Sirveris
28.7.2010, 12:09
Цитата(Реланиум @ 28.7.2010, 13:03)

+1
от это мну за!
и шашлыгоф тоже можна!
подальше от цывилизации!!
ну в пятнецу вечирам гденибудь увидимся потрещим по бокальчеку пива жахнем все конкретно перетрем. в субботу утром затаримся по рынкам и в часа 2 дня можно выдвигацца на тоже место где мы были в первый раз... ну или другое место в районе лабинска на лабе присматреть там определимся.
Цитата(Sirveris @ 28.7.2010, 13:08)

ну в пятнецу вечирам гденибудь увидимся потрещим по бокальчеку пива жахнем все конкретно перетрем. в субботу утром затаримся по рынкам и в часа 2 дня можно выдвигацца на тоже место где мы были в первый раз... ну или другое место в районе лабинска на лабе присматреть там определимся.
Реланиум
28.7.2010, 12:19
давайте сочиним скоко денех будем скидоваца
я за. Джон не пьет всех катает ) и закупается раз дома сидеть собрался.
Прив народ =)
Я что там как метеорология не в курсе, поэтому нащет лабы предрекать не буду. Идея такая:
Тусануть на засосовкие пруды, шашлычки машлычки (Реланиум мну уже давно убедил в рульности антрекотов поэтому я предлагаю барбекюшницы-балалайки прихватить, коптильни шлюхи и тд опционально)
Когда все будут пьяные и сытые нас заберает заранее договореная газель благо подобных газелистов полно, туда или на ней же или на своем транспорте с доставкой необходимого хлама к месту пьянствования. Наскоко мну известно можно почти стопудово ожидать явления мну, радискула, рыбалкоса, реланиума. Ну я смотрю и так народ подтягиваеццо. Пиво-водка два ведра надо решить сколько чего пьем, могу подписаться на организационные вопросы типа покупки мяса или там пига итд. Вощем, хто идет и что пьет. + что жрет (ну думаю головняк это мясо, тк огурцы помидоры на грядке найдуцо у каждого второго). Делим на всех и погнали буха культурно проводить время =)
Цитата(VIRu$ @ 28.7.2010, 15:39)

я за. Джон не пьет всех катает ) и закупается раз дома сидеть собрался.
да писец. с чего это я не пью? я протиф жары, но за холодное и пенное
RADISKULL
28.7.2010, 16:01
Добрый день. Поездка в мосты компенсирует адскую погоду стопудово. Лаба хренпойми что там с водой.
Реланиум
28.7.2010, 16:10
Цитата(Jafar_e @ 28.7.2010, 15:46)

Прив народ =)
Я что там как метеорология не в курсе, поэтому нащет лабы предрекать не буду.
Метерология предрекает жара шо пиздец исчо дней 10
Цитата(Jafar_e @ 28.7.2010, 15:46)

Когда все будут пьяные и сытые нас заберает заранее договореная газель благо подобных газелистов полно, туда или на ней же или на своем транспорте с доставкой необходимого хлама к месту пьянствования.
тоесть все будут зависеть от толпы.. А так при желании могет кто раньше уйти кто то позже
Нах этот цирк? Гоу на лабу! Лабинские мы в конце концов или засосовцы?
Чота Битл появился, тихо почитал и изчез..
Битл ты в отказе что-ли?
один из оптимальных вариантов собраться всей админской компанией на природе... как вариант на Лабе... в Лабинске около года админом работаю... интересно будет познамиться с местными гуру ) ... пьятница уже скоро, так что нужно активней решать... предлагайте еще варианты... дружно рассмотрим )
аче значит ацкая погода? в июле месяце плюс 8 это аццки

а у вас лето. дайто бог скоро вернутся. завидую немного вам.
moderator
28.7.2010, 21:09
Цитата(Реланиум @ 28.7.2010, 17:10)

А так при желании могет кто раньше уйти кто то позже
Нах этот цирк? Гоу на лабу! Лабинские мы в конце концов или засосовцы?
Вот именно, нафиг этот цирк: "могет кто раньше уйти кто то позже". Разброд и шатания.
Цитата(Реланиум @ 28.7.2010, 17:10)

Чота Битл появился, тихо почитал и изчез..
Битл ты в отказе что-ли?
Я смотрю, чо решаете, соорганизуетесь - подключусь

