Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазин для геймеров
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Game Zone
Страницы: 1, 2
troll
to Jo#n/jafar_e

эта... biggrin.gif вы овосчами не раскидуйтесь. рано наленапра еще. wink.gif

макаром я те "А" ты мне "Б" можно до бесконечности вести пустопорожний флейм. как то вы ловко и симпатишно основное избегаете, и реальные стороны бла-бла-бла пропускаете. религию доказывать то не просит никто, и в маны никто не тычет, просто обьясните два момента на примерах. и всё. алиментарно и на примерах в студию.
первое-дайте предметно гаму на которой видны ваши высказанные изьяны. што есть такая-то гама, билд такой-то, изготовлена там-то, библиотеки те-то и т.д а вот на пирацком диске этава нет, таво нет, иного нет, что "а вот такие моменты вообще атсутствуйут"
и второе-расскажите мне хлупаму чем вы отличите диск за 260 сольдо от диска за 260 сольдо только накатаного на заводе в Москве, от накатанного на "заводе" в Московской области?
с 80-ти рублевым таких трабл нет и астальное сольдо благополучно в кармашек.

конструктивнее то не просит никто. зачем пуп подрывать. два слова и все на местах.

to jafar_e
Специяльно для джем ... (передача такая раньше была) wink.gif
У нас с Вами большая разница. Очень большая. Вы достаточно долго и существенно клоните на всех мысленных и немысленных примерах в сторону кривизны англицкого языка нелицензионных гам... Вы сами контекст в таком случае панимаете, что если упор "фу какая ана плахая гама, у неё перевод кривой! эта ана нелизензионная" - то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! 8DDDDD. Иными словами, если Ваш английский или кой нить ищо не просто хромает, а ему начисто ноги оторвало, то к чему это тут. Лично я затруднений с языком не испытываю. О чем кстать в разговоре о лицензии ваще необязательно упоминать. Ни мне ни Вам. Я для вас как в танчиге расскажу. Лизензионный диск с лицензионным билдом игры это не всегда как вы думаете гама обязательно переведенная на русский. и от того он сразу и лицензионным становиццо. гы
Jafar_e
Specially for stupid monkey... Пример из студии Gotthic II, билд какой угодно. Игра вышла на немецком языке и лицензионного перевода на русский нет. Ну и не надо (тоже знаете ли слегка спикаем и шпрехаем). Есль лицензионная версия переведенная на английский. И пиратская, на русский. В пиратской невозможно поставить обновление для новых возможностей игры, изначально кривой перевод, причем смесь всех трех языков имеет место быть. Обрезана сетевая часть игры (а нахер только место занимает типа). Итог - прохождение втроем обломалось, куда идти не понятно потому что промт в диалогах а на картах одно и то же место названо по разному. Новые заморочки от разработчиков отвалились. Купил лицензию. Поставил все обновления, если мне надо чесать в TOMB я иду в TOMB а не на другую половину карты, куча новых замарочек типа оружие/артефакты. Вот и итог купить пиратскую не поиграть нормалдьно и припать денег на рульные обновления которых не поставишь =260 сольдо. Лицензия + обновления =260 сольдо. А что касается отличий заводов москвы и "области" это забота закупщиков и контролирующих органов. А если я вдруг нечаянно получу фуфло по цене конфетки то имею все основания выипать и высушить продавцов, а дяде на рынке ты что докажешь.
troll
Воот...
Уже интереснее. правда гамы Gotthic II нету. поэтому если вы первый в мире кто её щупал, то реально сочуствую.
есть игра Gothic II. вот оней пажалусто.
Технология Motion Capturing была изначально ипользованно ограниченно.
Kairo Rosenkranz не совсем толково отработал с болгарами, и исправляя эти фичи лицензировали лишь Miles. "на коленках" так сказать.
Третье-плод собственной разработки Piranha Bytes так же на коленках пытались связать с физическим сторонним от Havok. безуспешно.
Затем - готику Вы юзали от снежков, от акеллы, или от руссобита с Диккуриком кстати?, есессно патом оригинально "содранную" ? Вы же умно сравнивайте Boolat и SnowBall ващета 8D

так что ваш пират не потому плох что он пират, а потому что содран таким с оригинала. просто на тот даааааавний момент оригинала вы не застали чтобы говорить, что англ и прочие - 100% tba.

