Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет-кафе в лабинске
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
moderator
Мы уже обсуждали проблемы доступа в интернет в топике про WI-FI.
На месте "Лакомки" (в здании кинотеатра "Восход")была открыта пиццерия "Алмакс", но не прижилась как-то.
Теперь вот что за вывеска висит:

Изображение
Изображение

Кто-нибудь вкурсе подробностей?
morphey
бесплатная реклама, я не знал например.
podliy
Жалко лакомку, там мировые молочные коктейли были, эх sad.gif
moderator
Цитата(morphey @ 2.5.2007, 15:21) *

бесплатная реклама, я не знал например.

С чего ты взял что бесплатная, они мне заплатили wink.gif Шучу wink.gif
Jo#n
Неужели у нас в деревне инеткафешка (не пункто каллдоступо) открылась!!! круть! smile.gif
Солнце
Цитата(Jo#n @ 2.5.2007, 16:18) *

Неужели у нас в деревне инеткафешка (не пункто каллдоступо) открылась!!! круть! smile.gif

Нет там интернета , заходила я на выходных, незнаю причин , но название не соответствует действительности.
Jo#n
нда...
"здесь рыбы НЕТ!" (с) smile.gif

може там на WiFi забацано smile.gif ну приходишь со своим ноутом, падаешь за столик и вуаля - ты в инете... а потом официант со счётом подбегает...

а может это место "сбора" всех интернетчикофф города?!? ну чтобы от моникофф глаза отдохнули и было об чём поговорить (об Инете каэшн) smile.gif
morphey
игровой клуб там только, это точно.
moderator
Блин, только в Лабинске может быть Интернет-кафе без интернета wink.gif
Dj_Geyt$
О как enternet caffe открылось !
Гы а по моему тама раньше был кинотеатр у вас ?
Нет ? tongue.gif
M@kS
1 раз заходил в скифф)) кое кого искал ))) а так обстановка понравилось больше чем на УДАЧЕ .. и нетак жарко на дуаче летом была реально баня
Kir
Цитата(Dj_Geyt$ @ 14.5.2007, 21:33) *

О как enternet caffe открылось !
Гы а по моему тама раньше был кинотеатр у вас ?
Нет ? tongue.gif

Кинотеатр в этом же здании тока чуть правее(по фотографии).
impulse
Цитата(M@kS @ 22.5.2007, 23:42) *

1 раз заходил в скифф)) кое кого искал ))) а так обстановка понравилось больше чем на УДАЧЕ .. и нетак жарко на дуаче летом была реально баня

Там жарко ужасть как!!! Но что верно то верно - ни интернета ни кофе... самый обычный гамерский клуб... Помещение маленькое, кондюка нет, машины дохнут...
evil_wanker
А откедова вобс4е взялось что это интернет кафе ? Там по русски написано "КЛУБ" ... и инет там тоже есть ...
Komatoznik
Цитата(evil_wanker @ 6.7.2007, 12:47) *

А откедова вобс4е взялось что это интернет кафе ? Там по русски написано "КЛУБ" ... и инет там тоже есть ...

А про кондиционер-то промолчал =) Пока не поставите руки моёй там не будет.
viceroy
а я всеравно не пойду туда уменя дома и Интернет и кофе идаже Интернет кабак ха ха. Помнитса мне одному моему другу морду набили за то что он не хотел уступать машину какомута гейммачо
moderator
Цитата(evil_wanker @ 6.7.2007, 12:47) *

Вообще, если это интернет-клуб, то я папа римский, и если в этом заведении хоть один человек соображает в интернете, сетях, серверных ОС, то я бы очень сильно удивился.
Komatoznik
Ну в интернете и сетях некоторые там точно соображают =) Так что можешь смело удивляться.
evil_wanker
Улыбнули ...
leo
вообще есть в Лабинске место где можно посидеть в интернете? прочитал все посты но так и не понял... unsure.gif
moderator
Цитата(leo @ 8.7.2007, 21:16) *

вообще есть в Лабинске место где можно посидеть в интернете? прочитал все посты но так и не понял... unsure.gif

Места есть, как минимум 2 геймерских клуба (1 - на 300-ом и другой на Восходе) имеют интернет. Инет там как придаток, основная цель - игры, поэтому может статься что приедёш туда, а там в данный момент не будет интернета или свободных машин.
Ещё есть на почтамте "Пункт коллективного доступа", даже в поселках, типа Чамплыка или Владимировской есть. Но тоже не всегда, бывает прийдёшь, а тебе говорят - неработает. Ну и сервис там конечно суперский, не флэшку не вотнуть, не диск записать. И с распечаткой траблы были, щас незнаю.
leo
Цитата(BiTL @ 8.7.2007, 9:29) *

