Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша милиция нас бережет
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
moderator
Милиционер, попав в ДТП, расстрелял второго участника аварии и при попытке скрыться задавил двух учащихся училища:

http://top.rbc.ru/incidents/01/10/2007/120967.shtml
rybalkos
mad.gif уроды!!!! No commmmment....
Gaiver
стрелять таких на месте надо!!!
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 1.10.2007, 12:54) *

Милиционер, попав в ДТП, расстрелял второго участника аварии и при попытке скрыться задавил двух учащихся училища:

http://top.rbc.ru/incidents/01/10/2007/120967.shtml

сейчас уродов хватает везде, не исключение и менты. пушка есть - ума не надо.
moderator
Цитата(семен семенович @ 1.10.2007, 20:53) *

сейчас уродов хватает везде, не исключение и менты. пушка есть - ума не надо.

Вопрос в том, как допускается такое, что такие уроды и психически ненормальные люди попадают на работу в органы? Это же у нас уже не частные случае, это уже систематически.
северный
да уж. че тут скажеш. произвол закона.
leo
Цитата(BiTL @ 1.10.2007, 10:33) *

Вопрос в том, как допускается такое, что такие уроды и психически ненормальные люди попадают на работу в органы?

а , разве нормальный человек сможет работать в милиции???? Или станет
как все менты, или ему придётся уйти отуда.
северный
Цитата(leo @ 2.10.2007, 21:37) *

а , разве нормальный человек сможет работать в милиции???? Или станет
как все менты, или ему придётся уйти отуда.

я лично знаю трех ОБЭПовцев ,один из них брат моей жены.которые за предложение взятки могут и в рыло дать.а по жизни прикольные парни никакого гавна в них не замечал.помоч нараз идут.
moderator
Цитата(Чердак @ 2.10.2007, 21:40) *

я лично знаю трех ОБЭПовцев ,один из них брат моей жены.которые за предложение взятки могут и в рыло дать.а по жизни прикольные парни никакого гавна в них не замечал.помоч нараз идут.

Ну это потому что ты наверное (и слава богу) с ними не общался с другой стороны. Вот если бы ты с ними не знаком был и никаким не родственником, тогда я думаю мнение бы другое было
северный
да нет,не было бы другого.я же знаю о чем люди говорят которые общались по другому.я вижу как они с ними после "общения" общаются.тут ты ошибаешся. смотри сам,капитан ОБЭП (вот вот майор) купил себе первую машину после семи лет службы и то собрав только половину суммы,вторую занял.машина наша лада приора. это при том что вел дела о миллионных кражах и даже нашего мэра он допрашивал и брал с него подписку о невыезде.мэр предлогал ему работу в администрации,он досих пор остался в милиции.кароче можеш верить можеш нет
moderator
Мда... чудеса да и только у вас там на севере.
bel60
Цитата(BiTL @ 2.10.2007, 22:35) *

Мда... чудеса да и только у вас там на севере.

Не, там не чудеса, там сложнее замять такие дела. Народ там не такой сговорчивый и серливый. А убеждать здесь не брезгуют никакими методами.
северный
Цитата(bel60 @ 3.10.2007, 0:47) *

Не, там не чудеса, там сложнее замять такие дела. Народ там не такой сговорчивый и серливый. А убеждать здесь не брезгуют никакими методами.

тут заминают миллиарды smile.gif.а народ по######ст похлеще Лабинского.тут же основная масса временщики,приехали на заработки и остались.половина хохлы,половина татары smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 14:31) *

тут заминают миллиарды smile.gif.а народ по######ст похлеще Лабинского.тут же основная масса временщики,приехали на заработки и остались.половина хохлы,половина татары smile.gif

Тоесть, если мент сдуру завалит кого нибудь, то остальные будут помалкивать. Вряд ли. Терять им особо нечего, это здесь у каждого или дворец или магазин, есть с какой стороны на хобот наступить. А миллиарды заминаются проще чем суммы помельче, ибо есть с чего отстегнуть.
leo
менты при исполнении своих прямых обязаностей
Полkовниk_СА
cool.gif
frickerok
Цитата(leo @ 12.10.2007, 17:21) *

менты при исполнении своих прямых обязаностей

фуфло, на ментах форма летняя, а съемка зимой
podliy
Цитата(frickerok @ 7.1.2008, 18:04) *

