Цитата(гюрза @ 6.9.2018, 12:21)

а если просто по городу такой чувак едет, оглушая всех- вам приятно?
я когда в отпуск приезжаю сам в шоке с быдла . вроде родился вырос но пожив на чужбине немогу принять . что самое интересное ничего не поменялось за 20 лет. так же любой быдлан на любом 4х колесном рыдване считает себя уже охеренно крутым перцем . и не в горцах дело . если точнее то совсем не в горцах . приора там в почете у местного населения. хотя щас начнут писать какие там крутые тачки каких я в салехарде не видел все понятно. но в салехарде я и АЗЛК и 412 не вижу если чо .
Цитата(BiTL @ 6.9.2018, 16:42)

Простите, а вы откуда? Я не знаю ни одного города на Кубани, где бы джигиты на приорах не ездили с оглушающей музыкой. А на всем побережье еще и из каждой рыгаловки всю ночь музло орёт. Где какие законы? Вы точно из России?
а не джигиты не ездит так ?
Цитата(гюрза @ 6.9.2018, 17:47)

Да, я из России. С юга.И знаю, что в Анапе, к примеру, борются с такими чудаками.Есть система видеонаблюдения на каждом шагу.Впрочем, вижу, вас все устраивает, поэтому и процветает лабинская мода. А ведь те, кто приехал сюда лечиться и не спал ночами, слушал из окон санатория эту какофонию, вряд ли сюда вернется. И денежки свои не привезет. Неужели вам все равно?Печально.
им насрать. . я тут покупать хотел у одного чудика какую то мелочевку на рынке . ну у тех кто торгует всякой чепухой. после того как он сказал-Да мне все равно купишь ты или нет. я засомневался в его происхождении. навел справки и бинго он самый. земляк с малой моей родины . сходите на рынок и купите что нить. продавец вам сделает одолжение тем что соизволит вам продать . быдло что с быдла взять .
Цитата(BiTL @ 6.9.2018, 18:21)

Ну, не знаю как кому, а мне ни холодно не жарко от того - приедут ли лечится в санаторий, или нет.

а я о чем
Цитата(Радомир @ 6.9.2018, 19:45)

лабинчанам плевать, приедет Вас в санаторий 10 000 человек за год или ни одного

Цитата(гюрза @ 6.9.2018, 20:11)

. А вам и так" тепло и сыро".
с этого санатория мужик на работу набирает. сказал-местные те еще работники день два и забежал. типа тут еще и работать надо . а по теме. даже если бы вылично каждому при въезде в город давали бы деньги им даже в этом случае будет насрать приедете вы или нет
Цитата(гюрза @ 6.9.2018, 21:03)

Почему всем фиолетово?
самое конкретное оскорбление помнится было слово -кагай . кагай у нас был любой приезжий. даже из соседней станицы а кагай это существо бесправное не имеющее права быть впринципе .у кагая надо отобрать деньги и избить.
Цитата(гюрза @ 6.9.2018, 21:03)

Я ваш форум оживляю, а то скучно тут.
да ну

следите что дальше будет
Цитата(Dr.Arbait @ 6.9.2018, 21:22)

Нехорошо гостей города разочаровывать
гостей.. мы походу не будем покупать в лабиснке дом. просто удивлет необоснованное ценобразование. зачем мне тратить деньги в лабинске если за них же мне хватит купить в краснодаре том же. местный люд продает годами . стабильность епта.