Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто на чем ездит ?!
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
morphey
Предлагаю в этом топике поделиться , кто на чем ездит, то бишь на каком авто. Можно приложить фотки, будет интересней. На данный момент авто нет, был ва3-2111. Жена - на "Ниссан-Куб"

Jo#n
жизнь заставила вспомнить про Москвич 412 sad.gif
а вааще ВАЗ 2110

фоток не покажу, я жадный
moderator
а я на кресле офисном езжу, бывает далеко, до кухни доезжаю.

также к теме:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic198142.html
oko5
Я на Сузуке ГВ, а у мужа Субару.
podliy
Любимый!!!

Изображение
kIPa
Скоро лето,мож на верблюде поездию хоть.
Вычка
шестерко ВАЗ
AR}{@NGEL
раньше катался на 21099 каралового цвета, а сейчас на приоре.
REPSOL
Цитата(kIPa @ 6.4.2010, 18:37) *

ага приезжай в родниковшен сити есть тут у фермера 5 вэрблюдов)))
северный
кирьян у меня. почти три года и ваще нифига не делал ему. заправляю из под грузовиков, фильтра менять не спешил, масло аж черное на той неделе слил smile.gif прет как трактор ни разу вытянуть меня не просил всегда сам справлялся
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 7.4.2010, 17:19) *

кирьян у меня. почти три года и ваще нифига не делал ему. заправляю из под грузовиков, фильтра менять не спешил, масло аж черное на той неделе слил smile.gif прет как трактор ни разу вытянуть меня не просил всегда сам справлялся

Опять номера обрезал? ) Зачем? )
AR}{@NGEL
А вот и моя ласточка
kIPa
Цитата(kIPa @ 6.4.2010, 20:37) *

Планировался турпоход по Северному Тянь-Шаню,а в Кыргызстане, счас смотрю маленькая война началась.
северный
Цитата(BiTL @ 7.4.2010, 16:21) *

Опять номера обрезал? ) Зачем? )

да не оберазх.когда фоткал то фишка была не в машине а в сыне который в салоне. от так и получилось.а толку от номеров? яж не на номерах гоняю

архангел во ваще ласточку неузнаваемой сделал smile.gif хрен ппоймеш че за техника

Цитата(Jo#n @ 14.7.2008, 22:26) *

жизнь заставила вспомнить про Москвич 412 sad.gif

а я бы купил себе такой.
podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 8.4.2010, 6:05) *

а я бы купил себе такой.

Сейчас в гут состоянии закалебесся искать. Только у ответственных дедков каких-нить. Все уж расхватали. Я вот свой в жисть не продам, даже 750 $.
северный
Цитата(podliy @ 8.4.2010, 8:58) *

Сейчас в гут состоянии закалебесся искать. Только у ответственных дедков каких-нить. Все уж расхватали. Я вот свой в жисть не продам, даже 750 $.

так отож, хлам не нужен а что бы ездил достойно хрен найдеш по разумной цене.я бы чисто в лабинске на ем гонял.
AR}{@NGEL
Цитата(ВИКИНГ @ 8.4.2010, 6:05) *

архангел во ваще ласточку неузнаваемой сделал smile.gif хрен ппоймеш че за техника

Это ни я это наш, Лабинский снег от 22,12,09 в 6:30. А вообще это ВАЗ 2173
Вычка
Раз уж принято фотки выкладвать smile.gif))))

Изображение
podliy
Цитата(Вычка @ 8.4.2010, 21:34) *

Раз уж принято фотки выкладвать smile.gif))))

Утренняя маршрутка? wink.gif ))
северный
вычка, вам на крышу надо сидухи приварить smile.gif сидухи, прожектора и динамики. во круо будет. волосатые, бородатые и тяжелый рок. ппц. бабки будут в шоке smile.gif
Вычка
Цитата
Утренняя маршрутка?

ага, довозили рокеров на концерт smile.gif))))

Цитата
вам на крышу надо сидухи приварить сидухи, прожектора и динамики. во круо будет. волосатые, бородатые и тяжелый рок. ппц. бабки будут в шоке

да лан тебе, нам итак намана.... Ничем себе так не примечательная машинко.
северный
Цитата(Вычка @ 9.4.2010, 22:49) *

да лан тебе, нам итак намана.... Ничем себе так не примечательная машинко.

