Абрам Моисеевич
13.10.2008, 0:24
Люди,будьте осторожны!Магазин "Парфюмер",что возле рынка,напротив администрации,торгует всякой гадостью.Купила мне жена в подарок там туалетную воду,ну и себе кое-что по-мелочи.Так вот вода эта похоже действительно из туалета набрана.Не пахнет,а воняет.Жуть!Та косметика,которую жена купила себе тоже оказалась негодной.Тушь комками и подсохшая,а стоит 400 рублей и помада за 300 рублей тоже некачественная.Понесла жена всё это добро назад в магазин,чек сохранила,а там её отправили куда-подальше.Хозяина вызвать отказались,товар негодный не приняли,денег не вернули.Жалоб они не боятся,у их хозяина "там всё схвачено".Так и сказали.Что делать?
metal_e
13.10.2008, 17:18
Уважаемый, та-ки обратитесь в союз потребителей.
И я уже хочу вас поблагодарить за полезную информацию об магазине.
ЧУМАЗЫЙ
13.10.2008, 18:24
Цитата(Абрам Моисеевич @ 13.10.2008, 0:24)

Люди,будьте осторожны!Магазин "Парфюмер",что возле рынка,напротив администрации,торгует всякой гадостью.Купила мне жена в подарок там туалетную воду,ну и себе кое-что по-мелочи.Так вот вода эта похоже действительно из туалета набрана.Не пахнет,а воняет.Жуть!Та косметика,которую жена купила себе тоже оказалась негодной.Тушь комками и подсохшая,а стоит 400 рублей и помада за 300 рублей тоже некачественная.Понесла жена всё это добро назад в магазин,чек сохранила,а там её отправили куда-подальше.Хозяина вызвать отказались,товар негодный не приняли,денег не вернули.Жалоб они не боятся,у их хозяина "там всё схвачено".Так и сказали.Что делать?
Уважаемый, а вы может конкурент, парфюмера?!
Абрам Моисеевич
14.10.2008, 0:22
Цитата(Genius @ 13.10.2008, 19:24)

Уважаемый, а вы может конкурент, парфюмера?!
Вот это здорово!Нет,мне это нравится,ей-богу!И чем же,интересно знать,я могу составить конкуренцию целому магазину.Может тем,что стану у них под дверью и попытаюсь продать кому-нибудь то что всурпенили мне эти жулики.Так знайте,не все евреи торгаши и мошенники.Среди нас есть-таки честные люди.Вы будете смеяться,но это так.А мне смешно на вашу подозрительность.
Я конечно дико извиняюсь, но видимо чего то не догоняю. Любезнейший Абрам Моисеевич в теме про "ПАРФЮМЕРА" утверждал что не является "торгашем". А здесь рьяно защищает "торгашей". Нестыковочка таки получается. Может вы действительно конкурент?
Сорри, не туда скинул. Короче он в теме про административный рэкет , описывает как на него бедного предпренимателя наезжают.
moderator
14.10.2008, 17:08
Цитата(Nautilus @ 14.10.2008, 15:27)

Я конечно дико извиняюсь, но видимо чего то не догоняю. Любезнейший Абрам Моисеевич в теме про "ПАРФЮМЕРА" утверждал что не является "торгашем". А здесь рьяно защищает "торгашей". Нестыковочка таки получается. Может вы действительно конкурент?
Сорри, не туда скинул. Короче он в теме про административный рэкет , описывает как на него бедного предпренимателя наезжают.
Он ведь не всех "торгашей" в данном топике критикует, а конкретно "Парфюмер". В чем проблема? А в топике про "рэкет администрации" вроде как не о себе речь ведёт, а вообще. Ну и в конце концов будь он даже предприниматель, не вижу проблем. Может он правду написал? А если нет... Ну чтож делать. По одному отзыву мнения не составляются, не беспокойтесь, если у Вас все впорядке. (это адресовано "Парфюмеру")
Радомир
14.10.2008, 18:02
Жалобу в Роспотребнадзор писать надо.
Цитата(Абрам Моисеевич @ 13.10.2008, 1:24)

