Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто на чем ездит ?!
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
северный
Цитата(Ратамахата @ 11.4.2010, 23:04) *

Нафиг тебе сплющился наш Российский униТАЗ? Я сам недавно продал севою "семерочку" и купил праворукую ТОЙОТУ, и ни минуты еще не пожалел. В япошке есть все кондюк, ГУР, АБС, АКПП, электростеклоподъемники, живучая подвеска, а в наших ТАЗах что? А нихрена. За 200 тыщ рэ приобретаешь гроб на колесиках а не автомобиль. Наши авто это гауно!!! Хотя в принципе можешь купить себе новую семерку, ежедневно будешь проклинать наш российской автопром, года через три продашь ее за копейки и добавив кругленькую сумму купишь 7-8 летнюю япошку. Вот тогда то и поймешь что идиотом был!!!

а если бы ты её (семерочку) тыщ за пиисят новую купил ? какое бы мнение щас было?
Радомир
Цитата(ВИКИНГ @ 12.4.2010, 11:11) *

а если бы ты её (семерочку) тыщ за пиисят новую купил ? какое бы мнение щас было?

за 50 тыщ еще можно, но не за 200 же!!!
северный
Цитата(Ратамахата @ 13.4.2010, 17:41) *

за 50 тыщ еще можно, но не за 200 же!!!

вот и я о том же. нормальные машины наши делают, ездить можно, домается так ремонт не дорого на мою не нашу к примеру фильтр 4 косаря стоит.а тут всепод рукой и все за копейки. нормально в общем, но дорого за нашумарку, писец как дорого, ну за что патриот в 400 корсарей оценили? за чо бляяяяяяяя?!! ну красиво, ну проходимость и все. а приора? а калина. блин ваще тупик. и все это за счет вышекрыши пошлин на ввоз, опустят пошлину и наши тазы вмиг упадут в цене
Радомир
Цитата(ВИКИНГ @ 13.4.2010, 20:21) *

вот и я о том же. нормальные машины наши делают, ездить можно, домается так ремонт не дорого на мою не нашу к примеру фильтр 4 косаря стоит.а тут всепод рукой и все за копейки. нормально в общем, но дорого за нашумарку, писец как дорого, ну за что патриот в 400 корсарей оценили? за чо бляяяяяяяя?!! ну красиво, ну проходимость и все. а приора? а калина. блин ваще тупик. и все это за счет вышекрыши пошлин на ввоз, опустят пошлину и наши тазы вмиг упадут в цене

это какой фильтр так дорого стоит? на мою тойоту замена масла в двигателе и коробке (автомат) и замена всех фильров в 4 300 обходится.
На одной из международный автовыставок международные специалисты нашу выставочную десятку оценили в 100 баксов, а серийную наверно максимум бы на 10 баксов оценили бы.
северный
Цитата(Ратамахата @ 13.4.2010, 22:01) *

это какой фильтр так дорого стоит? на мою тойоту замена масла в двигателе и коробке (автомат) и замена всех фильров в 4 300 обходится.
На одной из международный автовыставок международные специалисты нашу выставочную десятку оценили в 100 баксов, а серийную наверно максимум бы на 10 баксов оценили бы.

топливный фильтр, оригинал. у меня дизель мериновское все в обслуге дорогое, ваще мужику такой же за 7 штук привозили и он был доволен smile.gif пока меня не встретил а десятка ваще чмо, такая машина неудачная, страшная, тесная, единственно что тепло зимой в ней smile.gif а цена песня, smile.gif
DimoN SchuSteR
Моя Ласточка! Эх, такую бы, да 2010г выпуска...
космич
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.8.2010, 15:57) *

лет 20 как такие ласточки отлетались с конвеера smile.gif
ZZZlyka
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.8.2010, 16:57) *

да это старый ощипанный попугай aq.gif
DimoN SchuSteR
Цитата(ZZZlyka @ 18.8.2010, 11:22) *

да это старый ощипанный попугай aq.gif

Попугаи сейчас в Китае и на автоТАЗе делают, ни внешнего вида, ни качества! А это классический немецкий седан конца 80х, начала 90х. Ему почти 20лет, а по комфорту и надежности куда приятнее новой 2115 моего отца.
космич
Цитата(DimoN SchuSteR @ 18.8.2010, 11:11) *

Попугаи сейчас в Китае и на автоТАЗе делают, ни внешнего вида, ни качества! А это классический немецкий седан конца 80х, начала 90х. Ему почти 20лет, а по комфорту и надежности куда приятнее новой 2115 моего отца.

