Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет по технологии FTTB (fiber to the building) — оптоволокно в каждый дом
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sirveris
Цитата(BiTL @ 24.12.2015, 20:22) *

Нельзя на их частоту залазить, они её арендуют. Но им и так песец. Они уже пытаются продать своё хозяйство. Только кто ж купит?

урааа. как мечтал чтоб ани обонкротились. и делал все достцпное чтоб достигнуть этой цели
grek™
Цитата(Sirveris @ 25.12.2015, 22:36) *

урааа. как мечтал чтоб ани обонкротились. и делал все достцпное чтоб достигнуть этой цели

Платя абонплату им каждый месяц?)))
moderator
Цитата(grek™ @ 26.12.2015, 13:38) *

он помятыми купюрами платил, ахахахах! /зловещий смех/ aq.gif
vit44
Цитата(erario @ 22.12.2015, 19:46) *

Стоимость оборудования и все.
Примерно 4 т.р.
Дополнительно взял роутер чтобы раздавать интернет по всему дому.
Это еще примерно тысяча.

Повезло, а ко мне приходил Дед мороз от РОСТЕЛЕКОМА и за подключение назвал цену 13 тыс. На вопрос из чего она состоит не ответил .Единственно что я понял из его бормотания что Ростелеком за подключение денег не берёт-тогда вообще не понятно почему такая цена .Кто -ни -буть объяснит?
moderator
Цитата(vit44 @ 27.12.2015, 23:19) *

Повезло, а ко мне приходил Дед мороз от РОСТЕЛЕКОМА и за подключение назвал цену 13 тыс.

Может это был не настоящий Дед Мороз? bm.gif
grek™
Цитата(vit44 @ 28.12.2015, 0:19) *

Повезло, а ко мне приходил Дед мороз от РОСТЕЛЕКОМА и за подключение назвал цену 13 тыс. На вопрос из чего она состоит не ответил .Единственно что я понял из его бормотания что Ростелеком за подключение денег не берёт-тогда вообще не понятно почему такая цена .Кто -ни -буть объяснит?

Ну возможно в вашу сторону нет бски. И для вас отдельно нужно ставить. 2 антенны + кабель + работа. Вот и получится 13к. Ну эт сугубо мое предположение)
dontes
Цитата(vit44 @ 27.12.2015, 23:19) *

Скорее всего необходима антенна М2 + крепление + кабель ???? метров + Роутер + работа, вот и набежала сумма. Тамань телеком попомню брали 10 т.р. за оборудование еще 3 года назад. Так что кого не устраивает дело ваше.
vit44
Цитата(dontes @ 28.12.2015, 7:04) *

Скорее всего необходима антенна М2 + крепление + кабель ???? метров + Роутер + работа, вот и набежала сумма. Тамань телеком попомню брали 10 т.р. за оборудование еще 3 года назад. Так что кого не устраивает дело ваше.

нет роутер сказал самим покупать

Цитата(dontes @ 28.12.2015, 7:04) *

Три -четыре года назад и подключение к обычному телефону стоило (благодаря Ростелекому)дорого а сейчас кому он нужен ???если бы не интернет .Ну ничего я думаю конкуренция всё расставит на свои места
Sirveris
Цитата(grek™ @ 26.12.2015, 14:38) *

дык а че делать. дсл вариантов провести нет
vit44
УРА !ОРГСЕРВИС начал устанавливать оборудование в домах на Хлеборобном.Лет тронулся!
erario
Мне Ростелекома на трёхсотом хватаетsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergei70084
Цитата(vit44 @ 12.1.2016, 23:55) *

УРА !ОРГСЕРВИС начал устанавливать оборудование в домах на Хлеборобном.Лет тронулся!

какие улицы?
Balakirevi4ka
Цитата(sergei70084 @ 13.1.2016, 8:23) *

какие улицы?

Хлеборобная 71/1-5
Valerka
Цитата(vit44 @ 13.1.2016, 0:55) *

Тронулся? smile.gif кабель их как висел уже сколько времени на столбу, так и продолжает висеть)) а в домах 71/1-5 вроде РТК.. smile.gif

to Balakirevi4ka, а на Котовского когда подключать народ будете? smile.gif а то уже заждались люди) всё ждут и ждут который месяц монтажников smile.gif))
Balakirevi4ka
Цитата(Valerka @ 13.1.2016, 17:31) *

Тронулся? smile.gif кабель их как висел уже сколько времени на столбу, так и продолжает висеть)) а в домах 71/1-5 вроде РТК.. smile.gif
to Balakirevi4ka, а на Котовского когда подключать народ будете? smile.gif а то уже заждались люди) всё ждут и ждут который месяц монтажников smile.gif))

