во многих темах урывками проскальзывают цены на то на се. выкладывайте тут. будем почитать и думать. может и не стоит в Лабинск перебиратся, может там с голоду сдохнуть прийдется
Молоко 1 л -20 р.
Кефир 1 л -20 р.
Колбаса вареная 1 кг- от 75-165 руб.
Сервелат средняя цена 1 кг - от 175-245 руб.
Сыр "Российский " 1 кг - от 220-260 руб.
Масло сливочное 1 пачка ср.цена - от 24-42 руб.
Масло подсолнечное 1 л -50 руб.
Солнышко выложила полный продуктовый набор

на диете видать, окму готовимсо ???
moderator
5.2.2008, 23:48
На бытовую электронику цены очень высокие. Друг с Питера (работает там, семья в Лабинске) приезжал на праздники, хотел телевизор (LCD) купить в Лабинске (ну вроде как везти же из Питера напряг), посмотрел цены, и передумал, грит: в Питере почти в два раза дешевле, проще привезти.
Попробую раздобыть прайс-лист
Цитата(хрен моржовый @ 5.2.2008, 23:32)

Солнышко выложила полный продуктовый набор

на диете видать, окму готовимсо ???

Ну так я ж сразу о насущном, о еде, а на диету надо батенька надо, лето впереди .
Да на всё цену гнут. Не Лабинск, а който совковый город с ценой третьего пояса.
кстате. вспомнил о первом, втором, третьем поясе. а скока щас сгущенка стоит?
Цитата(Солнце @ 5.2.2008, 22:00)

Масло подсолнечное 1 л -50 руб.
будите смеятся но я у нас покупал злато лабинское по 55 рублей. почему там так дорого? и где есть детское питание и памперсы ? почем мебеля?
Цитата(хрен моржовый @ 6.2.2008, 13:10)

будите смеятся но я у нас покупал злато лабинское по 55 рублей. почему там так дорого? и где есть детское питание и памперсы ? почем мебеля?
Пачка питания "Малютка" дневное -99 рур, малютка "ночь" -105 руб.
1 баночка пюре мясное -32 руб.
1 баночка пюре яблочное -от 12-18 руб.
Памперсы от кол-ва 14 шт до 19 шт . от 199 руб. до 240 руб.
Растишка 4шт в упаковке -32 руб.
Мебля это у кого какие запросы, есть любая и цены различные.
солнышко один вопрос. откуда такая осведомленность о ценах на детское питание?

и еще, хлеб видимо ваще никто не покупает?
Цитата(хрен моржовый @ 6.2.2008, 21:20)

солнышко один вопрос. откуда такая осведомленность о ценах на детское питание?

и еще, хлеб видимо ваще никто не покупает?

Ответ очень прост, у меня есть мой маленький карапузик ему сейчас сегодня 1 годик и 7 месяцев , и я его люблю больше жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Солнце @ 6.2.2008, 19:10)

Мебля это у кого какие запросы, есть любая и цены различные.
во тпро мебля не нааадо... сам ездил по этим мебльным магазинам, искал что-нить Нормальное... нифига нету, гаффно (сорь) одно стоит... а вот в Армавире... и цены ниже и доставка суперская... знакомые тока в Армавире покупают... а унас привезут стол за 5 штук, которому красная цена 3, причем побьют его по дороге, бросят у подъезда и благополучно уедут, даже не предупредив хозяев
а хлеп я не покупаю

е скажу
ну так у меня техника пока что тут на севере, как из армрвира доставляти то ?
Цитата(Солнце @ 7.2.2008, 1:11)

Ответ очень прост, у меня есть мой маленький карапузик ему сейчас сегодня 1 годик и 7 месяцев , и я его люблю больше жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты

фотку засвети, а
Цитата(хрен моржовый @ 7.2.2008, 20:00)

ну так у меня техника пока что тут на севере, как из армрвира доставляти то ?
ух ты

фотку засвети, а
Вот мой красавчик , здесь ему 9 мес.
Цитата(Солнце @ 7.2.2008, 21:25)

Вот мой красавчик , здесь ему 9 мес.
ниче так, ну ты же понимаеш что мои лучше

?
Цитата(хрен моржовый @ 7.2.2008, 20:28)

ниче так, ну ты же понимаеш что мои лучше

?
Вот ты зараза , нет детей лучше или хуже они все ангелочки , давай своих показывай.
moderator
7.2.2008, 20:46
Цитата(Солнце @ 7.2.2008, 20:33)