Если возьмёте. На передовой быть надоело

Если на Лабе - я в отказе, нефиг там делать, нету там ниодного места нормального. На засовских прудах я небыл, но они меня както больше греют, чем наше развороченое русло Лабы.
Если нах*й цирк то полюбэ на засосовские. В принципе вопрос в пропорции количество народа/шашлыг. Уехали приехали это ацтой. Сколько бы не было пруды рулят. Лаба - лужа грязи в топку. Организуемся найду транспорт с Радискулом помогу при покупках, благо время позволяет. Подтягивайтесь блинский хрен, сел поехал денюшку сдал и не напрягайсо , чего носом воротить
Цитата
Гоу на лабу! Лабинские мы в конце концов или засосовцы?
патриоты блин )
Огласите список скок сдавать карбованцев и кому
moderator
28.7.2010, 21:50
Цитата(VIRu$ @ 28.7.2010, 22:48)

Огласите список скок сдавать карбованцев и кому
откуда же известно сколько здавать, если список желающих не сформирован и неопределено место проведения?
rybalkos
28.7.2010, 21:54
29 в четверг после 18 нуль ноль собираемсо в Позитиве (где дядько на заправке рукой машет) определяем место и колво дегнев. ВОТ И ФСЁ!
Цитата(rybalkos @ 28.7.2010, 22:54)

29 в четверг после 18 нуль ноль собираемсо в Позитиве (где дядько на заправке рукой машет) определяем место и колво дегнев. ВОТ И ФСЁ!
+1000, я за. думаю до ночи смогут денежку найти. Прекрасно понимаю что конец месяца и с лаве будет напряженка. Но думаю обществом поможем ))) ИМХО
Вы представляете сколько будет народу на этих засовских в субботу? С сервериусом были вчера и то толпа не приткнешься..
бля когда в первый раз собирались на лабу тоже все против были.. и чо комуто не понравилось?
Mike-Keeper
29.7.2010, 9:15
Я тож за Лабу. Меньше народу, и не надо переться хер куда. А то мож еще на море поедем? Кого не фтыкает Лаба на предмет купания - поливайся минералкой.
Цитата(Mike-Keeper @ 29.7.2010, 10:15)

Я тож за Лабу. Меньше народу, и не надо переться хер куда. А то мож еще на море поедем? Кого не фтыкает Лаба на предмет купания - поливайся минералкой.
+100Пицот
можно разделицца =)
и нафиг в четверг если ехать всеравно в субботу.
придлагаю встретицца гденить в пивняке. жахнуть по бокальчегу и все обсудить..
Цитата(rybalkos @ 28.7.2010, 22:54)

мне не понравилось как в прошлый раз у тя обсуждали.. Все в делах занятые и бля мы тут бродим.. Лучше на нейтральной територии а не у кого то в гостях
Цитата(Sirveris @ 29.7.2010, 9:18)

можно разделицца =)
связь держите через вэбку

ЮТК вам поможет
ксатти вэбкка, может прям под камерой и засядите ?
batman123
29.7.2010, 13:30
Ну что значит по пицот и на лабу?
или ждем до вечера?
Sirveris
29.7.2010, 14:02
Цитата(batman123 @ 29.7.2010, 14:30)

Ну что значит по пицот и на лабу?
или ждем до вечера?
кто по 500р и на лабу. те прихватывают 500р + на пиво и в пивняк к федору по константинова в 18-00 в пятнецу.
остальные варианты в пазитиф.
Цитата(Sirveris @ 29.7.2010, 15:01)

кто по 500р и на лабу. те прихватывают 500р + на пиво и в пивняк к федору по константинова в 18-00 в пятнецу.
остальные варианты в пазитиф.
Реланиум
29.7.2010, 14:10
Ну всё. Порешили кто на лабу тот в пятницу у Федора

До встречи
batman123
29.7.2010, 14:23
только не до феди
batman123
29.7.2010, 15:22
у феди так у феди

хотя нет федя же у же давно вырос а стал Фёдором
это не та пивнушка что возле двора и вся в растительности? прикольно там, бывал раз несколько
IronFanMan
29.7.2010, 19:32
она самая
я со сбербанка часто ходил, отпуск отпуском а дела делами. то там исиживал каждый раз

душевно. днем народа мало. мужики какие то все типа свои. непередать ощущения отвык давно уже. тут ан севере хоть и спокойный народ но как то не так всеравно.
фотгу бы кто нить того пивнушко вывесил бы. понастальгировал бы малость
Алена***
30.7.2010, 10:34
А у вас чисто междусобойчик или всех желающих приглашаете тоже?
dortmund
30.7.2010, 11:12
Да с такими интересными людьми и я бы побухал мож возьмете?
Sirveris
30.7.2010, 11:21
Цитата(Алёна** @ 30.7.2010, 11:34)

А у вас чисто междусобойчик или всех желающих приглашаете тоже?

