Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс и женщины )
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4
северный
Цитата(lehic @ 10.4.2010, 12:42) *

все гораздо проще слюни это образно biggrin.gif
я галантен, обаятелен не плохо воспитан, широкий кругозор и умею слушать, а когда надо говорить то, что хочет услышать девушка, поэтому шанс успеха весьма высок tongue.gif

епт, так брат мой, близнец az.gif
lehic
biggrin.gif az.gif
zanuda
Вообще те что яко бы 60 % женщин из тех что секс не главное видимо нормального секса не испытывали.
Как мне их жалко. Ну меня одного на всех ну ни как не хватит. sad.gif
lehic
ты не одинок я тоже выхожу весной особенно, как гляну, а кругом стоко работы не початый край biggrin.gif
zanuda
Согласен, но возраст берет свое. Вот когда мне было 20 .... Вот тогда я много успевал. Ээээх. Где мои 20???
lehic
хотя старый конь новой борозды и не нарежет но и старую все же не испортит)
zanuda
Опятный и молодой не испорит! Это главное. А те что секс не главное видимо им борозду неуки испортили.
Солнце
Цитата(lehic @ 10.4.2010, 22:54) *

хотя старый конь новой борозды и не нарежет но и старую все же не испортит)

Ну продолжу пословицу, " Но и глубоко не вспашет ". ))
moderator
Цитата(Солнце @ 12.4.2010, 9:26) *

Ну продолжу пословицу, " Но и глубоко не вспашет ". ))

да ладно, сошник укорачивается разве с возрастом? smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 12.4.2010, 9:42) *

да ладно, сошник укорачивается разве с возрастом? smile.gif

не укорочиваеся а метал дряхлеет, мягким становится, поддатливым, в твердую прочву уже может просто не войти будет выскакиваь постоянно на кочках smile.gif
-=gosha=-
Цитата(ВИКИНГ @ 12.4.2010, 10:25) *

не укорочиваеся а метал дряхлеет, мягким становится, поддатливым, в твердую прочву уже может просто не войти будет выскакиваь постоянно на кочках smile.gif

тогда в sexshop есть разные приспособы smile.gif чтоб "в твердую почву" biggrin.gif
Солнце
Цитата(ВИКИНГ @ 12.4.2010, 10:25) *

Ну знаток ))) Прям во всех областях разносторонний . Метал дряхлеет, зато в голова умнеет, а с возрастом так хочется поговорить ....))
северный
Цитата(Солнце @ 12.4.2010, 15:14) *

Ну знаток ))) Прям во всех областях разносторонний . Метал дряхлеет, зато в голова умнеет, а с возрастом так хочется поговорить ....))

да уж, точно. разговоры ток и выручают smile.gif
DeeM Vest
Старый конь он кстати не токмо сошником то пахать горазд, главное, чтобы пахота получилась в удовольствие, а уж чем пахали - не столь важно smile.gif))
А молодые жеребцы проскакали быстро быстро зато три раза, плуг кое-как пропрыгал а результат - не ахти Бгыг
Вычка
что самое интересное, судят об этом мужчины smile.gif))))) Вы еще размерами померяйтесь smile.gif))) И к каждому сантиметру найдете замечательно оправдание его незаменимоти и особенности smile.gif)))))
северный
Цитата(DeeM Vest @ 14.4.2010, 11:35) *

Старый конь он кстати не токмо сошником то пахать горазд

типа культиватор, приглаживать пахоту, да чизелями снего-влагоудержание smile.gif
lehic
не согласен, все мои девушки говорят глубоко и качественно, может врут но это другая тема biggrin.gif
северный
Цитата(lehic @ 17.4.2010, 11:49) *

не согласен, все мои девушки говорят глубоко и качественно, может врут но это другая тема biggrin.gif

а сколько лет девушкам? biggrin.gif тут тоже фактор не последний
lehic
ну я не гордый от 20 до 35 biggrin.gif
северный
тогда врут smile.gif видать за муж хотят сильно smile.gif
lehic
они знают, что я женат и семью не брошу этот вариант отпадает)
moderator
Цитата(lehic @ 17.4.2010, 16:32) *

они знают, что я женат и семью не брошу этот вариант отпадает)

