Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4
NYUTA
Цитата(тема @ 30.8.2011, 21:18) *

Здесь, видимо, как повезет. Я, наоборот, стараюсь обходить связной на родине за 50 метров. Было пару очень неприятных эпизодов.. Может, там поменялись консультанты?..
Причем, если у них нет нужной тебе штучки, не продадут что-нибудь более-менее подходящее ( а впоследствии выброшенное в мусорную корзину), а честно скажут: нету, извиняйте, но вот в той торговой точке.. вы можете купить то, что вам необходимо

А в каком направлении работают???Что за "штучки" продают? biggrin.gif Может мы тоже воспользуемся их услугами,раз так единогласно их все хвалят!
тема
Цитата(NYUTA @ 31.8.2011, 11:52) *

А в каком направлении работают???Что за "штучки" продают? biggrin.gif Может мы тоже воспользуемся их услугами,раз так единогласно их все хвалят!

Это ты о сексшопе, что ли, подумала?
lyudasik
Цитата(Матрос @ 29.8.2011, 22:23) *

Я вот хочу респект высказать Лабинским "Связным". Даже чего не знают-спокойно выясняют. Терпеливо, ничего не навязывают. Претензию вон вообще на неделю раньше срока рассмотрели, да и в мою пользу. Все-равно другое устройство у них и купил. Есть опыт со "связным" уже почти 5лет. Это не пиар, я тут ващщще никого пости не знаю. И так проконсультируют нормально. В других салонах по-другому. Я правда шлангом прикинулся, сам-то в аналогичной сети в крае работал. Ничего, молодцы.

согласна! я тоже со связным уже давно, и меняла технику, и сдавала на ремонт. все всегда на высшем уровне
NYUTA
Цитата(тема @ 31.8.2011, 15:20) *

Ну у кого что болит,я так понимаю.Нет,я просто не поняла что они там продают.А слово "штучки" применил предыдущий участник форума,описывая качество их обслуживания.

Цитата(тема @ 31.8.2011, 15:20) *

Пролистала темку назад,это ж ты и был,кому вместо нужной"штучки" не впаривают другую.
moderator
Цитата(NYUTA @ 1.9.2011, 11:05) *

Ну у кого что болит,я так понимаю

Можно подумать, что секс-шоп это плохо smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 15:26) *

А чё хорошего-то? Будет твоя баба мечтать об эбонитовом пенитраторе, вместо тебя, а? Говно расклад, не?
moderator
Цитата(podliy @ 1.9.2011, 19:50) *

А чё хорошего-то? Будет твоя баба мечтать об эбонитовом пенитраторе, вместо тебя, а? Говно расклад, не?

Ну и зачем ей отказывать в этих фантазиях? ) Не, ну тем кто боится конкуренции со стороны вибратора, тем да, ничего хорошего )
podliy
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 20:02) *

Ну и зачем ей отказывать в этих фантазиях? ) Не, ну тем кто боится конкуренции со стороны вибратора, тем да, ничего хорошего )

Да блин, в моём возрасте уже пора бояться, мало ли!))) А вдруг? Готовим платцдарм))))
ЗЫ Не мы такие - жисть такая!
NYUTA
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 15:26) *

Может это и не плохо.....но однозначно на любителя! biggrin.gif Я не из них.

Так что продается в этом чудо-магазинчике???
DeeM Vest
Цитата(NYUTA @ 2.9.2011, 8:30) *

Может это и не плохо.....но однозначно на любителя! biggrin.gif Я не из них.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
smile.gif
NYUTA
Цитата(DeeM Vest @ 2.9.2011, 10:20) *

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
smile.gif

Всё может быть! wink.gif Не буду спорить!
Алена***
Цитата
Можно подумать, что секс-шоп это плохо

В общем и целом это хорошо smile.gif Там много всяко-разного красивого секси бельишка и платьЁв продается.
NYUTA
Цитата(Алёна** @ 2.9.2011, 11:21) *

В общем и целом это хорошо smile.gif Там много всяко-разного красивого секси бельишка и платьЁв продается.

Вернемся к магазу "Левша".Такую интригу прям создали.А женщины народ любопытный,вобщем проезжала сегодня мимо чуть шею не свернула-мебельная фурнитура-мля!!!А я та думала,мож что интересное!!!Так что мой вопрос уже не актуален! av.gif
добрый Эх
Удивило меня наличие на "Казачем рынке" инспекторов, которые обеспечили порядок на стоянке рынка. Перед праздником наверное решили...., но было приятно видеть порядок. Могут, когда хотят.
Радомир
Цитата(allexis @ 1.10.2011, 13:12) *

Удивило меня наличие на "Казачем рынке" инспекторов, которые обеспечили порядок на стоянке рынка. Перед праздником наверное решили...., но было приятно видеть порядок. Могут, когда хотят.

