![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Люди,будьте осторожны!Магазин "Парфюмер",что возле рынка,напротив администрации,торгует всякой гадостью.Купила мне жена в подарок там туалетную воду,ну и себе кое-что по-мелочи.Так вот вода эта похоже действительно из туалета набрана.Не пахнет,а воняет.Жуть!Та косметика,которую жена купила себе тоже оказалась негодной.Тушь комками и подсохшая,а стоит 400 рублей и помада за 300 рублей тоже некачественная.Понесла жена всё это добро назад в магазин,чек сохранила,а там её отправили куда-подальше.Хозяина вызвать отказались,товар негодный не приняли,денег не вернули.Жалоб они не боятся,у их хозяина "там всё схвачено".Так и сказали.Что делать?
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Уважаемый, та-ки обратитесь в союз потребителей.
И я уже хочу вас поблагодарить за полезную информацию об магазине. |
ЧУМАЗЫЙ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Люди,будьте осторожны!Магазин "Парфюмер",что возле рынка,напротив администрации,торгует всякой гадостью.Купила мне жена в подарок там туалетную воду,ну и себе кое-что по-мелочи.Так вот вода эта похоже действительно из туалета набрана.Не пахнет,а воняет.Жуть!Та косметика,которую жена купила себе тоже оказалась негодной.Тушь комками и подсохшая,а стоит 400 рублей и помада за 300 рублей тоже некачественная.Понесла жена всё это добро назад в магазин,чек сохранила,а там её отправили куда-подальше.Хозяина вызвать отказались,товар негодный не приняли,денег не вернули.Жалоб они не боятся,у их хозяина "там всё схвачено".Так и сказали.Что делать? Уважаемый, а вы может конкурент, парфюмера?! |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Уважаемый, а вы может конкурент, парфюмера?! Вот это здорово!Нет,мне это нравится,ей-богу!И чем же,интересно знать,я могу составить конкуренцию целому магазину.Может тем,что стану у них под дверью и попытаюсь продать кому-нибудь то что всурпенили мне эти жулики.Так знайте,не все евреи торгаши и мошенники.Среди нас есть-таки честные люди.Вы будете смеяться,но это так.А мне смешно на вашу подозрительность. |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Я конечно дико извиняюсь, но видимо чего то не догоняю. Любезнейший Абрам Моисеевич в теме про "ПАРФЮМЕРА" утверждал что не является "торгашем". А здесь рьяно защищает "торгашей". Нестыковочка таки получается. Может вы действительно конкурент?
Сорри, не туда скинул. Короче он в теме про административный рэкет , описывает как на него бедного предпренимателя наезжают. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я конечно дико извиняюсь, но видимо чего то не догоняю. Любезнейший Абрам Моисеевич в теме про "ПАРФЮМЕРА" утверждал что не является "торгашем". А здесь рьяно защищает "торгашей". Нестыковочка таки получается. Может вы действительно конкурент? Сорри, не туда скинул. Короче он в теме про административный рэкет , описывает как на него бедного предпренимателя наезжают. Он ведь не всех "торгашей" в данном топике критикует, а конкретно "Парфюмер". В чем проблема? А в топике про "рэкет администрации" вроде как не о себе речь ведёт, а вообще. Ну и в конце концов будь он даже предприниматель, не вижу проблем. Может он правду написал? А если нет... Ну чтож делать. По одному отзыву мнения не составляются, не беспокойтесь, если у Вас все впорядке. (это адресовано "Парфюмеру") |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Жалобу в Роспотребнадзор писать надо.
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Люди,будьте осторожны!Магазин "Парфюмер",что возле рынка,напротив администрации,торгует всякой гадостью.Купила мне жена в подарок там туалетную воду,ну и себе кое-что по-мелочи.Так вот вода эта похоже действительно из туалета набрана.Не пахнет,а воняет.Жуть!Та косметика,которую жена купила себе тоже оказалась негодной.Тушь комками и подсохшая,а стоит 400 рублей и помада за 300 рублей тоже некачественная.Понесла жена всё это добро назад в магазин,чек сохранила,а там её отправили куда-подальше.Хозяина вызвать отказались,товар негодный не приняли,денег не вернули.Жалоб они не боятся,у их хозяина "там всё схвачено".Так и сказали.Что делать? Клевета 100%, я уже лет как 10 являюсь постоянной клиенткой этой торговой точки, еще когда магазин они не открывали , продукция всегда качественная, и возврат делали всегда ,и даже тогда когда я просто передумала или хотела обменять на дргой цвет или фирму, не поверю никогда , что вам не поменяли товар , видно вы что-то не договариваете. |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
Я духи себе тоже беру всегда только там, ну и по мелочи тоже приходится - как любая девушка, сначала все по сто раз перепробую, перенюхаю, и тушь ту же смотришь - знаешь ведь как она "свежая" должна выглядеть, проблем не было... менять , правда, не приходилось. К этому магазину никогда претензий не было
а по поводу туалетной воды - тогда самому надо выбирать, чтобы запах соответствовал своим же желаниям |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а по поводу туалетной воды - тогда самому надо выбирать, чтобы запах соответствовал своим же желаниям Кстати да. Непонял как можно купить духи или туалетную воду не понюхав. Причем обычно же и берёшь тот образец который нюхал. Ох, выведут вас на чистую воду, Абрам Моисеевич ))) |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
А я вот знаю хозяина этого магазина и ничего негативного сказать не могу, очень не плохой человек. Я думаю если бы действительно проблема была с его стороны, он бы пошел на уступки. Кстати моя девушка тоже очень часто покупает там косметику и не разу не была разочарована
![]() |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
Ну да, он вроде порядочный человек, не стал бы, мне кажется, скрываться если бы попросили разобраться с проблемой?
