Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модем мегафон 3G
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
fanat1k
неплохо)ЕЩЁ БЫ безЛИМИТКУ эту сделали без лимита, вооообще было бы отлично!!!!
Кот Федот
Цитата(grek™ @ 21.6.2010, 20:20) *

http://krasnodar.megafon.ru/press/news?id=11078
Уважаемые абоненты!
МегаФон с радостью сообщает, что с 1 июля 2010 г. уменьшается размер абонентской платы за услугу «Безлимитный интернет», и при этом в 1,5 раза увеличивается объем трафика в рамках услуги, без ограничений скорости!

Абонентская плата составит:
900 рублей в месяц – для абонентов Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской, Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областей;
990 рублей в месяц – для абонентов Ингушетии, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии – Алании и Чеченской Республики.
Обращаем ваше внимание на изменение механизма списания абонентской платы за услугу. Начиная с 1 июля 2010 г. абонентская плата будет списываться разово в объеме, пропорциональном количеству оставшихся дней месяца, либо 1-ого числа в полном объеме.
Для использования услуги «Безлимитный интернет», пожалуйста, не забудьте пополнить ваш счет!

Напоминаем, что с услугой «Безлимитный интернет» вы круглосуточно можете пользоваться интернетом без ограничений по объему использованного трафика за фиксированную ежемесячную плату!

Продли скорость!

Активируйте услугу «Продли скорость» и получите еще 2 Гб трафика дополнительно без ограничения скорости работы в интернете!
Опция действует в течение 30 дней, с момента подключения.
Для подключения опции наберите *370# вызов или отправьте SMS-команду 1 на сервисный номер 0500906.
Стоимость подключения опции 150 руб.

Все цены указаны с учетом 18% НДС.

========= з.ы.========
Радостно smile.gif
Думаешь и в Лабинске это будет действовать?
grek™
Цитата(kot fedot @ 22.6.2010, 6:48) *

Думаешь и в Лабинске это будет действовать?

А че Лабинск уже не входит в краснодарский край?
- ПиНгВиН -
Цитата(grek™ @ 22.6.2010, 7:49) *

а я всегда думал что Лабинск входит в состав Краснодарского края biggrin.gif
ZigZag
Цитата(красно-белый @ 21.6.2010, 21:16) *

неплохо)ЕЩЁ БЫ безЛИМИТКУ эту сделали без лимита, вооообще было бы отлично!!!!

Ну и что тут привлекательного? У пчелайна безлимит стоит 295 руб в месяц. Одно плохо. Скорость пока оставляет желать лучшего. http://internet.beeline.ru/usb/kng/tarif/t...15-3dd5831bb3f7
grek™
Цитата(ZigZag @ 23.6.2010, 0:01) *

Ну и что тут привлекательного? У пчелайна безлимит стоит 295 руб в месяц. Одно плохо. Скорость пока оставляет желать лучшего. http://internet.beeline.ru/usb/kng/tarif/t...15-3dd5831bb3f7

При превышении в текущем месяце 2Гб переданных и полученных данных, скорость передачи данных до 1 числа следующего месяца будет снижена до 32 Кбит/сек, скорость восстанавливается в день списания абонентской платы.
fanat1k
Цитата(ZigZag @ 22.6.2010, 23:01) *

дело в качестве, в моей местности билайн дохлый , мегафон самый стабильный)
Кот Федот
Цитата(grek™ @ 22.6.2010, 7:49) *

Входить -то он входит, да все добрые начинания внедряются у нас на тормозах.
Алена***
Уважаемые, а кто-нибудь может сам разобрать модем и посмотреть в чем неполадка? Мой не видит сим-карту. Пишет, что она неисправна, хотя симка работающая. Дети видимо долбанули его и что-то внутри не контачит. Кто поможет?
grek™
Цитата(Алёна** @ 18.7.2010, 17:32) *

Уважаемые, а кто-нибудь может сам разобрать модем и посмотреть в чем неполадка? Мой не видит сим-карту. Пишет, что она неисправна, хотя симка работающая. Дети видимо долбанули его и что-то внутри не контачит. Кто поможет?