Клевета 100%, я уже лет как 10 являюсь постоянной клиенткой этой торговой точки, еще когда магазин они не открывали , продукция всегда качественная, и возврат делали всегда ,и даже тогда когда я просто передумала или хотела обменять на дргой цвет или фирму, не поверю никогда , что вам не поменяли товар , видно вы что-то не договариваете.
Я духи себе тоже беру всегда только там, ну и по мелочи тоже приходится - как любая девушка, сначала все по сто раз перепробую, перенюхаю, и тушь ту же смотришь - знаешь ведь как она "свежая" должна выглядеть, проблем не было... менять , правда, не приходилось. К этому магазину никогда претензий не было
а по поводу туалетной воды - тогда самому надо выбирать, чтобы запах соответствовал своим же желаниям
moderator
14.10.2008, 18:52
Цитата(ЛЕ_НА @ 14.10.2008, 19:28)

а по поводу туалетной воды - тогда самому надо выбирать, чтобы запах соответствовал своим же желаниям
Кстати да. Непонял как можно купить духи или туалетную воду не понюхав. Причем обычно же и берёшь тот образец который нюхал.
Ох, выведут вас на чистую воду, Абрам Моисеевич )))
-=gosha=-
14.10.2008, 19:20
А я вот знаю хозяина этого магазина и ничего негативного сказать не могу, очень не плохой человек. Я думаю если бы действительно проблема была с его стороны, он бы пошел на уступки. Кстати моя девушка тоже очень часто покупает там косметику и не разу не была разочарована
Ну да, он вроде порядочный человек, не стал бы, мне кажется, скрываться если бы попросили разобраться с проблемой?

Сначала все надо пробовать решать по-хо-ро-ше-му!!!! То бишь просто поговорить с Боссом...
Цитата(BiTL @ 14.10.2008, 17:08)

Он ведь не всех "торгашей" в данном топике критикует, а конкретно "Парфюмер". В чем проблема? А в топике про "рэкет администрации" вроде как не о себе речь ведёт, а вообще. Ну и в конце концов будь он даже предприниматель, не вижу проблем. Может он правду написал? А если нет... Ну чтож делать. По одному отзыву мнения не составляются, не беспокойтесь, если у Вас все впорядке. (это адресовано "Парфюмеру")
Битл дело даже не в том что он критикует Парфюмер. Он лжет самым наглым образом и намерено портит репутацию магазина. Я всегда беру туалетную воду именно там, потому что уверен не нарвусь на подделку. В магазине всегда полно народу и по определению не может быть залежалого товара. А если что они в 5 сек обменяют. Почитай внимательно его топик про рэкет. Если он не является владелцем магазина в центре города, с какой стати его должно волновать сколько администрация срубает с торгашей? Меня например это нисколько не волнует?
Да кстати, еще одно замечание. Никакой это не Абрам Моисеевич. Ни один вменяемый еврей не додумается до такого ника. Я даже знаю кто и с какой целью все это затеял.
moderator
14.10.2008, 20:27
Цитата(Nautilus @ 14.10.2008, 21:13)

Да кстати, еще одно замечание. Никакой это не Абрам Моисеевич. Ни один вменяемый еврей не додумается до такого ника. Я даже знаю кто и с какой целью все это затеял.
Ну то что он не Абрам Моисеевич, это простительно, это ведь всеголишь ник на форуме ) Без фамилии даже.
Ну а если это гон намерянный, то как видите, он бесполезен, так как люди сразу реагируют, пока больше отридцательных отзывов нет. (и не рекомендую подложные учетные записи создавать с целью оставить ещё жалоб, это легко вычисляется)
Муля Иванова
14.10.2008, 22:59

Ну я тоже например не Муля Иванова! Но хозяина упомянутова магазина знаю давно и являлась клиентом за долго до открытия магазина "Парфюмер". По моему скромному мнению он не "не плохой человек", не "вроде как порядочный", а самый что ни на есть хороший и порядочный человек, причем так думают все кого я знаю. И отказать обменять покупку с чеком

? Либо клевета, либо с покупкой что-то не так, и думаю данный господин не конкурент ему, иначе бы знал что туалетную воду тушь и помаду мы, дамы, выбираем так, как будто минимум на аудиенцию к Папе Римскому собрались! Ну или АбМоис такой господин, что вся бяка к нему так и липнет как к своему
Абрам Моисеевич
14.10.2008, 23:18
Цитата(Nautilus @ 14.10.2008, 20:54)