Места есть, как минимум 2 геймерских клуба (1 - на 300-ом и другой на Восходе) имеют интернет. Инет там как придаток, основная цель - игры, поэтому может статься что приедёш туда, а там в данный момент не будет интернета или свободных машин.
Ещё есть на почтамте "Пункт коллективного доступа", даже в поселках, типа Чамплыка или Владимировской есть. Но тоже не всегда, бывает прийдёшь, а тебе говорят - неработает. Ну и сервис там конечно суперский, не флэшку не вотнуть, не диск записать. И с распечаткой траблы были, щас незнаю.

а если прийти со своим ноутбуком,есть куда его воткнуть?
moderator
Цитата(leo @ 9.7.2007, 2:13) *

а если прийти со своим ноутбуком,есть куда его воткнуть?

Нет, такого не предусматривали явно нигде. Не воткнуть не быстро настроить свой ноут для инета
ты несможеш. Я так думаю. Поэтому и шел разговор о необходимости WI-FI доступа в центре Лабинска, рядом с ЮТК.
evil_wanker
2 leo ....
Можешь придти на Восход с ноутом и патч-кордом метра 2 и все тебе там настроят .... =)
moderator
Цитата(evil_wanker @ 9.7.2007, 8:13) *

2 leo ....
Можешь придти на Восход с ноутом и патч-кордом метра 2 и все тебе там настроят .... =)

Млин, аж хочется проверить... ))) А ваще розеточки и свободный стол хотябы один надо вам там, ибо непредставляю, где там может чел с ноутом прийти и посидеть. Не, на диване конечно не плохо, но 2-х метров до свитча не хватит )))
evil_wanker
Приходи проверяй ... =) будет тебе и стол и розеточка и дырочка персональная в свиче ... =)
Scream9
А где ж это в Чамлыке есть интернет, разве что в дом - интернате?
moderator
Ну на почтамте Чамлыкском висит вывеска "Пункт доступа в интернет". И раз в интернате есть, то почему не быть у частных лиц? И в школе вроде ADSL тоже есть.
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 12.7.2007, 1:46) *

Ну на почтамте Чамлыкском висит вывеска "Пункт доступа в интернет". И раз в интернате есть, то почему не быть у частных лиц? И в школе вроде ADSL тоже есть.

Да там такой ADSL, что диал ап кажется сказкой!!! biggrin.gif
деФФачга с плЭЭрам
Мда.....инет-кафе)))Мы када пришли к вам в это кафе...там тока одни пацаны в игрушки рубяца!!
leo
Цитата(деФФачга с плЭЭрам @ 2.9.2007, 6:59) *

Мда.....инет-кафе)))Мы када пришли к вам в это кафе...там тока одни пацаны в игрушки рубяца!!

а чем не кафе, кофий ведь подавали?
moderator
Цитата(leo @ 2.9.2007, 19:34) *

а чем не кафе, кофий ведь подавали?

Да откуда там кофе?
leo
Цитата(BiTL @ 2.9.2007, 9:00) *

Да откуда там кофе?

а, почему тогда интернет-КАФЕ?
moderator
Цитата(leo @ 3.9.2007, 4:08) *

а, почему тогда интернет-КАФЕ?

Ну вообщето в Лабинске нет никаких интернет-кафе, есть компьютерные клубы где играют в компьютерные игры, а заодно есть доступ в интернет. На вывеске также написано не интернет-кафе, а "компьютерный клуб", или "интернет-клуб". Скажу больше, в Краснодаре тоже нет никаких интернет-кафе, есть либо библиотека с парочкой компов с интернетом, либо _пункт коллективного доступа_ на почтамте, либо обычный игровой клуб.

ЗЫ: Заведение с компьютерами для работы в интернете в стиле интернет-кафе нафиг никому тут ненужно, поэтому невыгодно.
Ekaterina
Лакомка.... молочный коктейль.... эх..
leo
Цитата(BiTL @ 2.9.2007, 17:44) *

ЗЫ: Заведение с компьютерами для работы в интернете в стиле интернет-кафе нафиг никому тут ненужно, поэтому невыгодно.

зря ты так думаешь, работа в инэте и кофе очень даже ничего.
moderator
Цитата(leo @ 3.9.2007, 17:55) *

зря ты так думаешь, работа в инэте и кофе очень даже ничего.

