Как-то пару лет назад я уже отказывался на довольно долгий срок от услуг такси "Сатурн". Потом они вроде исправились, и я стал вновь пользоваться этим такси. А езжу я на таксишках дофига и больше. По несколько раз в день стабильно.
И вот очередные загоны начались. Сегодня с момента вызова такси, до момента когда диспетчер позвонила и сказала "Выходите" прошло 50 минут. Ну ладно, у всех бывает, но наглость этой тётеньки меня убила. Вместо извинений за такой срок ожидания она просто хамски ответила, что мол "ничего страшного". После чего я объяснил, что ждать 50 минут я не смог и уже уехал, тётя-диспетчер хамским тоном заявила "Дасвиданья", однако таксиста своего не отозвала и он тарабанил в ворота. Это мне рассказал сосед, которому пришлось выйти на стуки и крики. В итоге ещё и перед соседом не удобно.
После, через минут 15 ещё и продолжали названивать. Но мне некогда уже было вести с ними задушевные беседы, поэтмоу не ответил.
Так вот, Сатурнинцы, заберите все мои "призовые" поездки себе, которые у меня набегали регулярно, из-за частых поездок (а использовал я их редко). Вашим такси я пользоваться более не собираюсь.
- - - - -
И вам, друзья не советую. Ибо охренели до невозможности.
Да, что-то неладное творится с такси в Лабинске.
добрый Эх
7.11.2011, 11:18
Цитата(Preston @ 7.11.2011, 11:26)

Так вот, Сатурнинцы, заберите все мои "призовые" поездки себе, которые у меня набегали регулярно, из-за частых поездок (а использовал я их редко). Вашим такси я пользоваться более не собираюсь.
- - - - -
я их для себя закрыл примерно 5 лет назад. Ситуация такая же, но с хамством, повезло, не столкнулся. Нихрена для них клиент не значит. Конечно, есть порядочные водители у них, работают добросовестно.
Такая же история. Вызвал такси "Сатурн". Ждал 20 минут позвонил, диспетчер сказал что машина "подъезжает", вышел на улицу, покурил , позвонил еще раз , о5 машина"подъезжает".После ожидания 40 минут позвонил в такси "тройка" Приехало такси "тройка" через 10 минут. Доехал до работы. Это уже час, ожидания сатурна! Звонят "машина подъехала" я ответил, что меня с обморожением доставила в больницу скорая помощь

. На что мне ответили "сочувствую.." После этого случая отказался от услуг "сатурна"
Да на счет призовых это вообще жестко) Призовую можно ждать пол дня! Я их тоже не юзал...
Цитата(allexis @ 7.11.2011, 11:18)

Конечно, есть порядочные водители у них, работают добросовестно.
К водителям Сатурна кстати претензий не имею. Они в основном нормальные. А вот диспетчерская служба "Сатурна" это просто что-то. Неужели руководство не может набрать нормальных сотрудниц, которые не будут хамить, не будут забывать про вызов, и не будут мухлевать с заказами (как я понял, по рассказам тех же водителей, диспетчерши как работали в сговоре с конкретными водителями, отдавая им больше заказов, и заставляя простаивать остальные машины, так и работают).
Коррупция внутри частной компании. Не новость. Но бьёт то она по карману и имиджу хозяина такси, уж ему бы стоило обеспокоится.
moderator
7.11.2011, 11:38
Ксати да, что-то "Сатурн" последнее время снова катится в сранное гавно. Последний месяц прямо раздражать стали диалоги с диспетчершами. То пиисят раз адрес переспрашивают (а с дикцией у меня всё впорядке), то общается с тобой таким тоном, будто это я её бросил беременной 10 лет назад и не плачу алиментов.
Опять же, драть стали, хоть по счетчику, но что-то дофига. Счётчики у них тикают както вовсе не равномерно. Следил специально. То на единицу увеличится, то сразу на 5. Ехал с хмелесушки до "Гипер-магнита", 70 рублей содрали, хотя раньше в 50 укладывался.
Чувствую, что тоже удалю их номер из списка.
На выходных гуляли на свадьбе, пытались уехать домой, эту хамскую тётку в Сатурне перематерила вся толпа, так как тётка хамила и огрызалась. Вчера утром время подъезда до 25-30 минут достигало. Пришлось позвонить в неприметное и малоизвестное такси Ольга, машинка приехала через 4 минуты и за 50 мы проехали через полгорода.
moderator
7.11.2011, 11:53
Кстати, невозбраняется оставлять здесь телефоны хороших такси, будем искать приемлимые альтернативы
Цитата(Terrada @ 7.11.2011, 11:51)