![]() Сообщение отредактировал ЛЕ_НА - 14.10.2008, 19:43 |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Он ведь не всех "торгашей" в данном топике критикует, а конкретно "Парфюмер". В чем проблема? А в топике про "рэкет администрации" вроде как не о себе речь ведёт, а вообще. Ну и в конце концов будь он даже предприниматель, не вижу проблем. Может он правду написал? А если нет... Ну чтож делать. По одному отзыву мнения не составляются, не беспокойтесь, если у Вас все впорядке. (это адресовано "Парфюмеру") Битл дело даже не в том что он критикует Парфюмер. Он лжет самым наглым образом и намерено портит репутацию магазина. Я всегда беру туалетную воду именно там, потому что уверен не нарвусь на подделку. В магазине всегда полно народу и по определению не может быть залежалого товара. А если что они в 5 сек обменяют. Почитай внимательно его топик про рэкет. Если он не является владелцем магазина в центре города, с какой стати его должно волновать сколько администрация срубает с торгашей? Меня например это нисколько не волнует? |
ZigZag |
![]()
|
Да кстати, еще одно замечание. Никакой это не Абрам Моисеевич. Ни один вменяемый еврей не додумается до такого ника. Я даже знаю кто и с какой целью все это затеял.
|
moderator |
![]()
|
Да кстати, еще одно замечание. Никакой это не Абрам Моисеевич. Ни один вменяемый еврей не додумается до такого ника. Я даже знаю кто и с какой целью все это затеял. Ну то что он не Абрам Моисеевич, это простительно, это ведь всеголишь ник на форуме ) Без фамилии даже. Ну а если это гон намерянный, то как видите, он бесполезен, так как люди сразу реагируют, пока больше отридцательных отзывов нет. (и не рекомендую подложные учетные записи создавать с целью оставить ещё жалоб, это легко вычисляется) |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
Битл дело даже не в том что он критикует Парфюмер. Он лжет самым наглым образом и намерено портит репутацию магазина. Я всегда беру туалетную воду именно там, потому что уверен не нарвусь на подделку. В магазине всегда полно народу и по определению не может быть залежалого товара. А если что они в 5 сек обменяют. Почитай внимательно его топик про рэкет. Если он не является владелцем магазина в центре города, с какой стати его должно волновать сколько администрация срубает с торгашей? Меня например это нисколько не волнует? Да Господь с Вами!Сообщение об административном "нагибе" я написал со слов своей бывшей коллеги,которая имела глупость заняться торговлей,а теперь не знает,что с этим делать.Сама она написать не может,потому что боится,что её вычеслят и замордуют проверками.Говорят,что у нас это обычное дело.Мне же вполне хватает моей любимой работы на ниве просвещения. Что же у нас за народ-то такой?Как только возьмут какого-нибудь жулика за ж---,так или "политический заказ",или "происки конкурентов" и в самых тяжёлых случаях "жидо-массонский заговор". А то,что всё сообщённое чистая правда,в Вашу "светлую" голову не могло прийти?А может Вы ходите в друзьях у хозяев этого магазина или сами хозяин?Тогда всё понятно и ясно,как божий день. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
Купила мне жена в подарок там туалетную воду,ну и себе кое-что по-мелочи.Так вот вода эта похоже действительно из туалета набрана.Не пахнет,а воняет.Жуть! С этими вопросами к жене. Пускай онА, обьясняет тебе, на какой хер она купила такое несусветное Г. Ибо нефиг чуш пороть. Не в Измайловском из под полЫ партию вагонами не глядя покупала. Во всех магазинах такого типа благополучно открывают пробники или товар с витрины, и человек выбирает. Также может быть, что это просто диверсия ёпт против тебя ))))))). Но это опять-же. Вопросы к жене ![]() А то,что всё сообщённое чистая правда,в Вашу "светлую" голову не могло прийти? Будь спокоен. Лично я не знаю ни хозяина магазина, ни ваааще нихрена не кровно в нём не заинтересован. Трабла не в этом. Ты сам был в парфюмере? Ты основную линейку цен там видел? Зайди посмотри для академического интереса. Поверь, это не так трудно. И с таким ассортиментом и ценами вот это еще в парфюмере будут лицо терять за семьсот сольдо! ЛОЛ. не смеши мои тапки. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:30 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|