Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: замечательный "эльдорадо"
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Андрей Петрович
Много не хорошего было написано об этом магазине. А вот у меня совершенно противоположное мнение, потому что главное - это не найти самую лучшую технику по самой дешёвой цене (это увы не возможно), а найти лучшего продавца, своего продавца,человека который поможет подобрать то, что нужно именно Вам. Мы с женой часто покупаем в этом магазине, но вряд ли это важно.Мы покупаем у конкретного человека, ибо мы в ней уверены. И мне совершенно наплевать "эльдорадо" это, или "орбита", или "техносклад". Поэтому хотим выразить огромную благодарность Елене. Спасибо, пылесосом очень довольны! Следующая наша покупка будет сплит система, конечно у нашего продавца.
Не важен магазин - важен продавец.
moderator
ололо smile.gif

Цитата(Андрей Петрович @ 16.4.2012, 23:41) *

главное - это не найти самую лучшую технику по самой дешёвой цене (это увы не возможно), а найти лучшего продавца

Изображение
Terrada
лучший продавец может впарить всё-что угодно, если этого требут планы магазина. Сам в своё время был этим "лучшим продавцом". Даже самая отъявленная хрень приобретала статус "лучшего товара года".
tolik lab
Цитата(Андрей Петрович @ 16.4.2012, 22:41) *

Много не хорошего было написано об этом магазине. А вот у меня совершенно противоположное мнение, потому что главное - это не найти самую лучшую технику по самой дешёвой цене (это увы не возможно), а найти лучшего продавца, своего продавца,человека который поможет подобрать то, что нужно именно Вам. Мы с женой часто покупаем в этом магазине, но вряд ли это важно.Мы покупаем у конкретного человека, ибо мы в ней уверены. И мне совершенно наплевать "эльдорадо" это, или "орбита", или "техносклад". Поэтому хотим выразить огромную благодарность Елене. Спасибо, пылесосом очень довольны! Следующая наша покупка будет сплит система, конечно у нашего продавца.
Не важен магазин - важен продавец.

Самая настоящая реклама!
Jo#n
Ты лучший продавец?!? тогда мы идём к Вам!
tolik lab
Видимо елена только там и работает а остальные все в текучке
12321
Цитата(Андрей Петрович @ 16.4.2012, 23:41) *

Много не хорошего было написано об этом магазине.

И совершенно справедливо. Недавно покупали матери там телевизор. Это просто какой-то филиал ада. Сначала не смогли найти коробку, пытались продать без нее smile.gif. В итоге пообещали привезти через пару дней из другого магазина. Затем отказались ставить отметку о продаже на гарантийном талоне завода-изготовителя. А человек, работающий на доставке, настоящий хам и быдло.
Уставший
Как по мне, вообще не вижу никакой разницы между всеми нашими эльдорадами, орбитами , техно... , домо .... Покупал в разных магазинах . Нахамили всего раз- в домострое(лет 5 назад). А так , собственно, к продавцам и к покупкам претензий не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.