Битл дело даже не в том что он критикует Парфюмер. Он лжет самым наглым образом и намерено портит репутацию магазина. Я всегда беру туалетную воду именно там, потому что уверен не нарвусь на подделку. В магазине всегда полно народу и по определению не может быть залежалого товара. А если что они в 5 сек обменяют. Почитай внимательно его топик про рэкет. Если он не является владелцем магазина в центре города, с какой стати его должно волновать сколько администрация срубает с торгашей? Меня например это нисколько не волнует?
Да Господь с Вами!Сообщение об административном "нагибе" я написал со слов своей бывшей коллеги,которая имела глупость заняться торговлей,а теперь не знает,что с этим делать.Сама она написать не может,потому что боится,что её вычеслят и замордуют проверками.Говорят,что у нас это обычное дело.Мне же вполне хватает моей любимой работы на ниве просвещения.
Что же у нас за народ-то такой?Как только возьмут какого-нибудь жулика за ж---,так или "политический заказ",или "происки конкурентов" и в самых тяжёлых случаях "жидо-массонский заговор". А то,что всё сообщённое чистая правда,в Вашу "светлую" голову не могло прийти?А может Вы ходите в друзьях у хозяев этого магазина или сами хозяин?Тогда всё понятно и ясно,как божий день.
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.10.2008, 0:18)

и в самых тяжёлых случаях "жидо-массонский заговор".
А-а-а-а!!! Проговорился!!!!
rybalkos
15.10.2008, 8:54
Цитата(Муля Иванова @ 14.10.2008, 23:59)

Ну или АбМоис такой господин, что вся бяка к нему так и липнет как к своему

Кстати бывают такие люди))) Нечего негативного в адрес Парфюмера сказать не могу)
Цитата(Абрам Моисеевич @ 13.10.2008, 1:24)

Купила мне жена в подарок там туалетную воду,ну и себе кое-что по-мелочи.Так вот вода эта похоже действительно из туалета набрана.Не пахнет,а воняет.Жуть!
С этими вопросами к жене. Пускай онА, обьясняет тебе, на какой хер она купила такое несусветное Г.
Ибо нефиг чуш пороть. Не в Измайловском из под полЫ партию вагонами не глядя покупала. Во всех магазинах такого типа благополучно открывают пробники или товар с витрины, и человек выбирает.
Также может быть, что это просто диверсия ёпт против тебя ))))))). Но это опять-же. Вопросы к жене
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.10.2008, 0:18)

А то,что всё сообщённое чистая правда,в Вашу "светлую" голову не могло прийти?
Будь спокоен. Лично я не знаю ни хозяина магазина, ни ваааще нихрена не кровно в нём не заинтересован. Трабла не в этом. Ты сам был в парфюмере? Ты основную линейку цен там видел?
Зайди посмотри для академического интереса. Поверь, это не так трудно.
И с таким ассортиментом и ценами вот это еще в парфюмере будут лицо терять за семьсот сольдо! ЛОЛ.
не смеши мои тапки.
Сам как-то там жене духи в падарок брал никаких нареканий ни к продукции ни к персоналу хотя покупатель из меня не очень на выбор мин 20-30 точно потратил
вся семья закупается в парфюмере...никаких пререканий никогда не было...всегда все меняли если что...
Муля Иванова
15.10.2008, 18:54
Истчо одна версия!
Евонная жинка потратила месячный бюджет семьи на че-нить, и чтобы концы в воду - купила в лотке водичку для мужа любимого, а при допросе-отчете наплела про магазин, ну и пошла (а может и не пошла) возвратить ценный подарок - а они не приняли! Какие бяки! В слезах к мужу, а он - Я ИХ ВЫведу на чистую воду! А тут раз и нет поддержки - все сплошь родня и друзья и так весь Лабинск с Краснодаром, никто ничего плохого сказать не могёт!
А может Вы АбМоис - просто обиженная дама и у вас личные счеты?

