Цитата(grek™ @ 3.9.2014, 8:31)

Ой ну прям такой напряг)
Оплатить бенз не сложнее чем положить денег на телефон

причем можно оплатить картой, что очень хорошо. Ну а весь смысл почему я поеду в очередной раз туда - так это качество бензина. Машинка хоть ожила, после того говна, что льют у нас в городе. Надеюсь Лукойл не испортится через месяцок...
Лукойл не закупает сторонний бензин. Пользуется только своим, в отличии от ебашнефть. Так что не сссыте господа

.
Цитата(hrun @ 2.9.2014, 23:08)

Итак прогресс неумолимо наступае! Лукойловская заправка модернизирована, человечков принимавших денежку и заправлявших машинки тупо убрали. Из экономии походу. Поставили какую то невнятную хрень самообслуживания, типа оплаты телефона. Кароч, подъехал я, должен пойти чо то там соображать тыкать там куда то пальчонками в интерфейс. И это ранним утром. Пилять! Да они издеваются! Раньше мне хватало одного слова: ВТОРОГО и пятихатку в окошко и потом мог идти в машинку а дядька мне все заправит и крышечку закрутит и лючок захлопнет, а я такой поехал с чистыми руками и все нормально, вот такой простой и понятный был интерфейс. Вся эта система с человечками работала очень и очень стабильно и предсказуемо и не вызывала вопросов.
Кхеее... ааа... в общем седня я на этом прогрессивном Лукойле не стал заправляться, там какие то человечки пока стоят, чо то там ртом объясняют нам колхозанам типа как быть прогрессивными. Ну-ну. Ну вот, двоим прогрессивным эта автоматика не долила как я понял и они поехали вроде как аж в Мосты разбираться. В общем мне такой продвинутый вариант заправки машинки совсем не понравился (как и нескольким не прогрессивным, таким же колхозанам как и я) и я поехал на соседнюю заправку где по старинке меня быстро и любезно обслужили жывые человеки. Дядька заправщик оперативно заправил, а с тетенькой я мило поболтал за жисть. В хорошем настроении поехал по своим делам, потому как от приветливых жывых человеков и настроение хорошее, а от тупых прогрессивых автоматов не знаешь чего ожидать и это напрягает. А в наше напряженное время лишние напряги ни к чему. У меня всё

Для таких колхозников там и стоит специально
дрессированный обученный человек, что бы объяснить Вам как пользоваться этим чудом инженерной мысли.
Единственное что не удобно на заправках самообслуживания, так это то что они не умеют заправлять "до полного", либо на определенную сумму, либо сколько вешать в граммах.
ЗЫ: Это первая заправка в городе которая округляет в пользу клиента! Платишь 1000 заправляешь на 1000,10 а ни как на остальных на 998,1. Мелочь, но приятно