Ну ты ещё со мной поспорь сидя из США. Говорю тебе, в Лабинске три калеки в день будут ходить в это кафе. Летом может ещё приезжие бы ходили, но в санатории свой инет-класс вроде.
podliy
Цитата(Ekaterina @ 3.9.2007, 11:08) *

Лакомка.... молочный коктейль.... эх..

Наш человек wink.gif http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...post&p=2509
Цитата

Да не, когда был летом, то зашел туда. Пионэров-геймеров конечно масса, но инет видимо есть, т.к. расценки на стеночке висят на А4. Видимо никому не надо. А кому надо, все с нами, в форуме и на сайте и эти люди видимо используют собственные резервы, ну или резервы работодателя wink.gif
moderator
Кстати ОБЭП прикрыл уже этот клуб что на месте Лакомки был
Реланиум
ахиреть.. а потом арут шо мы боремся с подростковой наркоманией..
пусть оболтусы хоть дегни, спертые у родителей, лутше туда несут, чем ширку покупают..
leo
хотел узнать, изменилось что то за последнее время с этим делом
в Лабинске? Можно найти общественный доступ в инет, библиотека или
какой нибудь клуб...
Jo#n
какую-то куету (не побоюсь этого слова) открыли на пятачке у магнита, в районе МЭЗа... типа интерактивный клуб... там ещё куча вывесок типа "если ты даун, это то место куда тебе надо", "для даунов - вход здесь" и "для тех даунов кто не понял - дверь тут" smile.gif по лабе бегала строчка что там инет-кафе
Valerka
В доме быта в игровом клубе инет есть, 40р час
faust
Там же вроде интернет клуб, или там бар открыли?
moderator
Цитата(Valerka @ 12.8.2009, 12:59) *

В доме быта в игровом клубе инет есть, 40р час

там как и всегда, отдельного закутка для инетчиков нет? Сидишь вместе с толпой матерящихся и бегающих туда сюда школьников, которые ещё и толпами у тебя за спиной толпятся?
faust
Цитата(BiTL @ 12.8.2009, 22:48) *

там как и всегда, отдельного закутка для инетчиков нет? Сидишь вместе с толпой матерящихся и бегающих туда сюда школьников, которые ещё и толпами у тебя за спиной толпятся?

Ну они толпятся в том случае если ты поиграть пришел, когда в инете ковыряешься - им не интересно. Только не говори что маты оскорбляют твой слух))))) Да нормально там))))
moderator
Цитата(faust @ 12.8.2009, 23:13) *

Ну они толпятся в том случае если ты поиграть пришел, когда в инете ковыряешься - им не интересно. Только не говори что маты оскорбляют твой слух))))) Да нормально там))))

они всегда неподалёку толпятся, так как компьютеры ведь рядом стоят, и мне лично обычно не очень приятно читать почту, вводить пароли, и т.п. когда гдето в метре от тебя школота зыркает, мож им и не интересно, но мне не вкайф в такой обстановке находится и работать в инете.

Маты орущей школоты, долбящейся в ЦС или Доту, оскорбляют человеческий облик в целом, мне просто при этом хочется взять и уе...ть.

Пока не будут разделять помещение для геймеров и помещение для работы в интернете - это нельзя назвать интернет-клубом, или вообще "компьютерным клубом". Это просто загон для школоты с компами на которых полсотни игрушек (и по случаю есть какойто инет)
Valerka
Цитата(BiTL @ 12.8.2009, 22:48) *

а они себе не приписывают роль интернет кафе. как был игровой клуб, так и остался, только с доступом в интернет. а маты при игре в доту и цс дело игровое (выглядываешь из-за угла, а тебе в голову жах, как тут не выматерится biggrin.gif ).
Цитата
мне просто при этом хочется взять и уе...ть.
нынешняя школота может и в ответную уе...ть biggrin.gif
moderator
Цитата(Valerka @ 13.8.2009, 8:04) *

нынешняя школота может и в ответную уе...ть biggrin.gif

жаль что ничего другого она не может. Написать программу там, или крутую картинку нарисовать (написать стихотворение, рассказ, спаять усилитель, или просто прочитать пару книг)
faust
2 BiTL 100% Зато они тебе расскажут какой левел в линейке и че им еще надо сделать и купить.
Но не в этом суть, по мне так там можно посидеть нормально не напрягаясь, вот только жалко что с бутылкой пива посидеть нельзя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.