Нифуя ты наблюдательный wink.gif Це юмор!
Солнце
Цитата(frickerok @ 7.1.2008, 18:04) *

Сразу видно в прошлом ментом был .
Полkовниk_СА
Цитата(Солнце @ 7.1.2008, 22:15) *

...мало ли, мож не стоило в прошедшем времени говорить?! biggrin.gif
Lenok
а на самом деле, если человек в форме, это еще не значит, что он говно. У меня на прошедших выходных случай был: вышли из динамика, а такси нет, вызывали, а нам сказали, что машин пока нет и когда будут не знают...Так вот...уже все разъезжаться начали, а мы стоим, не знаем что делать. И тут одна девочка подошла к парню милиционеру и попросила, чтоб тот нас довез. и он....отвез! причем совершенно безвозмездно
Квазимодо
Цитата(Lenok @ 14.1.2008, 17:05) *

а на самом деле, если человек в форме, это еще не значит, что он говно. У меня на прошедших выходных случай был: вышли из динамика, а такси нет, вызывали, а нам сказали, что машин пока нет и когда будут не знают...Так вот...уже все разъезжаться начали, а мы стоим, не знаем что делать. И тут одна девочка подошла к парню милиционеру и попросила, чтоб тот нас довез. и он....отвез! причем совершенно безвозмездно

Круто! А если бы подошел мальчик, куда б ево этот ...ло отвез?
Возможны 2 варианта: в мусорскую, или раскрутить на бабосы.
Пожалуйста, не путайте х.. с морковкой. wink.gif
moderator
Цитата(Lenok @ 14.1.2008, 17:05) *

Ключевые слова здесь: "одна девочка" и "парню милиционеру". Естественно если мелицонер не альтернативной ориентации, то девочку он довезёт, особенно если девочка симпотичная. Это уже к должности, профессии и качествам человека не относиться на прямую. Вот меня бы он врядли довез бесплатно )
северный
Цитата(BiTL @ 14.1.2008, 18:37) *

Ключевые слова здесь: "одна девочка" и "парню милиционеру". Естественно если мелицонер не альтернативной ориентации, то девочку он довезёт, особенно если девочка симпотичная. Это уже к должности, профессии и качествам человека не относиться на прямую. Вот меня бы он врядли довез бесплатно )

НУ СМОТРЯ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ШЕЛ БЫ ТЫ С АВТОМАТОМ НАПЕРЕВЕС ЛИБО В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ smile.gif
faust
А теперь этот милиционер каждую ночь дежурит у динамика разгоняя таксистов для повторной встречи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
frickerok
Цитата(Солнце @ 7.1.2008, 22:15) *

не не был, и не возьмут
Вычка
Не знаю чего вы тут соббсно обсуждаете...

Я живой свидетель того, как девочку избивали три человека на дискотеке, и мылыционер сын другого мылыцыонера старшего по званию, стоял и наблюдал за происходящим... Перед этим девочка подошла к нему и сказала, что БЫДЛО пристает, но что он ответил: "Я занимаюсь малолетками, сколько им лет?" она ответила что незнает, на что услышала "не мое дело", потом ее избили, когда она заступалась за своиз младших подруг. Ее увезли на скорой в травмотологию. А он туда приходил и стоя над кроватью говорил "Я тебя за дачу ложных показани засужу!!! Долго тыт тут валяться будешь? и т.д. А потом она в прокуратуру 5 раз ходила, и ее под всеми предлогами к прокурору не пускали... И работает он дальше мылыцыонером, а девочка оклемавшись от тупой травмы живота (который отбили ногами), сотрясения мозга, и многочисленных ссадин и кроподтеков смотрит на это все идумает какие же они п.дорасы......
leo
Цитата(Вычка @ 16.1.2008, 17:50) *

Не знаю чего вы тут соббсно обсуждаете...

Я живой свидетель того, как девочку избивали три человека на дискотеке, и мылыционер сын другого мылыцыонера старшего по званию, стоял и наблюдал за происходящим... Перед этим девочка подошла к нему и сказала, что БЫДЛО пристает, но что он ответил: "Я занимаюсь малолетками, сколько им лет?" она ответила что незнает, на что услышала "не мое дело", потом ее избили, когда она заступалась за своиз младших подруг. Ее увезли на скорой в травмотологию. А он туда приходил и стоя над кроватью говорил "Я тебя за дачу ложных показани засужу!!! Долго тыт тут валяться будешь? и т.д. А потом она в прокуратуру 5 раз ходила, и ее под всеми предлогами к прокурору не пускали... И работает он дальше мылыцыонером, а девочка оклемавшись от тупой травмы живота (который отбили ногами), сотрясения мозга, и многочисленных ссадин и кроподтеков смотрит на это все идумает какие же они п.дорасы......

