Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: работа налоговой инспекции!!
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
Dr.Arbait
Цитата(Neznayka s luNы @ 13.3.2013, 12:44) *

зарплата директора 50 000 руб.

И где такие директора ? Я не могу припомнить ни одного знакомого с такой нищенской зарплатой (оклад возможно) Но окладами любят бравировать работники госструктур-вот мол какие мы бедные. ak.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 13.3.2013, 13:42) *

И где такие директора ? Я не могу припомнить ни одного знакомого с такой нищенской зарплатой (оклад возможно) Но окладами любят бравировать работники госструктур-вот мол какие мы бедные. ak.gif

Да вот жеж, Незнайка всё-же действительно с Луны smile.gif
Neznayka s luNы
Цитата(Dr.Arbait @ 13.3.2013, 12:42) *

Мой ген дир получает 28 000 руб.
НО, (большими букавами) у него свой бизнес, помимо ентой работы. Те же приколы и с другими чинушами, в моём посте было чётко прописано "у каждого своя история", почему они жопы просиживают в этих креслах за нищенскую зарплату. у каждого там свои интересы. А зряплата и НЕофициальные и полуофициальные доходы - это разные вещи. За три года пенсионной реформы сколько закрылось ИП-шек?, но тем не менее продолжают полулегально работать.

Цитата(BiTL @ 13.3.2013, 12:44) *

Да вот жеж, Незнайка всё-же действительно с Луны smile.gif

Искромётно
moderator
Цитата(Neznayka s luNы @ 13.3.2013, 14:23) *

Мой ген дир получает 28 000 руб.

намекни хотябы, что за предприятие? bm.gif
Neznayka s luNы
Цитата(BiTL @ 13.3.2013, 13:30) *

намекни хотябы, что за предприятие? bm.gif

Ты хочешь, чтобы меня с работы слили? av.gif Предприятие лабинское, все мои работодатели за мою трудовую деятельность были только в Лабинске, и по собственному опыту могу твёрдо заявить, что для руководителей офиц зарплата нахрен не нужна, в той мере, как нужна она, родимая ak.gif нам. Так, кофию в кафе попить, по-любому мутят ещё что-то. Если мне не верят, это не значит, что моё мнение чисто субъективное и я слагаю на форуме сказки, у вас свои жизненные преценденты - у меня свои. ИМХО - и всегда озвучиваю. И хватит флудить в конце концов, всё равно я остаюсь со своими мыслями, а вы со своими. Лучше скажите как фамилия того чудака, кот на кольце возле 7-й школы нарезал?
moderator
Цитата(Neznayka s luNы @ 13.3.2013, 14:59) *

Ты хочешь, чтобы меня с работы слили?

Какие суровые у вас там нравы smile.gif

Цитата

Лучше скажите как фамилия того чудака, кот на кольце возле 7-й школы нарезал?

А это к данному топику как относится?
Дик Штейн
Ребят, не знаю как по проверкам, но кто критикует налоговую в Лабинске - Вам надо сходить в первую или любую из 5 налоговых Краснодара. По работе регулярно бываю связан с ними... Вот там очереди и женщины ну просто не поддающиеся никаким уговорам и многие таки доводят до скандала. Исключительно телефонное право (звонки знакомым) и они уже улыбаются. Единственный плюс - начальники вменяемые - можно к ним подойти - адекватно решают вопросы. По Лабинску тоже сталкиваюсь, в общем то нормально, но даже через чур точно и в срок сдавать надо. В Краснодаре по большому счету можно забить на ненужную фирму - максимумпризнают недействующей, а тут прямо и прозвонить могут, типа, а где же ваш отчет, господа))
AR}{@NGEL
Был в налоговой, увидел плакат.

На нем есть пару математических ошибок и не хватает переменных.

НАЛОГИ= - ЗДОРОВЬЕ - ОБРАЗОВАНИЕ - НАУКА + БЮДЖЕТ * З\П ЧИНОВНИКОВ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.