Love_in_Paris
19.11.2011, 14:42
Да, в этом Вы правы, во многом заслуга водителей.
Безумно благодарна такси Татьяна, всегда приходило быстро, диспетчер вежливый, и с таксистами приятно пообщались

Хотя раньше это было, одно из нелюбимых такси.
Местный
10.12.2011, 18:21
было дело, както в курганинск нужно было добраться, вызвали сатурн, прошло около получаса, машины все не было, позвонили, на другом конце провода ласковый женский голос пообещал, что машина приедет в течениии наскольких минут. прошло еще около часа, нам надоело ждать и мы вызвали "первое" такси, те примчались мигом))) а спустя час, когда я уже мирно смаковал сигаретку на станции курганной, позвонил сатурн и сообщил что машина уже прибыла)))
А как вам такси "пятерочка"?
А у меня такая вот история.Сын был на ДР в субботу и назад домой ехал на Сатурне.Вызвали,пришла СМС с номером машины и позывным.Машина подъехала,довезла ребенка домой и водитель озвучил стоимость в 110р.,при этом сказал,что если вдруг позвонят,сказать что заплатил 40р.И СМС о том что заказ выполнен и стоимость его составляет 4о р. тоже пришла.И что это было???Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
позвонить и сообщить администрации сатурна, номер приходит в СМС, и не давать больше чем по счетчику....как дети блин
Цитата(Kir @ 15.8.2012, 14:43)

позвонить и сообщить администрации сатурна, номер приходит в СМС, и не давать больше чем по счетчику....как дети блин
Во-первых позвонила диспетчеру и спросила почему так?На что она вразумительно не ответила,сказала лишь,что ошибка видимо.А во-вторых почему как дети???Я же сразу написала-ехал ребенок!!!
меня бы смутили слова водителя, что если позвонят грить 40. в следующий раз поступите хитрее)
Пользуюсь услугами такси редко, но в основном был это Сатурн, как бы без нареканий ( ну раза 3 в год приходилось заказывать машину), но до определенного момента... Сегодня купила билет в Новороссийск, завтра мне нужно к 7 утра быть на вокзале, звоню предусмотрительно в 6 часов вечера в такси и спрашиваю, можно ли заказать на определенное время машину, на 6,30 утра. Девушка отвечает - нет, звоните завтра утром, сейчас не стоит. Заверила - все ТОЧНО будет нормально. Спрашиваю - как рано утром вам позвонить? Ну, говорит, за полчаса точно, в 6 утра и звоните. Лааадно.....Утром звоню в 6,05 - по голосу вроде как та же девушка уже сообщает - сейчас свободных нет, надо было звонить за час до выезда! или ждите как появится свободная...(......!!!!????) уехала на другом такси, которое стояло под окнами уже минут через 5.....
Цитата(NYUTA @ 15.8.2012, 16:05)

Во-первых позвонила диспетчеру и спросила почему так?На что она вразумительно не ответила,сказала лишь,что ошибка видимо.А во-вторых почему как дети???Я же сразу написала-ехал ребенок!!!
видимо, выражение "как дети" обозначало то, что вы не догадываетесь о том, как дальше поступать в вашей ситуации. А ведь напрашивается ответ один - звонить диспетичерам и выяснять
По моему когда говорят отдай сто рублей, а скажешь что отдал 40 -должно сразу вызвать подозрение и не платить. А если наоборот -вам зарплату дадут 5 тыс, а в ведомости скажут распишись за 100тыс?
Цитата(Kir @ 15.8.2012, 16:11)

меня бы смутили слова водителя, что если позвонят грить 40. в следующий раз поступите хитрее)
Так после того как он мне об этом рассказал я и начала звонить маме ребенка которая вызывала такси чтобы узнать номер машины(смс на ее тел. же приходило),а она мне сказала что и со стоимостью смс была
Цитата(NYUTA @ 15.8.2012, 16:58)

