кстати общага на чьем балансе стоит?
[/quote]
Общага стоит на балансе воинской части.Именно по этому жильцы оплагивали свет по 3,6 как предприятие,а не по 1,8 как общага с электроплитами.
Цитата(BiTL @ 20.3.2011, 23:36)

Если я в чем то, гдето разбираюсь, то если ваш нынешний муж усыновит вашего сына от первого брака, то будет считаться и он.
В общаге вы говорите что до 4500 р. платите? Так столько же и за коммуналку в квартире выйдет, летом меньше. А можно "квартиру на земле", тобишь дом снимать. Коммуналка будет ещё меньше.
Так что, 5000 руб. за поднаём вполне себе замена общаге. Ну да, есть проблема, могут также попросить съехать в случае продажи. Но что поделаешь, так все живут, у кого нет своего жилья.
Нет, я согласен, что военным вообще должны давать квартиры нормальные, и бесплатно. Я когда стану президентом, тут же издам такой указ.
Чтобы мой муж усыновил моего сына,надо чтобы его отец отказался от него.А он категорически против это делать.Так что замкнутый круг.
BITL,если надумаешь выставлять свою кандидатуру на пост президента,мой голос уже в твою пользу!!!!
Цитата(BiTL @ 20.3.2011, 23:36)

В общаге вы говорите что до 4500 р. платите? Так столько же и за коммуналку в квартире выйдет, летом меньше. А можно "квартиру на земле", тобишь дом снимать. Коммуналка будет ещё меньше.
Так что, 5000 руб. за поднаём вполне себе замена общаге. Ну да, есть проблема, могут также попросить съехать в случае продажи. Но что поделаешь, так все живут, у кого нет своего жилья.
Нет, я согласен, что военным вообще должны давать квартиры нормальные, и бесплатно. Я когда стану президентом, тут же издам такой указ.
В общаге летом тоже меньше-2500.Так что как не крути дешевле!А с нашей з/п каждая т.р. на счету!!!
Цитата(Тамада @ 20.3.2011, 21:17)

В общаге договор соцнайма не составляется,а просто комендант выдает ключи от комнаты и в лучшем случае вкладыш в паспорт о временной прописки.
чуть не пропустила этот пост......Так вот дорогой ТАМАДА-договора соцнайма у каждого жильца имеется,тоесть они еще как составляются.И в паспорте у каждого постоянная ПРОПИСКА,а никак не вкладыш о временной регистрации!!!