таскать горячие каштаны не всегда есть гуд. можно и переждать. хотя... ну эт уже другая история. smile.gif
Jafar_e
###### сее, да тебе журналы для гамеров писать. Ну раз такой продвинутый то объясни почему пиратская копия высушила мозги, а оффишал доставил удовольствие и не выпендривался.
Реланиум
Кстати, ща в крупных городах в моде типо карточные игры, как бы так описать, типо Демиургов, только продаю ца реальные карты, и там существа разные, магия, и народ играеца в реале в виртуальные игры, во..
Кто нить понял а чом я? будет ли такя хрень в магазе?
Gaiver
Цитата(Реланиум @ 25.8.2007, 13:09) *

Кстати, ща в крупных городах в моде типо карточные игры, как бы так описать, типо Демиургов, только продаю ца реальные карты, и там существа разные, магия, и народ играеца в реале в виртуальные игры, во..
Кто нить понял а чом я? будет ли такя хрень в магазе?

эт типо как монополия что ли, только допустим по сченарию воркрафта, или контры(гыгы), эт наверное занятная штука, ток я не представляю как в такою игру воплотить в карты????????
info
Так когда откроется магазин ?
Vender
Рад сообщить что могазин как и планировалось открылся 1.09.2007 !!!

Просим в гости! Хочется услышать что вам понравиось а что нет!?
Всё учтём и примем меры.
info
Цитата(Vender @ 3.9.2007, 12:18) *

Рад сообщить что могазин как и планировалось открылся 1.09.2007 !!!

Просим в гости! Хочется услышать что вам понравиось а что нет!?
Всё учтём и примем меры.

Это в Оазис приходить ?
Jo#n
Цитата(info @ 3.9.2007, 21:23) *

Это в Оазис приходить ?

говорили же где - на углу, где аптека "доктор W" у почты
info
Цитата(Jo#n @ 3.9.2007, 21:33) *

говорили же где - на углу, где аптека "доктор W" у почты

ааа понял ! спасибо
Реланиум
Цитата(Gaiver @ 30.8.2007, 9:48) *

эт типо как монополия что ли, только допустим по сченарию воркрафта, или контры(гыгы), эт наверное занятная штука, ток я не представляю как в такою игру воплотить в карты????????

не нетипо.. у каждова игрока есть своя колода... карты деляцо на существ, и на заклинания..
и можно вызвать существо, а мона епнуть какойнитть магией..
бля есть игра Демиурги.. поиграй понравицо
morphey
что нить нового завезли в магазин, пиши про новье многим лень сходить, напишешь пойдут покупать. (для Vender)
Vender
Цитата(###### @ 26.9.2007, 19:33) *

что нить нового завезли в магазин, пиши про новье многим лень сходить, напишешь пойдут покупать. (для Vender)

