Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинские цены
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 17:50) *

так ты че, релаьно по столице на маскараде гоняеш??? ohmy.gif нифига се az.gif

да прикалывается он, естествено ) (а в "наши лица" его реальные фотографии, ага)
северный
а я повелся блин smile.gif
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 17:50) *

так ты че, релаьно по столице на маскараде гоняеш??? ohmy.gif нифига се az.gif

Ну вообще я живу не в столице, но там бываю и гоняю на "маскараде" как ты выразился, обидев при этом sad.gif Машина хорошая, надёжная, доставляет ощущение, что ты ВЕДЁШЬ АВТОМОБИЛЬ!!! А не только передвигаешься из точки "А" в точку "Б" с "автоматом", кондиционером и усилком руля. Как говорится - что любовь в презике: движение есть, а ощущенья нет(перефразированно). Современные авто - это тоже, что рафинированное растительное масло + обезжиренный кефир и безалкогольное пиво + силиконовые сиськи и жопы + ботексные губы + мужчинки с накрашенными губами и ногтями - бр-р-р-р!
ЗЫ Ладно, для чистоты эксперимента не только на "Мосике" передвигаюсь, но он - це сила!!!
северный
Цитата(podliy @ 17.7.2009, 17:51) *

с "автоматом", кондиционером и усилком руля.

ну и че? мне нравистя. что плохого? можно сосредоточистя целиком на вождении а не слушании свечков да ожидания неизвестности. как даш по педали, машина аж прыгает из под тебя несмотря на 2 с половинной тонны веса
moderator
ну всё, понеслась. Ребят, заходите в чат, там быстрее можно обсудить тему вождения )
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 18:58) *

ну и че? мне нравистя. что плохого? можно сосредоточистя целиком на вождении а не слушании свечков да ожидания неизвестности. как даш по педали, машина аж прыгает из под тебя несмотря на 2 с половинной тонны веса

А я и не говорил, что плохо, я к тому, что искуственно всё + утрированно, стандартно, усредненно. Без изюминок. А прыгнуть может и 10-ти тонный камаз, при желании и умении. И иметься можно всю жизнь в презике, но чувство не то! ИМХО, конечно, у каждого свои критерии удовольствия!
ЗЫ 2BiTL я кончил wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 17.7.2009, 18:06) *

ну всё, понеслась. Ребят, заходите в чат, там быстрее можно обсудить тему вождения )

у меня не получистя, дети не дадут постоянно в экран зырить
podliy
Цитата(REPSOL @ 16.7.2009, 21:08) *

лью лукойловский их азски в курганинске и мостах..еще на роснефти не плохой..в Родниковской на роснефти бензин дешевле на 20коп чем в курганинске но недоливают сцугее aq.gif

Так чё, чтобы заправиться надо каждый раз пилять в Курганинск, Мостовое иль в Родниковку? (Нефуёвая перспектива, главное бюджетно, а ты про 20 коп. говоришь))) А в Лабинске - голый васер? Иль чё я не понял? И какой льёшь то? Пятый иль восьмой? (Спасибо, что ответил)
REPSOL
Цитата(podliy @ 17.7.2009, 21:45) *

Так чё, чтобы заправиться надо каждый раз пилять в Курганинск, Мостовое иль в Родниковку?

на тнк можно заправлять.или южной.кстати роснефть тоже есть.я сам с Родниковской.
Цитата(podliy @ 17.7.2009, 21:45) *

И какой льёшь то? Пятый иль восьмой? (Спасибо, что ответил)

лью95....если заканчивается то литров 10 на роснефти и как в курганинске бываю тогда до полного лукойловского.
98 тут нет...ближайшая азс с 98 это Армавир.
podliy
2REPSOL Сасибо! Буду иметь ввиду! Восьмой сам не лью, ну разве на разбавку с сомнительным пятым.
Радомир
В Славянске-на-Кубани АИ-95 18,70 руб.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 0:25) *

там нефть нашли? или ослов разводят?
Квазимодо
Цитата(BiTL @ 18.7.2009, 2:42) *

Все проще. Там лабинчан нету, или очень мало.
А ослов здесь разводят.
Радомир
Цитата(BiTL @ 18.7.2009, 2:42) *

