Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День админа
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sirveris
ну шо повторим прошлогодичный опыт? az.gif
кто за? rolleyes.gif
Kir
я за, тут без сомнений нада повторять smile.gif
moderator
Kir, а кто займется организацией? В прошлом году очень помог Реланиум, в плане транспорта, а теперь он женился, ему наверное не до всяких там "днёв сисадмина", вот и на форуме не появляется.
Kir
Если соберемся то могу и я помочь с организацией и с транспортом smile.gif
это все как говорится дело техники, просто хотелось бы собраться отдохнуть пообщацо в реале так сказать smile.gif
moderator
Тогда вопрос, кто будет участвовать? Перепись...
Sirveris
ды транспарт нипраблема
на такси сел и паехал
нада встретица за чашкай пива и все апсудить
а баталии на форуме ничо нидадут
Jo#n
smile.gif да там до дому недалеко, пешком дойти мона
moderator
Цитата(Sirveris @ 8.7.2008, 11:58) *

ды транспарт нипраблема
на такси сел и паехал

ОК, я приеду на такси.

А ты покамест туда привезёшь (тоже на такси?) мясо, овощи, воду, решётку (кстати тоже Реланиум обеспечивал), пару ящиков пива, топор, дрова хорошие (в тот раз привозили свои естественно, полный багажник, иначе фиг ты там в лесополке что найдешь), матрасы, подстилки...

Это все надо погрузить, съездить ещё за пивом (разливным), и потом ещё убедить таксиста заехать на поляну (ну не в руках же от дороги тащить). Сколько выйдет по цене?

Кстати, скорректировать надо сумму (руб.) с каждого человека. В прошлом году по сколько скидывались, по 200 р. вроде? Так я ещё сверху 1000 р. накинул, и то шашлыков имхо маловато было, нечем даже угостить приехавшего Рыбалко небыло.

ЗЫ: кто умеет разделовать и мариновать мясо? Только понормальному, чтобы 100% ништяк было. Я то в прошлом году купил, порезал и замариновал, и вроде ничотак получилось, но вопервых 5-6 кг, хлопотно это, да и ответственность так сказать ))
moderator
да... дрова (вишневые) тоже Реланиум предоставил.

Так вот:

- такси не канает, нужна хотябы одна машина, на которой можно привезти всё и увезти (ночью таксист туда уж точно не поедет), в прошлом году на двух машинах уезжали, и то ктото свою биту про_бал ))

- нужны дрова, много. У кого есть?

- нужна решетка (для жарки мяса)

- нужно скидываться по рубликов 500, не меньше. И то, зависит от того сколько человек соберётся, если 4 человека, то проще на "Кубаночку" сходить за эти деньги.

- 25 июля это естественно пятница. Все на работе. Опять некому кроме меня будет идти с утра на рынок? Прошлый раз никто не смог помочь, а йа ипал чессноеслово переть 20 кг. продуктов с рынка, потом пару часов заниматься мясом, ктомуже одному скучно (

Sirveris
Цитата(BiTL @ 8.7.2008, 12:18) *

ОК, я приеду на такси.

А ты покамест туда привезёшь (тоже на такси?) мясо, овощи, воду, решётку (кстати тоже Реланиум обеспечивал), пару ящиков пива, топор, дрова хорошие (в тот раз привозили свои естественно, полный багажник, иначе фиг ты там в лесополке что найдешь), матрасы, подстилки...

Это все надо погрузить, съездить ещё за пивом (разливным), и потом ещё убедить таксиста заехать на поляну (ну не в руках же от дороги тащить). Сколько выйдет по цене?

Кстати, скорректировать надо сумму (руб.) с каждого человека. В прошлом году по сколько скидывались, по 200 р. вроде? Так я ещё сверху 1000 р. накинул, и то шашлыков имхо маловато было, нечем даже угостить приехавшего Рыбалко небыло.

ЗЫ: кто умеет разделовать и мариновать мясо? Только понормальному, чтобы 100% ништяк было. Я то в прошлом году купил, порезал и замариновал, и вроде ничотак получилось, но вопервых 5-6 кг, хлопотно это, да и ответственность так сказать ))

все вопросы решаться на сходняке
скидывацца наверна рублей по 350-400
шобы была нармальна
пива разливное возле реланиума хорошое
привезти все можно на нескольких такси

moderator
Цитата(Sirveris @ 8.7.2008, 12:35) *

все вопросы решаться на сходняке
скидывацца наверна рублей по 350-400
шобы была нармальна

Да вапщет коекакие можно и заранее в форуме, чтобы с мыслями собрались.
350-400 мало, давно на рынке свинину покупал? Да и пиво дороже стало.

Цитата

пива разливное возле реланиума хорошое
привезти все можно на нескольких такси

Пиво надо там брать, где наливают через клапан специальный, под пластиковые бутылки. Например "Под Орехом".

