Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как подключить интернет???
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
Austerlic
Цитата
такая же фигня!

не ну телефон подключили очень быстро, а вот с инетом чото тянут. Если бы сам никогда не видел, как заводится учётная запись и как осуществляется кроссировка линии на ADSL-оборудование, то я бы и не сомневался, что это очень сложно. Заведение учётной записи - минут 10-15, кроссировка - около 1 часа.
Austerlic
Хых, хватило простенького письмеца на верха Ростелекома, чтобы через 2 часа позвонили и сказали приходить за рпаолем )))
скромный
я вчера вооще охринел! у меня договор, карточка на руках и мне сообщают что пока не могут подключить так как в коробке нет свободного места куда притыкнуть мой проводок!
Terrada
Цитата(скромный @ 4.11.2011, 10:55) *

я вчера вооще охринел! у меня договор, карточка на руках и мне сообщают что пока не могут подключить так как в коробке нет свободного места куда притыкнуть мой проводок!

мне пару дней назад сказали придти за паролем, а вот лампочка ADSL на модеме не светится. Чую, меня ожидает такая же участь.
скромный
инет подключили! всем приложившим к этому свои руки и голову ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.