Бензин по качеству нормальный, получше чем в Лабинске на некоторых заправках, особенно местного бензинового короля. Знакомый ГАИшник рассказывал был такой случай: был он в командеровке в чеченской республике год примено 1999, стоит значит на блокпосту и останавливает бензовоз, спрашивает водилу куда тот бензин везет, а водила отвечает, что везет в Краснодарский край в г.Лабинск. А кто получателем груза был я думаю догадаться не сложно.
северный
Цитата(Ратамахата @ 17.7.2009, 23:25) *

а соляра?
Радомир
Цитата(хрен моржовый @ 18.7.2009, 7:12) *

а соляра?

Точно не помню но по моему что-то примерно так:
95 - 18.70
92 - 16.90
76 - 15.20
ДТ - 15.40
adamь
на счет жилья.....мы купили хату(жилая) +гараж +хозпостройки в хате русская печь" уч 40 соток за 18000
10 минут езды от кр . пахаря
fanat1k
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 7:27) *

95 - 18.70
92 - 16.90
76 - 15.20
ДТ - 15.40

и какое качество при таких ценах? в адыгее около Краснодара примерно такие же смешные цены..но бензин полнейшее дерьмо......
Радомир
Цитата(красно-белый @ 18.7.2009, 11:00) *

и какое качество при таких ценах? в адыгее около Краснодара примерно такие же смешные цены..но бензин полнейшее дерьмо......

читай выше, я уже писал
северный
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 6:27) *

95 - 18.70
92 - 16.90
76 - 15.20
ДТ - 15.40

е....ть пойду блин застрелюсь нафик.сцуко обидно до боли в корнях волос.с рейса десятку переплата получается. жаба душит

Цитата(красно-белый @ 18.7.2009, 10:00) *

да плевать на качество, ураловский движок все сожреть.

Цитата(adamь @ 18.7.2009, 8:48) *

на счет жилья.....мы купили хату(жилая) +гараж +хозпостройки в хате русская печь" уч 40 соток за 18000

в Родниковке что ль smile.gif
вольный
Доброго времени дня уважаемые лабинцы!В скором времени собираюсь навестить свою малую родину после многолетнего отсутствия.Присмотрюсь приценюсь оценю и после всех необходимых дел останется какое то время на так сказать культурную программу.Стесняюсь спросить где у вас можно получить мандюлей? Не в смысле мазохизма а что бы избежать возможного прессинга местной гопоты.Ведь встреч с ней не удается избежать в любом городе.А махатся в гостях не в кайф.И еще как вы относитесь к местным борделям. Хочу как то сблизится с этим объектом греховности.Что у вас за форум такой как ни зайду то обязательно что нибудь напишу.
REPSOL
Цитата(хрен моржовый @ 18.7.2009, 14:44) *

да плевать на качество, ураловский движок все сожреть.

адыгейским подавицо
северный
Цитата(REPSOL @ 18.7.2009, 14:14) *

адыгейским подавицо

ну незнаю.все может быть smile.gif

Цитата(вольный @ 18.7.2009, 14:05) *

Доброго времени дня уважаемые лабинцы!В скором времени собираюсь навестить свою малую родину после многолетнего отсутствия.Присмотрюсь приценюсь оценю и после всех необходимых дел останется какое то время на так сказать культурную программу.Стесняюсь спросить где у вас можно получить мандюлей? Не в смысле мазохизма а что бы избежать возможного прессинга местной гопоты.Ведь встреч с ней не удается избежать в любом городе.А махатся в гостях не в кайф.И еще как вы относитесь к местным борделям. Хочу как то сблизится с этим объектом греховности.Что у вас за форум такой как ни зайду то обязательно что нибудь напишу.

