Цитата(podliy @ 21.4.2010, 19:07)

А я всегда думал, что стерва - это ругательство. Как-то из детства вынес

В д.саду
Или я что-то не понимаю? Хотя, в последнее время, меня все чаще посещяет мысль, что что-то не тому меня учили раньше. Может и это туда же?

Да, видимо нынче в мире многое поменялось. И понятия различных слов тоже. Тебя то тому учили, только вот сейчас этому уже не учат, и не все выучили то, что запомнил ты.
Вычка, у меня есть один такой знакомый. Встретилась ему дама бальзаковского возраста, у которой дети взрослые (небось почти такие же как и ее возлюбленный), квартира машина, БОЛЬШИЕ глаза и многолетний опыт. Он как к у Бога запазухой, уже можно и не работать, и ипотеку за квартиру не платить и вобще халява плиз.
Но таких примеров пока меньше, и это хорошо. Не все мужики стали "тряпками".
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 19:38)

не выращивают, они же не овощи .а ростят. т.е. девушки растут у них на глазах.не перевоспитывают а направляют интересы в нужное русло
Это как, в нужное русло? Да растят, выращивают, суть от этого не меняется - девчонки не могут сами выбрать то, что им возможно бы хотелось. И не получают от жизни всё, а только то, чего бы хотелось их взрослому возлюбленному, а потом их по достижении определенного возраста забирают замуж и не видят девки реальной жизни, становятся не способными решать самостоятельно проблемы (не все, но многие). И потом куда они от мужа денутся? Терпят, мучаются, но живут.