Такси канает только чтобы привезти свою жёппу. Ниодин токсист не захочет грузить дрова в багажник и ехать через лесной масив на поляну.
Kir
одно транспортное средство я думаю подыщу(попрошу брата), про мясо тоже можно подумать, поднять знакомых и килограмов 5-6 купить дешевле чем на рынке. едистнвенное что не могу помочь решить, это поход на рынок, вот тут баста, и я и брат работаем до вечера sad.gif, да и тем паче если чилавеки еще соберуццо то думаю не у одного меня машина, это скорее вопрос риторический, главное это количество народу. И да, если 4 чилавека то действительно проще собраццо по пиву в каком нить "ресторне".

П.С. Такси ф топку плюс пицот к Битлу в этом плане

П.П.С. Админ поправь тему чтобы там фигурировало "День сисадмина" и все такое smile.gif))
moderator
Цитата(Kir @ 8.7.2008, 13:24) *

про мясо тоже можно подумать, поднять знакомых и килограмов 5-6 купить дешевле чем на рынке.

Есть такие знакомые? Это конечно было б отлично. Только не фуфел, я брал антрекот и шею, ессесно свинину. Лучше переплатить, чем подешевле от знакомых старого некастрированого кабана хавать )

Цитата

едистнвенное что не могу помочь решить, это поход на рынок, вот тут баста, и я и брат работаем до вечера sad.gif

Есть предложение перенести это на субботу. Тогда всем проще. И пораньше собраться можно. А в пятницу чисто за пивом посидеть.

Цитата

, да и тем паче если чилавеки еще соберуццо то думаю не у одного меня машина, это скорее вопрос риторический, главное это количество народу. И да, если 4 чилавека то действительно проще собраццо по пиву в каком нить "ресторне".

Так вот, первое что нужно, это определиться кто хочет принять участие, и кто сможет. А то "сходняк, сходняк", а кто собирётся то?

Так что проводим перекличку
Jafar_e
у меня проклятая практика начинаеться 24 но судя по всему раз там выходные начинаються я могу припоздать в таган smile.gif вопщем очень хочу не очень могу... а так свободен весь день могу куда хошь хошь на рынок хошь на добычу руды.
Kir
Не вижу в теме Рыбалкоса smile.gif))
а так старый состав опять отписался smile.gif
Sirveris
Цитата(Kir @ 9.7.2008, 8:10) *

реланиума нехватает

нада сказать импульсу и советнику
moderator

незнаю незнаю, отписался только ты и Serveris.

+ Kir
+ Sirveris
+ BiTL

всего три человека пока вижу. Jo#n утвердительно не вижу чтоб ответил.
Реланиум
+Реланиум

Рад всех видеть в нормальном топеге wink.gif искрене az.gif
Реланиум
Мое мнение про мяса у кентов, не особо..
Я обнаражил на трешках специально обученую тетку которая сашлыг маринует:
покупаешь у нее мясо, а она, если пожелаешь, маринует шашлык, лука тока ей приносишь.. (бесплатно)
по поводу машины тоже думаю чонить соображу...
дрова.. в диревне есть черешня.. пилить ее в лом.. но чонить подумаю..
Kir
оппа, вот и риланиум, рады видеть вас тут smile.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 9.7.2008, 10:21) *

Jo#n утвердительно не вижу чтоб ответил.

да я хз, пока планов нету, а там как получится (може я на моря укачу) smile.gif

нащщот шашлыка - знаю в городе продают готовый шашлыг в бочонках пластиковых (вроде как 5 и 3 кг), нашенский, мясокомбината, грят неплохая вещь, мясо настоящее, без фигни всякой smile.gif по цене сравнимо с мясом+немного специй

кароч ставьте +- smile.gif
rybalkos

Отон йа))) Мну плус ставте!
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив! ))) (Филатов, С вкружочге)
Ел готовый сашлык из Эконома очьдажехор. На субботу былаб лучше. На счет места - у мну мастерская на старой мельнице
Kir
Что за старая мельница? Куды это ты нас сманиваешь? %)))))
Sirveris
Цитата(rybalkos @ 9.7.2008, 15:13) *

Отон йа))) Мну плус ставте!
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив! ))) (Филатов, С вкружочге)
Ел готовый сашлык из Эконома очьдажехор. На субботу былаб лучше. На счет места - у мну мастерская на старой мельнице

не в мастерскую ет потом(под водаффку. ЗЫ: битл таксистов нибить), нада наприроде гденить налабе, да вон закатлованы вылез вот тибе и лаба и природа,

Советника и Импульса вносите всписок ани снами

Jo#n
Kir а что там Мёбиус? до кучи али нет?
Kir
Цитата
Kir а что там Мёбиус? до кучи али нет?

он пока в раздумьях.
2 сирверис блин ну пиши же ты проще %)))) чуть глазы не сломал smile.gif
Реланиум

Ел готовый сашлык из Эконома очьдажехор.

народ ну там же один фиг уксус муксус, ешо какаянить хрень... и мнинмум дней пять маринованая.. нахер ее тода вообще жарить такую шашлятину?

