скорее компьютер, в нем ещё больше дряни химической! Холодильник кстати тоже. Ну а отапливаешь дом, я надеюсь, дровами и углём, как настоящий дауншифтер?
Уставший
Елка должна быть настоящая. У меня до сих пор воспоминания с детства , что Новый год -это запах елки и мандарин.
moderator
Цитата(БОСС @ 21.12.2012, 15:09) *

Елка должна быть настоящая. У меня до сих пор воспоминания с детства , что Новый год -это запах елки и мандарин.

хвойный освежитель воздуха решает эту проблему smile.gif
Rustam
Цитата(BiTL @ 21.12.2012, 15:44) *

хвойный освежитель воздуха решает эту проблему smile.gif

А резиновая баба, ещё и есть не просит и "лучших друзей". wink.gif
moderator
Цитата(Rustam @ 21.12.2012, 17:07) *

А резиновая баба, ещё и есть не просит и "лучших друзей". wink.gif

Изображение
Rustam
Цитата(BiTL @ 21.12.2012, 16:13) *

Изображение

Изображение
elenam
Цитата(Rustam @ 21.12.2012, 16:02) *

Изображение

Вот теперь и я стиль узнаю!
Хотя аватарки той так не хватает на форуме((

А labinec случайно не брат-близнец?
moderator
Цитата(elenam @ 22.12.2012, 0:33) *

И тебе уже очевидно? smile.gif А дяденька никак не здаётся, все играет в несознанку.
elenam
Письмо Деду Морозу: "Дедушка, пусть он вернётся!"
moderator
Цитата(elenam @ 22.12.2012, 2:56) *

Письмо Деду Морозу: "Дедушка, пусть он вернётся!"

кто?
elenam
Цитата(BiTL @ 22.12.2012, 0:58) *

кто?

О, Дедушка, прочёл?))

Ну,я, как бы через тебя к Нему обращалась))Взывала к его прошлому, так сказать, обличию))
Rustam
Цитата(elenam @ 21.12.2012, 23:33) *

Милая барышня. Я принял для себя решение не обращать внимание на имеющуюся здесь угадайку, за какие-то, видимо мои грехи, применяемую ко мне, но Вам, как даме отвечу. Я, к сожалению, а может быть к счастью не имею никакого отношения к тому веселому человеку, со странным ником (пришлось уж разобраться про кого речь). Я даже написал ему просьбу дать офиц. разъяснения кто есть ху, но он пока молчит. Увы.
labinec
Цитата(elenam @ 21.12.2012, 23:33) *

Случайно не брат, и даже не знаком. В чем вызван интерес родственных связей Rustamа?

( И тебе уже очевидно? А дяденька никак не здаётся, все играет в несознанку.)

Bitl, ну ладно elenam интересуется парнем, может ради спортивного интереса. Тебе то какая разница? на сайте по моему все инкогнито сидят, кроме Алёны кредитного брокера.

(Я, к сожалению, а может быть к счастью не имею никакого отношения к тому веселому человеку, со странным ником (пришлось уж разобраться про кого речь). Я даже написал ему просьбу дать офиц. разъяснения кто есть ху, но он пока молчит. Увы.)

Rustam скажу откровенно, я скорей всего сожалею что не знаком с Вами. Т.к. из всех пользователей данного сайта удивляюсь Вашей грамотности и сдержанности!

офиц. разъяснения кто есть ху- я не вы, а вы соответственно не я!

moderator
Цитата(labinec @ 22.12.2012, 12:05) *

Тебе то какая разница? на сайте по моему все инкогнито сидят, кроме Алёны кредитного брокера.

Далеко не все. А с "Рустамом" тут другая история. Просто нет смысла в этом топике это объяснять, да и вообще нет смысла.
labinec
Цитата(BiTL @ 22.12.2012, 20:20) *

Просто нет смысла в этом топике это объяснять, да и вообще нет смысла.