а жена знает? )
lehic
я настоящий семьянин, поэтому нет конечно biggrin.gif
moderator
Цитата(lehic @ 17.4.2010, 16:37) *

я настоящий семьянин, поэтому нет конечно biggrin.gif

а может супруга тоже "настоящий семьянин"?
lehic
нет я ее с 15 лет знаю для себя воспитывал
moderator
Цитата(lehic @ 17.4.2010, 16:54) *

счастье в неведении
lehic
я консерватор в семейных отношениях так что у меня все норм
moderator
Цитата(lehic @ 17.4.2010, 17:04) *

я консерватор в семейных отношениях так что у меня все норм

Зачем тогда другие женщины?
lehic
природа у меня такая)
moderator
природа быка-осеменителя? smile.gif А потом сердечко шалить... Поберечься надо уже, не 19 лет )
lehic
biggrin.gif
северный
на фоне lehic я скромно курю всторонке smile.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 17.4.2010, 19:04) *

на фоне lehic я скромно курю всторонке smile.gif

Смотря по каким показателям. У тебя КПД выше, хоть и место работы единственное, а lehic многостаночник, но в холостую трудиться )
северный
Цитата(BiTL @ 17.4.2010, 19:22) *

Смотря по каким показателям. У тебя КПД выше, хоть и место работы единственное, а lehic многостаночник, но в холостую трудиться )

smile.gif пока писать собрался понял "место работы" smile.gif
Вычка
Цитата

вижу эти слова и улыбаюся smile.gif))) Был у меня такой один знакомый, тоже самое говорил. Воспитывал одну девочку со школы, и всем кричал " у меня жена воспитанная - сам воспитывал" (что -то в этом роде). Впоследствии после свадьбы полгода прожили всего. А перед свадьбой уж выяснилось не только им, а даже его друзьями и знакомыми как его "воспитанная" время проводила smile.gif)))) Да уж не просто там какой-то перпих на стороне, а даж "в попу дала" (с) smile.gif)))))) Так что не стоит быть таким ссамоуверенным. Такие вот воспитанные ох как жаждят узнать - "А как у других?!!!" smile.gif))))))
moderator
Цитата(Вычка @ 17.4.2010, 21:15) *

а даж "в попу дала" (с) smile.gif))))))

вах вах!
северный
Цитата(Вычка @ 17.4.2010, 20:15) *

а даж "в попу дала"

av.gif такого не бывает, biggrin.gif как же можно?? в попу то, ужосна
северный
ту которую типа думал растить.....растались уже давно на уличе встретимся и не узанем дург дурга smile.gif . жена моя....не ростил а просто повезло видимо. без меня росла.а может потому чо север, места безлюдные smile.gif в общем дождалась меян рродимая . сама как то воспиталсь, так что тут не угадаешь. все от девушки зависит, бывет что и помирают в глуюокой старости не тронутыми
импер767
А вобще есть кого нибудь потыкать??? bm.gif
Reverie
Цитата(импер767 @ 20.4.2010, 23:25) *

А вобще есть кого нибудь потыкать??? bm.gif

blink.gif Да уж, типа сумничал? Тут вроде тема была не о спросе и предложении.
В Опу себе потыкай, а вдруг понравится.

Цитата(ВИКИНГ @ 17.4.2010, 22:27) *

ту которую типа думал растить.....растались уже давно на уличе встретимся и не узанем дург дурга smile.gif . жена моя....не ростил а просто повезло видимо. без меня росла.а может потому чо север, места безлюдные smile.gif в общем дождалась меян рродимая . сама как то воспиталсь, так что тут не угадаешь. все от девушки зависит, бывет что и помирают в глуюокой старости не тронутыми

Вот мне интересно, мужчины, а почему парни "выращивают для себя" девчонок, а вот девчонки принимают вас такими какие вы есть? Зачем из кого то делать поддатливую куклу, это ж быстро надоедает. lehic, а может потому и на сторону ходишь, что уже приелась выученная "как тебе надо" девушка?