Вот ты зараза , нет детей лучше или хуже они все ангелочки , давай своих показывай.
Предлагаю отдельную тему создать для этого
Цитата(BiTL @ 7.2.2008, 20:46)

Предлагаю отдельную тему создать для этого
С удовольствием, Битл ну выреж и перенеси в тему наши посты .
Цитата(Солнце @ 7.2.2008, 21:33)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлану и какие лучше?
Цитата(хрен моржовый @ 7.2.2008, 22:20)

Лапуськи детки, но обсуждать какие лучше это бред, все без исключения дети на земле замечательные, но понятно , что для каждого родителя его чадо самое самое , но мне как женщине с материнским иснстинктом все детки хороши.
да знаю я, Солнце ты чего набычилась?

яш пашутил
Анатолий
17.2.2008, 17:21
Цитата
Пачка питания "Малютка" дневное -99 рур, малютка "ночь" -105 руб.1 баночка пюре мясное -32 руб.1 баночка пюре яблочное -от 12-18 руб.Памперсы от кол-ва 14 шт до 19 шт . от 199 руб. до 240 руб.Растишка 4шт в упаковке -32 руб.Мебля это у кого какие запросы, есть любая и цены различные.
Хватит про завчик писать, а то мне есть захотелось...
Муля Иванова
24.2.2008, 0:57
Цитата(хрен моржовый @ 6.2.2008, 13:10)

Акститесь, Злато уже год как сняли с производства, а хозяин осужден, предпр. продали, а брэнд Злато лично его собственность и использовать нельзя. Так что у Вас либо старые запасы, либо подделка

Цитата(Jo#n @ 7.2.2008, 8:23)

во тпро мебля не нааадо... сам ездил по этим мебльным магазинам, искал что-нить Нормальное... нифига нету, гаффно (сорь) одно стоит... а вот в Армавире... и цены ниже и доставка суперская... знакомые тока в Армавире покупают... а унас привезут стол за 5 штук, которому красная цена 3, причем побьют его по дороге, бросят у подъезда и благополучно уедут, даже не предупредив хозяев
а хлеп я не покупаю

е скажу

Сами покупали Холодильник и стиралку в Армавире, так с их доставкой в Лабинск на 5000 дешевле. И мягкую мебель, классная, в Лабинске на примерно на 5000 дороже хлам, а приличного вообще нет, даже глаз положить не на что, не смотря на цены, во как! А хлеб ржано-пшеничный "Владимирский" - 650гр. - 11р. В Москве такой 1кг - 9р. в феврале 2008. Белый не употребл., но по-моему 10-50.
Цитата(Муля Иванова @ 24.2.2008, 1:57)

Акститесь, Злато уже год как сняли с производства, а хозяин осужден, предпр. продали, а брэнд Злато лично его собственность и использовать нельзя. Так что у Вас либо старые запасы, либо подделка

Сами покупали Холодильник и стиралку в Армавире, так с их доставкой в Лабинск на 5000 дешевле. И мягкую мебель, классная, в Лабинске на примерно на 5000 дороже хлам, а приличного вообще нет, даже глаз положить не на что, не смотря на цены, во как! А хлеб ржано-пшеничный "Владимирский" - 650гр. - 11р. В Москве такой 1кг - 9р. в феврале 2008. Белый не употребл., но по-моему 10-50.

да эт я по прывычке злато, масло Лабинского МЭЗа у нас 55 руб (было щас не знаю)а хлебушко у нас 18-20 рублей и качечтво препоршивое,
понял главное, надо на отпуск машинешку каую нить паршивенькую, в армавир ездить.
moderator
26.2.2008, 2:25
Цитата(BiTL @ 26.2.2008, 3:25)

Там что, опечатка в цене или чел с ума сошёл...
moderator
26.2.2008, 7:36
Цитата(leo @ 26.2.2008, 5:33)

Может опечатка... но в первом объявлении вообще хата (дом и хата - разницу все понимают?) за 850 т.р. Такчто хз...
северный
26.2.2008, 15:31
да ну нафик, ктош ему пяь милионов то даст. видать нолик лишний нажал. за эти деньги можно в Одинцовском р-не купить нехилый коттедж. а хата уже интересней, сколько там земли бы написал. хату снести нафик и строится. НО это при условии что отдельно земля в той части города не продается
а первое обьявление ваще обман. нифига себе центр, победы халтурина

вторчермет в центре что ли ?
Цитата(leo @ 26.2.2008, 6:33)

