Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pokemon Go в Лабинске
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Game Zone
Страницы: 1, 2
Kir
Грек, а ты играешь в ПокемонГо? А то видел чувака с таким ником)
grek™
Цитата(Kir @ 27.7.2016, 10:19) *

Грек, а ты играешь в ПокемонГо? А то видел чувака с таким ником)

Играю smile.gif
Kir
Цитата(grek™ @ 27.7.2016, 11:00) *

Играю smile.gif

GrekLab?
grek™
Цитата(Kir @ 27.7.2016, 11:38) *

GrekLab?

Да, это я
Kir
Цитата(grek™ @ 27.7.2016, 11:52) *

Да, это я

А как ты за 2 минуты добираешься из парка до вечника? И как захватил вечник если тебя и рядом не было) на площади утром стоял я и дворниктетя лет 60ти ) И тут раз вечник захвачен)
Kir
А то я как дурак встал на 30 минут раньше чтоб желтого побить(этот похоже тоже игрок телепортатор с дивана), приехал сбил желтого и хрясь, захватил ты, причем сразу в парке и на вечнике, обидно блин, играть становится не интересно если все вокруг читерят, смысл игры в том чтобы ножками ходить, а не фэйкГПС юзать(. НУ а если юзаешь захватывай курганински да армавиры всякие smile.gif
Kir
Я так понимаю ответа мне не ждать) сам задал вопрос сам и ответил.
grek™
Цитата(Kir @ 27.7.2016, 12:05) *

А то я как дурак встал на 30 минут раньше чтоб желтого побить(этот похоже тоже игрок телепортатор с дивана), приехал сбил желтого и хрясь, захватил ты, причем сразу в парке и на вечнике, обидно блин, играть становится не интересно если все вокруг читерят, смысл игры в том чтобы ножками ходить, а не фэйкГПС юзать(. НУ а если юзаешь захватывай курганински да армавиры всякие smile.gif

я на тачке гоняю перед работой, юзаю карту, кто знает, тот знает. А это ты на целике?)
Если хочешь пообщаться и есть время подскакивай, на сахарный к гиму, сейчас и его отбивать буду)
читаков в городе объявилось полно, куча желтых и пачка красных с суперпокемонами с 24+ лвл. С такими играть не интересно, да.
erario
Надо покупать вертолёт и с воздуха захватывать позицииwink.gif
Интересно, если игра не вышла для России, то как карты работают?
Kir
Цитата(grek™ @ 27.7.2016, 12:25) *

я на тачке гоняю перед работой, юзаю карту, кто знает, тот знает. А это ты на целике?)
Если хочешь пообщаться и есть время подскакивай, на сахарный к гиму, сейчас и его отбивать буду)
читаков в городе объявилось полно, куча желтых и пачка красных с суперпокемонами с 24+ лвл. С такими играть не интересно, да.

Желтый да, тоже возле зала его нет а зал захватил, Но сегодня утром на вечнике тебя там не было, играй честно, желтого забанят скоро навеки) Я то тоже на тачке, но так быстро и не заметно ездить не умею.
Зато по профессии знаю и как заюзать фэйкГПС и разных твиков на покемонго нашел, но смысл игры теряется, да и банить надеюсь начнут за это, следующий раз читаков буду на видео писать, что возле зала никого, а захватывают И кляузничать в ниантик пойду)
grek™
Цитата(Kir @ 27.7.2016, 12:49) *

Желтый да, тоже возле зала его нет а зал захватил, Но сегодня утром на вечнике тебя там не было, играй честно, желтого забанят скоро навеки) Я то тоже на тачке, но так быстро и не заметно ездить не умею.
Зато по профессии знаю и как заюзать фэйкГПС и разных твиков на покемонго нашел, но смысл игры теряется, да и банить надеюсь начнут за это, следующий раз читаков буду на видео писать, что возле зала никого, а захватывают И кляузничать в ниантик пойду)

Битл, перенесешь в отдельную тему?

А зачем искал твики то?) Я за то чтоб всех перебанили как в Ingress. Если как нить пересечемся, пообщаемся на эту тему )
Мы на днях под ливнем как идиоты в четвером твоего слоубро мочили) тогда я понял, что это клиника)
p.s. на сахарном выбил, не такие уж они страшные как кажутся, поехал дальше)
Цитата(erario @ 27.7.2016, 12:40) *

Надо покупать вертолёт и с воздуха захватывать позицииwink.gif
Интересно, если игра не вышла для России, то как карты работают?

ну так с гуглокарт же берет
Kir
Цитата(grek™ @ 27.7.2016, 13:05) *

Битл, перенесешь в отдельную тему?

