Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый тариф от ЮТК
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
kIPa
Цитата(-GOSHA- @ 22.11.2009, 23:56) *

Да не, у меня D-link 2640 bru c, хочу поменять на zyxel или считаешь не стоит???

У меня вроде нормально работает,а вообще вот нарыл статейку по твоиму вопросу.
http://www.claris-verbis.ru/zyxel
-=gosha=-
Цитата(kIPa @ 23.11.2009, 17:48) *

У меня вроде нормально работает,а вообще вот нарыл статейку по твоиму вопросу.
http://www.claris-verbis.ru/zyxel

Спасибо за помощь, но я эту статью уже читал wink.gif
mebius
Что бы не было переполнения таблицы NAT, достаточно настроить торрент-клиент.
-=gosha=-
Цитата(mebius @ 24.11.2009, 8:51) *

Что бы не было переполнения таблицы NAT, достаточно настроить торрент-клиент.

Ну да и качать с мизерной скорость, если таблица NAT маленькая, настраивай не настраивай толку мало Уменьшил количество подключенных пиров, чуть лучше стало, но скорость закачки упала почти вдвое. Может сам торрент клиент сменить??? Кто каким пользуется??? unsure.gif
kIPa
Цитата(-GOSHA- @ 24.11.2009, 17:15) *

Ну да и качать с мизерной скорость, если таблица NAT маленькая, настраивай не настраивай толку мало Уменьшил количество подключенных пиров, чуть лучше стало, но скорость закачки упала почти вдвое. Может сам торрент клиент сменить??? Кто каким пользуется??? unsure.gif

У меня uTorrent,максимальное количество подключенных пиров для одного торрента-150,вроде этого хватает.
mebius
Цитата(-GOSHA- @ 24.11.2009, 14:15) *

У меня качает на максимуме, хотя до нормальной настройки и при 1024 разрешенных подключениях в NAT в логах модема были ошибки. Клиент KTorrent. И да сейчас в настройках 150 коннектов на торрент и 800 коннектов максимум.
DeeM Vest
Кстати насчет тарифов и цен:
Вот тут люди проанализировали стоимость инета по стране.
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/76173/#habracut

Судя по нему, у нас не самая жопа по ценам, хоть и не ажур.
Jo#n
ога - хуже только Сургут да Якутск, ну и Хабаровск... smile.gif
и это в "столице" олимпийских игр, Йопте
krastic
Сидел в Таганроге сначала на ютк, тариф дизель анлим бум за 500р пол мегабита, инет постоянно отваливался что, честно говоря, немного надоедало. Потом у них какая то акция была и они снизили стоимость мегабита до 500р. всё хотел перевестись да времени не было заскочить в их контору. потом у нас в подъезде провели спарк(инет из розетки 220в) не долго думая побежал подключать его smile.gif абонплата 550р, мегабит внешки и 16 мегабит локалки smile.gif что мне понравилось так это то что скорость всегда такая какая заявлена smile.gif что не скажешь про ютк. эх жалко что до Лабинска такая технология не скоро дойдёт smile.gif если вообще дойдёт)
Гарри Гаррисон
Кстати, пообщался недавно с товарисчем из Владика, про инет уточнил. Анлим 300 килобит/сек, стоит 799 руб/мес. + доступ к локальной сети 150 руб/мес. Так вот.
moderator
Цитата(Гарри Гаррисон @ 27.11.2009, 11:54) *

Кстати, пообщался недавно с товарисчем из Владика, про инет уточнил. Анлим 300 килобит/сек, стоит 799 руб/мес. + доступ к локальной сети 150 руб/мес. Так вот.

Я же приводил ссылку на таблицу провайдеров Владивостока. Там десяток провайдеров, и цены ниже чем у нас у всех. Я незнаю к какому там твой товарищ подключен, но если ему нравится платить больше, это егойное дело. Хотя в любом случа 800 рублей за 300 килобит - это меньше чем 1000 рублей за 256 кбит. (локальной сети у ЮТК нет в прямом смысле этого слова, "домашняя сеть" это жалкая пародия)

А теперь посчитайте удаленность Владивостока от Москвы, и Лабинска от Москвы
Расстояние до Москвы по прямой (точнее, по дуге над поверхностью Земли) составляет 6430 километра, по железной дороге 9288 километров.
Гарри Гаррисон
К другим он просто не может подключиться. )))) Это как в Краснодаре? провайдеры есть, но не во всех районах.
http://www.vladlink.ru/

Да и я ведь не говорю, что вот во Владике так, так что у нас норм? ))) Я тоже в свое время куда только писем не понаписал. Да и по несколько раз.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 27.11.2009, 12:00) *

Я же приводил ссылку на таблицу провайдеров Владивостока. Там десяток провайдеров, и цены ниже чем у нас у всех. Я незнаю к какому там твой товарищ подключен, но если ему нравится платить больше, это егойное дело. Хотя в любом случа 800 рублей за 300 килобит - это меньше чем 1000 рублей за 256 кбит. (локальной сети у ЮТК нет в прямом смысле этого слова, "домашняя сеть" это жалкая пародия)

А теперь посчитайте удаленность Владивостока от Москвы, и Лабинска от Москвы
Расстояние до Москвы по прямой (точнее, по дуге над поверхностью Земли) составляет 6430 километра, по железной дороге 9288 километров.