Такое тоже бывает
Бугага..))) очень даже возможно..... Хотя нет. У него вроде как чек имеется. Кстати вы не могли бы выложить сюда чек? Для пущей убедительности.
moderator
15.10.2008, 20:36
Да кстати и чек и фотку туши и туалетной воды тоже не помешает, для пущей убедительности.
Абрам Моисеевич
16.10.2008, 0:17
Цитата(Nautilus @ 14.10.2008, 21:13)

Кстати о "никах".Наутилус,насколько я знаю,это такой глубоководный моллюск в спиралевидной раковине.Почитай о нём в Детской Энциклопедии,в разделе Биология.Большую Энциклопедию читать не советую,там много умных слов,а в Детской картинки.Разберёшься.Да ещё была такая подводная лодка в романе Жюль Верна.Так ты себя с чем ассоциируешь?С лодкой или моллюском?Так что:"Не судите,да не судимы будете."
Цитата(Муля Иванова @ 15.10.2008, 19:54)

Истчо одна версия!
Евонная жинка потратила месячный бюджет семьи на че-нить, и чтобы концы в воду - купила в лотке водичку для мужа любимого, а при допросе-отчете наплела про магазин, ну и пошла (а может и не пошла) возвратить ценный подарок - а они не приняли! Какие бяки! В слезах к мужу, а он - Я ИХ ВЫведу на чистую воду! А тут раз и нет поддержки - все сплошь родня и друзья и так весь Лабинск с Краснодаром, никто ничего плохого сказать не могёт!
А может Вы АбМоис - просто обиженная дама и у вас личные счеты?

Такое тоже бывает

Да,друзья мои,похоже вас больше интересует моя персона,чем суть дела.Прямо зомби какие-то.Я всего лишь описал частный случай.Вы можете признаваться в любви к Парфюмеру,можете даже целоваться с ним хоть взасос.А я удалюсь в пустыню,посыплю голову пеплом и буду сожалеть о своём решении написать на ваш форум.Прощайте.
Чек фстудийу млина
Цитата
Да,друзья мои,похоже вас больше интересует моя персона,чем суть дела
Меня совершенно не интересует как вы заметили ваша персона. Факты плиз давайте.
По ящику недавно показывали замечательный пример. Товарищ подал в суд на страусиную ферму.
Он её посетил в качестве туриста, купил разукрашение яйцо сувенир, дома из этого яйца вывелся ниипацца страус и задолбал всех домочадцев. Иск о стоимости яйца и психологическом ударе.
В ходе выяснилось:
на ферме в качестве туриста был.
ничего не покупал.
пил пиво.
на полу подобрал чек о покупке яйца.
продолжение уже неинтересно...
Да я могу назваться хоть паравозом. Во всяком случае это не бросает тень на определенный народ. И не выставляет представителя данной национальности в дурацком свете. Что вы очень успешно нам продемонстрировали не представив на всеобщее обозрение товарный чек.
Вот вы все зануды! Ну напаролся товарищ на г... в этом вашем всеми любимом "парфюмере", он вам и написал. А чего, раз вам всем там везло , то ему "обломилось" за всех. По всякому быват, и на старуху... как говориться. Вот вы и пишите о своем "счастье" в белый список, а то все только на конкретного индивида плювать могите, да обвинять в коммерческом заговоре на фоне кризиса ипотечного кредитования

! Тем более Абраша

не говорит вам не берите там, да сожгите "лабаз" сей и не просит объединится в движение протеста и экспроприации материальных ценностей данного супермаркета ввиду понесеного ущерба, а просто предупреждает об осторожности, вот и надо быть осторожней, а не хотите - не будьте. Делов то!
ЗЫ А чего вам с того, что он предъявит в форум чек и фото образцов? Чек мабуть реально есть, а деколон чё, понюхать через монитор кто сможет, иль тушью мазнуться?
moderator
16.10.2008, 9:14
фотка чека и товара подтвердит покрайней мере факт покупки. А то непонятно, мож и небыло ничего?
Цитата(Nautilus @ 16.10.2008, 8:11)

Да я могу назваться хоть паравозом. Во всяком случае это не бросает тень на определенный народ. И не выставляет представителя данной национальности в дурацком свете. Что вы очень успешно нам продемонстрировали не представив на всеобщее обозрение товарный чек.
P.S. Спасибо что просветили меня неграмотного. Я то думал что Наутилус это сорт халвы.))) Ксати вот еще одна версия. АбМос впервые посмотрел фильм "Парфюмер". Слабые нервишки не выдержали такой психологической драмы. Вследствие чего он получил душевную травму. Теперь это слово вызывает у него негатив. Вот он и вымещает на магазине.

)))))
Цитата(Nautilus @ 16.10.2008, 14:12)

P.S. Спасибо что просветили меня неграмотного. Я то думал что Наутилус это сорт халвы.))) Ксати вот еще одна версия. АбМос впервые посмотрел фильм "Парфюмер". Слабые нервишки не выдержали такой психологической драмы. Вследствие чего он получил душевную травму. Теперь это слово вызывает у него негатив. Вот он и вымещает на магазине.