А зачем искал твики то?) Я за то чтоб всех перебанили как в Ingress. Если как нить пересечемся, пообщаемся на эту тему )
Мы на днях под ливнем как идиоты в четвером твоего слоубро мочили) тогда я понял, что это клиника)
p.s. на сахарном выбил, не такие уж они страшные как кажутся, поехал дальше)

ну так с гуглокарт же берет

Я думал что можно только переносится куда угодно с фэйкГПС, оказывается уже можно и ходить где угодно, собирая покемонов и покестопы, а искал чтоб понять кто что юзает, а не голословно заявлять smile.gif Вечером седня заберу с братом залы в центре и вечник, сниму пыль и забирайте снова smile.gif Просто бесит что некоторые мешают играть честно, часиков в 19 будем на вечнике, подкатывайте smile.gif
Щас еще доапал вапореона до 1,8к теперь 2 жирдяя у меня слоупок этот и вапореон, ну и плюс кучка на 1-1,1к гипно всякие(но он тормозной какой-то) и пиджика поймал 1142 чтоле(медленная падала)
grek™
Цитата(Kir @ 27.7.2016, 13:19) *

Я думал что можно только переносится куда угодно с фэйкГПС, оказывается уже можно и ходить где угодно, собирая покемонов и покестопы, а искал чтоб понять кто что юзает, а не голословно заявлять smile.gif Вечером седня заберу с братом залы в центре и вечник, сниму пыль и забирайте снова smile.gif Просто бесит что некоторые мешают играть честно, часиков в 19 будем на вечнике, подкатывайте smile.gif
Щас еще доапал вапореона до 1,8к теперь 2 жирдяя у меня слоупок этот и вапореон, ну и плюс кучка на 1-1,1к гипно всякие(но он тормозной какой-то) и пиджика поймал 1142 чтоле(медленная падала)

Седня вроде на якоре там сходка планируется в 20:00)
Но не знаю успею ли. К вечнику может успею)

У меня таких сильных еще нет smile.gif Иви есть на 550, из нее седня вапореона сделать хочу, конфет хватает) пыль еще вообще считай не тратил. Больше 100к уже ) мож и догоню по cp твоего)
Дроузи тож эвольнуть думал, но раз говоришь что гипно медленный, наверное отложу)
erario
Ставил себе Ingress. Он висел в процессах даже после закрытия и очистки через диспетчер задач.

Интересно, как Покемон го себя ведёт? Так же шпионит с выключенного смарта?

Мы раньше с шефом и сотрудниками друг друга мочили в Дум. Теперь народ будет банды покемоновские собиратьsmile.gif
grek™
Цитата(erario @ 27.7.2016, 14:43) *

Ставил себе Ingress. Он висел в процессах даже после закрытия и очистки через диспетчер задач.

Интересно, как Покемон го себя ведёт? Так же шпионит с выключенного смарта?

Мы раньше с шефом и сотрудниками друг друга мочили в Дум. Теперь народ будет банды покемоновские собиратьsmile.gif

Не шпионит, после выключения экрана теряет gps сигнал...
grek™
Цитата(Kir @ 27.7.2016, 13:19) *

и пиджика поймал 1142 чтоле(медленная падала)

пиджей или пиджеот? о_О
Kir
Цитата(grek™ @ 27.7.2016, 15:05) *

пиджей или пиджеот? о_О

Пиджеот, 3я форма пиджи, тоже шляпный покемон скорость атаки как у гипно, ну может на долю секунды быстрее
grek™
Цитата(Kir @ 27.7.2016, 15:35) *

Пиджеот, 3я форма пиджи, тоже шляпный покемон скорость атаки как у гипно, ну может на долю секунды быстрее

аа, я уж думал пиджей. Ну почему шляпный, у него ж наверное атака медленнее, но мощнее?
+ тип атаки Flight или как то так, может пригодиться, для атаки на некоторых.
Я вот например сегодня желтых выбивал двумя в основном, это Вапореон 1100 и Голбат 790. Ими двумя 90% покемонов желтых снес, остальными добивал
Valerka
грек, возмешь в свою банду укурков ?)
grek™
Цитата(Valerka @ 27.7.2016, 16:07) *

грек, возмешь в свою банду укурков ?)