ну не скажи, особенно внешний вид. старое авто есть старое . тут уж нифига не поделать.
moderator
Главный редактор газеты "Авторевю" Михаил Подорожанский написал замечательное письмо президенту: http://astrprint.livejournal.com/47563.html
Мишка
Вот вроде как оригинал http://www.autoreview.ru/_archive/section/...LEMENT_ID=71011

http://auto.mail.ru/article.html?id=32307 А здесь Управление делами президента России уже дало «Заводу имени Лихачева» задание на разработку нового лимузина.
Только спрашивается нода это нам?Сколько бабла вбухали в ВАз а толку никакого,прое...ли только деньги.Так же и с ЗИЛом будет или с ЧАЙКОЙ.Это лишний повод будет списать деньги.
moderator
Цитата(Мишка @ 12.9.2010, 22:57) *

Только спрашивается нода это нам?Сколько бабла вбухали в ВАз а толку никакого,прое...ли только деньги.Так же и с ЗИЛом будет или с ЧАЙКОЙ.Это лишний повод будет списать деньги.

А что лучше, когда деньги пилят на закупках Мерседесов, или на закупках собственных авто? Пусть уж лучше на свой автопром хоть чучуть потратят. А так, деньги всеравно распилят, хоть с ЗИЛом, хоть без.

А мне бы например было бы както приятнее, если бы чиновники на отечественных ездили.
legs
Цитата(podliy @ 8.4.2010, 22:17) *

Утренняя маршрутка? wink.gif ))

Согласен. А так просто издевательство ...

У меня VAZ 21061
stepler
Вот сегодняшнее объявление. http://labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=51010. biggrin.gif .
удивило вот это-пробег 193000 км., не бит, не окрашен. Двигатель 1-ZZ, после замены колец, маслосьёмных колпачков и цепи (все только оригинал) пробег 4000 км, масло не расходует, делал для себя.
так зачем нам буржуинские авто, если даже "копендос" может проехать 200 000 км. без капиталки. Может не спорте. и чё? подержим "росавтопром"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Радомир
Цитата(stepler @ 3.3.2011, 9:46) *

Вот сегодняшнее объявление. http://labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=51010. biggrin.gif .
удивило вот это-пробег 193000 км., не бит, не окрашен. Двигатель 1-ZZ, после замены колец, маслосьёмных колпачков и цепи (все только оригинал) пробег 4000 км, масло не расходует, делал для себя.
так зачем нам буржуинские авто, если даже "копендос" может проехать 200 000 км. без капиталки. Может не спорте. и чё? подержим "росавтопром"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Просто этому автомобилю в свое время "дали жизни". Японец с пробегом в 200 000 и ремонтированным двигателем - это говорит о многом, тем более что ресурс цепи ГРМ у них 300 000 км. В общем автомобиль в одно время был подвергнут жёсткому насилию со стороны прокладки между рулем и сиденьем.
stepler
Цитата(Радомир @ 3.3.2011, 10:59) *

Просто этому автомобилю в свое время "дали жизни". Японец с пробегом в 200 000 и ремонтированным двигателем - это говорит о многом, тем более что ресурс цепи ГРМ у них 300 000 км. В общем автомобиль в одно время был подвергнут жёсткому насилию со стороны прокладки между рулем и сиденьем.