)))))
Ну версия неплохая, я тогда свою предлагаю , а может ему там продавщица приглянулась, хотел познакомиться , а она ему отказала.
moderator
16.10.2008, 17:55
Ну так далеко можно зайти )) Например, купил духов, выпил их, а на утро голова болела...
или: шел мимо "парфюмера", споткнулся, упал в лужу...
Такой же пример шел по улице, дунул ветер, в глаз попал пепел. Подать в суд на табачную компанию на причененный вред здоровью. Она в свою очередь ответит: "Мы же предупреждали что курение вредит здоровью"
Муля Иванова
16.10.2008, 21:29
Цитата(Абрам Моисеевич @ 16.10.2008, 1:17)

Кстати о "никах".Наутилус,насколько я знаю,это такой глубоководный моллюск в спиралевидной раковине.Почитай о нём в Детской Энциклопедии,в разделе Биология.Большую Энциклопедию читать не советую,там много умных слов,а в Детской картинки.Разберёшься.Да ещё была такая подводная лодка в романе Жюль Верна.Так ты себя с чем ассоциируешь?С лодкой или моллюском?Так что:"Не судите,да не судимы будете."
Да,друзья мои,похоже вас больше интересует моя персона,чем суть дела.Прямо зомби какие-то.Я всего лишь описал частный случай.Вы можете признаваться в любви к Парфюмеру,можете даже целоваться с ним хоть взасос.А я удалюсь в пустыню,посыплю голову пеплом и буду сожалеть о своём решении написать на ваш форум.Прощайте.
Воопшэ не пойму, зачем вы оттудова (с пустыни-то) пришли к людЯм

Нас ведь парфюмер усех купил, с потрохами, идите в пустыню скорее обратно, а то и вас ведь купит, не ровен час!
Муля Иванова
16.10.2008, 22:00
Цитата(BiTL @ 16.10.2008, 18:55)

Ну так далеко можно зайти )) Например, купил духов, выпил их, а на утро голова болела...
или: шел мимо "парфюмера", споткнулся, упал в лужу...
Как вариант!

Цитата(faust @ 16.10.2008, 19:24)

Такой же пример шел по улице, дунул ветер, в глаз попал пепел. Подать в суд на табачную компанию на причененный вред здоровью. Она в свою очередь ответит: "Мы же предупреждали что курение вредит здоровью"
+500
moderator
16.10.2008, 22:28
Цитата(Муля Иванова @ 16.10.2008, 22:29)

Смари, а то в антисемитизме обвинят! Говорит такое человеку с ником Абрам Моисеевич )))
Цитата(faust @ 17.10.2008, 8:19)

И так, мораль сей басни?
Не пеняй на зеркало, коль рожа крива !!! (это мораль типа)
angel W
17.10.2008, 18:27
Вот читаю отзывы об этом магазине и просто смеюсь.Об этом магазине я
знаю не по-наслышке,я работала там.И там действительно много подделок
и некачественного товара.А обменивают там действительно без проблем
потому,что знают что товар с "душком".Кстати возвращённый товар снова
выкладывают в продажу,так что возможно вам Абрам Моисеевич именно это
и досталось.А на счёт порядочности хозяина,это полная чушь.Это самый
лживый и лицемерный человек,это он в глаза вам улыбается,уважаемые
покупатели! Слышали бы вы,что он говорит о вас "за глаза",какими
словами поливает. Теперь я предполагаю,какие отзовы будут обо мне за
эту правду,но я не гордая,не обижусь. К стати сразу скажу,уволили меня
из этого магазина просто так,без всяких объяснений.Прийдя утром на
работу,мне просто сказали,что я уволенна,просто так захотелось.А
жаловаться некуда,ведь мы там не оформленные работали,и прав не
имели.Вот правда о вашем НЕНАГЛЯДНОМ " Парфюмере".
moderator
17.10.2008, 19:00
Моисеич, ну кончай, а? Теперь я точно уверен, что это намеренная клевета. Если до этого я ещё думал, что возможно действительно пострадавший покупатель. То после этого левого поста, написанного вашей же рукой, но от лица другого (другой) человека, сомнений нет.
Ну ёмаё, я же говорил, это легко вычисляется. Я не буду тут приводить доказательства, потомучто следующий раз вы учтете эти нюансы и опять создадите поддельный пост.
Цитата(angel W @ 17.10.2008, 18:27)