На субботу былаб лучше. На счет места - у мну мастерская на старой мельнице

респект!! мне чот тоже влом на лабу..
А пожарить у тебя там есть где шашлыг?
а где ета мельницо та? Помойму в прошлый раз мы не на мельнице у тябу были... йа правда в гамно был..
rybalkos
Стара мэльницо - енто ближе к сахарному кала Лабы-речги))) Для жарки сашлыка места валом. Ежели в субботу то я могу быть на торпеде и там ее патом оставить. Кароче енто за Империей направо вниз к Лабе.
Реланиум
Йа за мельницу!!!!
podliy
Как наблюдатель со стороны, покдидываю идею для одного из тостов. Обратил вот внимание, что если до даты сбора зарегится ещё 3 чела на форуме, мона выпить за тысячного пользователя, помоему эпохальное событие)))!!! А юбилейного, пригласить дать флажок и дать бухнуть на халяву (одну румку за себя) wink.gif
Kir
ну раз мельница на природе возле лабы(а не в праге в вампирском районе, как я сначала подумал), то моно и на мельницу, мне не принципиально, лишь бы моно было туда добраццо и оттуда выбраццо %)
Jo#n
на каком-то сайте видел что ДА 27 числа smile.gif где правда?
moderator
Цитата(Jo#n @ 10.7.2008, 13:30) *

ДА не на число конкретное, а на последнюю пятницу июля выпадает. Может в каком то году и на 27-ое число попало, а в этом на 25-ое
mebius
Цитата(Jo#n @ 10.7.2008, 13:30) *

Как он может быть в этом году 27-го, если день сисадмина всегда - последняя пятница июля?
Sirveris
а тама где мельницо купацца можна?
Kir
Сирверис, самое главное не купаццо, а отлично провести время, с пивом шашлыком и в хорошей компании.
П.С. мариновать лучше самим, так проверенней.
П.П.С. В том году я предлагал собраццо в субботу, меня пинали sad.gif Грили день Админа в пятницу, нах в субботу собираццо) а в этом году значит так да? %)))
moderator
Цитата(Kir @ 11.7.2008, 13:49) *

П.П.С. В том году я предлагал собраццо в субботу, меня пинали sad.gif Грили день Админа в пятницу, нах в субботу собираццо) а в этом году значит так да? %)))

Жизнь вообще несправидливая штука ))
rybalkos
Цитата(Sirveris @ 10.7.2008, 15:32) *

а тама где мельницо купацца можна?

Ну ежели мимо нас народ на лабу ходить- значить мона)))
Вычка
офф топ smile.gif))))

рассказывали мне, что в этом месте на Лабе странные вещи происходят...
Тот день помню как щас... Димон как раз со своей подругой расстался.... Пацаны пошли на лабу на хлопки лобки ловить, ибо они на хлопки всплывают.... И вдруг... Корзиночка плывет, а в ней девочка, глазки голубые, волосенки белые, вся бритая, ляжки бритые, голенькая и в КЕДАХ... Страшная история...
moderator
Видать трава была неслабая

зы: "лобки на хлопки...", мне уже страшно ))
podliy
А чего, идея про тысячного регика никого не внушила, ну и здря, а по моему прикольная темка, устроить не только гулялку-бухалу междусобойную (которые, я думаю, и так случаются), но и сделать этакую завлекуху-интересуху для участников форума не имеющих возможности с вами бухнуть (в плане порадоваться за развитие) ну и вообще облизнуться wink.gif А вот вы, кто собираетесь, все админы? Думаю нет. А просто кенты, объединённые, в том числе и нашим форумом. Ну..., глядите сами! Репортажные съёмки о мероприятии с вас az.gif
Вычка
Цитата
Видать трава была неслабая

зы: "лобки на хлопки...", мне уже страшно ))

у этой страшной истории есть жуткое продолжение....
BIKEJON
Пацаны пошли на лабу на хлопки лобки ловить, ибо они на хлопки всплывают.... И вдруг... Корзиночка плывет, а в ней девочка, глазки голубые, волосенки белые, вся бритая, ляжки бритые, голенькая и в КЕДАХ... Страшная история...

[color=#006600] tongue.gif Гггг...! У неё еще глазки красненькие были!!!
Вычка
Жека написано же - шлазки ГОЛУБЫЕ!!!!!!!! У пацанов спроси!!! Волков с Витусом расскажут все...
BIKEJON
Цитата(Вычка @ 12.7.2008, 14:49) *

Жека написано же - шлазки ГОЛУБЫЕ!!!!!!!! У пацанов спроси!!! Волков с Витусом расскажут все...

Так я эту историю слышал- В ЛИЦАХ- все кто там был, ой там еще стока интересного и страшненького вспомнилось им, потцтолом все были!!! az.gif
Jafar_e
Мельница - шикарное место для отезда крыши на день сисадмина smile.gif самый вариант, и водичка тебе, и тебе банько и сашлык и водко и девошко ээээээ чет я ударился в размышление )))) шик и блеск. Сволотчи я кровь пойду сдавать чтоб к админам попать довайте на мелльице ))) приду бискровный восстанавливать баланс
Kir
раз на мельнице так хорошо и мистично то я всеми тремя руками ЗА! %)
Jafar_e
Ну так чего мы воздух сотрясаем предлагаю встретиться как в прошлый раз опсудить и порешать что каг.
Kir
согласен, место всречи - "место встречи"?
Jafar_e
Согласен. Время суббота в 16?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.