![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Вот что мне нравится на форуме Лабинска? А то что читая название темы, никада не знаешь точно, о чем на самом деле тема!!!
![]() ![]() ![]() ночной клуб в лабинске, кто за то чтобы открыли ночной клуб А там ![]() - "не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... мама дорогая... особенно мне понравилось мужская!!!! а теперь подробнее: №1 белые кроссовки(языки у них оттопыренны), спортивные шташнишки с лампасами(ЖЕСТЬ!!! ), рубашка(!!!!); №2 аналогичные кроссовки, джинсы и спортивная куртка(или по-местному ОЛИМПИЙКА ); к №1 или №2 может прилагаться кепочка(в стиле БАНДОТКА 30-х годов) - обычно белого и бежевого цвета... уважаемые, а вот теперь подумайте, О КАКОМ КЛУБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!?!?!?!? ведь 70% молодого населения г. Лабинска ходит именно ТАК!!!! " И ПОНЕСЛОСЬ ![]() - " а рынок закупки делает в москве, значит виновата во всем москва , или все таки мышление местной молодежи " - " себя та видел килька ты средиземноморская наша))) " МОЛОДЦЫ МЛИН!!! ![]() НЕПРЕДСКАЗУЕМОСЬ!!! ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ!!! ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
чем на самом деле тема!!! ![]() ![]() ![]() ночной клуб в лабинске, кто за то чтобы открыли ночной клуб А там ![]() - "[i]не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... мама дорогая... Здесь вообще то даже оффтопика небыло, это было развитие беседы, о том, кто ходит в ночные клубы, и какая публика в Лабинске будет постоянным посетителем, ну а как известно одежда в некотором роде определяет статус и принадлежность к социальной ячейке. Тоесть проще говоря, гопнега можно определить зачастую по внешнему виду. Ну а автор цитаты хотел сказать, что какой мол ночной клуб (в цивилизованном понимании), если половина Лабинска ходит в спортивных штанах и кепках. |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
(в цивилизованном понимании), если половина Лабинска ходит в спортивных штанах и кепках. Не знаю как другие, а сам считаю так: если ты идешь в уважаемое общество- будь добр выглядеть подобающе. А вот в пресловутый дом 2 на Константинова из принципа хожу в рабочем. Возбуждает их энто. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
а че за дом 2 на константинова?
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
bel60 |
![]()
|
Стесняюсь спросить, а кем это ты работаешь, если твоя рабочая одежда - возбуждает ![]() ![]() А че стеснятся? В этой стране любая профессия почетна.(окромя неблагодарной - депутатской) ![]() Просто переодеваться чтобы сходить туда - безсмысленно. Они все равно смотрят на простой люд как лев на свежее дерьмо, хотя сами жрут и срут за наши деньги. ![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Здесь вообще то даже оффтопика небыло, это было развитие беседы, о том, кто ходит в ночные клубы, и какая публика в Лабинске будет постоянным посетителем, ну а как известно одежда в некотором роде определяет статус и принадлежность к социальной ячейке. Тоесть проще говоря, гопнега можно определить зачастую по внешнему виду. Ну а автор цитаты хотел сказать, что какой мол ночной клуб (в цивилизованном понимании), если половина Лабинска ходит в спортивных штанах и кепках. Так это и привлекает ![]() А "секс с незнакомцем" - "Не слушай его дорогая, пусть он свой капитал сам читает, читай лучше Пушкина или Достоевского ,класика она и в африке класика" - ![]() Молодежь, глядишь и узнает кто ето - Пушкин и Достоевский! ![]() |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
А че стеснятся? В этой стране любая профессия почетна.(окромя неблагодарной - депутатской) ![]() Просто переодеваться чтобы сходить туда - безсмысленно. Они все равно смотрят на простой люд как лев на свежее дерьмо, хотя сами жрут и срут за наши деньги. ![]() И не просто срут, а законотворчески! Шоб мы меньше кушали и какали. ![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
|
bel60 |
![]()
|
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
bel60 |
![]()
|
Тебя бы в племени наверное называли bel60-длинный язык , или bel60-ворчливый волк , аааааааааа нет я забыла bel60- БОЛЬШОЕ копье :1126966515: . Ты знаеш, мож ты и права. Но без дела я не ворчу, просто анализирую что творят дворяне нашенские , а вот если - БОЛЬШОЕ копье, то это скорее женская половина, а мужиков бы жаба душила. (втихаря тож сожрали бы) ![]() |
StasoFF |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.1.2008 Из: Курганинск Пользователь №: 1 507 ![]() |
|
Печальная |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 517 ![]() |
уважаемые дамы и господа!! лично я считаю, что лабинск и клуб-это вещи КАТЕГОРИЧЕСКИ несочетающиеся!!! просто будет очередной быдлятник с плясками под БЛЕСТЯЩИХ и П.Кашина, хождением по танцполу со стаканами пива, синие драки и т.д.!!! ![]() ![]() не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... ![]() ![]() особенно мне понравилось мужская!!!! ![]() а теперь подробнее: №1 белые кроссовки(языки у них оттопыренны), спортивные шташнишки с лампасами(ЖЕСТЬ!!! ![]() №2 аналогичные кроссовки, джинсы и спортивная куртка(или по-местному ОЛИМПИЙКА ![]() к №1 или №2 может прилагаться кепочка(в стиле БАНДОТКА 30-х годов) - обычно белого и бежевого цвета... уважаемые, а вот теперь подумайте, О КАКОМ КЛУБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!?!?!?!? ведь 70% молодого населения г. Лабинска ходит именно ТАК!!!! РЖУНИМАГУ))) ЛОШЬЯ ТАМ ПРУД ПРУДИ))) САМА БЫЛА ВИДЕЛА, ТЕЛКИ В ДИНАМИК В МИНИ ЮБКАХ С КРОССОВКАМИ ХОДЯТ- ЗВЕЗДЫ БЛЯ... |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
РЖУНИМАГУ))) ЛОШЬЯ ТАМ ПРУД ПРУДИ))) САМА БЫЛА ВИДЕЛА, ТЕЛКИ В ДИНАМИК В МИНИ ЮБКАХ С КРОССОВКАМИ ХОДЯТ- ЗВЕЗДЫ БЛЯ... Да ты че, а это некрасиво разве?! Странно, помоему номано и продвинуто. Хошь танцуешь, хошь кросс побежал, запихато, фули!!! Брата, самогонщика, в последний сейшн, я убедил, что это круто, он согласился, когда догонялись на мои))) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
StasoFF |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.1.2008 Из: Курганинск Пользователь №: 1 507 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|