или, только для себя, лил российский лукойл biggrin.gif .
северный
в свете пополнения семьи и не совсем обильного денежья смотрю на такой вариант семейного автомобиля

Изображение
moderator
А чо не такой https://lh6.googleusercontent.com/_33RXubt9....20.38%20PM.jpg
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 3.3.2011, 12:42) *

На таком только спортсмены ездить должны wink.gif
moderator
Цитата(RADISKULL @ 3.3.2011, 13:27) *

На таком только спортсмены ездить должны wink.gif

вот, сразу видно, человек в теме )
guess who?
Цитата(BiTL @ 3.3.2011, 12:42) *

Вот как наштампует Чердак десяток детей, тогда такой придется брать biggrin.gif
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 3.3.2011, 13:32) *

вот, сразу видно, человек в теме )

подписался на rss )
Ушедший в даль
А ведь GPS и управление голосом были и раньше smile.gif smile.gif
stepler
biggrin.gif
guess who?
2 ANDR:
Изображение
северный
а если брошу жену, сенмью. уйду жить один. буду спать по ночам, гулять, пить пиво-водку, махатся бухим по кабакам..........(всплакнул) кароче при таком раскладе купил бы хамер3 . но по нашей бедности еще одних пролутора мильенов в доме не валяется. сука бесит бедность. будем одной машиной пользоватся. аж озлобился опять

Цитата(Kote @ 3.3.2011, 14:00) *

Вот как наштампует Чердак десяток детей, тогда такой придется брать biggrin.gif

Коте,в данный минивен корейцы ставят ОДИННАДЦАТЬ сидений biggrin.gif
guess who?
Чердак, а где же твой джЫп, про который ты раньше писал?
dart
Цитата(Kote @ 3.3.2011, 17:45) *

он же написал что бедно живёт а в семье прибавление - продал чтобы семью кормить smile.gif biggrin.gif
северный
Цитата(Kote @ 3.3.2011, 17:45) *

в гараже, маленький он стал. пять мест всего. надо больше.так бы хрен поменял. путьс урод,пусть до внедорожника ему как до китая раком, но блин прикольный он. в салоне реально тихо, если соляра не гамно полное то на дороге шустро погонять можно, ну и по снегам-грязям полазить (не дефендер конечно но все же )
podliy
Цитата(Чердак @ 3.3.2011, 21:28) *

в гараже, маленький он стал. пять мест всего. надо больше.

Таким макаром, тебе уже скоро Икарус с гармошкой покупать надоть будет, семью возить wink.gif Или сразу - электричку ))
Leg
Цитата(podliy @ 3.3.2011, 22:11) *

Таким макаром, тебе уже скоро Икарус с гармошкой покупать надоть будет, семью возить wink.gif Или сразу - электричку ))

biggrin.gif +1
северный
Цитата(podliy @ 3.3.2011, 22:11) *

biggrin.gif и купим. вот нарамсят на меня на лабинск ру мы в икарус и на разборку bm.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 4.3.2011, 16:14) *

biggrin.gif и купим. вот нарамсят на меня на лабинск ру мы в икарус и на разборку bm.gif

За мной заедь, не забудь. Я по пути, определённо. tongue.gif Не на разбор, так по бухать )))
северный
Цитата(podliy @ 4.3.2011, 16:38) *

За мной заедь, не забудь. Я по пути, определённо. tongue.gif Не на разбор, так по бухать )))

ну так мы бухать а дети там уже решать что с рамсящими делать biggrin.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 4.3.2011, 16:42) *

ну так мы бухать а дети там уже решать что с рамсящими делать biggrin.gif

Да уж, в этом смысле ты себе "легион" настругал, но руководить манёврами ты обязан, по "сроку службы".)))
северный
Цитата(podliy @ 4.3.2011, 16:45) *

но руководить манёврами ты обязан, по "сроку службы".)))

