![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Петрович |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 4 455 ![]() |
Много не хорошего было написано об этом магазине. А вот у меня совершенно противоположное мнение, потому что главное - это не найти самую лучшую технику по самой дешёвой цене (это увы не возможно), а найти лучшего продавца, своего продавца,человека который поможет подобрать то, что нужно именно Вам. Мы с женой часто покупаем в этом магазине, но вряд ли это важно.Мы покупаем у конкретного человека, ибо мы в ней уверены. И мне совершенно наплевать "эльдорадо" это, или "орбита", или "техносклад". Поэтому хотим выразить огромную благодарность Елене. Спасибо, пылесосом очень довольны! Следующая наша покупка будет сплит система, конечно у нашего продавца.
Не важен магазин - важен продавец. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
лучший продавец может впарить всё-что угодно, если этого требут планы магазина. Сам в своё время был этим "лучшим продавцом". Даже самая отъявленная хрень приобретала статус "лучшего товара года".
|
tolik lab |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4 187 ![]() |
Много не хорошего было написано об этом магазине. А вот у меня совершенно противоположное мнение, потому что главное - это не найти самую лучшую технику по самой дешёвой цене (это увы не возможно), а найти лучшего продавца, своего продавца,человека который поможет подобрать то, что нужно именно Вам. Мы с женой часто покупаем в этом магазине, но вряд ли это важно.Мы покупаем у конкретного человека, ибо мы в ней уверены. И мне совершенно наплевать "эльдорадо" это, или "орбита", или "техносклад". Поэтому хотим выразить огромную благодарность Елене. Спасибо, пылесосом очень довольны! Следующая наша покупка будет сплит система, конечно у нашего продавца. Не важен магазин - важен продавец. Самая настоящая реклама! |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты лучший продавец?!? тогда мы идём к Вам!
|
tolik lab |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4 187 ![]() |
Видимо елена только там и работает а остальные все в текучке
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Много не хорошего было написано об этом магазине. И совершенно справедливо. Недавно покупали матери там телевизор. Это просто какой-то филиал ада. Сначала не смогли найти коробку, пытались продать без нее ![]() |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Как по мне, вообще не вижу никакой разницы между всеми нашими эльдорадами, орбитами , техно... , домо .... Покупал в разных магазинах . Нахамили всего раз- в домострое(лет 5 назад). А так , собственно, к продавцам и к покупкам претензий не было.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 6:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|