Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День админа
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
VIRu$
Позвони мне на сотовый или смс скинь я перезвоню, договоримся позже может сходим. Я за дочкой съезжу, потом еще пару человек обзвоню может и соберемся.
IronFanMan
Цитата(VIRu$ @ 30.7.2010, 19:30) *

Позвони мне на сотовый или смс скинь я перезвоню, договоримся позже может сходим. Я за дочкой съезжу, потом еще пару человек обзвоню может и соберемся.

оО тогда сюда отпишите куда и кто я приду =)))
Алена***
Юр ну если что нас уже трое smile.gif Я тебя заберу приеду если соберемся. Чё ты чапать то сюда бушь.
IronFanMan
Цитата(Алёна** @ 30.7.2010, 19:39) *

Юр ну если что нас уже трое smile.gif Я тебя заберу приеду если соберемся. Чё ты чапать то сюда бушь.

харашо я на связи =)
Алена***
Цитата(VIRu$ @ 30.7.2010, 19:30) *

Счас напишу агаsmile.gif
VIRu$
Ну я поехал за малой. Думаю через часик соберемся ). Как назад поеду позвоню всем.
космич
ну и чО? собрались? а битл прав, если кружки рыбой воняют то это не есть хорошо.я у этого федора днем был в первой половине кружки рыбой не воняли
impulse
Завтра утром идем за крыльями и прочим. Собираемся примерно в 15.00 на лабе. Будут я, реланиум, сирверис. Если есть еще желающие прошу писать сюда. Или в асю.
Алена***
Цитата(космич @ 30.7.2010, 21:43) *

ну и чО? собрались? а битл прав, если кружки рыбой воняют то это не есть хорошо.я у этого федора днем был в первой половине кружки рыбой не воняли

Ага, вот мы собрались, не "у Фёдора" правда smile.gif Спасибо огромное всем присутствующим. Просто здорово увидеть людей в реале smile.gif
Мужчины-респект вам за быстрый сбор!!!!

Юр, я надеюсь, ты без проблем добрался до дома в итоге.
Очень, очень извиняюсь за своё столь неожиданное исчезновение, но дети, дети smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 31.7.2010, 0:22) *

Ага, вот мы собрались, не "у Фёдора" правда smile.gif Спасибо огромное всем присутствующим. Просто здорово увидеть людей в реале smile.gif

Очень, очень извиняюсь за своё столь неожиданное исчезновение, но дети, дети smile.gif

Мы ещё гуляем =) 1:33 на часах, мы зарулили в интернет-кафе "Миг-29" предварительно затарившись пивом ) День Сисадмина переходит в ИТ-стадию =)
VIRu$
Цитата(BiTL @ 31.7.2010, 1:34) *

Мы ещё гуляем =) 1:33 на часах, мы зарулили в интернет-кафе "Миг-29" предварительно затарившись пивом ) День Сисадмина переходит в ИТ-стадию =)

время 01-40 пью пиво. ща бум биться в каунтер-страйк smile.gif
moderator
Цитата(VIRu$ @ 31.7.2010, 1:40) *

А я УГ, я в контру не играю, сижу на форуме пока они рубятся =)

ЗЫ: ну не геймер я, что поделаешь
IronFanMan
Цитата(Алёна** @ 31.7.2010, 0:22) *

=) Дети святое, норм под 3 ночи закончили, зачетно погуляли, в миге29 паламали бошки местным пацанам biggrin.gif =) и Алёне респект за то что не только скрасила нам кампанию, но и еще собрала половину =)))))) патом с Лехой на такси уехали =) надеюсь доберетсо до дому тоже норммально az.gif
moderator
Вот... я дома (3:15), и я обнаружил недопитую бутылку вина smile.gif Я щаслив smile.gif

И вот вам на последок загадка:

