Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс и женщины )
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4
северный
с первым соглаен,а вот причем тут помидорная шкорка так и не понял smile.gif
Dr.Arbait
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 20:39) *

с первым соглаен,а вот причем тут помидорная шкорка так и не понял smile.gif

Старая армейская шутка!(Про блядки по пьяне)
podliy
Цитата(СТАРПЁР @ 21.4.2010, 21:26) *

Иметь бабу после другого мужика-как натянуть использованный гандон,трахать в попу-удел педиков (Вынимаеш-а на х-ю помидорная шкорка-во где прикол уха-ха-ха!!!)

Я вот с первым тоже поспорю, но во вторым... если вы мужчины BiTL (сарказм), ВИКИНГ (напущенный тупик) любители wink.gif (мне так показалось, исходя из ваших комав)))) то выставлять свои пристрастия на общество - это моветон!)))) Придерживайтесь традиций)))
moderator
Цитата(podliy @ 21.4.2010, 21:51) *

выставлять свои пристрастия на общество - это моветон!)))) Придерживайтесь традиций)))

тоесть выставлять свои "анти-пристрастия" это не моветон, а сарказм по этому поводу уже моветон?
северный
Цитата(podliy @ 21.4.2010, 20:51) *

Я вот с первым тоже поспорю, но во вторым... если вы мужчины BiTL (сарказм), ВИКИНГ (напущенный тупик) любители wink.gif (мне так показалось, исходя из ваших комав)))) то выставлять свои пристрастия на общество - это моветон!)))) Придерживайтесь традиций)))

какой еще тумищм??? я просто слово педарастия замнил образом. если ты не понял. то это реально не мои напряги.

Цитата(СТАРПЁР @ 21.4.2010, 20:45) *

Старая армейская шутка!(Про блядки по пьяне)

в амстердаме служил? biggrin.gif
podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 22:10) *

какой еще тумищм??? я просто слово педарастия замнил образом. если ты не понял. то это реально не мои напряги.

Не, это о том, что я мож туплю? А вообще это просто подкол wink.gif
kIPa
Цитата(импер767 @ 21.4.2010, 1:25) *

А вобще есть кого нибудь потыкать??? bm.gif

Да что же это,люди,как можно?,в живого человека .....тыкать,да ещё и в опу.
Reverie
Цитата(podliy @ 21.4.2010, 19:07) *

blink.gif А я всегда думал, что стерва - это ругательство. Как-то из детства вынес huh.gif В д.саду
Или я что-то не понимаю? Хотя, в последнее время, меня все чаще посещяет мысль, что что-то не тому меня учили раньше. Может и это туда же?

bm.gif Да, видимо нынче в мире многое поменялось. И понятия различных слов тоже. Тебя то тому учили, только вот сейчас этому уже не учат, и не все выучили то, что запомнил ты.

Вычка, у меня есть один такой знакомый. Встретилась ему дама бальзаковского возраста, у которой дети взрослые (небось почти такие же как и ее возлюбленный), квартира машина, БОЛЬШИЕ глаза и многолетний опыт. Он как к у Бога запазухой, уже можно и не работать, и ипотеку за квартиру не платить и вобще халява плиз. smile.gif

Но таких примеров пока меньше, и это хорошо. Не все мужики стали "тряпками".

Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 19:38) *

не выращивают, они же не овощи .а ростят. т.е. девушки растут у них на глазах.не перевоспитывают а направляют интересы в нужное русло

Это как, в нужное русло? Да растят, выращивают, суть от этого не меняется - девчонки не могут сами выбрать то, что им возможно бы хотелось. И не получают от жизни всё, а только то, чего бы хотелось их взрослому возлюбленному, а потом их по достижении определенного возраста забирают замуж и не видят девки реальной жизни, становятся не способными решать самостоятельно проблемы (не все, но многие). И потом куда они от мужа денутся? Терпят, мучаются, но живут. sad.gif
musia
Цитата(Reverie @ 22.4.2010, 8:59) *

