![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Жесть, прочитал 5 страниц) И понял - лучше борщ дома кушать и компотом запивать) А то много опасностей, съешь чего-то и где-то, а потом узнаешь, что там не стоит кущать) Думаю, кол-во довольных и недовольных этим заведением равно, или чаща весов довольных перевышивает) Если бы уж совсем плохо было, туда бы никто не ходил, а так получается - терпимо) В Динамике Летнем - кухня вообше в минусе, ну ничего народ то туда валит) Может быть на ошибках, Чиполлино будет совершенствоваться. У нас вообще в каком-нибудь заведении, что нибудь обновляется, хоть меню? Нет! "Конвеерное" производство почти... Одно и тоже...
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Абсолютно положительные отзывы обычно пишут сами работники или хозяева заведения. Остальные как правило и критикуют, и чтото хвалят.
Я, как вы могли заметить, писал что мне нравится, а что нет. И что бы я хотел увидеть. Но так уж сложилось, что наши предприниматели неумеют себя вести, на любую критику начинают срать кирпичами и кричать "а вы кто такие?", "сами вы все гавно" (ну это я упрощенно). Вместо того чтобы молча почитать, учесть предложения и жалобы, реализовать что-то из предложений, и написать: "вот ребята, послушал вас, смотрите, у нас теперь есть пельмени, Wi-fi, и тёмное разливное". |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
. Это будет свинство в стиле платных туалетов в кабаках (было такое когда-то в Лабинске). Да ты чё?! ![]() Чудны дела твои, Лабинск! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Даже на побережье в поселках, у ларька с пивом и двумя столиками, клиентам купившем пива ключик дают бесплатно, а если жалостливо попросить, то и не клиентам уступали посыкать зайти, бывало. Чудны дела твои, Лабинск! Ну сейчас вроде бы уже нет такого (платных сортиров в кабаках). Но раньше имело место. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
Да нормально там чупалинять. И сыры фирменые в пиццах и кетчупы хайнцы, и не бодяжат. И тесто на пиве, как положено.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Гарри Гаррисон - 16.12.2010, 9:39 |
Беркут |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 2 331 ![]() |
а может они сами рецепты своровали, скажем у ля-мура, и теперь боятся что ля-муровцы это узнают. ЗЫ а при увольнении повара на шашлык режут? ну чтобы секреты не передал Наверно у них всё таки свои рецепты, потому что в Ля-Муре гораздо всё вкуснее и дешевле. а мне там понравилось. и вкусненько и персонал приветливый. а интнрьер так вообще. сядешь дальше от окна и как не в Лабинске Интересно, Вы куда нибуть дальше Лабинска выезжали? Ну вообще-то не чупалино а Чиполлино. Кухня не только итальянская, но и японская. Часто там отдыхаю. Лучшее заведение в Лабинске по кухне, дизайну и обслуживанию. А находится на 2-м этаже "ЭКВАТОРА". Вы авторитетный ресторанный критик? |
moderator |
![]()
|
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Наверно у них всё таки свои рецепты, потому что в Ля-Муре гораздо всё вкуснее и дешевле. Интересно, Вы куда нибуть дальше Лабинска выезжали? моя подружка видела как в Лямуре барменша вышла, покурила, потом не моя руки насыпала мороженой колбасы на пиццу (типа начинка). больше я туда ни ногой. в чиполине я пока такого не наблюдала просто ![]() Дальше Лабинска Ленок выезжала, хотя бы потому, что учится в Краснодаре ![]() |
moderator |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Какие-то у вас одни притензи.. А по теме - ничего! По какой теме? ![]() Я предложил сделать бесплатный Wifi. Подлый предложил пельмени готовить ) Цены многим ненравятся. Мне также ненравится, что видео-ряд на экранах от балды пускают. Клипы какието включат со спутника, музыка играет не связанная с видео. Это тупо. Есть специальные люди, которые могут создать видео-инсталяции, которые обычно выводят на мониторы в приличных клубах и кафе. Этакое релаксовое видео-аудио сопровождение. Что нужно по теме ещё сказать? |
lyudasik |
![]()
|
Да про это уже писали ) Ещё полгода назад ) Поэтому лучше брать когда там Игорь на пицце. Он не курит ) хахах) значит мне не везло, я попадала на девок) Цены многим ненравятся. Мне также ненравится, что видео-ряд на экранах от балды пускают. Клипы какието включат со спутника, музыка играет не связанная с видео. Это тупо. Есть специальные люди, которые могут создать видео-инсталяции, которые обычно выводят на мониторы в приличных клубах и кафе. Этакое релаксовое видео-аудио сопровождение. цены на роллы невысокие, на пиццу ага, можно чуть скинуть. а насчет клипы не равно музыка - согласна 100%, причем такое не тока в чиполино)) наверное так круто, а мы не понимаем) |
moderator |
![]()
|
а насчет клипы не равно музыка - согласна 100%, причем такое не тока в чиполино)) наверное так круто, а мы не понимаем) Музыку ваще надо нейтральную выбирать. Лучше всего без слов, какойто эмбиент, лёгкий инструментал, ньюэйдж, лаунж. Не в коем случае не ставить музыку звучащую по МузТВ. А на мониторах видеоряд, это отдельный разговор. Нужны просто цифровые компьютерные видео-заставки с нейтральной тематикой. Грубо говоря, типа скринсэйверов. Потомучто в кафе нормальное приходят не телевизор смотреть ) Этож не пивнуха "У Фёдора", где продавщица "Час суда" по телеку фтыкает, пока алканафты хлебают пивас с водкой ) Можно кстати сделать круто. Поставить камеры с ракурсом на бармена, на тех кто роллы делает, пиццу. И на мониторы вывести изображение ![]() |
WJoker |
![]()
|
По какой теме? ![]() Я предложил сделать бесплатный Wifi. Подлый предложил пельмени готовить ) Цены многим ненравятся. Мне также ненравится, что видео-ряд на экранах от балды пускают. Клипы какието включат со спутника, музыка играет не связанная с видео. Это тупо. Есть специальные люди, которые могут создать видео-инсталяции, которые обычно выводят на мониторы в приличных клубах и кафе. Этакое релаксовое видео-аудио сопровождение. Что нужно по теме ещё сказать? Да я ж не тебе писал) |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|