НЕА, НЕ ОПЕЧАТКА

ТОК ЧТО ЗВОНИЛ ПЯТЬ МИЛИОНОВ ИДИТИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ
Цитата(BiTL @ 26.2.2008, 7:36)

Может опечатка... но в первом объявлении вообще хата (дом и хата - разницу все понимают?) за 850 т.р. Такчто хз...
Да, г.Лабинск - **НУТЫЙ ГОРОД!!! По полной.
В том году в этом р-не купил дом - 750. А щас хата под снос почти лимон. Город - дурдом, но населяют его отнюдь не дураки, странно,да?
Муля Иванова
26.2.2008, 19:58
Цитата(bel60 @ 26.2.2008, 18:47)

Да, г.Лабинск - **НУТЫЙ ГОРОД!!! По полной.
В том году в этом р-не купил дом - 750. А щас хата под снос почти лимон. Город - дурдом, но населяют его отнюдь не дураки, странно,да?

Это заправку строили на углу Победы и Заводской, так там хаты по лимону выкупали, вот видимо народ и решил, что всегда так буить, просить мона скока хошь - хоть 5 лимонов у.е., вопрос - купит хто? Вон у мя соседка, уже лет 10 продает кв. двушку, хотит за эти же деньги в Краснодаре купить , ломит настойчиво, аж всем смешно
ИНТЕРЕСНЫЙ городок стал-город моего детства Лабинбург.Вот просматриваю ваш форум и интересные мысли навевает он. С одной стороны ,тяжко расставаться с ,, родовым Гнездом",а с другой- нет смысла держать,некому возвращаться.
можно подумать тебя расставатся силой заставили

. кто мешает прикупить хатенку и на лето с детьми приезжать ? вот нелюблю таких стонов, каждый должен сам отвечать за поступки и расчитывать свои действия, если ты сожалееш о чем то, то что то ты делаеш не правильно. я к примеру скучаю по городу, но стараюсь по возможности приезжать. и нет подобных сопливых стонов
Есть дом ,именно дети не советуют продавать, а у меня не было готового решения. Вопрос в том- оставить или продать.
К ста те это не стоны и не жалобы,это взвешенный подход к проблеме,которую на данный момент необходимо решить.
Я могу с тобой согласиться .Но я не могу жить постоянно в Лабинске.Приезжать -возможно.А как содержать?Пришлось поставить дом на охрану,как только увидели прописку -цена увеличилась в 2 раза. А ваши обвинения во вранье -голословны.А состоялась не как профи ,а как мать,жена.У меня уже взрослые дети,сын тебе ровесник,а муж еще работает,поэтому жить сейчас в Лабинске не сможем.
О том что у вас все злые ,я уже поняла. Уехала я в1972г в начале Киев,а в1974г в Москву.А разве я сказала что уже продаю?Дом у меня в неплохом месте .Я не придумала как его сохранить.И виноградник есть,сыну он дорог как память.Но если город не будет развиваться,не будет смысла в дом вкладывать.Я привыкла все просчитывать в жизне ,как не печально это звучит.К сожалению современная жизнь стала еще жоще и вам тоже прийдется это делать.
Поясняю: родилась и выросла в Лабинске,учиться уехала в Киев,перевелась в Москву.А дальше как у всех .Родители жили в Лабинске.Вот и весь сюжет.
Цитата(oko5 @ 10.3.2008, 0:24)

.А разве я сказала что уже продаю?Дом у меня в неплохом месте
в каком хорошем? сколько просиш? я не говорю что обязательно куплю, я по теме о ценах спрашиваю
Цитата(oko5 @ 9.3.2008, 23:59)

-цена увеличилась в 2 раза.
сколько? хотя бы на этот вопрос ответь, на остальные понял уже что не дождусь.
Цензура? Очень интересно.

Еще могу добавить,я уже на пенсии,и живу в свое удовольствие.Могу себе позволить.
бляха муха. лабинчане не пишут в обьявах цену потому что не дай Юог сосед прочитает и будет завидовать

да еще в долш просить прийдет

москвичи не пишут и не гоорят потому что рэкет нагрянет да и налоговая не спит

блин задолбали уже партизаны. спрашиваю за сколько планировали продать дом? видимо это тот что 5.5 млн. кирпич саман в центре