Вступай в команду красных smile.gif
Че как подскакивай, расскажу покажу)
hrun
Пацаны, вас так прикольно под пивко почитать az.gif Вапще не понимаю о чем речь. Но прикольно biggrin.gif
erario
Цитата(hrun @ 27.7.2016, 20:10) *

Пацаны, вас так прикольно под пивко почитать az.gif Вапще не понимаю о чем речь. Но прикольно biggrin.gif

Там ещё картинки пойдут, с покемонами на фоне городских пейзажей.smile.gif
moderator
Цитата(erario @ 27.7.2016, 21:00) *

Только надо повнимательнее осмотреться - не попадает ли в кадр храм, или мемориал какой, а то за танцы на фоне таких достопримечательностей уже привлекали, теперь могут и за покемонов повязать. Охотник за покемоном - будь осторожен!
Kir
Цитата(grek™ @ 27.7.2016, 16:11) *

Вступай в команду красных smile.gif
Че как подскакивай, расскажу покажу)

Почитал вк, удивляют читаки из вашей команды, тот который растопчу, Я грит не читер, я тратил время сидя дома и ходил по нью-йорку.... жесть. 2х желтых видел, мизантроп и пОшлиНаХеер или как там его, 2 пацана лет 18ти было )
grek™
Цитата(Kir @ 29.7.2016, 14:23) *

Почитал вк, удивляют читаки из вашей команды, тот который растопчу, Я грит не читер, я тратил время сидя дома и ходил по нью-йорку.... жесть. 2х желтых видел, мизантроп и пОшлиНаХеер или как там его, 2 пацана лет 18ти было )

да, это печально, и так не смог им вдолбить, что это неправильно(
Мизантроп не сознается, он сейчас 24 лвл, а когда я его встречал у арены он на несколько лвл был ниже меня.
Плюс еще желтые: сломалсистему и два типа с никами таззовод с разным регистром
шумаха
Цитата(erario @ 27.7.2016, 21:00) *

Мы что то пропустили за короткое время реальности больше нет.... только покимоны... брееед...
moderator
Цитата(шумаха @ 29.7.2016, 15:22) *

Мы что то пропустили за короткое время реальности больше нет.... только покимоны... брееед...

Изображение
Kir
Цитата(grek™ @ 29.7.2016, 14:41) *

да, это печально, и так не смог им вдолбить, что это неправильно(
Мизантроп не сознается, он сейчас 24 лвл, а когда я его встречал у арены он на несколько лвл был ниже меня.
Плюс еще желтые: сломалсистему и два типа с никами таззовод с разным регистром

Читал что у ниатик 3 типа банов имеется :
- Бан на срок до 6-8 часов
- Вечный бан аккаунта с возможностью создания нового аккаунта.
- Бан на устройство(видимо по маку или хз как), потеря возможности играть в покемон го с данного устройства
Будем жаловаться, может что и выйдет из этого)
grek™
Цитата(Kir @ 29.7.2016, 19:10) *

- Бан на устройство(видимо по маку или хз как), потеря возможности играть в покемон го с данного устройства

Есть текст дельно составленный?
San318i
Цитата(Kir @ 29.7.2016, 18:10) *

А шумоизоляционные покемоны есть?
или звуконастраивающие?
А то с их массовым наплывом и мне стали они интересны smile.gif
moderator
Фанарт понравился smile.gif

Изображение

Неплохая бизнес-идея: костюмы покемонов bm.gif

PS:

erario
Цитата(BiTL @ 30.7.2016, 4:39) *

Фанарт понравился smile.gif

Я бы с моделью познакомилсяwink.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(шумаха @ 29.7.2016, 15:22) *

очередной шизогон bm.gif для населения ( помниться были времена когда проходишь мимо школы а дети поголовно как придурки на коленках в покемонов режутся).... лучше бы дома в танки гоняли... Кстати я так понимаю что нужно смотреть через трубу вокруг.... а как же они сука улицы переходят? Или нам их можно на машинах давить.... как покемонов
moderator
Цитата(ХолостяК 44 @ 30.7.2016, 15:48) *

лучше бы дома в танки гоняли...

...или клей на стройках нюхали, как в бытность моей юности.

ЗЫ: к слову, я ещё не видел ни одного ребёнка играющего в Pokemon Go, а взрослых - дофига. Шиза! Нет чтобы как нормальные люди - в гаражах, или на рыбалке водку пить, телевизер на диване смотреть с пивасиком... Они по городу ходят! Пешком! Вот ведь дураки!

Цитата(ХолостяК 44 @ 30.7.2016, 15:48) *

Кстати я так понимаю что нужно смотреть через трубу вокруг.... а как же они сука улицы переходят?

Нет, не нужно. Вообще.
Самый СкромныЙ
Цитата(BiTL @ 30.7.2016, 15:57) *

...или клей на стройках нюхали, как в бытность моей юности.

ЗЫ: к слову, я ещё не видел ни одного ребёнка играющего в Pokemon Go, а взрослых - дофига. Шиза! Нет чтобы как нормальные люди - в гаражах, или на рыбалке водку пить, телевизер на диване смотреть с пивасиком... Они по городу ходят! Пешком! Вот ведь дураки!
Нет, не нужно. Вообще.
так он типа не заметил ...ну и водитель.... особенно вне пеш/перехода
moderator
Цитата(ХолостяК 44 @ 30.7.2016, 16:00) *

так он типа не заметил ...ну и водитель.... особенно вне пеш/перехода

Я говорю, на телефон смотреть постоянно не нужно, и искать покемонов глядя через камеру телефона нет нужды, их видно на карте.

