Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быдло за рулем
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 8.9.2018, 17:11) *

А сколько должен получать окончивший бурсу? 10 тысяч?

если идет туда где ни в зуб ногой то да. как ученик. пока не поднимет квалификацию. у нас чабаны врачами работают. может поэтому столько проблем

Цитата(BiTL @ 8.9.2018, 17:11) *

Да они там понапишут )) Врачей-то у нас нехватка дикая.

такая же беда тут тоже. на сайте зп терапевта 100 и выше. и они получают сто и выше реально. с этого года. так что зачем предпологать ? правды никто не скажет в лабинске все бедные всем нехватает и тд. приходится верить оф данным
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 13:39) *

у нас чабаны врачами работают. может поэтому столько проблем

У вас на Ямале? Потому что у нас-то нет, все врачи с дипломами. Качество обучения - это уже другой вопрос. Но без диплома мед.работника никто тебя даже медсестрой не возьмет.
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 8.9.2018, 17:23) *

Да я так думаю - никуда он не вернется smile.gif Нету у него денег. Там он свою ярангу не продаст никому, эт понятно. А рублики, что в валенок откладывал, за последние годки-то обесценились вдвое. Ага. Это до 2014-го тут можно было за 2 миллиона какой-никакой но домишко с землёй приобрести. А теперь да, фигушки. Искандеры смеются, в общем.

biggrin.gif ванга ))))))))))) все нищеброды один ты (как и каждый там) ферзь. откуда ты знаешь что есть чего нет ?

Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 8:03) *

Да он никуда не приехал пока. Да и цивилизация там та ещё. Заполярный городок с колонией строгого режима, размером с наш поселок сахарного завода. Но очень забавно как товарищ поливает свою малую родину )

не Родину а некоторых жителей. не путай . и даже не я,тебе человек со стороны тему начал.

Цитата(Никникита @ 9.9.2018, 7:43) *

Причем здесь лес? От санатория город теперь курорт. А то что город курорт, то и тарифы на ЖКХ курортные. А если вам не нравится тут, то какого приехали в деревню. Понтануться только. Вот мы-цивилизация, а вы-дярявня.

ты смысл в состоянии уловить ? причем тут цены на ЖКХ и цены на хату мазанку угловую за 15 млн ? лишь бы свои пять копеек вставить ? на себя со стороны неприятно смотреть ?

Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 8:03) *

Заполярный городок с колонией строгого режима, размером с наш поселок сахарного завода.

дыра площадью 26 кв км и 26000 населения . но с бюджетом как 4 бюджета лабинска и лабинского района

Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 13:43) *

У вас на Ямале? Потому что у нас-то нет, все врачи с дипломами. Качество обучения - это уже другой вопрос. Но без диплома мед.работника никто тебя даже медсестрой не возьмет.

и у вас. чабаны с дипломами .

ТС , обрати внимание как дружно похватили все местные завсегдатаи )) ату его ,ату . но именно на этом сайте от этих же людей я прочитал интерпритацию названия города ЖЛОБИНСК . но когда враг у ворот , практически кагай то они едины
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 13:47) *

biggrin.gif ванга ))))))))))) все нищеброды один ты (как и каждый там) ферзь. откуда ты знаешь что есть чего нет ?

Ну, наверное если бы были деньги, то молча бы купил бы и уже бы по собственному проекту возвёл себе домину.

Цитата

дыра площадью 26 кв км и 26000 населения . но с бюджетом как 4 бюджета лабинска и лабинского района

А бюджет видать весь ушел на постройку здания администрации и вокзала, потому что в остальном Лабытнанги как-то нефига на Анкоридж не похож ak.gif

Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 13:49) *

ату его ,ату . но именно на этом сайте от этих же людей я прочитал интерпритацию названия города ЖЛОБИНСК . но когда враг у ворот , практически кагай то они едины

Так будет на любом форуме, любого города. А разве в целом русские не так себя ведут, когда иноземец смеет критиковать их страну и народ? smile.gif

Свои проблемы мы сами обсудим. А когда со стороны начинают указывать - это всегда раздражает. И, я думаю, что это интернационально, и еще с пещерных людей так bm.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 14:01) *

Ну, наверное если бы были деньги, то молча бы купил бы и уже бы по собственному проекту возвёл себе домину.

biggrin.gif как ты себе это представляешь ? Я прям с Ямала покупаю дом в Лабинске либо его строю . Самому не смешно ?:я бы построил да , строителям но не себе. Мне в лучшем случае остался бы фундамент

А бюджет видать весь ушел на постройку здания администрации и вокзала, потому что в остальном Лабытнанги как-то нефига на Анкоридж не похож ak.gif

Ну да плюс снесли пол города и построили новые дома ,переселили людей из старых. Сейчас два крана поставили две семи этажки так же под переселение все дороги новые освещение скверы .а так да ток вокзал
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 14:19) *

biggrin.gif как ты себе это представляешь ? Я прям с Ямала покупаю дом в Лабинске либо его строю .