Кабель и будет висеть пока работы в доме не закончат.
если Вы, Валерий, наши кабеля узнаете, то должны были увидеть их на Котовского.
Valerka
Цитата(Balakirevi4ka @ 14.1.2016, 10:39) *

Кабель и будет висеть пока работы в доме не закончат.
если Вы, Валерий, наши кабеля узнаете, то должны были увидеть их на Котовского.
да видил видил :-) тока чот не работают :-(
Balakirevi4ka
Цитата(Valerka @ 14.1.2016, 10:07) *

да видил видил :-) тока чот не работают :-(

Если наши монтажники не работают, откуда собственно там наш кабель взялся!?
Valerka
Цитата(Balakirevi4ka @ 14.1.2016, 11:14) *

Если наши монтажники не работают, откуда собственно там наш кабель взялся!?
не монтажники не работают (они и в мороз и холод на столбах), а провода не работают ((
Balakirevi4ka
Цитата(Valerka @ 14.1.2016, 10:56) *

не монтажники не работают (они и в мороз и холод на столбах), а провода не работают ((

с проводами тоже все в порядке, скоро подключатся двухэтажки.
erario
Цитата(Balakirevi4ka @ 14.1.2016, 11:11) *

Семсовхоз планируете подключать?
Balakirevi4ka
Цитата(erario @ 14.1.2016, 15:41) *

Семсовхоз планируете подключать?

точно пока не могу ответить
Добряк
у меня с росстелекома 2 года не могут подключить!! хотя у соседей подключен инет
Balakirevi4ka
Цитата(Valerka @ 14.1.2016, 10:56) *

Валерий, спешу порадовать вас, дома по адресам: проезд Котовского 4,11 и ул. Котовского 28 заработали.
Valerka
Цитата(Balakirevi4ka @ 15.1.2016, 17:46) *

Валерий, спешу порадовать вас, дома по адресам: проезд Котовского 4,11 и ул. Котовского 28 заработали.
Ура товарисчи! Ура! Спасибо Вам, мил человек! bm.gif
vit44
Вот ещё бы кто порадовал бы подключением частного сектора на Хлеборобном!
Sirveris
Цитата(Balakirevi4ka @ 14.1.2016, 12:11) *

котовского 4. сегодня подключил первого абонента
erario
WiFi от Ростелекома...
Надеюсь, это временное явление от снега или каких-то ремонтных работ.
Иначе придётся снова на спутник уходить или ждать оптоволокно.
Valerka
Ну вот и РТК порадовал новым тарифом smile.gif 100 мбит/с за 800р. плюс танчик в WoT smile.gif пруф
grek™
Цитата(Valerka @ 26.1.2016, 16:39) *

Ну вот и РТК порадовал новым тарифом smile.gif 100 мбит/с за 800р. плюс танчик в WoT smile.gif пруф

Очень хорошо)) а танк то хороший?)
ЖУКов
Цитата(erario @ 24.1.2016, 18:46) *

WiFi от Ростелекома...
Надеюсь, это временное явление от снега или каких-то ремонтных работ.
Иначе придётся снова на спутник уходить или ждать оптоволокно.

а вай фай нужно покупать или тот что в ноутбуке подойдет?
Valerka
Цитата(ЖУКов @ 27.1.2016, 8:54) *

а вай фай нужно покупать или тот что в ноутбуке подойдет?
Нужно, выше писалось, что для этого необходимо.
Мечтатель
а ну налетай! кому тырнет за 100000 рублей! blink.gif bm.gif

обнаружил в личном кабинете
kornilow
Цитата(Мечтатель @ 4.2.2016, 4:03) *

а ну налетай! кому тырнет за 100000 рублей! blink.gif bm.gif

обнаружил в личном кабинете

еще до нового года они уже были!!!
для кого эти тарифы???
sergey004
Цитата(kornilow @ 4.2.2016, 20:51) *

еще до нового года они уже были!!!
для кого эти тарифы???

Это сбой в личном кабинете.
Тарифы это для Юр. лиц.
grek™
новый тариф от ростелекома.
Изображение
Дмитрий!
Цитата(grek™ @ 23.2.2016, 16:54) *

новый тариф от ростелекома.
Изображение

совести у Вас нет...!
moderator
Что-то давно не слышно новостей о "Оргтехсервисе". Чо там? Прогресс есть? Кого подключили? Как работает?