На выходных гуляли на свадьбе, пытались уехать домой, эту хамскую тётку в Сатурне перематерила вся толпа, так как тётка хамила и огрызалась. Вчера утром время подъезда до 25-30 минут достигало. Пришлось позвонить в неприметное и малоизвестное такси Ольга, машинка приехала через 4 минуты и за 50 мы проехали через полгорода.
Предлагаю сообщить об этой невежливой особе начальству Сатурна:
http://taxisaturn.ru/contactНепрофессионализм должен наказываться.
Заказал в сатурне такси, прождал 30 минут, позвонил еще раз сказали : "Машина уже подъезжает", подождал еще 20 минут, позвонил еще раз, услышал такой же ответ, НО машина реально подъехала, спросил у таксиста почему так долго, он мне показал запись вызова, ему вызов сбросили 5 минут назад....тоесть 45 минут я ждал непонятно чего, и еслиб второй раз не набрал то не уехал бы вовсе
добрый Эх
7.11.2011, 12:14
Цитата(Preston @ 7.11.2011, 12:30)

Коррупция внутри частной компании. Не новость. Но бьёт то она по карману и имиджу хозяина такси, уж ему бы стоило обеспокоится.
Проблема известна очень давно. И для владельца компании это не новость. Может он не справляется. Но мне кажется, что ему нас орда (рать).
Цитата(Kir @ 7.11.2011, 13:11)

Заказал в сатурне такси, прождал 30 минут, позвонил еще раз сказали : "Машина уже подъезжает", подождал еще 20 минут, позвонил еще раз, услышал такой же ответ, НО машина реально подъехала, спросил у таксиста почему так долго, он мне показал запись вызова, ему вызов сбросили 5 минут назад....тоесть 45 минут я ждал непонятно чего, и еслиб второй раз не набрал то не уехал бы вовсе
услугами такси не пользуюсь совсем и очень рад этому судя о том как вы здесь о нем отзываетесь, когда нужно куда доехать если уже выпил или на пьянку лучше друга какого нибудь попросить что б докинул, и ему 100 на топливо дать.
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 7.11.2011, 14:20)

услугами такси не пользуюсь совсем и очень рад этому судя о том как вы здесь о нем отзываетесь, когда нужно куда доехать если уже выпил или на пьянку лучше друга какого нибудь попросить что б докинул, и ему 100 на топливо дать.
Ситуации бывают разные. Напрягать друзей только ради проблемы куда-нибудь доехать как-то не айс. Опять же может мне в три часа ночи приспичит ехать. Или я приезжий, и нет у меня друзей в городе. Для всех этих случаев во всем цивилизованном мире используют такси. Но только не в Лабинске. Мне лично непонятно, почему при всем многообразии такси отсутствует конкуренция? Какое ни возьми, едет полчаса, поголовное хамство.
moderator
7.11.2011, 16:49
Сегодня проехал на "1-ом городском" по тому же маршруту, что вчера на "Сатурне" и даже дальше на километр. Заплатил 50 руб., а "Сатурн" вчера содрал (по счётчику) - 70 рублей.
Таки в топку. Сатурн скакашился. Буду на "1-ом" кататься
moderator
7.11.2011, 17:39
Цитата(n1ce @ 7.11.2011, 18:36)