Да обычно. Нанял строительную фирму, согласовал с ними проект, и пусть строят. Наверное и контролирующего стройку не проблема найти. А когда деньги есть, то не проблема и слетать в Лабинск раз в месяц, чтобы порешать вопросы.

Цитата

Ну да плюс снесли пол города и построили новые дома ,переселили людей из старых. Сейчас два крана поставили две семи этажки так же под переселение все дороги новые освещение скверы .а так да ток вокзал

Так чего ж ты тогда рассказываешь, что оттуда люди валят? smile.gif Ведь должно быть и работы и денег в достатке, и жить стало комфортнее, и врачи по 100 получают.
я.в.стопятыраз

Свои проблемы мы сами обсудим. А когда со стороны начинают указывать - это всегда раздражает. И, я думаю, что это интернационально, и еще с пещерных людей так bm.gif

Дело не во мне и не в обсуждениях. Дело в самом диалоге. Сам почитай . Весь мир борется за туристов и только в Лабинске ему пишут да нахер вы сюда претесь нам ваши деньги не нужны. Разве я сочинил сейчас ? О жлобинске писал выше. Тут только и делают что обсирают эту самую Родину но обвинять накинулись меня. В кои то веки адекватный мужик рулить районом стал где на форуме позитив ? Хоть в чем то .пишут работаем за копейки 8-12 тысяч и тут же 25 т.р это не деньги. Билл если бы все было так как вы пишите то в санаторий очередь бы стояла из желающих попасть в крепостное право как тут писали. Но нет. Сидят пишут жизньх*йня зарплаты нет . Бред

Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 14:28) *

Так чего ж ты тогда рассказываешь, что оттуда люди валят? smile.gif Ведь должно быть и работы и денег в достатке, и жить стало комфортнее, и врачи по 100 получают.

Валят битл. Валят .получают эти квартиры и выставляют на продажу. Заеп север на земле теперь тоже можно жить. Вот в чем суть

Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 14:28) *

Да обычно. Нанял строительную фирму, согласовал с ними проект, и пусть строят. Наверное и контролирующего стройку не проблема найти. А когда деньги есть, то не проблема и слетать в Лабинск раз в месяц, чтобы порешать вопросы.

ага. я уже пытался нанять в лабинске. что то передумал. слетать раз в месяц для меня проблема . для меня проблема в ночную смену выйти. но дело не в этом. не хотим в лабинске .мосты может быть. природа горы .решаем где . детеныш на грин карту подал . за всех сам написал ) я не понимаю твоей уверенности что если появились деньги то сразу надо бежать строить. куда спешить ? но Я НЕ ДОВЕРЯЮ лабинским фирмам . просто не доверяю. зная как "любят" работать местные я пас.

не нашел. время мало. кароче было обьявление набирали людей на очистку кирпича. я уверен что при предложенном тобой варианте постройки весь этот старый очищенный кирпич будет в стенах моего дома под видом нового. замажут, зашпаклюют.вторым рядом но он там будет . сто пудов. у вас таунхаусы с него поставили .в общем лабинск и доверие идут паралельно

ГЮРЗА. ехать туда где тебе не рады... ну я не знаю предпочтения разные у людей.
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 16:16) *

Весь мир борется за туристов и только в Лабинске ему пишут да нахер вы сюда претесь нам ваши деньги не нужны.

Это не правда. В Европе, в туристических регионах, местные жители, которые не заняты в тур-бизнесе, весьма не в восторге от туристов, недавно в Испании даже какие-то протесты были на этот счет.
Ну а Лабинск так и вовсе не туристический город, сколько бы там об этом не декларировалось на официальном уровне. Надо смотреть реально на экономику района. Санаторий со своими отдыхающими с их деньгами - и для бюджета и для бизнеса, я думаю, ниже армифмитической погрешности.
И бороться за туристов Лабинску нет никакого смысла. Что им тут делать-то? В Санатории бабулек развлекают песнями и плясками, у них там досуг свой во дворике (кстати, орет у них там Кадышева зачастую громче чем та музыка из авто пролетающих мимо джигитов).

Цитата

В кои то веки адекватный мужик рулить районом стал где на форуме позитив ?

А что нужно на форуме писать? Вон, Семёныч репортаж Дня города выложил, там хватает позитива. А касательно оценок "адекватного мужика" - я бы предпочел хотябы годик обождать. Я понимаю, что у многих после товарища "саахова", который на 18 лет врос в кресло, новый глава вызывает положительные эмоции. Я и сам всегда ведь ратовал за смену власти (когда это еще небыло модно у местных, и все мычали, что новый придет - еще хуже будет, старый хоть ужо наворовался), но системных изменений я пока не видел. Так что, будем цыплят по осени считать.