Вот и славно smile.gif

guess who?
Цитата(Rustam @ 21.12.2012, 18:02) *

Изображение

Изображение
elenam
Цитата(Rustam @ 22.12.2012, 8:32) *

Милая барышня. Я принял для себя решение не обращать внимание на имеющуюся здесь угадайку, за какие-то, видимо мои грехи, применяемую ко мне, но Вам, как даме отвечу. Я, к сожалению, а может быть к счастью не имею никакого отношения к тому веселому человеку, со странным ником (пришлось уж разобраться про кого речь). Я даже написал ему просьбу дать офиц. разъяснения кто есть ху, но он пока молчит. Увы.

Как там говорил Станиславский?)
elenam
Поделитесь интересными играми или прикольчиками для проведения новогодних праздников.

Всякие попадания в бутылочку, съедание бананов, между ног зажатыми и т.д. - в большом объёме в Инете.
А вот интересных пока не попалось.
moderator
Цитата(elenam @ 23.12.2012, 0:04) *

Поделитесь интересными играми или прикольчиками для проведения новогодних праздников.

Всякие попадания в бутылочку, съедание бананов, между ног зажатыми и т.д. - в большом объёме в Инете.
А вот интересных пока не попалось.

фу, ненавижу эти "анимации". Нельзя штоле просто так сидеть, кушать, выпивать?
elenam
Цитата(BiTL @ 22.12.2012, 22:11) *

фу, ненавижу эти "анимации". Нельзя штоле просто так сидеть, кушать, выпивать?

Нельзя.
Такова моя се ля ви на эти дни.

Просто найти удачную развлекаловку -сложно очень. Кругом "анимация"(
lyudasik
Цитата(elenam @ 23.12.2012, 0:28) *

Нельзя.
Такова моя се ля ви на эти дни.

Просто найти удачную развлекаловку -сложно очень. Кругом "анимация"(

купите активитиsmile.gif
elenam
Цитата(lyudasik @ 23.12.2012, 8:47) *

купите активитиsmile.gif

Да, спасибо. Такое есть - но это для своих.)

Предстоит повеселить компании малознакомые и весьма интеллектуальные, блин..)) Иногда кажется -уж лучше бы "выпили, выпили, выпили, попали в бутылочку...)))"
А тут прийдётся думать.
moderator
С наступающим, какбе bm.gif

labinec

Изображение

Возле ДК елку поставили красивую, лучше и не позорились наряжать её.... угробили, картинку напоминает
moderator
Лабинск - родина верблюдов

12321
Российские экологи выступили с неожиданным предложением забыть об искусственных елках и начать покупать на Новый год живые деревья. Как пояснил "Новым известиям" руководитель лесной программы "Гринпис" Алексей Ярошенко, таким образом граждане будут спасать природу, поскольку изготовление искусственной елки наносит экологии гораздо больший ущерб, нежели сруб живой. Еще одним важным моментом, на который обратил внимание Ярошенко, стало то, что ели для Нового года выращивают, по большей части, под магистральными линиями электропередачи, где не растут другие деревья. При этом значительная часть выручки от реализации деревьев идет на охрану елок. Существует и услуга по аренде елок, когда после использования дерева его высаживают в специальном питомнике.
moderator
Цитата(serrg @ 28.12.2012, 15:25) *

поскольку изготовление искусственной елки наносит экологии гораздо больший ущерб, нежели сруб живой.

Он видимо не в курсе, что искусственную ёлку можно хоть 20 лет одну и ту же использовать. Способ измерения соразмерности вреда он тоже не объяснил.

Кстати давно известно, что Гринпис это просто афёра, через него деньги моют.
zulu
Цитата(BiTL @ 22.12.2012, 0:40) *

И тебе уже очевидно? smile.gif А дяденька никак не здаётся, все играет в несознанку.

Парочка предновогодних версий smile.gif
1. Дядька мог потерять память, в аварии например, разогнавшись на 412 москвиче до 200 км/ч. Память отшибло но подсознание вывело его на родной сайт.
2. Дяденька завязал с гандибосом. Как следствие мышление и грамматика на порядок улучшились.
bm.gif bm.gif bm.gif slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.