блин ну почему все такие недоверчивые? меня это к примеру оскорбляет и я не звоню по обьявам без ценника (хотя око ценник видимо поставила, только тут шифруется)
Отвечаю по поводу охраны.ПО телефону сказали ,что стоимость 7500руб,при оформлении увидев прописку, стоимость работ поднялась до 14800руб.О стоимости дома ничего не могу сказать,т,к, пока нет готового решения.Документы на землю будут готовы только примерно май-июнь.
ну а где хотя бы находится? блин клещами все тянуть надо
Цитата(oko5 @ 10.3.2008, 0:45)

Отвечаю по поводу охраны.ПО телефону сказали ,что стоимость 7500руб,при оформлении увидев прописку, стоимость работ поднялась до 14800руб..
вооо, теперь понятно о чем речь. я думал что стоимость дома поднялась увидев прописку, поэту и был в полном замешательстве.
Ты болезненно не доверчив,

все что я написала ,это правда.О цене ничего не могу сказать,т.к.не знаю ее.А ты что хочешь купить? Если я правильно поняла, у тебя недвижимость под Москвой?Это на много дороже чем в Лабинске.
Цитата(oko5 @ 10.3.2008, 0:55)

Ты болезненно не доверчив,

все что я написала ,это правда.О цене ничего не могу сказать,т.к.не знаю ее.А ты что хочешь купить? Если я правильно поняла, у тебя недвижимость под Москвой?Это на много дороже чем в Лабинске.
уе не на много

мне плевать на москву и на подмосковье. я буду жить в Лабинске.причем тут недоверие. просто спросил в каком районе дом. ты уже москвичка, потому что скрытная стала, недоверчивая. не хочу стать таким же, поэтому москва идет на йух

я же по теме спрашиваю, гдже дом и сколько планируете просить за него. полюбому цены прикидывали. тем более если мама умерла в 2006м.
Как твоя Субару?Ты мою ссылку на субарувский форум прочитал?
Цитата(oko5 @ 10.3.2008, 1:01)

Как твоя Субару?Ты мою ссылку на субарувский форум прочитал?
продал. в каком районе дом и сколько прикидывали по цене. не флуди субарой
moderator
10.3.2008, 0:08
Да блин незнает она сколько просить. Я вот в Лабинске живу и то незнаю реальных цен. Просят то кто сколько, кто 1 млн, а кто и 5, сам видешь, но реально ли это. Сейчас рынок недвижимости на Кубани вообще с ума сходит, но помоему это ненадолго.
А ты по ценам уже присматривал? Я думаю что ты мне сам расскажишь,цена ведь складывается из расположения дома.А я действительно не знаю,собираюсь поехать в апреле, приценюсь и тогда скажу.Если интересно ,могу потом тебе в личку сбросить.
кореш сказал что щес цены такие из за олимпиады

какой то там тунель долбить будут.и все дружною толпою с ростов-баку, мимо лабинска будут ломится в сочи на игры. поезд и самолет не канает уже видимо :0. конечно цены упадут, тут к бабке не ходи
А чего субару продал? хорошая машина.У меня и у мужа и у сына субару.Без проблемная машина.
Цитата(oko5 @ 10.3.2008, 1:14)

А чего субару продал? хорошая машина.У меня и у мужа и у сына субару.Без проблемная машина.
свечи в масле конкретно, кондей пустой, да много чего. другую куплю, потом. одим бес прав нема, тут хер где здаш на них. надоело без них ездить

да кароче было жаль немного продавать, но состояние вызывало некоторую настроженность
У меня дочь в Академии учиться,и когда сказала что у нее в краснодарском кр,дом есть,все зауважали ,На их сленги КРУТЬ, называеться .Сейчас все москвичи покупают землю у вас.
У мужа от твоего ответа глаза квадратные.

Разбитую купил?В 1998г взял ФОРЕСТЕР,до сих пор ,на ходу,сыну отдал.Права купи.А вождение -возьми инструктора.
У тебя же брат в Москве живет,так здесь по моему за 500-700долл.на дом права приносят.

Вот такой у ГАИ ненавясчивый сервис.
moderator
10.3.2008, 0:55
Цитата(oko5 @ 10.3.2008, 0:36)

У тебя же брат в Москве живет,так здесь по моему за 500-700долл.на дом права приносят.

Вот такой у ГАИ ненавясчивый сервис.
Вот и опять дешевле чем в Лабинске. Я незнаю сколько стоит "на дом" (помоему вообще не вариант, только по очень хорошему знакомству), но 18 т.руб. стоит обучение и беспроблемная сдача экзаменов. По логике права "на дом" без обучения и сдачи экзаменов стоят куда дороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.