Так после того как он мне об этом рассказал я и начала звонить маме ребенка которая вызывала такси чтобы узнать номер машины(смс на ее тел. же приходило),а она мне сказала что и со стоимостью смс была
Ну если осталась СМС есть смысл обратиться к руководителю. Если денег не вернут, то козла накажут. ППц, додумался же -всеравно, что украл у ребенка.
moderator
15.8.2012, 16:32
А я просто не пользуюсь "Сатурном", и всё отлично. "1-ое городское" вполне устраивает, никогда не берут больше чем нужно.
Цитата(BiTL @ 15.8.2012, 17:32)

А я просто не пользуюсь "Сатурном", и всё отлично. "1-ое городское" вполне устраивает, никогда не берут больше чем нужно.
номерком бы поделиться)
moderator
15.8.2012, 23:02
Цитата(CraPSy @ 15.8.2012, 23:58)

номерком бы поделиться)
если зайти в раздел
"Справочный" этого сайта, вы увидите целых 4 номера этого такси.
Цитата(BiTL @ 15.8.2012, 16:32)

Первое городское тоже не радует) недавно несколько раз ездил, так они каждый раз спрашивали дорогу. а последний раз ехал под бутырку)
Берут на 10р меньше чем сатурн )
Цитата(BiTL @ 16.8.2012, 0:02)

если зайти в раздел
"Справочный" этого сайта, вы увидите целых 4 номера этого такси.
благодарю!
moderator
16.8.2012, 16:19
Цитата(DaNGeR @ 16.8.2012, 8:33)

Первое городское тоже не радует) недавно несколько раз ездил, так они каждый раз спрашивали дорогу. а последний раз ехал под бутырку)
Да ладно, так ли трудно объяснить дорогу? А музыкальное сопровождение можно попросить выключить, ну что поделаешь, "любит наш народ, всякое гавно" (С).
Наконец сатурн меня не порадовал)) а то я думал что такой везучий. Довезли меня куда и обычно, всегда выходило 60-70р. щас на счётчике было 75р. Даю ему сотку, он мне червонец дает сдачи. На мой вопрос - Это и всё? Он мне отвечает что за подачу машины 20р)) Я ему озвучил кол-во денег за сколько меня обычно довозили, на что он нехотя отдал остальную сдачу.
Мелочь конечно, но всё равно не приятно.
Цитата(VIRu$ @ 15.8.2012, 16:20)

Ну если осталась СМС есть смысл обратиться к руководителю. Если денег не вернут, то козла накажут. ППц, додумался же -всеравно, что украл у ребенка.
Да никто не у кого не крал. Стоимость была такая как он и сказал. А попросил сказать если что что 40 отдал потому что он себе в карман положит 70 р. и кантора с них откат не получит. Неужели сразу не понятно что таксисты просто не хотят лишнюю "комиссию" отдавать )
Сам не люблю сатурн, очень наглое , накручивающее не оправданно такси. Но иногда нет выбора, или в других машин нет или побыстрее нужно. И чуть ли не каждый раз они у меня просят "можно пробью что 50 р. " хотя накатываю на 90 .... Мне пофиг, пусть что хотят пробивают. Мне какая разница? А ему вроде как копейка упадет .
IronFanMan
11.11.2012, 14:37
Ну вообщем =) мы в последнее время пользуемся такси "7"ка или "Недорого" ну как говорится раз на раз не приходится, но прихоть брать больше отбиваем сразу (: ну и так вроде дорогу знают, по лужам ездить не боятся (на дачах), до этого был сатурн - туда не хотим там лужи, туда не знаем найти не можем(от водил заявления) или высаживают раньше остановки мол там грязно впереди, а я только что машину помыл