Из нового пока только видеокамеры Sony хоть это неотноситься к играм но раз просите пожалуйста!
На следуещей недели ожидаеться завоз вот этих игр!
Colin McRae DIRT DVD
Counter-Strike Source
Dark Messiah of Might & Magic DVD
Doom 3: Resurrection of Evil
EVE Online
Fallout 2
GTR
Medieval 2: Total War. Русская версия DVD
Monster Madness: Свирепая мертвечина DVD
Quake 4 DVD
S.T.A.L.K.E.R.
Stronghold 2
Tom Clancy`s Splinter Cell. Двойной Агент DVD
Warcraft III
Warcraft III: the Frozen Throne (Add-On)
Антология Counter-Strike 1
Властелин Колец: Битва за Средиземье 2 DVD
Как достать соседа 3. В офисе
Карты.Большой атлас России 2007
Корсары 3
Магия крови
Мобила на прокачку. MOTOROLA
Несерьезные уроки. Буквы и цифры. 4-7 лет
Несерьезные уроки. Развиваем реакцию. 5-12 лет
Несерьезные уроки. Учимся анализовать. 4-8 лет
Несерьезные уроки. Учимся думать. 5-9 лет
Несерьезные уроки. Учимся запоминать. 3-6 лет
Несерьезные уроки. Учимся мыслить логически 2.
Несерьезные уроки. Учимся мыслить логически. 4-7
Несерьезные уроки. Учимся рисовать 5-10 лет
Петька 6: Новая реальность
Полный привод: УАЗ 4х4
После секса. Вместо телевизора. Курс современного мужика
Похождения Ларри: Кончить с отличием DVD Pack
Практическая магия. Энциклопедия.
Преферанс 6 пик
Самоучитель Windows XP
FlatOut
FIFA 07 DVD DVD Pack
FIFA 06 DVD
Пластилиновая Кама-сутра или ХХХ-лепота

А также Game Boy Micro!
moderator
А PS3 уже есть в наличии? Хотелось бы посмотреть в живую на то что собой представляют игры на этой консоли. На вашем месте я бы стенды организовал, где на разных приставках демонстрировались бы в демо-режиме игры с топовой графикой, тогда народ бы понял, зачем нужны игровые приставки и захотели бы покупать их
Jo#n
BiTL а ты у них был?.. поиграться может не дадут smile.gif а показать покажут wink.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 28.9.2007, 18:55) *

BiTL а ты у них был?.. поиграться может не дадут smile.gif а показать покажут wink.gif

Поиграться тоже должны давать, если клиент заинтерисовался. Но речь не о том, чтобы по просьбе включать и показывать. XBOX-ы, PS3 должны на стенде постоянно работать и на (желательно большом) телевизоре весь день должны демонстрироваться игры и ролики. Это не сложно, никто сидеть и играть не должен, есть же демо-режим и просто всякие демонстрашки. Вот это будет дейтвенно и цивильно. А если в магазине игр просто все по коробочкам да на ветрине лежит, это же колхоз.
Jo#n
BiTL у них там плазма стоит wink.gif
повторюсь наверно - а ты у них был вообще?.. smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 28.9.2007, 22:52) *

BiTL у них там плазма стоит wink.gif
повторюсь наверно - а ты у них был вообще?.. smile.gif

Небыл, а что, у них есть то о чем я говорю? (постоянно работающие стенды)
Vender
Цитата(BiTL @ 28.9.2007, 23:00) *

Небыл, а что, у них есть то о чем я говорю? (постоянно работающие стенды)

Пока только один стенд с плазмой 42" к которой подключена PS2 и PS3! Поиграть тоже можно безпроблем!
А также можно посмотреть превью к новым играм в фомате HD!
moderator
Ну тогда молодцы, главное чтобы всегда чтото красивое крутилось, чтоб не было пустого экрана.

Кстати, могу порекомендовать демо (real-time) на приставки, можно попробовать покрутить:

PS2:
http://pouet.net/prod.php?which=10435

XBOX360:
http://pouet.net/prod.php?which=31579

XBOX:
http://pouet.net/prod.php?which=10586

PS Portable:
http://pouet.net/prod.php?which=30284
Vender
Цитата(BiTL @ 29.9.2007, 20:03) *

Ну тогда молодцы, главное чтобы всегда чтото красивое крутилось, чтоб не было пустого экрана.

Кстати, могу порекомендовать демо (real-time) на приставки, можно попробовать покрутить:

PS2:
http://pouet.net/prod.php?which=10435

XBOX360:
http://pouet.net/prod.php?which=31579

XBOX:
http://pouet.net/prod.php?which=10586

PS Portable:
http://pouet.net/prod.php?which=30284

Спасибо за ссылки, но сейчас в основном только на PS3 всё идёт!Потому что на PS2 качество сигнала выводимое на плазму неостовляет очень приятных впечатлений!А X-Box360 у нас вообще непродаются по причине частых поломок, 80% приставок ломаются!
morphey
какова цена на ps3 у вас? и цена оджной игрушки на эту приставку?
Vender
Цитата(###### @ 29.9.2007, 20:59) *

какова цена на ps3 у вас? и цена оджной игрушки на эту приставку?