И потом куда они от мужа денутся? Терпят, мучаются, но живут. sad.gif

Ну и дуры. собственно , большинство баб-дуры, посмотришь - идёт красивая девчёнка с дружком- ублюдком, спрашивается , что она в нём нашла.Ответ- то что он ублюдок.
Вычка
Цитата
Вычка, у меня есть один такой знакомый. Встретилась ему дама бальзаковского возраста, у которой дети взрослые (небось почти такие же как и ее возлюбленный), квартира машина, БОЛЬШИЕ глаза и многолетний опыт. Он как к у Бога запазухой, уже можно и не работать, и ипотеку за квартиру не платить и вобще халява плиз.

нормальный вариант когда хоть есть за что наслаждаться дамой "за .." smile.gif))) А бывают ведь варианты когда и совсем не богательнькие тетушки, а вполне серенькие мыши. Просто те парни, которые все таки решили с ними переспать, как правило уже совсем ни на что не надеятся и как правило, ищут по "замухрыстее" , чтобы наверняк не отказала, но это на первых парах от спермотоксикоза, а потом уж и жалко становится ее бедную с одним нагуленным ребенком, да еще беременную бросать. У меня вон сосед, на пару лет меня младше, его мать всегда была занята собой, отца не было. Денег тоже конечно никогда не было. Девочки с ним не водились. Так вот он и нашел себе женщину, тоже из бедных она, 38 лет, двое детей от разных отцов, от него тоже забеременнела, но не родила, не получилось (возраст уж наверно), но до месяцев 5 доносила, женить успела, а теперь ему вот жалко ее... Живет. Парень девушек молодых не видел. А ему 22-23 года!
северный
Цитата(podliy @ 22.4.2010, 7:23) *

Не, это о том, что я мож туплю? А вообще это просто подкол wink.gif

я тогда подколов не понимал. проект мутил. вымутил.ща расслабденный.
Reverie
Цитата(Вычка @ 22.4.2010, 21:26) *

Парень девушек молодых не видел. А ему 22-23 года!

Вот это конечно вобще дурацкая ситуация. У нее дети наверное ровесники с нынешним мужем? Подожди, какое то время поживут, увидит. Да и тетя еще не совсем старушенция, а вот дальше хуже, она то уже молодеть не будет, а парнишка как раз будет в самом расцвете сил....
Эх, что-то мне уже стало жалко тетку wink.gif

А я тут по телеку (раз в месяц смотрю и удачно попадаю) видела историю. Вынос мозга! Отец 9-рых детей наделал двух деток своей младшей дочке! Ей 18, ему +40, то бишь почти 60 лет. Девчонка сказала, что у них в населенном пункте все парни спились, а папа хороший,таких не найти.Попросила папу сделать ей бэби, и папа сделал. Одной девочке уже года 4 наверное, а вторая только родилась. Живут вместе с мамой, тока спит папа с дочкой. bm.gif Может я настолько от моды отстала, но с папой..... у меня в голове не укладывается....
Вычка
поменьше НТВ смотри smile.gif)))))

А есть у меня еще один знакомы парень. Его жене 40, ему 29. Ее старшей дочке 22 года. У них дочка общая есть 2 годика. Она по соседству жила, а он такой невзрачненький на вид, видимо девки не давали, ну в общем он к ней по пьяни захаживал качан попарить. Потом образцовая история, она объявила что беременна от него, рассказала всем соседят и своим детям, у нее еще одна дочка ей 14. Ну в общем он женился. Сейчас живут вроде бы, но к молоденьким бегает он все-равно. Из-за дочки говорит живет, да и удобно говорит с ней, она как мама ухаживает, все делает. Только вот один минус - она его никуда не отпускает, из-за этого часто ругаются. Он вообще никуда уехать не может, ну там к друзьям-товарищам. На рок-фест например нельзя. У них в городе байк-шоу проходит каждый год, так она его и туда не пускает. В общем никуда. Короче он как с мамой живет, врет ей что-нибудь и налево. Удобная позиция - как мама - "никуда не денется, отругает и все." А молодая бы такого не терпела наверно уж.
Вычка
хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу?
северный
Цитата(Вычка @ 23.4.2010, 16:51) *

да гон это. мужики тут ответят толком ничего. лично мне стремно абулю за бабули жахать было бы. как затычка бы себя ощущал
Вычка
Цитата
стремно абулю за бабули жахать

а жалость?
северный
Цитата(Вычка @ 23.4.2010, 23:17) *

а жалость?