Что на счет частного сектора?
Balakirevi4ka
Цитата(BiTL @ 30.3.2016, 8:10) *

Что-то давно не слышно новостей о "Оргтехсервисе". Чо там? Прогресс есть? Кого подключили? Как работает?

Дома на Хлеборобном 71 (корп. 1,2,3,4,5,8) подключили, по частному сектору(в этом районе) еще нет изменений.
В других районах подключаем частный сектор (если дом не далеко от наших линий расположен) по оптике, wi-fi нет и пока не планируется.
moderator
Цитата(Balakirevi4ka @ 30.3.2016, 17:53) *

В других районах подключаем частный сектор (если дом не далеко от наших линий расположен) по оптике, wi-fi нет и пока не планируется.

А в центре есть ваши линии? Конкретно - в районе гор.парка.
Smash
Цитата(BiTL @ 30.3.2016, 8:10) *

Какой может быть у них прогресс....меня так и не подключили,хотя нахожусь на 300-й в районе "Сказки",дом многоквартирный,двух этажка, рядом буквально в десяти метрах находится пятиэтажка на Калинина,несколько раз к ним обращался,пустые отписки..... angry.gif а Вы говорите частный сектор.....как "подключают",так наверное и "работает" интернет..... sad.gif
sergey004
Цитата(Smash @ 30.3.2016, 20:36) *

Какой может быть у них прогресс....меня так и не подключили,хотя нахожусь на 300-й в районе "Сказки",дом многоквартирный,двух этажка, рядом буквально в десяти метрах находится пятиэтажка на Калинина,несколько раз к ним обращался,пустые отписки..... angry.gif а Вы говорите частный сектор.....как "подключают",так наверное и "работает" интернет..... sad.gif

Здравствуйте.
Я Вам отвечал, что можем подключить Интернет от Ростелекома, протянув линию с Калинина 81.

По поводу того, что Интернет от Оргтехсервиса плохо работает, ни от кого не слышал.
Сам пробовал, тестировал, работает нормально.
Smash
Цитата(sergey004 @ 30.3.2016, 21:15) *

Здравствуйте.
Я Вам отвечал, что можем подключить Интернет от Ростелекома, протянув линию с Калинина 81.

По поводу того, что Интернет от Оргтехсервиса плохо работает, ни от кого не слышал.
Сам пробовал, тестировал, работает нормально.

Вечер добрый...я не утверждаю что он плохо работает,если обратили внимание,то запись была выделена в кавычки,насчет перекидки линии с Калинина Вы мне так и не озвучили сумму данного "удовольствия".....
KRIS
если в краснодаре не могут довести до ума частный сектор разные конторы,о чем говорить в лабинске
sergey004
Цитата(Smash @ 30.3.2016, 23:26) *

Вечер добрый...я не утверждаю что он плохо работает,если обратили внимание,то запись была выделена в кавычки,насчет перекидки линии с Калинина Вы мне так и не озвучили сумму данного "удовольствия".....

Стоимость данного удовольствия: уличная витая пара на тросу примерно 50-70 метров, крепеж и все.
KRIS
Цитата
уличная витая пара на тросу

а что уже можно кидать воздушку?я про инет

Цитата
уличная витая пара на тросу

Balakirevi4ka
Цитата(BiTL @ 30.3.2016, 18:49) *

А в центре есть ваши линии? Конкретно - в районе гор.парка.

напишите адрес в личку и номер телефона.

Цитата(Smash @ 30.3.2016, 19:36) *

в районе сказки в домах работы не производились, пятиэтажка на Калинина тоже не подключена.
AR}{@NGEL
Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 10:38) *

Если сильно захотеть, то можно slava.gif
KRIS
Цитата
Если сильно захотеть, то можно

если захотеть то можно,но не порежут ли ее потом и шраф не впаяют?вот в чем вопрос

хотя мысль была договориться с кем нибудь с соседней этажке и купить хорошую антену WiFi и получать сигнал от них,т.к тянуть воздушку запрещено вроде как было.А если такое дело то можно и протянуть себе отдельно
moderator
Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 10:38) *

а когда было нельзя? При Андропове? unsure.gif
Balakirevi4ka
Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 11:33) *

если захотеть то можно,но не порежут ли ее потом и шраф не впаяют?вот в чем вопрос

хотя мысль была договориться с кем нибудь с соседней этажке и купить хорошую антену WiFi и получать сигнал от них,т.к тянуть воздушку запрещено вроде как было.А если такое дело то можно и протянуть себе отдельно

порежут если на столбе НЭСКа че нить прицепите, очень обидятся они smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.