Мне достался любимый человек, который меня "не взращивал" и я его под себя не растила, но у нас полное доверие и на сторону никому не хочется. И слава Богу wub.gif
moderator
Цитата(Reverie @ 21.4.2010, 9:14) *

Вот мне интересно, мужчины, а почему парни "выращивают для себя" девчонок

та ладно... кто там кого вырастил ) Это они (эти парни) так ЧСВ своё тешат smile.gif
северный
Цитата(Reverie @ 21.4.2010, 8:14) *

Зачем из кого то делать поддатливую куклу,

ну уж нет, наоборот,я не сторонник жить с безсловестным существом
Reverie
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 10:47) *

ну уж нет, наоборот,я не сторонник жить с безсловестным существом

Но разве не так фраза "выращивал для себя" переводится? Да это по-любому неинтересно, у меня был парень который с полуслова исполнял все мои желания и слушался беспрекословно. Только такая покорность только раздражает всё больше с каждым днем.
Вот потому мужчины любят девушек-стерв, с ними никогда не скучно. smile.gif а любовницы они обычно стервы, иначе бы не уводили мужика из семьи
moderator
Цитата(Reverie @ 21.4.2010, 14:14) *

Вот потому мужчины любят девушек-стерв, с ними никогда не скучно. smile.gif а любовницы они обычно стервы, иначе бы не уводили мужика из семьи

Кто ж млин вам такую ересь сказал. Просто добивают дуры, которые в анкетах знакомств (например) пишут "я стервочка, блаблабла". Я тебе точно говорю, нормальные мужчины (не мазохисты) не любят стерв и прочих ТП с завышеным самомнением.

"Любовницы обычно стервы" - лол smile.gif Да нет, чаще стервы жёны, а мужчины в итоге ищут на стороне тёплого и покладистого отношения.

Вобщем про "мужчины любят стерв" это типичное мнение малолетки smile.gif
Reverie
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 14:19) *

Кто ж млин вам такую ересь сказал. Просто добивают дуры, которые в анкетах знакомств (например) пишут "я стервочка, блаблабла". Я тебе точно говорю, нормальные мужчины (не мазохисты) не любят стерв и прочих ТП с завышеным самомнением.

"Любовницы обычно стервы" - лол smile.gif Да нет, чаще стервы жёны, а мужчины в итоге ищут на стороне тёплого и покладистого отношения.

Вобщем про "мужчины любят стерв" это типичное мнение малолетки smile.gif

Спасибо, для моего возраста это скорей комплимент уже bm.gif я имела ввиду таких мужчин, которые "взращивают" своих любимых.
А в основном даааа - жена всегда стервотина, каких поискать....
Вычка
слышала ситуации когда дамочки "за..." взращивали себе мальчиков smile.gif))) Сами уже замуж сходят, деток наделают, погуляют как следует, а когда уже из "взрослых" никто не возьмет, отыскивают мальчика, в прямом смысле мальчика, дают ему затитьку подержаться у него сразу любовь, дамы "за..." знают как беременнеть и т.д. Только такие мальчики тоже вырастают, и им тоже охота попробовать "а как у других?"... Так что без вар кого-то там растить, любить надо! А не на сперматоксикозе или неопытности играть. Вот.
podliy
Цитата(Reverie @ 21.4.2010, 14:14) *

blink.gif А я всегда думал, что стерва - это ругательство. Как-то из детства вынес huh.gif В д.саду говорила воспитательница, что так говорить не хорошо.
Вот и у дяденки Ушакова о том же:

СТЕ'РВА, ы.
1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый tongue.gif , отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.).
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...-2/us451009.htm

Или я что-то не понимаю? Хотя, в последнее время, меня все чаще посещяет мысль, что что-то не тому меня учили раньше. Может и это туда же?
северный
Цитата(Reverie @ 21.4.2010, 14:17) *

Спасибо, для моего возраста это скорей комплимент уже bm.gif я имела ввиду таких мужчин, которые "взращивают" своих любимых.

не выращивают, они же не овощи .а ростят. т.е. девушки растут у них на глазах.не перевоспитывают а направляют интересы в нужное русло
Dr.Arbait
Иметь бабу после другого мужика-как натянуть использованный гандон,трахать в попу-удел педиков (Вынимаеш-а на х-ю помидорная шкорка-во где прикол уха-ха-ха!!!)
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 21.4.2010, 21:26) *

Иметь бабу после другого мужика-как натянуть использованный гандон,трахать в попу-удел педиков (Вынимаеш-а на х-ю помидорная шкорка-во где прикол уха-ха-ха!!!)

какие у вас обширные познания, однако.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.