А те кто переходит улицы пялясь в телефон, они и без покемонов так делают. Как и водятлы, которые водят машины пялясь в телефоны или навигаторы.
идущий лесом
Почитал про эту игрушку. Я выбираю пивас с интернетом az.gif . Телевизор просто не смотрю и на рыбалку не езжу.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 30.7.2016, 16:24) *

Почитал про эту игрушку. Я выбираю пивас с интернетом az.gif . Телевизор просто не смотрю и на рыбалку не езжу.

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 30.7.2016, 16:35) *

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

И смартфона у меня нет. Принципиально)). Звонилка у меня с кнопочками.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 30.7.2016, 17:20) *

И смартфона у меня нет. Принципиально)). Звонилка у меня с кнопочками.

Да у меня тоже. Но мне интересно наблюдать за эволюцией технологий и игр.

Как по мне, так всякие там "танчики" гораздо вреднее Покемонов. Люди тупят в компы, тратят бабки, доходит до разводов. А смысла-то в игре ничуть не больше, чем в Покемонах. А из-за последних люди как минимум на свежем воздухе стали больше находится и ходить пешком, что даже полезно для здоровья smile.gif
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 30.7.2016, 17:31) *

Как по мне, так всякие там "танчики" гораздо вреднее Покемонов. Люди тупят в компы, тратят бабки, доходит до разводов. А смысла-то в игре ничуть не больше, чем в Покемонах. А из-за последних люди как минимум на свежем воздухе стали больше находится и ходить пешком, что даже полезно для здоровья smile.gif

Я в своё время переболел онлайн играми. И деньги вливал. Давно это было. Это действительно попытка хомо сапиенс на улицу вытащить. Но я выбираю диван)).
moderator
Цитата(идущий лесом @ 30.7.2016, 18:00) *

Я в своё время переболел онлайн играми. И деньги вливал. Давно это было. Это действительно попытка хомо сапиенс на улицу вытащить. Но я выбираю диван)).

К дивану электромоторчик приделать и в путь smile.gif
hrun
Цитата(идущий лесом @ 30.7.2016, 16:24) *

Почитал про эту игрушку. Я выбираю пивас с интернетом az.gif

Еще один познавший дзэн az.gif bm.gif

Надеюсь ловцы покемонов не полезут через заборы в частный сектор за какими то особо редкими экземплярами. Они ведь где угодно могут находится или нет? smile.gif
идущий лесом
Цитата(hrun @ 30.7.2016, 20:14) *

Еще один познавший дзэн az.gif bm.gif

Надеюсь ловцы покемонов не полезут через заборы в частный сектор за какими то особо редкими экземплярами. Они ведь где угодно могут находится или нет? smile.gif

Куда карта укажет. Ведь могут завалить по незнанью. Скажут лез кроликов тырить или нутрий.
Kir
Hrun и идущий лесом, нет не полезут во двор, просто проходя по улице может показать что покемон где то в доме рядом, но идти туда не нужно, достаточно остановиться на месте и поймать, там радиус метров 60-100 для ловли от точки твоего местоположения,а то что пишут типа в дома лезут, это ложь и провокация
Самый СкромныЙ
Цитата(BiTL @ 30.7.2016, 17:31) *

не скажи.. тут познаёшь технику и прочие к ней "причиндалы", общение ( я например с хохлами, казахами, поляки, масса народов . т.е. мозгами шевелишь а там - пойди туда-куда послали и найди очередного урода... Лучше просто сесть в авто и выехать на Лабу или куда то ещё на природу.А монету, семью и т.д.- ( если мозг НАГЛУХО отсутствует можно и в спортлото просрать...
moderator
Цитата(ХолостяК 44 @ 31.7.2016, 16:35) *

не скажи.. тут познаёшь технику и прочие к ней "причиндалы"

И зачем это нужно? В танкисты готовиться? Фигня это всё.
Kir
Тем более что в танках ты познаешь технику 50х годов + технику которой никогда не существовало, и ттх подогнаны под игру, а не реальные, с таким же успехом можно в хомеворлд погонять или в варкрафт, по изучать космические корабли либо магию какую-нибудь. А общение... чтож если только игра заставляет общаться с людьми, то это вообще панацея...
moderator
Цитата(Kir @ 31.7.2016, 17:41) *

чтож если только игра заставляет общаться с людьми, то это вообще панацея...

ты хотел сказать - патология smile.gif
идущий лесом
Ну а вообще:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Кому танчики, кому покемоны, а кому пивас на диване smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.