так не по рокерски жеее smile.gif сам страшный рокер, знаю smile.gif
grek™
Моя Kia Rio smile.gif
Изображение
Тимоха
Цитата(ВИКИНГ @ 10.4.2010, 7:17) *

сам страшный рокер, знаю smile.gif

в подвале пятиэтажки , да с поллитром самогона
северный
Цитата(Тимоха @ 10.4.2010, 11:06) *

в подвале пятиэтажки , да с поллитром самогона

ага, и так бывало. а ты тоже присутствовал? smile.gif

грек, а как оно киа,Ю в лабинграде уважухой пользуется? у нас в мороз не выживают они.стоят всю зиму под сугробами
grek™
Цитата(ВИКИНГ @ 10.4.2010, 12:10) *

ага, и так бывало. а ты тоже присутствовал? smile.gif

грек, а как оно киа,Ю в лабинграде уважухой пользуется? у нас в мороз не выживают они.стоят всю зиму под сугробами

ну у нас жестких морозов не было, а так еще не подводила...все работает как часики smile.gif
единственное сигналка тупит иногда...никак не соберусь поменять...
Вычка
Цитата
так не по рокерски жеее сам страшный рокер, знаю

твое предложение наверно больше для афроамериканских реперов подходит - фонари, колонки, еще прыгающие аммортизаторы и папиросы smile.gif))) . А так не припомню рокеров с такими вот прибамсами.
северный
Цитата(Вычка @ 10.4.2010, 11:26) *

твое предложение наверно больше для афроамериканских реперов подходит - фонари, колонки, еще прыгающие аммортизаторы и папиросы smile.gif))) . А так не припомню рокеров с такими вот прибамсами.

а ну да, концерты чисто на акустике же дают. а реперы для меня это нигер со спущенными штанами и мафон у уха smile.gif

Цитата(grek™ @ 10.4.2010, 11:17) *

ну у нас жестких морозов не было, а так еще не подводила...все работает как часики smile.gif
единственное сигналка тупит иногда...никак не соберусь поменять...

да сигналка эт фуйня. я че спрашиваю. киа большой джип выпустила, по цене в 1600тыс. просто интересно как они качество держат.
Тимоха
А уменя , у меня _ уменя велосипед , причём с одной педалью , и ничё--- доволен.
северный
Цитата(Тимоха @ 10.4.2010, 11:54) *

А уменя , у меня _ уменя велосипед , причём с одной педалью , и ничё--- доволен.

а был бы совсем без педалей ? smile.gif самокат , наверное бы завидовал
Тимоха
Цитата(ВИКИНГ @ 10.4.2010, 12:55) *

а был бы совсем без педалей ? smile.gif самокат , наверное бы завидовал

был и самокат, правда в детстве,
но зависть-первое зло
северный
Цитата(Тимоха @ 10.4.2010, 11:59) *

был и самокат, правда в детстве,
но зависть-первое зло

ну ты сам написал -" и ниче, доволен" вот я и спросил.
lehic
хорошо вам вы на машинах ak.gif а я свою разбил, хочу новую купить на днях поехал в армавир и ошалел от цен 7 стоит 205, 15 260, калина 320, рено 337 а у меня в кармане 176 huh.gif
северный
Цитата(lehic @ 10.4.2010, 12:45) *

хорошо вам вы на машинах ak.gif а я свою разбил, хочу новую купить на днях поехал в армавир и ошалел от цен 7 стоит 205, 15 260, калина 320, рено 337 а у меня в кармане 176 huh.gif

а тыщ за сто-стопиисят че купить можно? или только москва поможет?
lehic
тут друг подсказал вчера. что в наворосе есть знакомые у него так они за 200 с японии под заказ пригонят 3-5 летнию машину правда праворукую леворукие на 100 дороже вот думаю смогу ли я на праворукой или нет попробовал на его тоете не понравилось
северный
правый руль скользкая тема. я бы не рисковал. а то запретят и кирдык
lehic
запрет навряд ли наложат, вод переучиваться на правй это проблема + надо еще камеру покупать в бампер и успевать смотреть на дорогу и монитор
северный
Цитата(lehic @ 10.4.2010, 13:01) *

запрет навряд ли наложат, вод переучиваться на правй это проблема + надо еще камеру покупать в бампер и успевать смотреть на дорогу и монитор

стандарты регистрации как то кол во цыфирь в вин коде. этого хватит. ну в дополнение све. реально заипало что в глаза светят.
lehic
значит поеду в мае себе подарок на день рождения делать, куплю 7 белую и буду гордится родным автопромом bm.gif
kIPa
Япошки-надежные и обычно полный фарш,но правый руль не для меня.
северный
ну надежные и че? у меня тоже надежный. три года жесткой эксплуатации и ваще нифига тфу тфу тфую масло ток на 20000 поменять решил

Цитата(lehic @ 10.4.2010, 13:05) *

значит поеду в мае себе подарок на день рождения делать, куплю 7 белую и буду гордится родным автопромом bm.gif

да нафик она тебе нужна, если жигули то лучше с рук. цена более менее адекватна и косяки зачастую се убранны. ну за исключеием главного "нашамарка" smile.gif а посмотри на заз сенс. раньше шевроле ланос называлась. не плохая альтернатива вазувот посмотри на пример

шевроле ланос от 150 000 smile.gif на авто ру. скидки типа
podliy
Цитата(lehic @ 10.4.2010, 14:05) *