когда жалко тогда воды кружку подают и дорогу перейти помогают

Цитата(Вычка @ 23.4.2010, 11:28) *

Только вот один минус - она его никуда не отпускает, из-за этого часто ругаются. Он вообще никуда уехать не может, ну там к друзьям-товарищам. На рок-фест например нельзя.

ну так и меня жена не отпустит smile.gif

да я и сам уже не поеду
северный
ща битл напишет -Викинг а ты че сексом с лабинскими женщинами занимаешся, нафига лезешь. еще раз и забаню smile.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 9:29) *

ща битл напишет -Викинг а ты че сексом с лабинскими женщинами занимаешся, нафига лезешь. еще раз и забаню smile.gif

Изображение
Вычка
Цитата
когда жалко тогда воды кружку подают и дорогу перейти помогают

это ты уже совсем преувеличивашь. Ну например тебе 32, а ей 42?
северный
Цитата(Вычка @ 24.4.2010, 9:58) *

это ты уже совсем преувеличивашь. Ну например тебе 32, а ей 42?

ну когда был не женат то разница в пределах разумного не пугала. причем что в одну что в другую сторону. но жить на подояния тетки я бы не захотел.
kIPa
Цитата(Вычка @ 23.4.2010, 19:51) *

Чтобы иметь мнение(объективное),надо самому это опробовать.

З.Ы Есть тут пару тёток, на примете.bm.gif

Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 11:29) *

Ну ты отжег братишка.Кишки вывернулись. bm.gif
северный
так мне битл предьявил типа в кафешке у депутата не ббухал и нефик мнение твое нам навязывать. еще типа раз и бан. ну я и прикинул smile.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 20:44) *

так мне битл предьявил типа в кафешке у депутата не ббухал и нефик мнение твое нам навязывать. еще типа раз и бан. ну я и прикинул smile.gif

Не тринди, бан я обещал за уход от темы и переключение на обсуждение личности аппонента.
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 19:50) *

Не тринди, бан я обещал за уход от темы и переключение на обсуждение личности аппонента.

ну один фик предьявлял что не бухаю в том кафе biggrin.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 20:54) *

ну один фик предьявлял что не бухаю в том кафе biggrin.gif

неофтопь короче
Вычка
Цитата
то разница в пределах разумного не пугала.

В пределах разумного, это сколько (+ -) ?
северный
Цитата(Вычка @ 24.4.2010, 21:11) *

В пределах разумного, это сколько (+ -) ?

да хрен знает. паспорта не попросиш же. biggrin.gif
Вычка
ну, когда тебе 22, а ей 32 и она хорошо выглядит, современна и ухоженна, то вполне. Но иногда такое увидишь, что в голове не укладывается. Еще не понимаю таки женщин, либо сами узколобые, либо пофиг кто и как лишь бы куй стоял. НУ вот мне в 24 года, не о чем говорить с 20 летним, чаще всего. Парни ведь они позже взрослеют. И тем более не могу представить, какой может быть интерес когда ей 30, а ему 20? Ну о чем говорить? Чем заниматься? Учить его? ффффф...
moderator
Цитата(Вычка @ 25.4.2010, 12:07) *

30, а ему 20? Ну о чем говорить? Чем заниматься? Учить его? ффффф...