Стоимость PS3 (60 gb 1 дж.) 22660 р. Цена на игры колеблица от 1800 р. до 2000 р.
Хотя Sony и снижает цены на приставку но по некоторым сданным налоговые пошлины в нашей стране на этот вид продукции повысятся, поетому мы можем этого непочувствовать!
Jafar_e
Цитата
Стоимость PS3 (60 gb 1 дж.) 22660 р. Цена на игры колеблица от 1800 р. до 2000 р.
Хотя Sony и снижает цены на приставку но по некоторым сданным налоговые пошлины в нашей стране на этот вид продукции повысятся, поетому мы можем этого непочувствовать!

Кусаються цены. Абыдно, хочу... mellow.gif
rybalkos
Цитата(jafar_e @ 30.9.2007, 22:37) *

Ты же не ихраешься в ихрушки!?
Vender
Цитата(jafar_e @ 30.9.2007, 22:37) *

Можеш подождать годик пока цены упадут! smile.gif
Jafar_e
Цитата
Ты же не ихраешься в ихрушки!?

Да не играю. Но графика на ПС3 этож хфантастика.
Vender
В ближайшэе время постараюсь организовать трансляцию игр по Counter Strike 1.6 у нас в магазине!
Сейчас проходит WCG 2007 и эта дисциплина на мой взгляд самая интересная!
Как вам такая мысль?
info
FIFA 08 поступила ? Если да , то по какой цене ?
FOXin
Цитата(Vender @ 6.10.2007, 8:56) *

В ближайшэе время постараюсь организовать трансляцию игр по Counter Strike 1.6 у нас в магазине!
Сейчас проходит WCG 2007 и эта дисциплина на мой взгляд самая интересная!
Как вам такая мысль?

Блин а делали на самом деле? Вот это был бы кайф прийти посмотреть на игру в компании геймеров. Круто было бы.
Насчет CS 1.6 лучшая дисциплина +1.
Vender
Цитата(FOXin @ 27.10.2007, 0:08) *

Блин а делали на самом деле? Вот это был бы кайф прийти посмотреть на игру в компании геймеров. Круто было бы.
Насчет CS 1.6 лучшая дисциплина +1.

Организовать так и неудалось ксожалению, потомучто в самый последний момент купили плазму!Но теперь она снова красуется на стенде, поетому снова займусь этип вопросом.

Цитата
FIFA 08 поступила ? Если да , то по какой цене ?

Ещё нет, но вближайшее время обязательно привезём.
Vender
Все новости по поступлению новых игр и фильмов смотрите на сайте www.oasys.ru
moderator
Цитата(Vender @ 7.11.2007, 21:42) *

Поуму бы в отдельный раздел это все. Кстати в Мозилке сайт не коректно отображается. Меню получается на белом фоне, не видимое.
Jo#n
Бендер, када под линух чё-нить привезёшь?
morphey
Цитата(Vender @ 7.11.2007, 21:42) *

Если будешь постить здесь будет больше клиентов. Народ не любит по ссылкам ходить. Лучше все в одном месте smile.gif Хотя смотри сам. wink.gif
Vender
Цитата(BiTL @ 7.11.2007, 22:23) *

Поуму бы в отдельный раздел это все. Кстати в Мозилке сайт не коректно отображается. Меню получается на белом фоне, не видимое.

Этот глюк постараемся как можно скорей исправить.

Цитата
Если будешь постить здесь будет больше клиентов. Народ не любит по ссылкам ходить. Лучше все в одном месте Хотя смотри сам.