междусобойчик для М. а Ж приглашаем всех желающих =)
Алена***
30.7.2010, 13:23
Цитата(Sirveris @ 30.7.2010, 12:21)

междусобойчик для М. а Ж приглашаем всех желающих =)
Тогда, если можно приехать в вашу дружную компанию, то озвучьте место и время
Пивняк на перекрестке гоголя и константинова, "У Федора", 18.00 30.07.2010.
Цитата(impulse @ 30.7.2010, 14:25)

Пивняк на перекрестке гоголя и константинова, "У Федора", 18.00 30.07.2010.
Ток не гоголя а Горького
Цитата(Kir @ 30.7.2010, 14:35)

Ток не гоголя а Горького

да все они на Г... Какая разница...
перекресток улицы горького и константинова ))
Алена***
30.7.2010, 15:09
Ой, спасибо большое

В 18-нуль-нуль быть не обещаюсь, но позже обяз подъеду

Там кофу наливают?
Цитата(Алёна** @ 30.7.2010, 16:09)

Ой, спасибо большое

Там кофу наливают?
ну только если с собой возьмешь, а так только бурлящее пенящаеся пиво, ненавижу розлив_маде_ин_лабинск.
moderator
30.7.2010, 15:13
Цитата(Алёна** @ 30.7.2010, 16:09)

Ой, спасибо большое

Там кофу наливают?
Алёна, какое там кофе? Там пивнуха для местной алкашни (и тёплые кружки рыбой пахнут). Это я говорю, чтоб не испугалась потом

ЗЫ: я не участвую, если что. Такшта извиняйте. Удачного "чаепития"
Sirveris
30.7.2010, 15:23
Цитата(BiTL @ 30.7.2010, 16:13)

Алёна, какое там кофе? Там пивнуха для местной алкашни (и тёплые кружки рыбой пахнут). Это я говорю, чтоб не испугалась потом

ЗЫ: я не участвую, если что. Такшта извиняйте. Удачного "чаепития"

лаба гавно пивняк гавно изжай в маскву живи где все цывилина
ЗЫ: да мы както и неабидимся я думаю =)
moderator
30.7.2010, 15:26
Цитата(Sirveris @ 30.7.2010, 16:23)

лаба гавно пивняк гавно изжай в маскву живи где все цывилина
ЗЫ: да мы както и неабидимся я думаю =)
Ну я и не старался никого обидеть. Москву нелюблю, "цывильные" заведения тоже. Но "У феди" - извиняй, не тот случай. Я просто ненастоящий сисадмин

Люблю хорошее тёмное пиво из замороженых кружек, и чтобы телевизора галдящего небыло. Вот такой я пафосный сисадмин

))
Алена***
30.7.2010, 15:56
Во блин.. чета я прям в панике.... я так думала там что-то типа нашего бывшей Олимпа, нынешней узбекской кухни. Ну да ладно, будет день и будет пища. Оно то все равно где встречаться, главное чтоб компания душевная была. Ну ,а чай/кофе я привезу свой не проблема
IronFanMan
30.7.2010, 16:53
уже наверно сидят обсуждают что и как =) удачи
НЕ-СЕРЬ-ЁЗ-НААААААААААА
Приехал, сидят трое дедков и трое молодых но не админов. Потусовался 15 минут и уехал.
Ага, уже 15литров выпили, из живых кто реально пришел: реланиум, я, сирверис в процессе. Так что вот такая супер мегапати
таки где вы были? я что-то у феди не наблюдал никого. Приехал 18-10
Алена***
30.7.2010, 17:57
Во блин, а я ехать собралась туда к вам. Узнать куда вы таки решили завтра мылить лыжи.
Надо было в 777 собираться. Там кондиционер в зале и пиво в ледяных кружках -как BiTL уважает ).
Вы где вообще? написали бы раз ушли, где искать. Хех несерьезные люди.
to
Алёна** пошли сами пива хлопнем
Алена***
30.7.2010, 18:19
Блин, я по пиву не могу сегодня. Я кофе запросто, ну компанию составить можу тож

777 от меня кста через 2 квартала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.