Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 16:16)

Весь мир борется за туристов и только в Лабинске ему пишут да нахер вы сюда претесь нам ваши деньги не нужны.
Это не правда. В Европе, в туристических регионах, местные жители, которые не заняты в тур-бизнесе, весьма не в восторге от туристов, недавно в Испании даже какие-то протесты были на этот счет.
Ну а Лабинск так и вовсе не туристический город, сколько бы там об этом не декларировалось на официальном уровне. Надо смотреть реально на экономику района. Санаторий со своими отдыхающими с их деньгами - и для бюджета и для бизнеса, я думаю, ниже армифмитической погрешности.
И бороться за туристов Лабинску нет никакого смысла. Что им тут делать-то? В Санатории бабулек развлекают песнями и плясками, у них там досуг свой во дворике (кстати, орет у них там Кадышева зачастую громче чем та музыка из авто пролетающих мимо джигитов).
Цитата
В кои то веки адекватный мужик рулить районом стал где на форуме позитив ?
А что нужно на форуме писать? Вон, Семёныч репортаж Дня города выложил, там хватает позитива. А касательно оценок "адекватного мужика" - я бы предпочел хотябы годик обождать. Я понимаю, что у многих после товарища "саахова", который на 18 лет врос в кресло, новый глава вызывает положительные эмоции. Я и сам всегда ведь ратовал за смену власти (когда это еще небыло модно у местных, и все мычали, что
новый придет - еще хуже будет, старый хоть ужо наворовался), но системных изменений я пока не видел. Так что, будем цыплят по осени считать.
Цитата
Билл если бы все было так как вы пишите то в санаторий очередь бы стояла из желающих попасть в крепостное право как тут писали.
Так бы было, если бы все было как ты написал. В Санатории вакансии только максимум на 15 тыс, остальные там не освобождаются десятилетиями. Ты ж не знаешь всей кухни.
Цитата
не хотим в лабинске .мосты может быть. природа горы .решаем где .
В Мостах такая же "природа". До гор там еще доехать надо. Но не в этом даже дело. Если послушать жителей Мостов, то они наоборот Лабинску завидуют, так как по их словам, у них там вообще жопа, и в том числе на свою больницу жалуются, мол, туда кладут умирать, и предпочитают ехать в Лабинскую ЦРБ.
Но жилье и земля там вероятно и правда дешевле.
Цитата
но Я НЕ ДОВЕРЯЮ лабинским фирмам . просто не доверяю. зная как "любят" работать местные я пас.
А что, в Лабинске какая-то аномалия? Вот типа в Курганинске или Мостах уже совсем другие фирмы и люди?