+1 нормальный человек не может быть мылыцынером,
условия работы не позволят.
Jafar_e
Цитата

Да чего говорить я тоже не раз был свидетелем того, как менты приехавшие на вызов в тот же динамик заходили не дольше чем на минуту и тут же уезжали, поджав хвост. Им хоть и по профессии положено беспорядки устранять - тяму у них не хватает, страшно без челюсти остаться. Менты у нас щас отнюдь не спортсмены разрядники, положут их и разделают в миг. Вот все и защитники мля.
frickerok
а вы видели, как наша милиция, зачеты сдает, приезжал какой-то ихний начальник из краснодара, так ментов загнали на стадион бегать, из всех кто присутствовал только двое пробежали 3км большенство не добралось до первого поворота. стыдно было смотреть на подтягивания, некоторые допрыгнуть не смогли, а некоторых перекладина выдержать не смогла. жаль ракопашный они сдавали где-то в зале, на это надо было бы посмотреть
северный
Цитата(frickerok @ 17.1.2008, 7:42) *

а вы видели, как наша милиция, зачеты сдает, приезжал какой-то ихний начальник из краснодара, так ментов загнали на стадион бегать, из всех кто присутствовал только двое пробежали 3км большенство не добралось до первого поворота. стыдно было смотреть на подтягивания, некоторые допрыгнуть не смогли, а некоторых перекладина выдержать не смогла. жаль ракопашный они сдавали где-то в зале, на это надо было бы посмотреть

буагагага. у нас менты получше будут. парни в основном крепкие да и нет такого бардака как в Лабинске. ваще никого не тормозят,если все спокойно и не бузиш то к тебе даже не подойдет никто .хоть ты бухой хоть трезвый
morphey
Цитата(подпольщик @ 17.1.2008, 17:30) *

буагагага. у нас менты получше будут. парни в основном крепкие да и нет такого бардака как в Лабинске. ваще никого не тормозят,если все спокойно и не бузиш то к тебе даже не подойдет никто .хоть ты бухой хоть трезвый

бузи не бузи , а протоколы нужны. У ментов план по протоколам, не знаю сколько в день но точно есть. Наверно количество протоколов показывает эффективность работы того или иного сотрудника, но к чему приводит это на практике. Начальство требует, младший состав бегает и ищет на кого бы написать. Это точно, так как общался с сотрудником милиции и зашел разговор о плане ежедневном. Я вот поинтересовался, а если нет правонарушителей что делаете? Он пожал плечами, начальству на это все равно - план нужен. smile.gif
Ну не смешно? blink.gif
северный
так они же не ищут настоящих преступников и нарушителей,а сшибают что полегче.а логику начальства понять можно. ментам бы по гадюшникам да по закоулкам походить.в любом садике по вечерам бухают.ток там же на кулак нарватся можно
рюрик
что там наши менты.вот в кчр сразу дай что-нибудь
северный
Цитата(рюрик @ 19.1.2008, 21:32) *

даже от ######юлей не откажутся ? smile.gif
bel60
Цитата(рюрик @ 19.1.2008, 20:32) *

За щеку предложи! biggrin.gif

Чердак, че фамилию сменил? Никак эмигрировать собралси? И куды?
рюрик
нащет этого незнаю а презент подовай
Муля Иванова
Цитата(рюрик @ 19.1.2008, 20:32) *

Ага! вот пост есть в горах, весь в автопокрышках, на их (КЧР) территории. Так вот в Архыз проехала, спокойно, а вечером, обратно, остановили машину проверили, перед тем как в журнал писать говорят, мы бы Вас задержали, так людей полна машинка (ура!) и прав нет ни кого, а то пока туда , пока за Вами приедут, Вы тута с нами посидите, нам веселее буить! Так я теперь сама ни-ни в ту сторону Изображение, а то так ведь и девичью честь мона не сберечь Изображение!
Эх тяжело нам красивым женщинам! Изображение
bel60
Цитата(Муля Иванова @ 19.1.2008, 22:36) *