В данном случае не о ГАИ в белом списке писать надо, а водителей нашего города в черный занести, которые нарушают правила остановки и стоянки, чем создают помехи для движения других транспортных средств.
moderator
Цитата(Радомир @ 1.10.2011, 17:04) *

В данном случае не о ГАИ в белом списке писать надо, а водителей нашего города в черный занести, которые нарушают правила остановки и стоянки, чем создают помехи для движения других транспортных средств.

Тёмная сторона тобой овладевает (С) Мастер Йода bm.gif

Ну похвалил он ГАИ, ну и хорошо. Им же тоже приятно smile.gif
добрый Эх
Цитата(Радомир @ 1.10.2011, 17:04) *

Во Владивостоке на городском форуме в одной теме выкладывали фото и видео машин, которые ехали не по правилам, стояли в неположенных местах. На вооружение информацию взяли власти, тем самым частично обеспечили порядок и погоняли некоторых с постоянных мест нарушений.
У многих есть видео регистраторы, фото в телефонах. Вот водил на бронепоезде можно фиксировать и выкладывать.
Jo#n
насколько я помнб уже несколько раз выкладывали фото "депутатов", стоящих под знак кирпич на красной. и что? их наказали? они там больше не стоят? вчера ехал вечером - четыре машины стояли, две их них тонированные в ноль.
Dr.Arbait
Цитата(allexis @ 1.10.2011, 13:12) *

А спустя пол часа как они удалились-снова бардак настал что не проехать-в три ряда парковались уроды. Кстати на стоянке было много свободных мест.
Elena777
люди где у нас можно купить блок жвачек love is...???
RES
Цитата(Elena777 @ 2.10.2011, 12:12) *

Смотрите всё сразу не жуйте bm.gif bm.gif
собиратель77

у цыганки Сары на автовокзале.У нее с перестроечных времен запасы остались,сейчас допродовывает
moderator
Цитата(собиратель77 @ 13.10.2011, 20:27) *

у цыганки Сары на автовокзале.У нее с перестроечных времен запасы остались,сейчас допродовывает

фу...
n1ce
biggrin.gif
каралева
а чо,я где то видела до сих пор продают эти жвачки.а зачем блок и че именно эти?
podliy

Вон, в инете закажи - http://www.oldschoolgifts.ru/shop/
ЗЫ уже давал этот адресок где-то.
ЗЫЗЫ Насяльник, не ругайся.

Работают реально, я себе часы - Монтану и Электронику справил. Теперь шикую.
добрый Эх
городские службы взялись за переходный тротуары. Вдоль ул. Мира теперь можно нормально передвигаться пешком. Начало есть. Теперь остались места, куда машина не смогла подьехать. Уже лучше!!!
zulu
Седня на Армавирском выезде собаку сбили... пес был жив, правда пасть окровавлена.
Момента столкновения я не видел а видел уже как мужик (видимо который и сбил) выскочил из машины и со словами что то типа "ух ты малыш" взял его на руки и отнес на обочину. Пес конечно выглядел офигевшим, надеюсь выживет. Пока этот мужик выносил собаку с трассы, некий посторонний минивен перегородил дорогу, как я понимаю чтобы никто не зацепил еще и этого мужика. Не знаю кому как, но мне этот случай показался достойным занесения в белый список. Не часто увидишь такое отношение к братьям нашим меньшим.
ZigZag
Достойным он выглядел в том случае, если бы кто-то из водителей отвез собаку к ветеринару. А так бедное животное обречено на гибель.
zulu
Цитата(ZigZag @ 25.2.2012, 19:32) *

Достойным он выглядел в том случае, если бы кто-то из водителей отвез собаку к ветеринару. А так бедное животное обречено на гибель.

Не видел момента удара и насколько он был сильным. Но пес хоть и выглядел офигевшим вроде был при себе, кровь на пасти была, да, но не текла, каких то повреждений видно не было. Вообще если удар сильный то животина погибает сразу или по прошествии небольшого времени, здесь как я понял он или выезжал с перекрестка или успел оттормозиться. Ветеринар? ну не знаю, это не панацея. Цобаки оне живучие, бывают случаи что переедут так что лапы задние приволакивают а потом смотришь - опять бегают smile.gif

Мужик же молодца уже потому что полез на трассу за этой дворнягой, движение по трассе было плотное, псину просто закатали бы в асфальт, сидела она посредине. Молодца и те парни что перегородили дорогу.

