![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Morozoff |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 3 284 ![]() |
Ха ха ха какие остряки. Лучше за собой следите, чем другим на спину плевать. Значит тут есть люди которые работали в этой сфере, да? Хорошо. Интересно, и у вас значит всё было отлично и замечательно? А что касается "асфальтоукладчиков", то такие недовольные люди всегда были, есть и будут.
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Ха ха ха какие остряки. Лучше за собой следите, чем другим на спину плевать. Значит тут есть люди которые работали в этой сфере, да? Хорошо. Интересно, и у вас значит всё было отлично и замечательно? А что касается "асфальтоукладчиков", то такие недовольные люди всегда были, есть и будут. каждый кулик свое болото хвалит так и Вы ![]() |
Morozoff |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 3 284 ![]() |
Разливное пиво у нас такое балтика 7, дон живое и карлсберг. Пиво хвалить не буду, потому что мне ни одно из них не нравится. И мы уже говорили детекторам, что с таким пивом они далеко не уедут, но начальство здесь они, а не мы. И wi-fi у нас нет, как нет ее и во всем Лабинске.
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
И wi-fi у нас нет, как нет ее и во всем Лабинске. а что ж вы такие все супер-пуперские на всех равняетесь? если что-то лучшее то у вас, а если чего нет так потому что у всех нет! ![]() ![]() ![]() |
Morozoff |
![]()
|
|
Лёшик |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Разливное пиво у нас такое балтика 7, дон живое и карлсберг. Пиво хвалить не буду, потому что мне ни одно из них не нравится. Ну может вам "Кулер" нравится ) А мне Карлсберг разливной ничо так, прошлый раз в Чаполине понравился. Хороший. И wi-fi у нас нет, как нет ее и во всем Лабинске. Вах! А у меня дома есть, в Лабинске ![]() Вам тут ничего такого оскорбительного люди не сказали. А вы хамите, будто это не мы здесь потенциальные клиенты и ваш заработок, а вы нам оказываете услугу, открыв такое пафосное кафе-пицеррию, што аж только люди высшего социального слоя могут отобедать у вас. Да ёпто. Я шашлыка на Кубаночке поем лучше на ту же сумму, что у вас пицца, и сытнее, и тоже без вай-фая. Не, ну реально, халдеи наглеют. В ресторанном бизнесе он работает... лол. |
стран-НИК |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
|
стран-НИК |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
то есть по макдакам )) в них всегда есть)) ну незнаю, в макдаках не проверял. В Старбакс точно есть. А если "Чиполлино" вбухало столько бабла в мебель, интерьер, обучение поваров, то както ваще глупо не потратить сраные 20-30 тыщ. рублей на интернет и wifi-сеть. Что называется - колхоз, но с самомнением.... Коктейли они придумывают. Я уверен на 200%, что из невыдуманных и широкоизвестных коктейлей я там не смогу заказать не "Манхеттен", не "Джин физз". |
Лана71 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Суши-повар Константин который у нас работал, классный парень и найдет себе достойную его работу. А вот на счет таких подробностей о его увольнении, я честно сказать не знал. Он говорил, что его просто не устраивает зарплата. А роллы и суши у нас действительно очень вкусные. Так я ведь так и написала, что роллы вкусные, понравилось всё кроме отношения к работникам. У вас действительно неплохие ребята, только с таким отношением к людям вы получите ухудшение отношения к клиентам.Стоит задуматься, а впрочем вы и сами умные люди и поймете что к чему. |
Morozoff |
![]()
|
это ваш хозяин работает а вы так "погулять вышли" как говорится Ну раз Вам нигде хорошо не отдыхается, и без вай фая кафе держать, как тут говорится "колхоз с самомнением" тогда открывайте своё кафе и сидите там сутками, кушайте самую вкусную пиццу на свете, и будьте довольны собой и своим заведением. |
Лёшик |
![]()
|
|
Лана71 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Ну раз Вам нигде хорошо не отдыхается, и без вай фая кафе держать, как тут говорится "колхоз с самомнением" тогда открывайте своё кафе и сидите там сутками, кушайте самую вкусную пиццу на свете, и будьте довольны собой и своим заведением. Вообще то глупо так реагировать.Никто ведь не написал "закройте",написали "добавьте",т. е высказали пожелания для улучшения вашего кафе-пиццерии. |
стран-НИК |
![]()
|
Ну раз Вам нигде хорошо не отдыхается, и без вай фая кафе держать, как тут говорится "колхоз с самомнением" тогда открывайте своё кафе и сидите там сутками, кушайте самую вкусную пиццу на свете, и будьте довольны собой и своим заведением. Не надо обижаться,предложение дельное--возьми на заметку и при возможности сделай.Мы ведь хотим придти не только,чтобы нажраться и уйти.Хочется еще и отдохнуть.Кто-то хочет стриптиз,а кто-то и с ноутбуком посидеть.И не забывай: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:20 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|