Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет-кафе в лабинске
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
Valerka
Цитата(BiTL @ 13.8.2009, 9:34) *

жаль что ничего другого она не может. Написать программу там, или крутую картинку нарисовать (написать стихотворение, рассказ, спаять усилитель, или просто прочитать пару книг)
Ну как же, они еще могут ходить, говорить, гамать в CS, и многое еще что)
P.S. faust правильно заметил посидеть там и впрямь можно не напрягаясь.
Лёшик
Цитата(leo @ 12.8.2009, 8:15) *

хотел узнать, изменилось что то за последнее время с этим делом
в Лабинске? Можно найти общественный доступ в инет, библиотека или
какой нибудь клуб...

На почте вроде есть доступ в инет
faust
Ну все, побывал в инет кафе на трехсотом возле магнита, впечатлений куча XD. Ну начнем с того что там действительно много компов [около 25] и довольно уютно, приятно находится, НО!!!! До админа не достучишься так как он вечно на телефоне сидит, как по Лабинским обычаям в интеренет кафе как всегда бара нету, мы стояли минут 20 что-бы взять время, в результате нам сказали что мы вас сажать не будем что-то у нас сервер или перегружен или что-то там еще [не помню точно что они про сервер сказали], ХОТЯ Зал на 70% свободный был. Стоимость аренды компа 30рэ/час, в которые входит инет. Пока ждал зря потратил 20 минут своей жизни %(
Вычка
а почему - интернет кафе, если нет бара? Компьтерный зал, или клуб на крайняк. НО не кафе же!?!?!?!
Алена***
Цитата(Вычка @ 26.11.2009, 20:32) *

а почему - интернет кафе, если нет бара? Компьтерный зал, или клуб на крайняк. НО не кафе же!?!?!?!

А он и называется Интерактивный клуб "Апельсин". Заглядывала туда в прошлый вторник, мониторов действительно много стояло и было пусто там.
delete
Цитата(Алёна** @ 26.11.2009, 21:34) *

А он и называется Интерактивный клуб "Апельсин". Заглядывала туда в прошлый вторник, мониторов действительно много стояло и было пусто там.

Был сегодня. Называется "интернет кафе МИГ29". Компов дохрена, народу тоже к 10 вечера натянулось много. Норм место. Вот бара не хватает это верно!
faust
2 Polyak
Расскажи хоть что там интересного, во что погамать можно? Кто нить режеться оннлайн?
grek™
Кстати они уже достали спамить! Постоянно полный ящик с этими листовками...
Алена***
Цитата(Polyak @ 27.11.2009, 1:22) *

Был сегодня. Называется "интернет кафе МИГ29". Компов дохрена, народу тоже к 10 вечера натянулось много. Норм место. Вот бара не хватает это верно!

Ну значит переименоваться успели за неделю.
delete
Цитата(faust @ 27.11.2009, 3:05) *

2 Polyak
Расскажи хоть что там интересного, во что погамать можно? Кто нить режеться оннлайн?

Да я не играть заходил. Не люблю игры.

Цитата(faust @ 27.11.2009, 3:05) *

2 Polyak

Да я не играть заходил. Не люблю игры.
Lenok
да уж... в доме быта это жесть конечно!!! и не надо вот только, faust, говорить, что этим малявкам не интересно, когда в инете сидишь!!! один мальчик просто встал рядом, да еще и коментировал мои действия... познакомился со мной)))) и эти вечные маты... дело даже не в оскорблении...ОНИ ЖЕ ЕЩЕ СОВСЕМ ДЕТИ!!!!противно смотреть на это подрастающее поколение... а еще летом от них потняком до ужаса прет, фу!!!!
podliy
Цитата(Lenok @ 27.11.2009, 16:30) *

да уж... в доме быта это жесть конечно!!! и не надо вот только, faust, говорить, что этим малявкам не интересно, когда в инете сидишь!!! один мальчик просто встал рядом, да еще и коментировал мои действия... познакомился со мной)))) и эти вечные маты... дело даже не в оскорблении...ОНИ ЖЕ ЕЩЕ СОВСЕМ ДЕТИ!!!!противно смотреть на это подрастающее поколение... а еще летом от них потняком до ужаса прет, фу!!!!