О дальнейшем судить не берусь, может было бы правильным отвезти ее к ветеринару а может и нет. Во всяком случае даже такой неравнодушное движение со стороны людей уже позитив. Чаще сбившие просто уезжают.
GRIN
Цитата(bydy @ 25.2.2012, 20:14) *

Не видел момента удара и насколько он был сильным. Но пес хоть и выглядел офигевшим вроде был при себе, кровь на пасти была, да, но не текла, каких то повреждений видно не было. Вообще если удар сильный то животина погибает сразу или по прошествии небольшого времени, здесь как я понял он или выезжал с перекрестка или успел оттормозиться. Ветеринар? ну не знаю, это не панацея. Цобаки оне живучие, бывают случаи что переедут так что лапы задние приволакивают а потом смотришь - опять бегают smile.gif

Мужик же молодца уже потому что полез на трассу за этой дворнягой, движение по трассе было плотное, псину просто закатали бы в асфальт, сидела она посредине. Молодца и те парни что перегородили дорогу.

О дальнейшем судить не берусь, может было бы правильным отвезти ее к ветеринару а может и нет. Во всяком случае даже такой неравнодушное движение со стороны людей уже позитив. Чаще сбившие просто уезжают.
двоих котов , которых сбили возил в ветеринарную клинику. одного спасти не удалось ( через неделю пришлось усыпить) , второго нашла хозяйка, но даже спасибо не сказала, кот был очень дорогой породы ( шотландская вислоухая ) ну да и ладно , зато кот остался жив.
Уставший
На этой неделе был в паспортном. Удивило. Порадовало. Очередей фактически нет. В течении недели ребенок получил паспорт, прописался. Все без нервов.
Petrovich
Цитата(БОСС @ 14.4.2012, 20:46) *

На этой неделе был в паспортном. Удивило. Порадовало. Очередей фактически нет. В течении недели ребенок получил паспорт, прописался. Все без нервов.

Аналогично. В прошлом году два раза обращался - по поводу срочной замены и получения впервые ребёнком, всё доходчиво, быстро и без нервотрёпки. А как раньше было - страшно вспомнить...
podliy
В горпарке обнаружил новый аттракцион. Вальс, кажется называется - классный. Мне и семье пришелся. С бодуна не рекомендую - wacko2.gif .
И вообще парк - как всегда классный и ухоженный, молодцы. Цветочные фигурки (павлины там) здоровские. Музычка играет.
Опять же номаный вайфай присутствует, устойчивый, не медленный - круть.
ЗЫ Жаль чебуречных нет "шаговой доступности" и ничего нет из точек общепита, а с другой стороны, может и хорошо, а то бы обертками с пузырями наш народ бы засрал весь ландшафт имхо.
Дик Штейн
Про паспортный стол поддержу - без проблем получил загран (правда ждал чуть дольше, но в самый сезон закзывал), пришел в неприемный день, но из-за того что кто то получал с мостов - объяснил что тороплюсь и мне выдали... Очереди фактически не было.
Читал многие о пиве пишут, так вот, во многое так называемое живое добавляют спирт, он даже на вкус чувствуется - и после литров 3-4 он уже будет нормально чувствоваться и это не пиво. Могу порекомендовать недавно попробовал, достаточно случайно пиво Киликия бутылочное производство Ереван. стоит 70 рублей темное (я поклонник темного), но это пиво а не спирт разбавленный в разной порошковой дряни.
Smash
Цитата(Дик Штейн @ 25.3.2013, 21:35) *

Про паспортный стол поддержу - без проблем получил загран (правда ждал чуть дольше, но в самый сезон закзывал), пришел в неприемный день, но из-за того что кто то получал с мостов - объяснил что тороплюсь и мне выдали... Очереди фактически не было.
Читал многие о пиве пишут, так вот, во многое так называемое живое добавляют спирт, он даже на вкус чувствуется - и после литров 3-4 он уже будет нормально чувствоваться и это не пиво. Могу порекомендовать недавно попробовал, достаточно случайно пиво Киликия бутылочное производство Ереван. стоит 70 рублей темное (я поклонник темного), но это пиво а не спирт разбавленный в разной порошковой дряни.

