![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
и я!
|
Витюля |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 266 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
|
Витюля |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 266 ![]() |
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Если вход будет халявный, значит напитки там пепец сколько стоить будут! Это наверное рубля 1.5 - 2 брать с собой надо. Еше и за такси заплатить надо.
В принципе можно немного оторваться и нормально отдохнуть. Я решил, я тоже поеду. |
Витюля |
![]()
|
Если вход будет халявный, значит напитки там пепец сколько стоить будут! Это наверное рубля 1.5 - 2 брать с собой надо. Еше и за такси заплатить надо. В принципе можно немного оторваться и нормально отдохнуть. Я решил, я тоже поеду. Да вход будет бесплатный, но напитки не обязательно именно там брать, ведь можно неподалеку где нибудь в магазинчике купить гораздо по выгодной цене ![]() |
GUTTA |
![]()
|
напитки конечно с собой,в Солнечном и без концертов все втридорога.
какие отличительные знаки будут? узнаем друг друга по красным галстукам и речевке:Ле-нииин всегда живой!? |
Витюля |
![]()
|
напитки конечно с собой,в Солнечном и без концертов все втридорога. какие отличительные знаки будут? узнаем друг друга по красным галстукам и речевке:Ле-нииин всегда живой!? Предложение конечно не плохое на счет речевки)) но мне кажется проще обменяться телефонами и созвониться ![]() |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
напитки конечно с собой,в Солнечном и без концертов все втридорога. какие отличительные знаки будут? узнаем друг друга по красным галстукам и речевке:Ле-нииин всегда живой!? Так надоже придумать ответную речевку! На пример: "А переворота сука так и нет" либо "А пиво сука дорожает". ![]() |
R.R.S. |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 226 ![]() |
У меня такой вопрос. А кто-нибудь идет на ЧАЙФов ?
|
GUTTA |
![]()
|
возможно..
мужики,так на рокот идете? |
Витюля |
![]()
|
|
faust |
![]()
|
|
GUTTA |
![]()
|
|
R.R.S. |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 226 ![]() |
Ну так кто был на РОКОТе? Поделитесь впечатлениями
|
Витюля |
![]()
|
Ну так кто был на РОКОТе? Поделитесь впечатлениями Я там был, прошло все на ура( не считая драки учиненной нацами), но это мелочи по сревнению с тем как я оторвался. Алиса зажигала в конце феста, правда остальные тоже не сплаховали. Кстати и пиво не сказать что было дорогое. Народу нормально собралось, единственное что не понравилось так это вход, т. к. давка ужасная была, а так все супер ![]() |
faust |
![]()
|
Клево, а я не дождался концерта, пришли с друзьями часа в два, сели в теремке, основательно подвыпили пива и поехали за пол часа до концерта в Лазаревку. Вот с часа два назад вернулись. Бросаю пить.............
|
R.R.S. |
![]()
|
Я там был, прошло все на ура( не считая драки учиненной нацами), но это мелочи по сревнению с тем как я оторвался. Алиса зажигала в конце феста, правда остальные тоже не сплаховали. Кстати и пиво не сказать что было дорогое. Народу нормально собралось, единственное что не понравилось так это вход, т. к. давка ужасная была, а так все супер ![]() А кто из груп выступал? |
GUTTA |
![]()
|
кукрыниксы,сплин,алиса
кукрыниксов я просидела на травке за ограждением,пока мы не допили пиво. на сплине зашли. Васильев-супер! мы пугали общественность белыми халатами и медицинскими шапочками |
R.R.S. |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:43 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|