телефончик в студию ))))
он есть в "Справочном разделе"
http://labinsk.ru/index.php?id_article=69&...2&p=spravka
кто-нибудь ездил на Такси "КАСКАД"?
Малиночка
9.11.2011, 22:15
Сегодня нужно было уехать на такси, я первым делом позвонила в такси "Тройка"- это такси скидывало трубку, следущим на очереди оказалось такси "Сатурн", я назвала адрес, "милая" девушка сообщила что ПРИМЕРНОЕ время ожидания 20 минут.Прошло 20 минут такси нет, прошло 40 минут, звоню...та же "милая" девушка мне говорит, мол такси к вам даже еще не выехало...но посоветовала не переживать, сказав что первая освободившаяся машина немедленно примчится к нам!!! Я продолжала ждать такси...после 70 минут ожидания я не выдержала и позвонила снова, "милая" девушка сообщила что моя заявка снята....и машина ко мне не приедет, потому что она уже приезжала, и уважаемый диспетчер мне звонила, однако я бессовестная не взяла трубку....стоит уточнить что я не видела и не слышала их ЗВОНКА...после её убедительного вранья, я просто не выдержала...рассказала все что о них думаю...и потребовала машину в течении 10 минут....естественно "милая" девушка сообщила что такси будет как только освободиться...Тут я позвонила в такси "ПЕРВОЕ", они пообещали машину в течении часа (бляяя что с такси в лабинске???). До предела злая я отказалась от услуг первого такси, и тут О ЧУДО! Мне звонят из такси "Сатурн" и елейным голосом спрашивают, хочется ли мне еще увидеть возле дома такси и уехать на нем, услышав положительный ответ, все тем же елейным голосом мне сообщили что ВНЕЗАПНО машина освободилась и будет возле меня в течении 7-10 минут.Вот спустя 1.5 часа я уехала....Да пусть поикается всем диспетчерам такси "Сатурн", бессонных вам ночей и вздрючки начальства!
на днях тоже был конфликт с диспетчером сатурна...девушка сказала что машина будет через 10-15 минут...в итоге ждали 30...вышли на улицу - никого нет, подождали еще 15 минут...позвонили, та же девушка сначала несколько раз сбрасывала, затем взяла и сообщила что машина будет все через те же 10-15 минут...сказав ей что из за их задержки опаздали на работу она сказала "нужно рассчитывать свое время", на что была честным образом послана в очко!
Тут же следом позвонили в службу поддержки абонентов такси...номер помоему 8918350000 с жалобой...оказывается наша заявка даже в компьютер не была забита о_О в общем видимо мутят какой то левак они там...что негативно сказывается на имени такси...
Цитата(grek™ @ 9.11.2011, 23:24)

Тут же следом позвонили в службу поддержки абонентов такси...номер помоему 8918350000 с жалобой..
нолик не дописал
89183500000
добрый Эх
10.11.2011, 6:36
ППЦ!!! ладно с маршрутками полная Ж, таксистам то чего не работается пормально??? как понял в городе вообще нет нормального такси. Лишь единицы водителей с нормальными машинами, которые и резину меняют зараннее и за машиной ухаживают.
Цитата(allexis @ 10.11.2011, 7:36)

ППЦ!!! ладно с маршрутками полная Ж, таксистам то чего не работается пормально??? как понял в городе вообще нет нормального такси. Лишь единицы водителей с нормальными машинами, которые и резину меняют зараннее и за машиной ухаживают.
Заказы,не приезды вовремя.... Попробовали бы вы в Сатурне по *призовым* поездить-быстрее приедут по вызову за деньги,или с Сахарного к 7-й школе пешком дойдёшь,ещё успеешь и кофе выпить
Заказываю машину в такси СЕМЁРОЧКА.....сказали ждать не меньше 30 минут....Я согласилась....Через 40 минут перезваниваю спрашиваю...а сколько ещё мне ждать.....ТАК эта мягко говоря "Женщина" мне брешет что машинка меня ждала ждала....и уехала...и мне они не дозвонились....Хотя куда они мне звонили она не ответила....Да какого хрена они такие брехливые...С ними что шутки шутят...или я не могу по снегу увидеть...подъезжала ко мне машинка или нет????? Пипец полный....у нас реально сейчас не на чем уехать........
bigwolf
10.11.2011, 16:52
Цитата(BiTL @ 7.11.2011, 12:38)

Ксати да, что-то "Сатурн" последнее время снова катится в сранное гавно. Последний месяц прямо раздражать стали диалоги с диспетчершами. То пиисят раз адрес переспрашивают (а с дикцией у меня всё впорядке), то общается с тобой таким тоном, будто это я её бросил беременной 10 лет назад и не плачу алиментов.
Опять же, драть стали, хоть по счетчику, но что-то дофига. Счётчики у них тикают както вовсе не равномерно. Следил специально. То на единицу увеличится, то сразу на 5. Ехал с хмелесушки до "Гипер-магнита", 70 рублей содрали, хотя раньше в 50 укладывался.
Чувствую, что тоже удалю их номер из списка.
Дело в том что у Сатурна 1км стоит 14р у Первого городского,Семерочки,Тройки и Ольги 1км-10р, но это цены до ноября месяца. Теперь Сатурн будет стоить 1км-16-18р, а остальные от 12-14р. Только вот точно не могу сказать с ноября это будет или с декабря но повышение буден 100%
Цитата(else @ 10.11.2011, 8:19)