знаю не по-наслышке,я работала там.
Вот с этого и надо было начинать. Я же говорил никакой это не Абрам Моисеич. Это обиженный бывший работник магазина. Скорее всего она проворовалась вот ее и уволили. У меня одна знакомая там когда то работала. Уволилась сама, потому что нашла себе применение в другой области. Так вот у нее остались самые лучшие воспоминания об этом магазине. Мы тут сидим думаем, гадаем, версии всякие приводим. А на самом деле все просто как божий день.
Цитата(angel W @ 17.10.2008, 19:27)

знаю не по-наслышке,я работала там.И там действительно много подделок
и некачественного товара.
Уважаем(ый/ая/ое) angel W. Действительно мне кажется все форумчане поняли что ваш пост это пост основателя темы. Это и в правду смотрится дешево и глупо. Поверьте это можно даже определить тем что аккаунт был создан только для ответа в эту тему. Осмелюсь предположить что у вас либо личная заинтересованность в омрачении данного парфюмерного магазина либо комерческая. В любом случае если логически подумать вы больше рекламы сделали чем антирекламы. Дельный совет что-бы админ не мог спалить что у вас два аккаунта зарегистрированы именно под вами, хотя не скажу. Вдруг меня забанят
moderator
17.10.2008, 20:30
Цитата(faust @ 17.10.2008, 20:59)

Дельный совет что-бы админ не мог спалить что у вас два аккаунта зарегистрированы именно под вами:
купить новый мосг.
angel W
17.10.2008, 20:32
Думайте что хотите.Я действительно сделала этот ник чтобы рассказать правду об этом магазине,а живу я теперь в другом городе и мне пофигу что происходит в вашем Лабинске.Просто я не думала что на этом сайте столько ЛОХОВ! Всем привет!
moderator
17.10.2008, 20:54
Ладно. Так как теперь любой пост с обсиранием "Парфюмера" это автоматически 99.99% пост Моисеича по определению, то предъявлю общественности доказательство того, что посты Angel_W и Абраба Моисеевича писал один человек.
Не беря во внимание то, что оба поста и обе регистрации осуществлены с dial-up соединения (это понятное дело ветхая улика) и то что оба е-мэйла поименованы по сходным принципам. Главный прокол твой, Абрам, Ангел, он или она, в том, что нужно пробелы после знаков припинания ставить. Пишут таким образом очень немногие, и кстати говоря не очень грамотные люди. А в данном топике учитывая прочие косвенные доказательства, это более чем совпадение.
Вобщем облажались вы. А на "Парфюмер" мне лично пофиг. Небыл там ниразу. И критика правильная на нашем форуме более чем приветствуется. Всегда за. Но когда это обоснованная критика, а не такой поклёп, как в вашем случае. Ктомуже так бездарно спалиться. Вы действительно сделали рекламу магазину.
Цитата(angel W @ 17.10.2008, 21:32)

Думайте что хотите.Я действительно сделала этот ник чтобы рассказать правду об этом магазине,а живу я теперь в другом городе и мне пофигу что происходит в вашем Лабинске.Просто я не думала что на этом сайте столько ЛОХОВ! Всем привет!
Да, а еще надо пойти и вытащить умные мысли из холодильника

мне пофигу что происходит в вашем Лабинске.Просто я не думала что на этом сайте столько ЛОХОВ! Всем привет!
Цитата(angel W @ 17.10.2008, 20:32)

Если мне не изменяет память, ЛОХ это тот кому можно навешать лапши на уши и он все схавает т.к. не способен анализировать. В данном случае ваш поклеп был быстро разоблачен и облажались здесь именно вы.

Дорогая ну , а это легко проверить, и мне не составит труда узнать кто ты , так для интереса, видно девочка любила ты по карманам помадки разгр###### вот и выгна он тебя .
Ща кто-то сидит и думает:
"Косяк, не прокатило оскрамить парфюмер, надо создать новую тему и написать что новый магазин Благовония мега вонючий, нет похучий, нет пахнущий, нет нет нет!!! Короче там даже нет луж в которые можно наступить и ветра для летающего пепла во!!! да и меня оттуда не уволят"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.