Что очередей в паспортном убавилось-это радует,скорее всего этому есть объективные причины,та же миграция населения уменьшилась,как говорится любой каприз за ваши деньги-если вы заполняете бланки на первом этаже платно то никаких проблем,а попробуйте сами....и тогда увидите всю доброжелательность работников паспортного,конечно я не против платных услуг-но не по таким же ценам!А пиво Киликия хорошее,сам его пью,еще Эребуни тоже отличное пиво....
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 25.3.2013, 22:35) *

во многое так называемое живое добавляют спирт, он даже на вкус чувствуется

Мы со спиртом не пьём smile.gif В Лабинске и без спирта достаточно хорошего "живого" пива.
Дик Штейн
Да вот тож места надо знать, а то бывает нормально по началу, а потом бадяжить начинают...
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 26.3.2013, 20:25) *

Да вот тож места надо знать, а то бывает нормально по началу, а потом бадяжить начинают...

Ну это же легко определяется. Кто понимает в пиве не станет же два раза на грабли наступать.
mamawalli
А,я -про БЕЛОЕ.
Звонит дочь и спрашивает, как узнать о компенсации за сгоревшие деньги на сберкнижках в 91 году. Я объяснила, что надо набраться терпения и т.д и т.п.
Звонит через полчаса и говорит, что получила прямо наличными деньгами, по нашим понятиям, приличную сумму. Предупредили, что это, только первая компнсация для её возраста. Это произошло в Сбербанке, на Международной. Я же в 04 гору такие же деньги около 3-х месяцев ожидала. Где-то что-то, но улучшается и не надо смеяться tongue.gif
moderator
Цитата(mamawalli @ 1.7.2014, 14:46) *

А,я -про БЕЛОЕ.
Звонит дочь и спрашивает, как узнать о компенсации за сгоревшие деньги на сберкнижках в 91 году. Я объяснила, что надо набраться терпения и т.д и т.п.
Звонит через полчаса и говорит, что получила прямо наличными деньгами, по нашим понятиям, приличную сумму. Предупредили, что это, только первая компнсация для её возраста. Это произошло в Сбербанке, на Международной. Я же в 04 гору такие же деньги около 3-х месяцев ожидала. Где-то что-то, но улучшается и не надо смеяться tongue.gif

Хотелось бы всё же узнать, что это за "приличная сумма", и сколько было на счёте в советских рублях?

Берёт сомнение. Дочь не знала вообще как что получать, а через полчаса получила уже деньги. Может это вы прочитали в интернете чью-то "правдивую историю"? smile.gif
mamawalli
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 14:49) *

Хотелось бы всё же узнать, что это за "приличная сумма", и сколько было на счёте в советских рублях?

Берёт сомнение. Дочь не знала вообще как что получать, а через полчаса получила уже деньги. Может это вы прочитали в интернете чью-то "правдивую историю"? smile.gif

Ну, если я получаю пенсию, не дотягивающуюся до 8 тыс. руб, то то 6 тыс с копейками -на меня производит впечатление ohmy.gif Не, знаю, помните ли Вы об канители , когда прошёл слух, в 90-м или 91-годах, чтобы на книжке было не больше 3 тыс. руб? Вот завели книжку и на ребёка, которым тогда была дочь. И там было гораздо меньше. Я, не о деньгах, здесь нас всегда надуют, а об отсутствии волокиты ohmy.gif
moderator
Цитата(mamawalli @ 1.7.2014, 15:38) *

Ну, если я получаю пенсию, не дотягивающуюся до 8 тыс. руб, то то 6 тыс с копейками -на меня производит впечатление ohmy.gif Не, знаю, помните ли Вы об канители , когда прошёл слух, в 90-м или 91-годах, чтобы на книжке было не больше 3 тыс. руб? Вот завели книжку и на ребёка, которым тогда была дочь. И там было гораздо меньше. Я, не о деньгах, здесь нас всегда надуют, а об отсутствии волокиты ohmy.gif

Ну, 6 тыс. рублей, это примерно 50 рублей на советские деньги. Компенсация, такая компенсация )
mamawalli
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 15:46) *

Ну, 6 тыс. рублей, это примерно 50 рублей на советские деньги. Компенсация, такая компенсация )

Я сюда высунулась не затем, чтобы рассказать о деньгах, а об отсутствие волокиты. Я несколько раз получала эти "Смешные деньги" и за отца и за мать и за себя, это было чуть ли не подвигом выстоять в очередях, потом дожидаться, доказывать , что я -имменно дочь (дважды меняла фамилию), эти ЗАГСы, нотариусы... А тут: зашла, объяснила, паспорт показала (с другой уже фамилией),- и пожалуйста, получите наличные. Вот что удивительно... blink.gif
moderator
Цитата(mamawalli @ 1.7.2014, 18:49) *