Заказываю машину в такси СЕМЁРОЧКА.....сказали ждать не меньше 30 минут....Я согласилась....Через 40 минут перезваниваю спрашиваю...а сколько ещё мне ждать.....ТАК эта мягко говоря "Женщина" мне брешет что машинка меня ждала ждала....и уехала...и мне они не дозвонились....Хотя куда они мне звонили она не ответила....Да какого хрена они такие брехливые...С ними что шутки шутят...или я не могу по снегу увидеть...подъезжала ко мне машинка или нет????? Пипец полный....у нас реально сейчас не на чем уехать........
Не знаю на какого диспетчера вы попали... Я не раз вызывал 7. если мне говорили что машинка будет через 20-25 мин то она так и приезжала. т.е не позже, раньше да но не позже.А по поводу того что звонили или нет играет не малый фактор наших сотовых операторов. Не раз было что телефон вкл. а мне говорят что не могли дозвониться. Ну или Вам просто повезло и попали правда на нерадивого диспетчера
Цитата(bigwolf @ 10.11.2011, 17:52)

Дело в том что у Сатурна 1км стоит 14р у Первого городского,Семерочки,Тройки и Ольги 1км-10р, но это цены до ноября месяца. Теперь Сатурн будет стоить 1км-16-18р, а остальные от 12-14р. Только вот точно не могу сказать с ноября это будет или с декабря но повышение буден 100%
Не знаю на какого диспетчера вы попали... Я не раз вызывал 7. если мне говорили что машинка будет через 20-25 мин то она так и приезжала. т.е не позже, раньше да но не позже.А по поводу того что звонили или нет играет не малый фактор наших сотовых операторов. Не раз было что телефон вкл. а мне говорят что не могли дозвониться. Ну или Вам просто повезло и попали правда на нерадивого диспетчера

НЕ ЗВОНИЛИ.....это сто процентов....и НЕ ПРИЕЗЖАЛА МАШИНА .....не забывайте что сегодня СНЕГ....и очень хорошо видно приезжали или нет....И ещё....они мне ДО СИХ ПОР не перезвонили.Хотя я заказ не отменяла....Это не нерадивый диспетчер...а элементарный пофигизм и наглая ложь...
S.W.A.T.
10.11.2011, 17:53
Цитата(Preston @ 7.11.2011, 7:26)

Как-то пару лет назад я уже отказывался на довольно долгий срок от услуг такси "Сатурн". Потом они вроде исправились, и я стал вновь пользоваться этим такси. А езжу я на таксишках дофига и больше. По несколько раз в день стабильно.
И вот очередные загоны начались. Сегодня с момента вызова такси, до момента когда диспетчер позвонила и сказала "Выходите" прошло 50 минут. Ну ладно, у всех бывает, но наглость этой тётеньки меня убила. Вместо извинений за такой срок ожидания она просто хамски ответила, что мол "ничего страшного". После чего я объяснил, что ждать 50 минут я не смог и уже уехал, тётя-диспетчер хамским тоном заявила "Дасвиданья", однако таксиста своего не отозвала и он тарабанил в ворота. Это мне рассказал сосед, которому пришлось выйти на стуки и крики. В итоге ещё и перед соседом не удобно.
После, через минут 15 ещё и продолжали названивать. Но мне некогда уже было вести с ними задушевные беседы, поэтмоу не ответил.
- - - - -
да такая же история была сегодня ждал такси сатурн целый час пришлось ехать на другом такси
сегодня в 7:30 утра сатурн неявился на предворительную заявку (была сделана в 22:00 вчерашнего дня) звоню в 7:40 спрашиваю где машина отвечают с центра на 7-ю школу некто нехочет ехать, ну если подождети минут 30 машина приедит, пришлось отказатся, тройка и первое такси трубку неподняли. Пришлось ехать на своей машине с перегаром (вчера маме был юбилей)
Это что!!!цены в сатурне растут не по дням-по часам!в пятницу-50, в субботу-сумма минимальная-60, а сегодня с утра позвонила-уже 70!!!!!Граждане, вы что с ума сошли?????похоже, что такси сатурн решили выжать по максимуму до 1 января, до принятия закона о такси!
moderator
14.11.2011, 10:29
Цитата(Zzzet @ 14.11.2011, 11:26)

Это что!!!цены в сатурне растут не по дням-по часам!в пятницу-50, в субботу-сумма минимальная-60, а сегодня с утра позвонила-уже 70!!!!!Граждане, вы что с ума сошли?????похоже, что такси сатурн решили выжать по максимуму до 1 января, до принятия закона о такси!