Вы бы зашли к нам в гости, обсудить сотрудничество с размищением банеров, былобы совсем ХОРОШО!
Xcom
Согласен с BitL фигня какая-то меню невидно и на первой странице описание игрушек и главное ссылок откуда скачать нет- расстраивает как-то.
P.S.
О прайсе вообще молчу цены неправильные
Vender
Цитата(Xcom @ 8.11.2007, 17:54) *

Согласен с BitL фигня какая-то меню невидно и на первой странице описание игрушек и главное ссылок откуда скачать нет- расстраивает как-то.
P.S.
О прайсе вообще молчу цены неправильные

Непойму твоих притензий. На счёт меню я сказал исправим! А на первой странице это вообщето новости, а не описание игр.И причём тут ссылки на скачивание huh.gif ?
Ну а цены почему неправильные? laugh.gif
troll
Дико ржал с эффектами эха по окреснастям када увидел лейбл © 1997—2007«Оазис»

бугага. предлагаю заменить на 2005-2007 _Оazis/ All RSA Data Security, Inc Зарегистрирована на Oazis/sn-############# Однопользовательская версия.
проста принтскрин и фотофинеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ЗЫ: с таким же успехом гот рождения можна вылажыть, а не СУЩЕСТВОВАНИЕ и поддержку ресурса.
гыгык исчо рас.)))))
Vender
Цитата(troll @ 9.11.2007, 9:46) *

Дико ржал с эффектами эха по окреснастям када увидел лейбл © 1997—2007«Оазис»
бугага. предлагаю заменить на 2005-2007 _Оazis/ All RSA Data Security, Inc Зарегистрирована на Oazis/sn-############# Однопользовательская версия.
проста принтскрин и фотофинеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ЗЫ: с таким же успехом гот рождения можна вылажыть, а не СУЩЕСТВОВАНИЕ и поддержку ресурса.
гыгык исчо рас.)))))

недумал что символ © так действует на психику. Ты для начала узнай что это значит а потом делись своим нелепым юмором на форуме!
troll
Цитата(Vender @ 9.11.2007, 10:04) *

недумал что символ © так действует на психику. Ты для начала узнай что это значит а потом делись своим нелепым юмором на форуме!

ЛОООЛ. какой нах символ? четай с двух сторон...)))))))))
ТЫЩА ДИВЯТИСОД ДИВЯНОСТА СИДИМОЙ ХОТ!!! ты ваще знаеш када у оазиса первый ресурс появилсо? А? знаеш-скажы, хадил пацтол пишком-скажы хадил. Юмора тут нелепого нету. Для интереса погугли что значит в тырнете заведомо искажать факты. Думаю грамотные люди тебе подскажут о чем я "нелепо юморил" )))))))))))
Vender
Цитата(troll @ 9.11.2007, 10:16) *

ЛОООЛ. какой нах символ? четай с двух сторон...)))))))))
ТЫЩА ДИВЯТИСОД ДИВЯНОСТА СИДИМОЙ ХОТ!!! ты ваще знаеш када у оазиса первый ресурс появилсо? А? знаеш-скажы, хадил пацтол пишком-скажы хадил. Юмора тут нелепого нету. Для интереса погугли что значит в тырнете заведомо искажать факты. Думаю грамотные люди тебе подскажут о чем я "нелепо юморил" )))))))))))

Так там и написано © 1997—2007«Оазис», это относиться к дате открытия фирмы!
troll
Ниачом.
ты даже по диагонале нифкуриваеш.
А исчо гриш на "нелепый юмор"

8DDD

*редакция через час*

ЗЫ: а на сайте торгового дома глебу надо было написать что все права на ресурс принадлежат аж с тыща дивятьсот хзсорокового году . бугага.

просьба одминам за рекламу не затирать. Автор. сходите ка вы к примеру на http://citforum.ru
и обратите пристальное внимание на хвост. в частности на "This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2007 CIT Forum", такое чуство что вы в тырнете полгода и шесть месяцев )))))))))
Jo#n
Бендер, трол прав...
там все нормальные люди именно ресурса даты ставят, а не конторы...
а про контору можно подробно и с картинками в "о фирме" например рассказать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.