да везде можно нарватся, а ваще городок тихий и спокойный, главное не шастать по задворкам . барделей опасался бы наших, там невесть чего нацеплять можно, проще девченок на улице склеить, они не особо корыстные
moderator
Да нет тут никаких борделей. Развечто в какойнить гостинцие для своих людей и привозят, но это только для знакомых.
rybalkos
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 5:53) *

Бензин по качеству нормальный, получше чем в Лабинске на некоторых заправках, особенно местного бензинового короля. Знакомый ГАИшник рассказывал был такой случай: был он в командеровке в чеченской республике год примено 1999, стоит значит на блокпосту и останавливает бензовоз, спрашивает водилу куда тот бензин везет, а водила отвечает, что везет в Краснодарский край в г.Лабинск. А кто получателем груза был я думаю догадаться не сложно.

)))) Да десять лет назад все от туда возили)))) Што касаецо "местного бензинового короля", немножко заблуждаешсо) Он каг из под лукойла соскачил, та начал нормальный бензин возить! А лукойл только один нормальный осталсо на выезде из майкопа (на краснодар). Самый малый расход и приемистость на бензеве, который на бывшем лукойле лью. Испытал лично на своей тайоте. Врядли бы заправлялись там лексусы да мерчедесы)))
северный
Цитата(BiTL @ 18.7.2009, 15:49) *

Да нет тут никаких борделей. Развечто в какойнить гостинцие для своих людей и привозят, но это только для знакомых.

блажен кто верует smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 18.7.2009, 18:02) *

блажен кто верует smile.gif

а что тут думать? Бордель - это где любой приходит, платит и получает качественное обслуживание. А в Лабинске только "бл__ни" smile.gif Поспорь )
северный
Цитата(BiTL @ 18.7.2009, 17:13) *

а что тут думать? Бордель - это где любой приходит, платит и получает качественное обслуживание. А в Лабинске только "бл__ни" smile.gif Поспорь )

не поспорю, никогда в них не был.все на халяву получал smile.gif не могу оценить качество smile.gif
podliy
Цитата(вольный @ 18.7.2009, 15:05) *

Стесняюсь спросить где у вас можно получить мандюлей?

Как и везде в местном ОВД, бесплатно и квалифицированно!

А махатся в гостях не в кайф..

А ты не махайся, а тикай. wink.gif Я, вот в молодости натренировал 2 разряд по бегу, так теперь нигде проблем не испытываю, только ветер в ушах свистит...))
moderator
Цитата(podliy @ 18.7.2009, 19:36) *

Как и везде в местном ОВД, бесплатно и квалифицированно!

Это пять!!! )))
северный
ну так в милицию еще попасть надо. причем так что бы без назревающего срока. кто тебя туда проосто так пустит?
adamь
в Родниковке что ль smile.gif
[/quote]
не там за столько не возьмешь.... это за лабой
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 18.7.2009, 19:56) *

ну так в милицию еще попасть надо.

Это ты про претендентов на вакантные должности или чё?))
Только была тема, что заметали всех подряд и пальцы катали, да фотали в ракурсах. А ты говоришь... Да посыкай в куст в горпарке при этом попадись стражу на глаза, быстро как пособник террору для проверки принадлежности к нему мона загреметь в "обезьянник", ну и огребсти в случае проявления правовой грамотности и нетерпимости к произволу.
северный
чет не верится smile.gif может отвык от диких законов гор
Радомир
Цитата(rybalkos @ 18.7.2009, 17:49) *

Што касаецо "местного бензинового короля", немножко заблуждаешсо) Он каг из под лукойла соскачил, та начал нормальный бензин возить!

От его бензину моя семерочка троить начинает, а пальцы так цакотят что вот вот выскочут.
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 18.7.2009, 19:56) *

ну так в милицию еще попасть надо

А что у нас это проблема?

Стесняюсь спросить где у вас можно получить мандюлей?

Где нарвёшся на "чёрную братву" там и получиш
rybalkos
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 22:47) *

От его бензину моя семерочка троить начинает, а пальцы так цакотят что вот вот выскочут.

Мои монтажники на четверке кагто тоже заматюгались:" Троить, неедить!" Зажигание поправили , кантахты заминили и летает ласточа каг милинькая)))

Цитата(Лёшик @ 19.7.2009, 10:41) *

ну эт ежели их больше пяти, а ты один))))
северный
Цитата(Лёшик @ 19.7.2009, 9:41) *

А что у нас это проблема?