Материнский инстинкт, либо желание доминировать.
северный
Цитата(Вычка @ 25.4.2010, 11:07) *

ну, когда тебе 22, а ей 32 и она хорошо выглядит, современна и ухоженна, то вполне. Но иногда такое увидишь, что в голове не укладывается. Еще не понимаю таки женщин, либо сами узколобые, либо пофиг кто и как лишь бы куй стоял. НУ вот мне в 24 года, не о чем говорить с 20 летним, чаще всего. Парни ведь они позже взрослеют. И тем более не могу представить, какой может быть интерес когда ей 30, а ему 20? Ну о чем говорить? Чем заниматься? Учить его? ффффф...

есть категория девушек которым и сверстники не интересны, минимум лет пять парень должне быть старше для полноценного общения. видимо и парни такие бывают
Вычка
Цитата
минимум лет пять парень должне быть старше для полноценного общения

это я наверно из тех smile.gif)))))
северный
наверное, видимо не дура раз так. девушка по умолчанию должна быть младше ибо в равных браках интелект жены зачастую портит семейную идилию smile.gif
Вычка
вот и я о том, что девушка должна быть младше, а не старше. А те которые себя в 30 ощущают на ровне (по развитию), с 20ти летними парнями, те наверно точно интелектом и жизненными наблюдениями - опытом, не наделены.
северный
при таких делах не интелект важен, а нечто другое. таким бабам пофик эрудит парень или дятел. лиш бы торчало там где надо. Вычка, че тебя так этот вопрос возбудил?
kIPa
Цитата(Вычка @ 25.4.2010, 14:07) *

Десять лет,это нормальная разница.ИМХО
Ты лучше скажи мне,о чём таком ты постоянно будешь говорить с 30летним,о чем нельзя поговорить с 20летним. В каком плане взрослеют позже,вы что опытом будете делится.
Вычка
Цитата
Вычка, че тебя так этот вопрос возбудил?

Я "возбудилась" когда пднялся вопрос мужчинами о "воспитании" девочек с детства и т.д. Принесла в этот разговор нотку о том, что не только девочек воспитывают, но и мальчиков. И мальчики в этой ситуации выглядят не очень уж. И все равно, заканчивается все чаще одним и тем же.

Цитата
о чём таком ты постоянно будешь говорить с 30летним,о чем нельзя поговорить с 20летним.

НА такой вопрос сложно ответить, нужны конкретные примеры. Но чаще всего с мужчинами "постарше" не нужно говорить, они итак все понимают smile.gif))))))
Reverie
Цитата(kIPa @ 25.4.2010, 20:21) *

Десять лет,это нормальная разница.ИМХО
Ты лучше скажи мне,о чём таком ты постоянно будешь говорить с 30летним,о чем нельзя поговорить с 20летним. В каком плане взрослеют позже,вы что опытом будете делится.

Да не обязательно опытом делиться, дело то не в том. Просто ей 30 - ему 20, и он ее не понимает. Например ситуация, он гулял с друзьями где-то полночи. Пришел, она ему истерику закатила, а до него не доходит что такого ужасного, он ведь с друзьями??!! А почему у нее псих понятно, беспокоится, на улице нынче небезопасно и т.д. Ну можно было хотя бы сообщить что с ним всё гут.
Это конечно так образно, но у мужчин в таком возрасте ответстсвенности за свои поступки и их последствия мало. blink.gif