Эх тяжело нам красивым женщинам! Изображение

Сажей мазаться не пробовала? При немцах говорят помогало. biggrin.gif
Муля Иванова
Цитата(bel60 @ 19.1.2008, 22:41) *

Сажей мазаться не пробовала? При немцах говорят помогало. biggrin.gif

Неть, ето тока там тяжело, а вообще прияяяятно Изображение.
ЛеноК
Цитата(###### @ 19.1.2008, 0:16) *

бузи не бузи , а протоколы нужны. У ментов план по протоколам, не знаю сколько в день но точно есть. Наверно количество протоколов показывает эффективность работы того или иного сотрудника, но к чему приводит это на практике. Начальство требует, младший состав бегает и ищет на кого бы написать. Это точно, так как общался с сотрудником милиции и зашел разговор о плане ежедневном. Я вот поинтересовался, а если нет правонарушителей что делаете? Он пожал плечами, начальству на это все равно - план нужен. smile.gif
Ну не смешно? blink.gif

кстати, целиком и полностью согласна - план отлова и зафиксирования нарушителей действительно существует, уж знаю не по наслышке а из "первых уст" как говорится. причем из того списка, в котором НАДА найти столько-то нарушителей, столько-то пешеходов то + еще и пьяного. если учесть что экипажей или патрулек по гроду выезжает не одна, и всем нужно искать этого пьяного... то колесят ребята и всю ночь, т.к. сменить их никто не сменит, пока "план" не будет выполнен. а потом на планерках и собраниях говорят- в нашем районе за такой-то промежуток времени выявлено нарушителей - ..., водителей в нетрезвом виде - ... короче, все это действительно так. служба там - дурацкая, но как ни странно, приходилось общаться с ребятами из Курганинска, Усть-Лабинска - говорят у нас такого нет...
morphey
а у нас все не так, как всегда ))
ЛеноК
Цитата(###### @ 21.1.2008, 11:16) *

а у нас все не так, как всегда ))

да, и текучка кадров там зашкаливает, хотя как ни странно - чтобы попасть в ДПС (про остальные не знаю) люди брали кредит и устраивали чадо туда. Летом прошлого года в нашу машину на ул. Мира въезжает до безобразия пьянючий парень, сносит железобетонный столб, разносит перед своей "семерке" вдрызг , наша хоть пострадала не сильно, багажник и задний фонарь зацепились, но несся парень на скорости далекой от нормы по городу, не смотря даже на "лежачих"... в итоге, когда он буквально вываливается со своей машины, козе понятно было что он кружкой пива не ограничивался. В последующей разборке и этот г...н еще начинает наседать- что он сотрудник ДПС и сейчас сделает так, что ОН И НЕ ПЬЯНЫЙ вовсе, так что отлично устроит еще и нас виноватыми. huh.gif съезжается вся родня... и тогда его отец начинает просить - да мы еще кредит не выплатили, за то что туда его устроили, давайте обойдемся без жертв... зачем стремятся туда эти лоботрясы? затем, что другого делать наверное ничего не умеют.. об охране порядка вообще молчу. неужели я не права?
bel60
Цитата(Lench23 @ 21.1.2008, 12:04) *

и тогда его отец начинает просить - да мы еще кредит не выплатили, за то что туда его устроили, давайте обойдемся без жертв... зачем стремятся туда эти лоботрясы? затем, что другого делать наверное ничего не умеют.. об охране порядка вообще молчу. неужели я не права?

И это во всех структурах здешней власти.
Поэтому здесь сор из избы не выносят, все решается на родственно-кумовском уровне.
Да и проверяющие сюда едут только за затем, что мзду поиметь, которую здесь князьки настригли.
Тихое, но уловистое болотце.
северный
Цитата(Lench23 @ 21.1.2008, 13:04) *

чтобы попасть в ДПС (про остальные не знаю) люди брали кредит

ипанутся. у нас постоянно бегущая строка появляется. требуются на работу в гибдд граждане.... в Лабинске ваще мрак
ЛеноК
Цитата(хрен моржовый @ 21.1.2008, 18:54) *

ипанутся. у нас постоянно бегущая строка появляется. требуются на работу в гибдд граждане.... в Лабинске ваще мрак