Я сюда высунулась не затем, чтобы рассказать о деньгах, а об отсутствие волокиты. Я несколько раз получала эти "Смешные деньги" и за отца и за мать и за себя, это было чуть ли не подвигом выстоять в очередях, потом дожидаться, доказывать , что я -имменно дочь (дважды меняла фамилию), эти ЗАГСы, нотариусы... А тут: зашла, объяснила, паспорт показала (с другой уже фамилией),- и пожалуйста, получите наличные. Вот что удивительно... blink.gif

Если по "50 рублей" дают за несколько сотен сгоревших (опять таки, вы нам так и не раскрыли сумму советского вклада), то понятно, почему без волокиты )

Но вот как за полчаса, по паспорту с другой фамилией, без предварительного заявления, это нонсенс. Наверное всё-таки не совсем всё так было smile.gif
mamawalli
Ну, зачем бы я это сочиняла? Всё у них схваченно, но не полчаса, а 45 мин, но нашли и вручили.
Ни я, ни мои родственники там не работают. av.gif
Элис
Цитата(bydy @ 25.2.2012, 17:52) *

Седня на Армавирском выезде собаку сбили... пес был жив, правда пасть окровавлена.
Момента столкновения я не видел а видел уже как мужик (видимо который и сбил) выскочил из машины и со словами что то типа "ух ты малыш" взял его на руки и отнес на обочину. Пес конечно выглядел офигевшим, надеюсь выживет. Пока этот мужик выносил собаку с трассы, некий посторонний минивен перегородил дорогу, как я понимаю чтобы никто не зацепил еще и этого мужика. Не знаю кому как, но мне этот случай показался достойным занесения в белый список. Не часто увидишь такое отношение к братьям нашим меньшим.

Вчера залезла и увидела это сообщение. Может уже не актуально, но хочу все таки рассказать историю этого пса. Дорогу на том месте, где он был сбит перегородили женщины, одна из которых бвла беременна (ее мужчина и пожалел, видимо), а вторая моя мама, они упросили мужчину помочь, сам бы он не захотел таскать собаку. Его отнесли на обочину, а вечером того же дня мы вернулись и забрали его. На следующий день мы уже были в ветеринарке. У пса были сломаны задние лапы, ему поставили спицы и предупредили, что ходить он не будет. Две недели я, девочка 50 кг., его поднимала и носила писить, меняла пеленки под ним, а собака не маленькая, он смесь дворняги с овчаркой, пол года ему было на момент аварии. Вообщем мучались и мы и он, пес оказался безумно умным, он все терпел и даже кусать не пробовал. В итоге после длительного лечения и ухода, мы получили верного и умного друга. Его зовут Буш, он очень ревнивый, одно время не подпускал мужа ко мне, но при этом никогда не трогал ребенка. Сегодня это здоровый кабан, который прыгает выше забора и до сих пор любит лезть на ручки.
AR}{@NGEL
Цитата(Элис @ 3.12.2014, 12:53) *

Вчера залезла и увидела это сообщение. Может уже не актуально, но хочу все таки рассказать историю этого пса. Дорогу на том месте, где он был сбит перегородили женщины, одна из которых бвла беременна (ее мужчина и пожалел, видимо), а вторая моя мама, они упросили мужчину помочь, сам бы он не захотел таскать собаку. Его отнесли на обочину, а вечером того же дня мы вернулись и забрали его. На следующий день мы уже были в ветеринарке. У пса были сломаны задние лапы, ему поставили спицы и предупредили, что ходить он не будет. Две недели я, девочка 50 кг., его поднимала и носила писить, меняла пеленки под ним, а собака не маленькая, он смесь дворняги с овчаркой, пол года ему было на момент аварии. Вообщем мучались и мы и он, пес оказался безумно умным, он все терпел и даже кусать не пробовал. В итоге после длительного лечения и ухода, мы получили верного и умного друга. Его зовут Буш, он очень ревнивый, одно время не подпускал мужа ко мне, но при этом никогда не трогал ребенка. Сегодня это здоровый кабан, который прыгает выше забора и до сих пор любит лезть на ручки.

Фото в студию!

Битл, вот видишь, в мире есть добрые люди! А ты, стрелять, травить...
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.12.2014, 14:17) *

Битл, вот видишь, в мире есть добрые люди! А ты, стрелять, травить...

А ты много собак спас? Если всех разберёте, то я не против.
Kelvin
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.12.2014, 14:17) *

в мире есть добрые люди! А ты, стрелять, травить...

Меня учили так: "если животное мучается, то добей его быстро".... (Дай Бог, что-б со мной так поступили)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.