Я заказал такси, у меня была призовая поездка (до 3 км.), я доехал до дому, и маршрут получился чуть более 3 км. Таксист (быстрый джигит) сказал что я должен 30 рублей. У меня в кармане было 20 руб. Я ему их дал, и пошел за "десяткой" домой. Дома небыло 10-ти рублёвой купюры, а только "сотня". Я вынес, и дал таксисту "сотню", он мне дал сдачи: 70 руб., я сказал, что так как 20 я дал ранее, то здача должна составлять 90 руб., он завис, перезагрузился, и стал отсчитывать заново: вот тыбэ тваи 20, и вот "пидысят" - всево: "семдысят, всё правылно?", я грю, "нэт! ищо даваы двацат!", на что он отвечает "ну я же тваи двацат уже дал!" smile.gif))) Вобщем я таки забрал свои 90 (ессесно учитывая что 20 я дал сразу), таксист унёсся вдаль газуя и чтото бормоча на Суахили smile.gif

Вопрос: кто долба@б, я или резвый таксыст smile.gif

ЗЫ: Погуляли прикольно smile.gif
podliy
Злое утро! Товарищи!!! at.gif be.gif bm.gif
impulse
Наверно таксист считал в 16ричной системе, или что нибудь подобное. Или сопроцессор дохлый smile.gif smile.gif smile.gif
Алена***
Слушайте, ну здорово просто! Вы еще и по соседству были оказывается smile.gif
Jafar_e
дайте контакт кто на лабу =)
VIRu$
Всем спасибо за вечер, отдохнули поговорили smile.gif. Алене отдельное спасибо за компанию, поддержала нас.

Домой пришел в 3 с копейками biggrin.gif . С утра по магазинам, продукты, дыни, арбузы. Ща малую кормить будем.
Алена***
Цитата(VIRu$ @ 31.7.2010, 12:44) *

Всем спасибо за вечер, отдохнули поговорили smile.gif. Алене отдельное спасибо за компанию, поддержала нас.

Домой пришел в 3 с копейками biggrin.gif . С утра по магазинам, продукты, дыни, арбузы. Ща малую кормить будем.

Илюш, спасибо тебе, что начал сбор нас smile.gif Здорово посидели smile.gif
Если еще будет туса, надо чуьт пораньше и к дому моему сразу поближе, я тогда и в питие пива составлю компанию smile.gif
космич
Цитата(VIRu$ @ 31.7.2010, 0:40) *

biggrin.gif во народ. люди напившись просто бьются а он в контру еще способен biggrin.gif

Цитата(IronFanMan @ 31.7.2010, 2:12) *

в миге29 паламали бошки местным пацанам

biggrin.gif геймерам что ли?
moderator
Цитата(космич @ 31.7.2010, 17:54) *

biggrin.gif геймерам что ли?

Ну так он про CS и говорит
VIRu$
а когда-то там был кабак "Перекресток" ломали там стулья об чьи то головы пару раз ))
космич
Цитата(VIRu$ @ 31.7.2010, 20:07) *

а когда-то там был кабак "Перекресток" ломали там стулья об чьи то головы пару раз ))

вот поэтому я и не люблю кабаки. былячее все это. сам спокойно будеш отдыхать так найдутся кто выпросит стулом по чану
IronFanMan
Цитата(космич @ 1.8.2010, 21:25) *

вот поэтому я и не люблю кабаки. былячее все это. сам спокойно будеш отдыхать так найдутся кто выпросит стулом по чану

ну так а ты опереди его и быстрее дай стулом по башке tongue.gif
Mike-Keeper
Мда. Такого дня сисадмина давно уж не было. Разброд и шатания. Кто во что горазд. Незачет.
космич
да какба не за стулом по башке в кабак иду я smile.gif я уже перереос эти разборки . чет лень что ли стало. теперь разговор короткий-выстрел в грудину.очень часто даже стрелять не надо. так понимают
Dr.Arbait
С днём господа smile.gif
--
RADISKULL
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 27.7.2012, 14:07) *

С днём господа smile.gif
--
RADISKULL

Спасибо, вас тоже
podliy
А чего вы без праздничных маёвок? Раньше вона как интересно было!
ЗЫ Насяльникэмана, тебя персонально с праздником! Процветай и не теряй доброты души! wink.gif Ну и всем привет! az.gif
Jafar_e
az.gif с сисадминднем всех в родных пеннатах!
эдуард
Цитата(BiTL @ 8.7.2008, 10:57) *

Тогда вопрос, кто будет участвовать? Перепись...

Братан а как насчёт этого года! az.gif
moderator
Цитата(эдуард @ 25.7.2013, 15:45) *

Братан а как насчёт этого года! az.gif

А ты админ?
эдуард
Цитата(BiTL @ 25.7.2013, 14:46) *

А ты админ?