да ну, чет ни разу не нарывался smile.gif белая братва побеспредельней будет biggrin.gif
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 19.7.2009, 15:48) *

белая братва побеспредельней будет

нескажи
Абрам Моисеевич
Цитата(rybalkos @ 18.7.2009, 17:49) *

)))) Да десять лет назад все от туда возили)))) Што касаецо "местного бензинового короля", немножко заблуждаешсо) Он каг из под лукойла соскачил, та начал нормальный бензин возить! А лукойл только один нормальный осталсо на выезде из майкопа (на краснодар). Самый малый расход и приемистость на бензеве, который на бывшем лукойле лью. Испытал лично на своей тайоте. Врядли бы заправлялись там лексусы да мерчедесы)))

Во Владимировке,АИ92 стоит 20р50 коп и бензин вполне нормальный.Давайте будем там заправляться пока лабинские АЗС не снизят цены.Пусть-бы посидели недельку-другую без клиентов,а то закупают 92-й по 10руб,а продают почти по 22рубля.Беспредельщики!
Ованес
Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.7.2009, 1:38) *

Во Владимировке,АИ92 стоит 20р50 коп и бензин вполне нормальный.Давайте будем там заправляться пока лабинские АЗС не снизят цены.Пусть-бы посидели недельку-другую без клиентов,а то закупают 92-й по 10руб,а продают почти по 22рубля.Беспредельщики!

Толку не будет, ибо это лабинчане. Народ состоятельный.
Вот еслиб сразу рублей на 5 подняли, тогда да, (а може и нет) wink.gif
Громотвод
Цитата(Ованес @ 26.7.2009, 0:52) *

Толку не будет, ибо это лабинчане. Народ состоятельный.
Вот еслиб сразу рублей на 5 подняли, тогда да, (а може и нет) wink.gif

дебил.
северный
Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.7.2009, 0:38) *

10000 за тонну.а в тонее 1200 литров (так вроде) полуцается что покупают даже не по 10 рублей,а подешевле
REPSOL
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в каменномостском бензин на 60коп дороже ...
REPSOL
Цитата(REPSOL @ 4.8.2009, 13:09) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в каменномостском бензин на 60коп дороже ...

уже и в лабинске((((((((((
GurD
unsure.gif ??????
GurD
Цитата(adamь @ 18.7.2009, 12:48) *

Это в каком годе было? А там ещё есть, мне тоже надо? Точно 18 000?

В Новосибирске на сегодняшний день Дт стоит 15.50-16.50
GurD
Люди добрые подскажите в Лабинске автосервисов хватает или напряг с этим? Если свой открою, "ма...аленький" клиенты будут? Делаю качественно, не хамлю, не грублю, а самое главное не НАЁ...бманываю. Или допустим шиномонтаж с ремонтом боковых порезов? Благодарю за ответы biggrin.gif

Ещё не курю и не пью biggrin.gif

Dr.Arbait
Шиномонтажек полно,а вот полноценных автосервисов нет.Каждый делает определённую работу и то в основном из железок заказчика.Не хотят нести ответственность за качество железяк.А так что-бы хозяин авто пригнал и через какое-то время забрал вылизанный авто-нет! Основная масса "спецов"вообще малообразованные в своём деле! Пока не скажеш что заменить сами не дошарят! У знакомого меняли помпу-залили генератор антифризом,тот естесственно загнулся.Меняли редуктор моста-забыли затянуть колёса хорошо что по дороге услышали стук и сами доделали работу! Это мастера из гаражей пос. сах.завода! Почти всегда пьяные.
moderator
это да. Я както после лабинских "авто-механиков" чуть не разбился, вырвало рычаг (на котором шаровая опора) на ровной дороге, через пару часов после ремонта ходовой. Вообще в лабинске авто-сервис дерьмово поставлен.

Както наблюдал (пока мне клапана регулировали), как два пьяных "ремонтника" устраивали драг-рейсинг на машинах клиентов, которые они ремонтировали. Убивали пострашному.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.