Цитата

Билл если бы все было так как вы пишите то в санаторий очередь бы стояла из желающих попасть в крепостное право как тут писали.

Так бы было, если бы все было как ты написал. В Санатории вакансии только максимум на 15 тыс, остальные там не освобождаются десятилетиями. Ты ж не знаешь всей кухни.

Цитата

не хотим в лабинске .мосты может быть. природа горы .решаем где .

В Мостах такая же "природа". До гор там еще доехать надо. Но не в этом даже дело. Если послушать жителей Мостов, то они наоборот Лабинску завидуют, так как по их словам, у них там вообще жопа, и в том числе на свою больницу жалуются, мол, туда кладут умирать, и предпочитают ехать в Лабинскую ЦРБ.
Но жилье и земля там вероятно и правда дешевле.

Цитата

но Я НЕ ДОВЕРЯЮ лабинским фирмам . просто не доверяю. зная как "любят" работать местные я пас.

А что, в Лабинске какая-то аномалия? Вот типа в Курганинске или Мостах уже совсем другие фирмы и люди? smile.gif
12321
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 17:21) *

детеныш на грин карту подал . за всех сам написал

Скоро Трамп лавочку прикроет, придется остановиться на мостах smile.gif Кстати, сейчас "не сезон" подачи, так что скорее всего он слил все ваши данные посредникам. В случае выигрыша будете платить деньги, много денег.
Никникита
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.9.2018, 13:49) *

ты смысл в состоянии уловить ? причем тут цены на ЖКХ и цены на хату мазанку угловую за 15 млн ? лишь бы свои пять копеек вставить ? на себя со стороны неприятно смотреть ?

Смысл улавливаю. Не знаю, где ты такие цены нашел на жилье, но есть и вполне адекватная стоимость. и за 1,5 ляма можно купить нормальный дом, а не хату.
я.в.стопятыраз

Ну, наверное если бы были деньги,

все нету у меня денег ппц. тебе так проще ?

Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 16:59) *

В Мостах такая же "природа". До гор там еще доехать надо. Но не в этом даже дело. Если послушать жителей Мостов, то они наоборот Лабинску завидуют, так как по их словам, у них там вообще жопа, и в том числе на свою больницу жалуются, мол, туда кладут умирать, и предпочитают ехать в Лабинскую ЦРБ.
Но жилье и земля там вероятно и правда дешевле.

это полезная инфа. я по картинкам в сети . природа речка лес дома добротные. а как оно на самом деле сейчас я уже хз

Цитата(Никникита @ 11.9.2018, 11:04) *

Смысл улавливаю. Не знаю, где ты такие цены нашел на жилье, но есть и вполне адекватная стоимость. и за 1,5 ляма можно купить нормальный дом, а не хату.

ссылку .можно в личку. за эти деньги ток сарай 70х годов мазанья . турлучный
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 11.9.2018, 20:11) *

все нету у меня денег ппц. тебе так проще ?

Угу, отлегло. А то нам не только туристы, но и многодетные тут тоже не очень нужны. Это ж вам льготы всякие причитаются, пособия. А эт все из местного бюджета компенсируется. А бюджет у нас, как сам говоришь, в 4 раза меньше, чем у 20-тысячного Лабытнанги. Так ша, как говорится, меньше народу - больше кислороду bm.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 11.9.2018, 21:04) *

Угу, отлегло. А то нам не только туристы, но и многодетные тут тоже не очень нужны.

да ты как бы не решаешь кто вам нужен а кто нет. ты даже не статист .
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 12.9.2018, 7:46) *

да ты как бы не решаешь кто вам нужен а кто нет. ты даже не статист .

Не решаю. Но тут же все очевидно. Чем больше у местного бюджета нахлебников, тем там меньше средств на дороги, больницы и ЖКХ. А Лабинск и так дотационный район в дотационном регионе ak.gif
TARAN
Цитата(BiTL @ 12.9.2018, 10:15) *

Не решаю. Но тут же все очевидно. Чем больше у местного бюджета нахлебников, тем там меньше средств на дороги, больницы и ЖКХ. А Лабинск и так дотационный район в дотационном регионе ak.gif

.....в дотационной стране slava.gif
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 12.9.2018, 10:15) *

Все, пипец! Чердак погубит Лабинск.... ak.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(Кот Федот @ 13.9.2018, 11:25) *

Все, пипец! Чердак погубит Лабинск.... ak.gif

biggrin.gif почитав выше отлично можно охарактеризовать тместное население biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 9.9.2018, 16:59) *

А что, в Лабинске какая-то аномалия? Вот типа в Курганинске или Мостах уже совсем другие фирмы и люди? smile.gif

А я где то писал что буду нанимать дистанционно фирму в мостах или Курганинске ? Я где то писал что в принципе собираюсь доверять постройку дома хз кому без контроля ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.