Ну вообще-то в других такси тоже подняли. В субботу в "тройке" уже было 70 минимум.
Цитата(BiTL @ 14.11.2011, 11:29)

Ну вообще-то в других такси тоже подняли. В субботу в "тройке" уже было 70 минимум.
С чем связано?
moderator
14.11.2011, 10:34
Цитата(Zzzet @ 14.11.2011, 11:32)

С чем связано?
Не знаю. Но они ведь давно не поднимали, а цены на бензин и газ постоянно растут, все цены растут, так что не удивительно.
А подняли все одновременно. Видимо по договорённости. Законно это или нет? Думаю не очень.
Цитата(BiTL @ 14.11.2011, 11:34)

Не знаю. Но они ведь давно не поднимали, а цены на бензин и газ постоянно растут, все цены растут, так что не удивительно.
удивительно, что в день по 10 руб растут)))
Цитата(Zzzet @ 14.11.2011, 11:36)

думаю тоже))закон ведь скоро в силу вступает, вот и надо последние месяцы нормально поработать)
moderator
14.11.2011, 10:38
Цитата(Zzzet @ 14.11.2011, 11:36)

То ли ещё будет.
Цитата(BiTL @ 14.11.2011, 11:38)

То ли ещё будет.
Вот-вот!затра, ради интереса позвоню, может уже 80 будут?!))
Цитата(Zzzet @ 14.11.2011, 11:32)

С чем связано?
больше "хапнуть" перед новым законом
Называется с ценами довыё... конкуренты хреновы! Теперь концы с концами свести не могут! Предварительно прикинул исходя из реалий: Рабочая смена-8часов - обед,т.о.,простой (3часа)=5часов движняка * 40км/час=200км пробег : 5км(средняя поездка)=40поездок* 50руб=2000руб-600р(бенз)-200р(аммортизация)-100р(налог)-800р(диспетчеру) Итого водиле достаётся 300руб в смену * 20=6000р в мес! Не считая штрафов гаи. В идеале поездок меньше особенно в ночную смену а пержог горючки больше. Ну и как жить с такими заработками?
Цитата(масяня @ 14.11.2011, 12:57)

Называется с ценами довыё... конкуренты хреновы! Теперь концы с концами свести не могут! Предварительно прикинул исходя из реалий: Рабочая смена-8часов - обед,т.о.,простой (3часа)=5часов движняка * 40км/час=200км пробег : 5км(средняя поездка)=40поездок* 50руб=2000руб-600р(бенз)-200р(аммортизация)-100р(налог)-800р(диспетчеру) Итого водиле достаётся 300руб в смену * 20=6000р в мес! Не считая штрафов гаи. В идеале поездок меньше особенно в ночную смену а пержог горючки больше. Ну и как жить с такими заработками?
заметьте вы взяли минимальную цену поездки, но не все за минимальную цену ездят.
Цитата(масяня @ 14.11.2011, 11:57)

Получается , что диспетчер за одну смену делает не напрягаясь месячную зарплату водилы? Если даже она работает посменно 1 раз в 3 дня то получает в месяц 50 штук . Не верю.
P.S Начальник кнопку вернул редактирования. Время ЧС вышло.
moderator
14.11.2011, 12:04

В реальности побольше выходит. Во-первых они в основном на газе, во-вторых, даже если 5 км. и 100 метров проедешь, то наценка получается больше чем за 100 метров. И простой в 3 часа, это чото ты загнул, обедать 3 часа? И что за 40км/ч? Они так медленно не ездят )
Вобщем, если бы там выходило 6000 рублей, то никто бы не работал в такси. На практике выходит не меньше 15 тыщ.