СТАРПЕР вроде этими делами занимается...
legs
Цитата(grek™ @ 22.3.2010, 11:30) *

район черемушек! инет ужасный...скорость от 0 до 30 КБ..изредка прыгает до 120 КБ...пробовал и ночью и утром и днем и вечером...
исходящий никакой. в час ночи не мог 3 метра фоток на внешку залить...

Район больницы. инет средней поршивости от 50 кб до 250 кб чем меньше звонят в сети тем скорость лучше...
VIRu$
Цитата(Алёна** @ 18.7.2010, 17:32) *

На горького ремонт сотовых телефонов, они и модемы крутили.
Алена***
А где на Горького?
Homer
Цитата(Алёна** @ 19.7.2010, 10:22) *

А где на Горького?

Я так полагаю что здесь: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...amp;#entry47986
Алена***
Ага, спасибо за подсказку.
IronFanMan
3g пашет нормально =) хоть и скорость не полная, но стабильность есть =)))
Linkor
Я думаю у всех проблема с закачкой файлов на мегафоне выражается в срыве связи.
Эта проблема удаляется с помощью проги dialap она пингует любой сервер какой укажите в настройках и не дает сбой сети.
http://amv007.narod.ru/programs/DialUp.zip
космич
щас с мегафона. ипал я этот мегафон вчера ваще выключил. скорость ноль. сцуко
IronFanMan
да ты неудачник =) я вчера 150 мб залил норм =Ъ
Leg
Цитата(grek™ @ 22.3.2010, 11:30) *

район черемушек! инет ужасный...скорость от 0 до 30 КБ..изредка прыгает до 120 КБ...пробовал и ночью и утром и днем и вечером...
исходящий никакой. в час ночи не мог 3 метра фоток на внешку залить...

Район больницы 70-120 кб, даже вечером, инет лагает!
IronFanMan
щас чето со связью не то, наврено пользователей насажали, канала не хватает, вечером стабильности нет, отваливается, пыхтит, кувыркается и т.п. sad.gif
RADISKULL
Тут пара вариантов. Или мало обновлённых точек с поддержкой 3g. Получается превышение комфортной ёмкости БС. Убивают p2p сети, тупые программы создающие 100500 сессий. Либо сильно завышенный приоритет каналов под голосовую связь.
IronFanMan
началась эта похабщина с 25 чисел сентября.....и эта проблема не у меня одного.....
Sanche
С первого числа пошли новые тарифы, решил попробовать самый дешевый http://kavkaz.megafon.ru/corporate/mobile/.../base_corp.html позже отпишусь про скорость, пока в пределах 245 кб/с
fanat1k
прикольно) я и не видел что новые тарифы появились!!
IronFanMan
ну так это с телефона захадить через точку internet ясен пень, но нафига мне телефон если есть компьютер biggrin.gif, мучиться кнопочки маленьке нажимать? ужс
Sirveris
usb удлинитель на 5 метров в бутылку замотать и на чердак модем и все буит работать. ну или еще как я сделал модем option icon 401 + внешняя антена 2100мг 15дб на вышку направленная и буит все работать.
хотяп попробуйте усб удлинитель и подальше от компа (источника помех) а потом жалуйтесь шо у мегафона инет лагает.

народ кто знает где на сахарном расположены вышки мегафона
delete
Цитата(Sirveris @ 20.10.2010, 8:37) *

народ кто знает где на сахарном расположены вышки мегафона
?

Прям за забором летнего динайта вышка стоит! В летнике ниже 150 кб/с скорость не падает!
IronFanMan
вообщем полазил вчера по форуму мегафона кавказкого филиала, не мы одни лагаем =) расширять каналы надо, скорость да есть, но стабильности нету....
moderator
Цитата(IronFanMan @ 20.10.2010, 18:36) *

вообщем полазил вчера по форуму мегафона кавказкого филиала, не мы одни лагаем =) расширять каналы надо, скорость да есть, но стабильности нету....