Во млин! А есть там хоть закрытые кабинки? А то при таком раскладе и по с...порным сайтам не отдохнуть, на статью потянет, типа развратные действия и всё такое. А куды без них, на что он, инет, тады нужон! Не Одноклассниками ж едиными...)))
faust
Цитата(Lenok @ 27.11.2009, 16:30) *

Ну елки, конечно что-бы познакомиться с симпотяжкой можно пол часа попялиться в ее монитор, тем более если у него в мозгах живут только игры - то ему очень даже образовательно получилось. ))) Но интеренет в доме быта дорогущий, 50 рэ час эт очень дорого конечно. Но я и там могу без напрягов посидеть happy.gif
Lenok
сижу щас в миг-29...нравится))) как вспомню о том,что раньше в доме быта сидела,аж муражки по коже!
moderator
Цитата(Lenok @ 15.12.2009, 14:30) *

сижу щас в миг-29...нравится))) как вспомню о том,что раньше в доме быта сидела,аж муражки по коже!

А кто знает наверняка, в этом "миг-29" действительно интернет-кафе, или в том числе и так называемые "лототроны" (игровые автоматы, на деньги), как сейчас это принято стало? Насколько знаю, в больших городах под видом "интернет-кафе" делают игры на деньги через браузер. Просто если там всё чисто и культурно, то я бы их добавил в "Справочный раздел".
delete
Цитата(BiTL @ 10.2.2010, 20:04) *

А кто знает наверняка, в этом "миг-29" действительно интернет-кафе, или в том числе и так называемые "лототроны" (игровые автоматы, на деньги), как сейчас это принято стало. Насколько знаю, в больших городах под видом "интернет-кафе" делают игры на деньги через браузер. Просто если там всё чисто и культурно, то я бы их добавил в "Справочный раздел".

всё чисто! Проверял раз 40 уже! %80 играют в "cs", остальные в контакте сидят! А место действительно отличное! Правда скорость на инете упала, раньше быстрей качал.
IronFanMan
дайте точный адрес миг29-ва, а то я не местный blink.gif , схажу хоть развеюсь, постреляю в кс bm.gif
moderator
Цитата(IronFanMan @ 27.4.2010, 23:10) *

дайте точный адрес миг29-ва, а то я не местный blink.gif , схажу хоть развеюсь, постреляю в кс bm.gif

http://labinsk.ru/index.php?id_article=74&...5&p=spravka
Lenok
Цитата(BiTL @ 10.2.2010, 19:04) *

А кто знает наверняка, в этом "миг-29" действительно интернет-кафе, или в том числе и так называемые "лототроны" (игровые автоматы, на деньги), как сейчас это принято стало? Насколько знаю, в больших городах под видом "интернет-кафе" делают игры на деньги через браузер. Просто если там всё чисто и культурно, то я бы их добавил в "Справочный раздел".

чисто))) правда,стоит один автомат... с кофе и шоколадками всякими)
moderator
Цитата(Lenok @ 28.4.2010, 22:30) *

чисто))) правда,стоит один автомат... с кофе и шоколадками всякими)

ну я уже выяснил это )
IronFanMan
интриганы biggrin.gif
moderator
Ну вот я посмотрел наконец чо за "Миг-29" smile.gif На уровне, надо сказать. Инет был ) Масштаб самого интернет-кафе неслабый для нашго то города. Интернет работал smile.gif

Из минусов:

1. в качестве браузера IE7 в котором отключены вкладки, и который сам посебе тупил. Ребята, ну поставьте чтонить из тройки нормальных браузеров (Opera, Firefox, Chrome).

2. Отсутствовал свежий флеш-плагин, youtube посмотреть неудалось, установить плагин с урезаными правами юзера тоже невозможно. Это очень нехороший минус.

3. Наушнички лажовые, и одно "ухо" на моих неработало, по какойто причине. Но програмный микшер открыть и проверить "ползунок" панорамы урезанные права юзера также не дали (фашизм!)

В остальном все хорошо smile.gif
IronFanMan
да мелочи =)
VIRu$
Гугл хром кстати у них был )). там на панельке отдельной стоит
moderator
Цитата(VIRu$ @ 31.7.2010, 17:31) *

Гугл хром кстати у них был )). там на панельке отдельной стоит

Я чтото ненашел, может не на всех компах?
VIRu$
Хз, но у меня был, и у Юрки с Виталиком. Видимо твой хром за бутылку спрятался, чтобы ты его не нашел, он чуял что ты его лапать будешь smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.