да флаг вам в руки, запинать его там что-ли у дороги в лесу (:
Terrada
12.11.2012, 15:56
А как Сотурн на новый год будет работать, если у них всё через Интернет теперь работает? Сотовая связь будет работать нестабильно, инет вобще отвалится нахрен... На день города, говорят, они уже столкнулись с такой проблемкой.
Никогда не пользовался такси, но сегодня пришлось. Дозвонился до оператора, рассказываю где я нахожусь - она не понимая о чём речь ( новый год наверное продолжается ) переключает на другого оператора, та заказ принимает. Через 5 минут звонит третий оператор и просит , чтобы я заново рассказал где я нахожусь, после объяснений заказ отправляет в работу. У этого оператора уточняю , что машина ещё не выехала и будет только через 15 минут. Дело происходило на трассе. Через минуту остановился проходящий автобус и я как порядочный человек звоню оператору , чтобы та отменила заказ , тем более что машина ещё и не выезжала на, что оператор стала мне предъявлять . Долго я не стал её слушать ещё раз сказал , что заказ отменяется и говорю ей до свидания на, что она недовольно " ну и до свидания". Надо было вообще не звонить об отмене, что так говном у них я остался , что так.
Такси это было " Сатурн ". С такой работой и подходом к клиентам желаю развала этой конторки в Новом году. Так держать товарищи.
Зашёл сейчас на сайт компании , открыл страничку с отзывами и ОФИГЕЛ - ни одного плохого отзыва. Господа, так такси то хорошее , а мы его хаим. Оставил свой отзыв , но он не появился - правильно зачем им негатив оставлять. Последний хороший отзыв датирован 2011 годом, по моему с того времени больше ни чего хорошего и не писали если вообще не сама компания для себе писала эти отзывы..
Цитата(RES @ 6.1.2013, 9:34)

Зашёл сейчас на сайт компании , открыл страничку с отзывами и ОФИГЕЛ - ни одного плохого отзыва. Господа, так такси то хорошее , а мы его хаим. Оставил свой отзыв , но он не появился - правильно зачем им негатив оставлять. Последний хороший отзыв датирован 2011 годом, по моему с того времени больше ни чего хорошего и не писали если вообще не сама компания для себе писала эти отзывы..
Ну естественно все негативные отзывы не проходят модерацию

Это бизнес по-русски.
Цитата(BiTL @ 6.1.2013, 9:38)

Ну естественно все негативные отзывы не проходят модерацию

Это бизнес по-русски.
Да и хрен на них. Ты лучше скажи - где ежегодная смена твоей аватарки?
Цитата(RES @ 6.1.2013, 9:44)

Да и хрен на них. Ты лучше скажи - где ежегодная смена твоей аватарки?
она меняется в зависимости от пересмотра жизненной философии
Цитата(BiTL @ 6.1.2013, 10:16)

она меняется в зависимости от пересмотра жизненной философии

во как?
Цитата(RES @ 6.1.2013, 10:55)

во как?
ага
северный
11.3.2014, 10:11
газель в каком нить такси есть? пассажирская
AR}{@NGEL
11.3.2014, 10:15
Цитата(северный @ 11.3.2014, 11:11)

вряд ли. Но у Сатурна должны быть телефоны частников на газелях, если нет звони те в Мостран.
северный
11.3.2014, 10:21
у сатурна есть по прайсу. но смущает что тарифы там на 2007 год. может и нет уже газели той
moderator
11.3.2014, 10:21
Цитата(северный @ 11.3.2014, 11:11)

в маршрутном
http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=5&id=4296451Вопрос - зачем? Ехать с Армавира? Так это в Армавирских такси надо спрашивать. С авто-вокзала Лабинска по адресу в Лабинске? Так проще несколько обычных такси взять, чем договариваться с каким-то микро-автобусом.
северный
11.3.2014, 10:24
Цитата(BiTL @ 11.3.2014, 11:21)

в маршрутном
http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=5&id=4296451Вопрос - зачем? Ехать с Армавира? Так это в Армавирских такси надо спрашивать. С авто-вокзала Лабинска по адресу в Лабинске? Так проще несколько обычных такси взять, чем договариваться с каким-то микро-автобусом.
да несколько такси можно но блин дети ночью капризные бывают. все с папой ехать захотят. в армавире в час ночи совсем не айс газель искать. что то кроме газели 7ми местное хотябы там вряд ли будет в таксовке. прошлый раз водила гордо заявил-ИНОМАРКА и повез на китайской чери. ну её нафик
moderator
11.3.2014, 10:35
Цитата(северный @ 11.3.2014, 11:24)

