эта...

макаром я те "А" ты мне "Б" можно до бесконечности вести пустопорожний флейм. как то вы ловко и симпатишно основное избегаете, и реальные стороны бла-бла-бла пропускаете. религию доказывать то не просит никто, и в маны никто не тычет, просто обьясните два момента на примерах. и всё. алиментарно и на примерах в студию.
первое-дайте предметно гаму на которой видны ваши высказанные изьяны. што есть такая-то гама, билд такой-то, изготовлена там-то, библиотеки те-то и т.д а вот на пирацком диске этава нет, таво нет, иного нет, что "а вот такие моменты вообще атсутствуйут"
и второе-расскажите мне хлупаму чем вы отличите диск за 260 сольдо от диска за 260 сольдо только накатаного на заводе в Москве, от накатанного на "заводе" в Московской области?
с 80-ти рублевым таких трабл нет и астальное сольдо благополучно в кармашек.
конструктивнее то не просит никто. зачем пуп подрывать. два слова и все на местах.
to jafar_e
Специяльно для джем ... (передача такая раньше была)

У нас с Вами большая разница. Очень большая. Вы достаточно долго и существенно клоните на всех мысленных и немысленных примерах в сторону кривизны англицкого языка нелицензионных гам... Вы сами контекст в таком случае панимаете, что если упор "фу какая ана плахая гама, у неё перевод кривой! эта ана нелизензионная" - то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! 8DDDDD. Иными словами, если Ваш английский или кой нить ищо не просто хромает, а ему начисто ноги оторвало, то к чему это тут. Лично я затруднений с языком не испытываю. О чем кстать в разговоре о лицензии ваще необязательно упоминать. Ни мне ни Вам. Я для вас как в танчиге расскажу. Лизензионный диск с лицензионным билдом игры это не всегда как вы думаете гама обязательно переведенная на русский. и от того он сразу и лицензионным становиццо. гы