у меян старший писец умный, справится smile.gif я либо бухать либо руководить маневрами
стран-НИК
Цитата(podliy @ 4.3.2011, 16:38) *

Третьим возьмёте? az.gif
северный
Цитата(СЕДОЙ @ 4.3.2011, 17:49) *

Третьим возьмёте? az.gif

az.gif
dart
Цитата(Чердак @ 4.3.2011, 17:57) *

az.gif
вы так сопьётесь если на все разборки чердака ездить будете и пить - желающих с чердаком разобраться наверное много не в одном лабинске будут bm.gif bm.gif bm.gif
северный
Изображение
вот подлый, 15 тыс всего то. кароче есть варианты.
podliy
Цитата(Чердак @ 8.3.2011, 10:04) *

Хорош! Но я более симпатизирую АЗЛКашному кузову, нежели ИЖовскому.
ЗЫ Ну и 15 тыс. - не особливо-то дешево-то huh.gif . Наверное состояние приличное. Да и по виду вроде бодренький "конёк".
Хотя бампер передний не родной, откровенно, как минимум "клыки" не те, у серийников их или вообще не было или были но другие по виду.
Dens
Цитата(podliy @ 8.3.2011, 10:41) *

ЗЫ Ну и 15 тыс. - не особливо-то дешево-то huh.gif . Наверное состояние приличное. Да и по виду вроде бодренький "конёк".
Хотя бампер передний не родной, откровенно, как минимум "клыки" не те, у серийников их или вообще не было или были но другие по виду.

клыки такие были небыло клыков на экспотрных.он че продается штоли?и где продается?
северный

2 года стоял,акб в случае покупки снимем со второй авто.двигатель с гдр,карб. с ваз 2107,пол линолеум,чехлы,стекла целые без сколов,кузов 412.торг
еще и торг,

денис продается в потавской +7 (918) 359-4509 я бы взял. но пока приеду его полюбому купят

да я думаю родное на эти машины уже и не найти,тем более в сельпо.
Кот Федот
Цитата(Чердак @ 8.3.2011, 10:04) *

Изображение

КрасаучеГ! bo.gif
podliy
Цитата(Dens @ 8.3.2011, 10:51) *

клыки такие были небыло клыков на экспотрных.он че продается штоли?и где продается?

М-да? huh.gif А по моему у этого клыки с 412 ИЖака-резиновые. На эти с завода клыков вообще не ставили, а вот на экспортные (требования безопасности у них) ставили бампера с АЗЛКашного Москвича, там они с клыками, но они железные (никелированные были с пластиковой накладкой).
Вот здесь много его фоток, например посмотри - http://moskvich.moy.su/photo/avtomobili_qu...annem_kuzove/35
Полез на ижмашовский сайт, проверить, а он не пашет че-то.
северный
Изображение

салон у него правда писец, какой то распестяй ездил. но ничего, все делается при желании. за салон видимо торг

Цитата(podliy @ 8.3.2011, 11:04) *

М-да? huh.gif А по моему у этого клыки с 412 ИЖака-резиновые. На эти с завода клыков вообще не ставили, а вот на экспортные (требования безопасности у них) ставили бампера с АЗЛКашного Москвича, там они с клыками, но они железные (никелированные были с пластиковой накладкой).
Вот здесь много его фоток, например посмотри - http://moskvich.moy.su/photo/avtomobili_qu...annem_kuzove/35
Полез на ижмашовский сайт, проверить, а он не пашет че-то.

да клыки с жигулей помоему. да хрен бы с ними, выкинуть не долго

для сравнения вот 91 года, ваще не юзанный (судя по обьявлению) цена 150 тысяч, решетка смотрим сами

Изображение

за 15 тыс перед сборный получается. отличий много
Кот Федот
Цитата(Чердак @ 8.3.2011, 11:14) *

для сравнения вот 91 года, ваще не юзанный (судя по обьявлению) цена 150 тысяч, решетка смотрим сами
Изображение
за 15 тыс перед сборный получается. отличий много

Вот этот М-412 ИЭ стоит 150 тысяч?! ohmy.gif
северный
да именно он и стоит
Лёшик
Изображение

200000 стоит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.