не каналы виноваты, а вышек мало.
krastic
Вот это лаги, уже жалею что подключился на их безлимитку.. инет нормально работает только где то с 2х часов ночи до 11 утра. а щас в минуту несколько раз отваливается, даже страницы не успевают грузиться. отвратительное качество услуг. Жаль что выбора у меня нету
Sirveris
Цитата(DaNGeR @ 24.10.2010, 13:02) *

Вот это лаги, уже жалею что подключился на их безлимитку.. инет нормально работает только где то с 2х часов ночи до 11 утра. а щас в минуту несколько раз отваливается, даже страницы не успевают грузиться. отвратительное качество услуг. Жаль что РЕПИТЕРА у меня нету

20к делов =)
moderator
Цитата(Sirveris @ 25.10.2010, 10:18) *

20к делов =)

за 20к проще телефон протянуть, и Дизель юзать.
krastic
Я уже подумывал о простом телефоне) странно, но со вчерашнего вечера ни одного дисконнекта ) и скорость хорошая и пинг относительно не большой
IronFanMan
Цитата(DaNGeR @ 25.10.2010, 13:25) *

Я уже подумывал о простом телефоне) странно, но со вчерашнего вечера ни одного дисконнекта ) и скорость хорошая и пинг относительно не большой

накаркаллЛ!!!!!!!!!!!!!
Sirveris
продою модем новый option icon 401
5 000
=)

Цитата(Sirveris @ 1.11.2010, 13:43) *

продою модем новый option icon 401
5 000
=)

есть выход на внешнюю антену
Sanche
Цитата(IronFanMan @ 19.10.2010, 18:36) *

ну так это с телефона захадить через точку internet ясен пень, но нафига мне телефон если есть компьютер biggrin.gif, мучиться кнопочки маленьке нажимать? ужс

Мне это тоже показалось странным, позвонил, объяснили, что если через сим карту инет - значит мобильный. Юзаю через комп, трафика мало, а так вполне даже норм. Следующий тест http://kavkaz.megafon.ru/corporate/mobile/...timal_corp.html bm.gif
moderator
Цитата(Sanche @ 11.11.2010, 19:39) *

Мне это тоже показалось странным, позвонил, объяснили, что если через сим карту инет - значит мобильный.

Чтобы это значило? Вообще-то в "свистках" на сколько я понимаю тоже симка есть.
Sanche
Цитата(BiTL @ 11.11.2010, 19:53) *

Чтобы это значило? Вообще-то в "свистках" на сколько я понимаю тоже симка есть.

Это типа "умный поймет, дурак исправит"
moderator
Цитата(Sanche @ 11.11.2010, 20:20) *

Это типа "умный поймет, дурак исправит"

Это типа "писать надо так, чтобы понятно было не только тебе"
- ПиНгВиН -
Видел рекламу нового модема от мегафона. Типа скорость там до 14 мб/с Я так понимаю он работает в сетях 4G? Вряд ли 3G вытянет такую скорость?
Sanche
Цитата(BiTL @ 11.11.2010, 20:27) *

Это типа "писать надо так, чтобы понятно было не только тебе"

Мобильный интернет- это интернет которым можно пользоваться и загружать страницы не только на мобильный телефон, но и на компьютер через usb модем посредством сим карты. Так более понятно?
grek™
Цитата(- ПиНгВиН - @ 12.11.2010, 19:02) *

Видел рекламу нового модема от мегафона. Типа скорость там до 14 мб/с Я так понимаю он работает в сетях 4G? Вряд ли 3G вытянет такую скорость?

Речь идёт о модели Huawei E1820. Оператор сотовой связи «МегаФон-Москва» уверенно движется к цели построения полноценной сети 3G в Московском Регионе. Уверенное покрытие уже есть на территории г.Москва и в крупнейших городах Московской области. Учитывая увеличение скорости передачи данных, доступных для Абонентов всех филиалов ОАО «МегаФон», Оператор выводит на рынок 2 новые высокоскоростные модели модемов - Huawei E173 и Huawei E1820. Они позволят предоставить Абонентам более качественный и высокоскоростной доступ в сеть Интернет.