про 800 деспетчеру рассмешил...
moderator
14.11.2011, 13:35
Цитата(Лёшик @ 14.11.2011, 14:22)

про 800 деспетчеру рассмешил...
ну наверное имелось ввиду не конкретно диспетчеру, а хозяину в целом. Сколько там отстёгивают?
Цитата(BiTL @ 14.11.2011, 14:35)

ну наверное имелось ввиду не конкретно диспетчеру, а хозяину в целом. Сколько там отстёгивают?
в сатурне 20% или 25% от заявок данных диспетчером, ну а есть же и клиенты свои и с "руки" возят да и диспетчеру невсегда отбивают точную сумму поездки.
Фома Петров
14.11.2011, 16:44
Говорят водители такси "Сатурн" (человек 10 точно, кто довозил): если номер абонента короткий, то клиент VIP, давно с такси дружит, и к нему приезжают в первую очередь, и даже без. НО, убедился на собственном опыте - чистый нае....он, очередная реклама - никто никуда не спешит. Как были заветные 30-50 минут, на том и стоим.
moderator
14.11.2011, 16:54
Цитата(Фома Петров @ 14.11.2011, 17:44)

Говорят водители такси "Сатурн" (человек 10 точно, кто довозил): если номер абонента короткий, то клиент VIP, давно с такси дружит, и к нему приезжают в первую очередь, и даже без. НО, убедился на собственном опыте - чистый нае....он, очередная реклама - никто никуда не спешит. Как были заветные 30-50 минут, на том и стоим.
Да какой там VIP

Уж если я за лет 6 не стал "випом", с учетом что примерно так года два на работу в Чамлык ездил на такси... Никакого внимание к себе не заметил. А последнее время так вообще...
Цитата(BiTL @ 14.11.2011, 16:54)

Да какой там VIP

Уж если я за лет 6 не стал "випом", с учетом что примерно так года два на работу в Чамлык ездил на такси... Никакого внимание к себе не заметил. А последнее время так вообще...
это если очень хороший знакомый есть и ему на телефон звонить, тогда все пучком
moderator
14.11.2011, 21:50
Цитата(Хаски @ 14.11.2011, 22:44)

это если очень хороший знакомый есть и ему на телефон звонить, тогда все пучком
Да ничего не пучком. Если берёшь номер у конкретного таксиста, то тоже можешь его дожидаться долго, он же может быть уже на вызове или вообще неизвестно где. Поэтому я никогда не использую личных телефонов таксистов.
Цитата(BiTL @ 14.11.2011, 21:50)

Да ничего не пучком. Если берёшь номер у конкретного таксиста, то тоже можешь его дожидаться долго, он же может быть уже на вызове или вообще неизвестно где. Поэтому я никогда не использую личных телефонов таксистов.
я же говорю про очень хорошего знакомого, почти что друга
moderator
15.11.2011, 21:57
Цитата(Хаски @ 15.11.2011, 22:48)

я же говорю про очень хорошего знакомого, почти что друга
Ну и что? Если друг, так что, будет выкидывать из машины пассажиров и нестись на всех парусах к тебе?

Или вскакивать из-за стола, бросать всё, и ехать на вызов? Даже если бы он так делал, мне бы было не очень удобно )
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 21:57)

Ну и что? Если друг, так что, будет выкидывать из машины пассажиров и нестись на всех парусах к тебе?

Или вскакивать из-за стола, бросать всё, и ехать на вызов? Даже если бы он так делал, мне бы было не очень удобно )
нет, ну не все так мрачно, как ты думаешь
Love_in_Paris
19.11.2011, 12:34
Не хочу, конечно ни кого обидеть. Но такси Сатурн и правду обнаглели. Вызвала такси в четверг вечером, за час заранее, попросила диспетчера прислать такси в 19-00,так как нужно встретить автобус. Она заявку приняла, только такси прислала не в 19-00, а в 19-20. Автобус я так и не встретила, он ушел на стоянку. Мне нужно было передачку забрать у водителя.
добрый Эх
19.11.2011, 13:34
Цитата(Love_in_Paris @ 19.11.2011, 13:34)

Не хочу, конечно ни кого обидеть. Но такси Сатурн и правду обнаглели. Вызвала такси в четверг вечером, за час заранее, попросила диспетчера прислать такси в 19-00,так как нужно встретить автобус. Она заявку приняла, только такси прислала не в 19-00, а в 19-20. Автобус я так и не встретила, он ушел на стоянку. Мне нужно было передачку забрать у водителя.
в любом "такси" водитель иногда отказывается ехать, если вызов нерентабельный для него. И полностью прав. А руководство никак не стимулирует водителей. Никакой мотивации придумать не могут. Простая тупая жадность, обычная лень. Все рекламные уловки с призовыми поездками обернулись очередной рекламной глупостью. Все компании по услугам такси в Лабинске проявляют абсолютное безразличие к клиенту. Некоторые "такси" имеют иногда положительные отзывы, только благодаря водителям,их личному отношению к работе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.