И это правильно! Не ведись на всю эту @бсираху про наш автопром! Я всю жисть езжу на нашем и ни одна моя машина не делала мозги без нужды, как это многие представляют. Может они, конечно, не ахти комфортные, но надежные !!!, неприхотливые, ремонтопригодные на коленке и т.д. и т.п. Нынешняя моя, фото выше, 1979 г.р. и пыхтит и не пахнет, радует и удовлетворяет! Без бздо!!
северный
Цитата(podliy @ 11.4.2010, 19:08) *

Я всю жисть езжу на нашем

кончай п..ть biggrin.gif щас то ты имееешь в запасе иномарку . я не против нашемарки. но я против реально в разы накрученой цены. если смотреть нацену то на наши машины можно ток гуано сказть. дорого. а сам бы купил семерку ели бы новая стоила тыщ 50-60
podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 11.4.2010, 20:39) *

кончай п..ть biggrin.gif щас то ты имееешь в запасе иномарку . я не против нашемарки. но я против реально в разы накрученой цены. если смотреть нацену то на наши машины можно ток гуано сказть. дорого. а сам бы купил семерку ели бы новая стоила тыщ 50-60

Сам дурак! wink.gif А вообще, если откровенно, я безапелляционно люблю совавтопром. И позволил себе слабость, в лице Москвича 408-го (всего-то за 300 $). Жона, чё-то, была очень недовольна)))))) До сих пор не въеду, почему? biggrin.gif
северный
Цитата(podliy @ 11.4.2010, 20:17) *

Сам дурак! wink.gif А вообще, если откровенно, я безапелляционно люблю совавтопром. И позволил себе слабость, в лице Москвича 408-го (всего-то за 300 $). Жона, чё-то, была очень недовольна)))))) До сих пор не въеду, почему? biggrin.gif

да я понрмаю тебя. было бы время испособности (хотя это нажиыное) сам бы купил что то типа. можно и волгу 21ю жигули не нравятся старые, какие то топорные они.не наши
podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 11.4.2010, 21:48) *

да я понрмаю тебя. было бы время испособности (хотя это нажиыное) сам бы купил что то типа. можно и волгу 21ю

Блин, это и моя мечта, про 21-ю. Продают, блин одно гнильё! Всё путевое разобрали "сочуствующие" давно. Но если задаться целью, то пошукав по Кубани мона найти (я думаю) приемлимый вариант за несколько сотен амерденег к радости обеих сторон. wink.gif . Чутка вложиться (по опыту до 500 -1000$) и мы имеем прекрасную душерадовалку-успокоилку! Кстати, а запах в них!!! rolleyes.gif ни один современный современный полиуретан не сравнится! biggrin.gif
ЗЫ Правда ставить некуда, придется нутрятник разорить(((
северный
Цитата(podliy @ 11.4.2010, 21:12) *

Блин, это и моя мечта, про 21-ю. Продают, блин одно гнильё! Всё путевое разобрали "сочуствующие" давно. Но если задаться целью, то пошукав по Кубани мона найти (я думаю) приемлимый вариант за несколько сотен амерденег к радости обеих сторон. wink.gif . Чутка вложиться (по опыту до 500 -1000$) и мы имеем прекрасную душерадовалку-успокоилку! Кстати, а запах в них!!! rolleyes.gif ни один современный современный полиуретан не сравнится! biggrin.gif
ЗЫ Правда ставить некуда.

вот и я так думаю. нормально вкинуть в неё и будет красивый с виду удобный из нутри авто. и железо там не то что тут smile.gif коробка опять же на руле, сидуха передняя диван блин
podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 11.4.2010, 22:14) *

вот и я так думаю. нормально вкинуть в неё и будет красивый с виду удобный из нутри авто. и железо там не то что тут smile.gif коробка опять же на руле, сидуха передняя диван блин

Интересные факты про двадцатьперку - http://www.gaz21.com.ua/page-id-23.html
От теда ж - с 1963-го года на автомашины-такси и кареты скорой помощи устанавливались раздельные передние сиденья.
А на модификации для экспорта в страны с левосторонним движением (выпускаются с 1962 года) устанавливалась КПП с напольным рычагом – мера, вынужденная из-за конструктивных особенностей КПП.
Правда справедливости ради отметим, что вышеперечисленные модификации весьма малочисленны и, в большинстве своем, все же все 21-е Волги именно с диваном и рычагом на руле. Что не может не радовать. smile.gif

Радомир
Цитата(lehic @ 10.4.2010, 14:05) *

Нафиг тебе сплющился наш Российский униТАЗ? Я сам недавно продал севою "семерочку" и купил праворукую ТОЙОТУ, и ни минуты еще не пожалел. В япошке есть все кондюк, ГУР, АБС, АКПП, электростеклоподъемники, живучая подвеска, а в наших ТАЗах что? А нихрена. За 200 тыщ рэ приобретаешь гроб на колесиках а не автомобиль. Наши авто это гауно!!! Хотя в принципе можешь купить себе новую семерку, ежедневно будешь проклинать наш российской автопром, года через три продашь ее за копейки и добавив кругленькую сумму купишь 7-8 летнюю япошку. Вот тогда то и поймешь что идиотом был!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.