И опять же выходит как будто мама с ребенком...
kIPa
Так ведь можно и в 20,ходить только с любимой, в театр,в парк например,на карусели,а можно и в 30-40 по кабакам заполночь,через день,не звоня.Мужчины разные,воспитание разное,финансы разные.
lehic
да фантазия у народа бурная, когда я писал, что вырастил жену для себя я имел в виду, что мы проскачили период адаптации в семейной жизни я изучал ее привычки она мои, учились уважать друг друга, учитывать свои интересы не затрагивая интересов второй половины и когда пришло осознания того, что нам не льзя быть друг без друга мы стали жить в месте.
по чему так сложно в выборе спутницы все просто я уже был женат и кстати она была стервой я с ней прожил 3 года и выгнал, удел стервы всегда таков
пост выше интересный, что стервы уводят мужей это чушь полнейшая стерва не способна на отношения, только роман и разочарования в ней вот и все, а вернешся все равно домой к супруге.
а девок много у меня потому, что мне надо больше секса, чем жене вот и вся причина но не когда я не хамничию с девушками если сегодня ночью она со мной она моя принцесса так что обиженных не бывает я умею ухаживать
да и еще одно правило если девочка понравилось и ты решил, что еще пару ночей с ней можно провести не забудь ей сказать, что в любом случае это только роман, а семья это святое
северный
правильно мне жена сказала-Ты то че в эту тему полез smile.gif нефик тебе там уже делать. smile.gif почитав лехая подумал чт и правда куды мне уж, четверо детей не оставляют шансов smile.gif хотя он меня принял за студента лошка из вознесенского технаря smile.gif может не все еще пропито у меня?
Вычка
Цитата
а девок много у меня потому, что мне надо больше секса, чем жене вот и вся причина но не когда я не хамничию с девушками если сегодня ночью она со мной она моя принцесса так что обиженных не бывает я умею ухаживать да и еще одно правило если девочка понравилось и ты решил, что еще пару ночей с ней можно провести не забудь ей сказать, что в любом случае это только роман, а семья это святое

а жена знает?
северный
а ты веришь всему что мужики говрят ? smile.gif
moderator
Цитата(lehic @ 29.4.2010, 15:21) *

а девок много у меня потому, что мне надо больше секса, чем жене вот и вся причина

ясно... жена не даёт... bm.gif
Вычка
Цитата
а ты веришь всему что мужики говрят ?

делаю вид что верю, ибо если доверять не буду рискую стать матерью одиночкой smile.gif))))))
Reverie
Цитата(lehic @ 29.4.2010, 15:21) *

..если девочка понравилОсь и ты решил, ...

Как то неприятно, средним родом принцесс. Надеюсь Лехик наши пути никогда не пересекутся, вы страшный человек. Только берете и пользуетесь, и ничего взамен, кроме уточнения кто эта ваша принцесса и для чего она вам на сегодняшнюю ночь.
А отмазка что жене нужно меньше секса, это фигня! wink.gif У нее явно какие то проблемы, либо вы как то не очень с супружескими то. Женщина еще и больше хочет секса, чем мужчина иногда может. А когда у нее вечно голова болит или что то там еще, означает, что мужчина плохо лечит... bm.gif
moderator
Reverie, а вы замужем? Я чтото пропустил...
Reverie
Цитата(BiTL @ 30.4.2010, 8:41) *

А это имеет какое то значение?

Да что-то пока не особо хочется, особенно после вот таких постов как у Лехика. Парень есть, всё серьезно, но без штампа в паспорте. az.gif
северный
Цитата(BiTL @ 30.4.2010, 7:41) *

ник битла взлман, сто пудово. biggrin.gif парень, она за джоном замужем.раз уж ты за битла тут, то может антимат отключишь az.gif

Цитата(Reverie @ 30.4.2010, 8:27) *

А это имеет какое то значение?

Да что-то пока не особо хочется, особенно после вот таких постов как у Лехика. Парень есть, всё серьезно, но без штампа в паспорте. az.gif

я тоже вначале думал что брат и сестра biggrin.gif

Цитата(Reverie @ 30.4.2010, 7:25) *

Как то неприятно, средним родом принцесс.

иногда принцеса реально на особь пхожа. похотливая особь женского рода
Reverie
Цитата(ВИКИНГ @ 30.4.2010, 10:01) *

biggrin.gif парень, она за джоном замужем.раз уж ты за битла тут, то может антимат отключишь az.gif
я тоже вначале думал что брат и сестра biggrin.gif

Викинг, вы чего?! Я так лопну от смеха! bm.gif Джон реально брат, я не по части инцестов, фу, такого даже и в мыслях никогда не было.
Так что моего избранника зовут иначе biggrin.gif

Цитата(ВИКИНГ @ 30.4.2010, 10:01) *

иногда принцеса реально на особь пхожа. похотливая особь женского рода

ну я не мужчина, поэтому Вам, конечно, виднее в этом плане.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.