1) Модем Huawei E173 – бюджетная модель. • Скорость приёма данных до 7,2 Мбит/с; • Разъем для карт памяти Micro SD; • Цена закупки – 1100 руб. с НДС, рекомендованная цена модема Е173 для Абонента – 1170 руб. (без учета ТП «Логин» - 20 руб.)

2) Huawei E1820 – для опытных Пользователей сети Интернет. • Технология HSPA+; • Скорость приёма данных до 14,4 Мбит/с; • Выдвижной USB-коннектор; • Разъем для карт памяти Micro SD; • Цена закупки – 1900 руб. с НДС, рекомендованная цена модема Е1820 для Абонента – 1979 руб. (без учета ТП «Логин» - 20 руб.)

Обе модели будут кастомизированы, и предлагаться как в белом, так и в черном цвете. На данный момент Вы уже можете заказывать модем Е173 в белом цвете. Поступление других моделей – до конца октября.Отдельно обращаем Ваше внимание, что модель Е173 пришла на смену модели Е1550, который теперь будет использоваться только в комплекте «Интернет старт +».

http://www.mforum.ru/t4/forum/s3o5ae?goto=195410
ZigZag
Цитата(- ПиНгВиН - @ 12.11.2010, 19:02) *

Это уже технология 3.5G. У меги в Лабинске именно такая изначально. Теоретически позволяет достигать скорости 14мб/с. Но на практике не реально. Ну может только в 4 часа утра удастся.
Terrada
У меня Huawei E220 (мультиоператорный, продавался только в СПб), связь рвёт каждые минут 15 после 5-6 вечера

Цитата(ZigZag @ 12.11.2010, 22:51) *

Это уже технология 3.5G. У меги в Лабинске именно такая изначально. Теоретически позволяет достигать скорости 14мб/с. Но на практике не реально. Ну может только в 4 часа утра удастся.

Чувак, как представитель тестовой площади федерального оператора МегаФон, могу смело утверждать, что даже на Северо-Западной площадке нет таких скоростей... Работал там, знаю, видели, верили.... даже модем Е1750 выше 4 мегабит нее разгоняется....

Цитата(- ПиНгВиН - @ 12.11.2010, 18:02) *

Это максимальная теоретически достижимая скорость технологии HSDPA... ну не тянет на самом деле...
Мишка
Цитата(Terrada @ 13.11.2010, 0:03) *

Чувак, как представитель тестовой площади федерального оператора МегаФон, могу смело утверждать, что даже на Северо-Западной площадке нет таких скоростей... Работал там, знаю, видели, верили.... даже модем Е1750 выше 4 мегабит нее разгоняется....

неплохо ты как представитель "рекламируешь" продукцию своей компанииsmile.gif
RADISKULL
Пользователи! Качество сервиса нормальное?
krastic
Раз на раз не приходится) иногда га*но, а иногда не очень)
tesla
Доброго времени суток) Никто не встречался с подобной проблемой : " В последние 2-3 дня когда я пользуюсь мегафоновским 3дж модемом, и сижу в интернете в 3дж сети, происходит отключение регистрации в сети и 3дж пропадает, интернет при этом не отключается, потом секунд через 5-10 она снова появляется и вновь идет трафик (в gsm такого не наблюдается) . Такие периоды пропадания регистрации происходят по разному, иногда по 10 минут, а иногда вообще через каждые 20 сек." С чем связанна такая проблема? Как я понимаю с базовой станцией, поскольку такую фишку я наблюдал на двух модемах. Раньше за время пользования никогда такого не встречал. Подскажите как быть?
тоха
этот мегафон, полная КУЙНЯ!!!! мало того что трафик ограничен 3 гигами так после ограничения скорость упала, больше 20 кв\S не поднимаетцо!!!!
Ребят кто нить МТС юзал как он ся ведет???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.