Как то не вьехал!
moderator
Цитата(эдуард @ 25.7.2013, 15:48) *

Как то не вьехал!

название темы ни о чём не говорит?
KRIS
Цитата
название темы ни о чём не говорит?

Пахнет школотой дружище)))
moderator
Цитата(KRIS @ 25.7.2013, 15:54) *

Пахнет школотой дружище)))

Да нет, на фотках он большенький уже )
KRIS
Цитата
он большенький уже )

Я не про школьника это возраст,а склад ума это школотаsmile.gif
эдуард
Цитата(BiTL @ 25.7.2013, 14:46) *

А ты админ?

Удачи!

Цитата(KRIS @ 25.7.2013, 15:00) *

Я не про школьника это возраст,а склад ума это школотаsmile.gif

Приезжай в гости пообщаемся!
KRIS
Цитата
Приезжай в гости пообщаемся!

Да без проблем,я приезжаю пару раз в год,поболтаем,может просто в действительности ты нормальный парень,которому можно доверять не только диски и прочую лабудуsmile.gif
эдуард
Цитата(KRIS @ 25.7.2013, 15:19) *

Да без проблем,я приезжаю пару раз в год,поболтаем,может просто в действительности ты нормальный парень,которому можно доверять не только диски и прочую лабудуsmile.gif

А когда собираешся!
KRIS
честно был не так давно,может в сентябре приеду,если что напишу заранее,я надеюсь ты же знаешь где можно нормально попить пенного smile.gifа то я позабыл уже всеsmile.gif
эдуард
Цитата(KRIS @ 25.7.2013, 15:27) *

честно был не так давно,может в сентябре приеду,если что напишу заранее,я надеюсь ты же знаешь где можно нормально попить пенного smile.gifа то я позабыл уже всеsmile.gif

Без базару пиши,нормально это относительно и о дисках не забудь(шутка) az.gif
moderator
С Днём системного администратора!

Изображение
Sirveris
спразникам алкаголики =)
Борисыч
Цитата(эдуард @ 26.7.2013, 13:50) *

az.gif

Судя по картинке, у системных администраторов неприлично высокое самомнение. Хочется верить, что оно оправдано... Тем не менее, всех админов с праздником !!!:az:
moderator
Цитата(Борисыч @ 26.7.2013, 15:51) *

Судя по картинке, у системных администраторов неприлично высокое самомнение.

Судя по комментарию, кто-то узнал себя на картинке smile.gif
Борисыч
Цитата(BiTL @ 26.7.2013, 14:56) *

Судя по комментарию, кто-то узнал себя на картинке smile.gif

Скажем так, узнал не себя, а отношение к себе досточтимой кагорты админов. Однако досточтимые админы забывают, что существуют различные области знаний, в которых сами админы предстают персонажами с картинки... smile.gif
moderator
Цитата(Борисыч @ 26.7.2013, 16:05) *

Скажем так, узнал не себя, а отношение к себе досточтимой кагорты админов. Однако досточтимые админы забывают, что существуют различные области знаний, в которых сами админы предстают персонажами с картинки... smile.gif

Ну так админы и не лезут в те профессии, где нужно обладать знаниями, которых они не имеют. А вот любой бухгалтер должен уметь обращаться с базовыми функциями компьютера, офисных программ и каких-то прочих специализированных приложений. Однако как правило админам приходится разрешать глупейшие задачи, которые пользователь не может и не хочет выполнять сам, в силу тупости, лени или непрофессионального отношения к работе.

Вот отсюда и такие картинки.
Борисыч
Цитата(BiTL @ 26.7.2013, 15:09) *

Ну так админы и не лезут в те профессии, где нужно обладать знаниями, которых они не имеют. А вот любой бухгалтер должен уметь обращаться с базовыми функциями компьютера, офисных программ и каких-то прочих специализированных приложений. Однако как правило админам приходится разрешать глупейшие задачи, которые пользователь не может и не хочет выполнять сам, в силу тупости, лени или непрофессионального отношения к работе.

Вот отсюда и такие картинки.

Насчет бухгалтерии - это да... ak.gif ak.gif ak.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.