ну так трафик -то в китае покупают провайдеры, я думаю вся азиатская часть россии на китайском траффике, им там ближе договориться))))))))))))). а москва сидит на голландском траффике. чем пользуюся юзеры ЮТК - я ХЗ))
moderator
Цитата(lyudasik @ 6.12.2009, 14:21) *

ну так трафик -то в китае покупают провайдеры, я думаю вся азиатская часть россии на китайском траффике, им там ближе договориться))))))))))))). а москва сидит на голландском траффике. чем пользуюся юзеры ЮТК - я ХЗ))

ну конечно, вот так захотел провайдер и кинул кабель через границу в китай, ага. Все провайдеры получают трафик от магистральных провайдеров, которые находятся в Москве (Ростелеком, Транстелеком), и никакой провайдер неможет получить трафик в обход, как минимум спец.службы непозволят таких вольностей.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 6.12.2009, 15:14) *

ну конечно, вот так захотел провайдер и кинул кабель через границу в китай, ага. Все провайдеры получают трафик от магистральных провайдеров, которые находятся в Москве (Ростелеком, Транстелеком), и никакой провайдер неможет получить трафик в обход, как минимум спец.службы непозволят таких вольностей.

вранье. та же корбина всем трафик продает, ну бывший голден вайфай всем продает, у них в питере свое оборудование, у ринета также. они, например, 1го уровня. моя фирма тоже провайдер 1го уровня)))а всякие мелкие, да, покупают у Ростелекома
moderator
Цитата(lyudasik @ 6.12.2009, 15:21) *

вранье. та же корбина всем трафик продает, ну бывший голден вайфай всем продает, у них в питере свое оборудование, у ринета также. они, например, 1го уровня. моя фирма тоже провайдер 1го уровня)))а всякие мелкие, да, покупают у Ростелекома

что враньё? Твоя контора что, напрямую у буржуев трафик покупает, и имеет свои магистрали? Ты помоему немножно не в теме.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 6.12.2009, 15:23) *

что враньё? Твоя контора что, напрямую у буржуев трафик покупает, и имеет свои магистрали? Ты помоему немножно не в теме.

конечно, и не только моя

ну хоть насчет Голден Телекома не спорь. Все-таки Билайн знают все
moderator
Цитата(lyudasik @ 6.12.2009, 15:25) *

конечно, и не только моя

ну бухгалтерия неимеет значения, я о технических аспектах. У вас же нет собственного оптоволокна которое тянется до зарубежного прова. Вы просто либо арендуете канал, либо покупаете трафик, но сам канал вам предоставляет россвязь или типа того.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 6.12.2009, 15:30) *

ну бухгалтерия неимеет значения, я о технических аспектах. У вас же нет собственного оптоволокна которое тянется до зарубежного прова. Вы просто либо арендуете канал, либо покупаете трафик, но сам канал вам предоставляет россвязь или типа того.

есть! http://all-providers.ru/iptransit/ я работаю в Акадо, смотри! У Корбины с Питера тянется линия, даже у маленького Ринета http://all-providers.ru/cat/brand74/ линия идет в Европу. Это 100% информация, потому что там работает мой приятель, который трет непосредственно с руководством. А он там админ

http://www.akado-telecom.ru/news.html?id=53 читай
moderator
Ну хоть выяснили теперь где ты работаешь smile.gif)

Что касается России (всей, кроме Питера и Москвы), все провы последней мили покупают трафик у трех магистральных: ТТК, «Ростелеком» и «Синтерра». ЮТК вроде часть трафика через "синтерру" пускает, покрайней мере летом Синтерра при трассировании выплывала.

Сильно сомневаюсь что во Владике ктото из местных смог создать свой канал и врубится в китайский сегмент.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 6.12.2009, 15:58) *

Ну хоть выяснили теперь где ты работаешь smile.gif)

Что касается России (всей, кроме Питера и Москвы), все провы последней мили покупают трафик у трех магистральных: ТТК, «Ростелеком» и «Синтерра». ЮТК вроде часть трафика через "синтерру" пускает, покрайней мере летом Синтерра при трассировании выплывала.

Сильно сомневаюсь что во Владике ктото из местных смог создать свой канал и врубится в китайский сегмент.

а еще часть траффика у ЮТК чья? Если честно, я удивлена немного. Нет, я не сомневалась в ограниченности ЮТК, но все-таки надеялась, что ЮТК 1го уровня пров....
moderator
Цитата(lyudasik @ 6.12.2009, 17:08) *

а еще часть траффика у ЮТК чья? Если честно, я удивлена немного. Нет, я не сомневалась в ограниченности ЮТК, но все-таки надеялась, что ЮТК 1го уровня пров....

толи Ростелеком, толи ТТК, непомню точно. Конечно ЮТК не 1-го уровня пров.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 6.12.2009, 17:24) *

толи Ростелеком, толи ТТК, непомню точно. Конечно ЮТК не 1-го уровня пров.

ясно. хотя не пойму, почему "конечно". у них столько пользователей, а они обычный перепродавец, оказывается
moderator
Цитата(lyudasik @ 6.12.2009, 17:28) *

ясно. хотя не пойму, почему "конечно". у них столько пользователей, а они обычный перепродавец, оказывается

Да брось ты. Сколько у ЮТК пользователей? Пару районов Москвы перекроют по кол-ву интернет-пользователей весь Краснодарский край (пока).

По статистике 80% пользователей ру-нета это Москва и Питер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.