Поверь, зачем далеко ходить - брат бывшего мужа устраивался во "вневедомку" - это тоже туда, куда, как ты говоришь, постоянно требуются. Парень пришел из армии, решил долго не гулять - податься на службу дальше, т.к образования выше 11 классов не имел., и перспективы устроиться еще куда-либо не было, подался туда. помимо сдачи всех зачетов, где единственное что он мог - 5 раз подтянуться - родители подтянули мешками картошку, живность, вручали деньгами и т.д. и т.п. сколько еще раз пришлось сунуть на лапу родители его не признавались, но больше ему никуда воткнуться не удалось. сейчас что хотят?? чтобы и не работать, и деньги получать. остановились на заведении по ул. декабристов. дело в том, что для того чтобы устроиться в такие органы как ДПС нужно иметь во-первых армию, во-вторых какое-никакое образование, хотя бы свыше тех же 11 классов и ПУ ПТУ. и потянулись в технари и им же подобные... а люди которые имеют какой-нибудь вышак на такую собачью работу не идут.. идут те, которые...

Ой, в таком порыве писала, надеюсь донесла то, что хотела сказать... ну простите за кое-где мелькнувшую тафтологию.... тема больная!
morphey
Цитата(Lench23 @ 21.1.2008, 12:04) *

да, и текучка кадров там зашкаливает, хотя как ни странно - чтобы попасть в ДПС (про остальные не знаю) люди брали кредит и устраивали чадо туда. Летом прошлого года в нашу машину на ул. Мира въезжает до безобразия пьянючий парень, сносит железобетонный столб, разносит перед своей "семерке" вдрызг , наша хоть пострадала не сильно, багажник и задний фонарь зацепились, но несся парень на скорости далекой от нормы по городу, не смотря даже на "лежачих"... в итоге, когда он буквально вываливается со своей машины, козе понятно было что он кружкой пива не ограничивался. В последующей разборке и этот г...н еще начинает наседать- что он сотрудник ДПС и сейчас сделает так, что ОН И НЕ ПЬЯНЫЙ вовсе, так что отлично устроит еще и нас виноватыми. huh.gif съезжается вся родня... и тогда его отец начинает просить - да мы еще кредит не выплатили, за то что туда его устроили, давайте обойдемся без жертв... зачем стремятся туда эти лоботрясы? затем, что другого делать наверное ничего не умеют.. об охране порядка вообще молчу. неужели я не права?

кредит это конечно прикольно smile.gif родителей понять можно, каждый родитель хочет для детей сделать хорошее. Но вот чадо этого не ценит - рисуется что в дпс работает. Ты еще озвучь его фамилию и имя, будет знать свое место. Шеф ему потом вставит по самое не балуйся. 1126966515.gif
северный
Цитата(Lench23 @ 21.1.2008, 20:39) *

Поверь, зачем далеко ходить - брат бывшего мужа устраивался во "вневедомку" - это тоже туда, куда, как ты говоришь, постоянно требуются. Парень пришел из армии, решил долго не гулять - податься на службу дальше, т.к образования выше 11 классов не имел., и перспективы устроиться еще куда-либо не было, подался туда. помимо сдачи всех зачетов, где единственное что он мог - 5 раз подтянуться - родители подтянули мешками картошку, живность, вручали деньгами и т.д. и т.п. сколько еще раз пришлось сунуть на лапу родители его не признавались, но больше ему никуда воткнуться не удалось. сейчас что хотят?? чтобы и не работать, и деньги получать. остановились на заведении по ул. декабристов. дело в том, что для того чтобы устроиться в такие органы как ДПС нужно иметь во-первых армию, во-вторых какое-никакое образование, хотя бы свыше тех же 11 классов и ПУ ПТУ. и потянулись в технари и им же подобные... а люди которые имеют какой-нибудь вышак на такую собачью работу не идут.. идут те, которые...

Ой, в таком порыве писала, надеюсь донесла то, что хотела сказать... ну простите за кое-где мелькнувшую тафтологию.... тема больная!

с армии пришел,так домой звонили с предложением работы в органнах. многих знаю что устроились и без всякого оброка.кароче мне странно читать подобные утверждения. что там хорошего в МВД? работа собачья, уважения ноль а не дай Бог на турма попасть, так закукарекать заставят smile.gif
Квазимодо
Цитата(bel60 @ 21.1.2008, 18:08) *

Тихое, но уловистое болотце.

А в тихом болоте известно что водится, да еще и в реинкарнацию верит.Хочет по второму кругу на прежнее место, чтоль? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.