да несколько такси можно но блин дети ночью капризные бывают. все с папой ехать захотят. в армавире в час ночи совсем не айс газель искать. что то кроме газели 7ми местное хотябы там вряд ли будет в таксовке. прошлый раз водила гордо заявил-ИНОМАРКА и повез на китайской чери. ну её нафик
я о том, что надо звонить в Армавирские службы такси, у них заказывать, а не из Лабинска гнать в Армавир.
AR}{@NGEL
11.3.2014, 10:35
Цитата(северный @ 11.3.2014, 11:24)

Для 7 человек проще две машины взять. В том же Армавире, на любом вокзале стоят вполне приличные и легальные легковушки, либо новые лагрусы либо иномарки. Стоимость проезда от Армавира до Лабинска 1000 рублей (одна машина).
северный
11.3.2014, 10:36
понятно. штукарь за 50 км )) потаксовать что ли в лабинске летом ))
moderator
11.3.2014, 10:40
Цитата(северный @ 11.3.2014, 11:36)

Это типа дорого? С Москвы, Питера приезжают, наоборот удивляются - дёшево. А по городу 60/70 руб. - вообще не понятно - что они там зарабатывают?
Цитата(северный @ 11.3.2014, 10:36)

понятно. штукарь за 50 км ))
А как ты хотел, посчитай бензин и амортизацию машины..и все нормально выходит..есть конечно контингент который хочет за 300 рублей доезжать..для них автобусы есть..
А вообще со смеху можно умереть, когда у нас 4 человека на такси по цене маршрутки доезжают от дома, до дома и считают, что с них много дерут...
AR}{@NGEL
11.3.2014, 10:52
Цитата(северный @ 11.3.2014, 11:36)

Это с Армавира до Лабинска Вашу жопу отвести, плюс надо водиле вернуться обратно в Армавир а это уже ~100 км., прибавляем таксу диспетчера и затраты на топливо (10 литров), включаем калькулятор получаем... ауеть таксисты оборзели... "потаксовать что ли в лабинсе летом... 500-700 рублей заработал за то что ночью не спал а вез Ненца с 5 детьми по разбитой трассе в чужой город...
moderator
11.3.2014, 10:57
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.3.2014, 11:52)

ночью не спал а вез Ненца с 5 детьми
Лол,
http://www.labinsk.ru/tmp/cherdak.jpg (чото вспомнил)
AR}{@NGEL
11.3.2014, 11:02
Цитата(BiTL @ 11.3.2014, 11:57)

Вот по этому у них проезд дешевый... Дал соли полизать и попер...
северный
11.3.2014, 12:57
Цитата(Stas_83 @ 11.3.2014, 11:41)

А как ты хотел, посчитай бензин и амортизацию машины..и
заработать надо еще ))

500-700 рублей заработал за то что ночью не спал а вез Ненца с 5 детьми по разбитой трассе в чужой город...
откуда у вас ненцы ? ненец с пятью детьми это салон машины под замену. вонь после них стоит офигеть
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.3.2014, 12:02)

Вот по этому у них проезд дешевый... Дал соли полизать и попер...
у нас не дешевый. сотка по горду. а города тут того как от трешки до сахарного

.. 500-700 рублей
в лабинске неделю жить можно на эти деньги. а тут пол часа пути
moderator
11.3.2014, 13:04
Цитата(северный @ 11.3.2014, 13:57)

если купить на них картошки, пельменей и "доширака", то можно, наверное. Не считая проезда и коммуналки. Но одному.
AR}{@NGEL
11.3.2014, 13:31

откуда у вас ненцы ? ненец с пятью детьми это салон машины под замену. вонь после них стоит офигеть
Ну ты же с ЯНАО

у нас не дешевый. сотка по горду. а города тут того как от трешки до сахарного
Так что ж у себя не подрабатываешь? У нас и без вас таксистов хватает...

Ну-ну...
Цитата(BiTL @ 11.3.2014, 14:04)

если купить на них картошки, пельменей и "доширака", то можно, наверное. Не считая проезда и коммуналки. Но одному.
Ну картошки то купишь, пельмень... сомневаюсь... разве что только жалкое подобие за 150 р/кг., через неделю на дошираке можно еще неделю на казенные пожить в црб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.