Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша милиция нас бережет
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
ЛеноК
Цитата(###### @ 21.1.2008, 20:07) *

кредит это конечно прикольно smile.gif родителей понять можно, каждый родитель хочет для детей сделать хорошее. Но вот чадо этого не ценит - рисуется что в дпс работает. Ты еще озвучь его фамилию и имя, будет знать свое место. Шеф ему потом вставит по самое не балуйся. 1126966515.gif

что с ним, с тем дэпсником потом было, не знаю и не интересно. а вот по поводу "кароче мне странно читать подобные утверждения. что там хорошего в МВД?" - могу ответить следующее - да ничего. и написала я это вовсе не для того, чтобы защищать тех кто там работает, да и поносить в принципе тоже, люди попадаются разные, всех под одну гребенку не зачешешь. то, с чем действительно сталкивалась, на своем примере, родных и знакомых - высказала., это действительно так и бывает - у кого и отбоя нет от предложений работы, а кто ищет все возможности устроиться. хотя в принципе - зачем?.. именно столкнешься в жизни с одним-другим таким неприятным случаем или непорядочным служителем и ругаешь потом все на чем свет... wink.gif спасибо мыслители, я была на внимании!
северный
да я и не имел в виду что ты кого то защищаеш.просто странно, в такую жопу и за деньги smile.gif ладно бы к дженифер лопес пристроится,но в милицию. жоска smile.gif

кстати мощная подпись у тебя smile.gif у меня такие всегда вызывают улыбку. особенно когда стоят месяцы и дни. типа было бы чем гордится,вот если бы 50 лет и два мисяца smile.gif
ЛеноК
Цитата(хрен моржовый @ 21.1.2008, 22:50) *

да я и не имел в виду что ты кого то защищаеш.просто странно, в такую жопу и за деньги smile.gif ладно бы к дженифер лопес пристроится,но в милицию. жоска smile.gif

кстати мощная подпись у тебя smile.gif у меня такие всегда вызывают улыбку. особенно когда стоят месяцы и дни. типа было бы чем гордится,вот если бы 50 лет и два мисяца smile.gif

biggrin.gif Конечно есть чем гордиться! smile.gif)) надеюсь будет и 50 лет и два мисяца, и тогда ты тоже улыбнешься! удачи, пока!
Муля Иванова
Цитата(Lench23 @ 22.1.2008, 0:06) *

biggrin.gif Конечно есть чем гордиться! smile.gif)) надеюсь будет и 50 лет и два мисяца, и тогда ты тоже улыбнешься! удачи, пока!

Тока так и не меньше! Изображение
северный
статистика разводов говорит обратное smile.gif
ЛеноК
ф топку статистику!!! все равно "самые счастливые 3 месяца и 20 дней" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и оно меня не волнует, кто там туда в энту статистику заглядывает, и кто чего думает! cool.gif хочешь быть счастливым - будь им!!! rolleyes.gif 1126966515.gif

красиво и плавно отошли от основной темы....
Муля Иванова
Цитата(Lench23 @ 22.1.2008, 16:44) *

ф топку статистику!!! все равно "самые счастливые 3 месяца и 20 дней" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и оно меня не волнует, кто там туда в энту статистику заглядывает, и кто чего думает! cool.gif хочешь быть счастливым - будь им!!! rolleyes.gif 1126966515.gif

красиво и плавно отошли от основной темы....

Изображение УМНИЦА!
Равняться надо тока на лучшее, и стремиться к лучшему!
А приведенная статистика подсчитывает тока ЧУЖИЕ неудачи и ВСЕ! Зачем брать их за пример?
А сам Х/М небось не разводится? Статист, млин! wink.gif
Деток вам, да побольше! Изображение
северный
Цитата(Муля Иванова @ 22.1.2008, 18:17) *

Изображение УМНИЦА!
Равняться надо тока на лучшее, и стремиться к лучшему!
А приведенная статистика подсчитывает тока ЧУЖИЕ неудачи и ВСЕ! Зачем брать их за пример?
А сам Х/М небось не разводится? Статист, млин! wink.gif
Деток вам, да побольше! Изображение

ага АЖ ДВУХ . smile.gif
podliy
Цитата(Lench23 @ 22.1.2008, 16:44) *

Молодца!!!! Одобрям!!! Ненавижу всякую мертветчину, обожаю всяческую жизнь!!!!!!!
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(BiTL @ 1.10.2007, 11:54) *

Милиционер, попав в ДТП, расстрелял второго участника аварии и при попытке скрыться задавил двух учащихся училища:

http://top.rbc.ru/incidents/01/10/2007/120967.shtml

Убить ЭтиХ МрАзЕй......ОпуПеЛи мля оТ ПьяНи!!!!!!На КукАн!!!!но кОмеНтерОв....
podliy
водитель Mercedes зачем-то стал снимать госномера с машины и мигалки (иномарка была оборудована красным и синим проблесковыми маячками.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=852192
А как Вы хотели!?
Vlom
Меня прикалывает, что в последнее время все чаще машины ДПС сами попадают в ДТП. То со скорыми, то с пожарками, то друг с другом.
moderator
Цитата(Vlom @ 12.3.2008, 17:48) *

Меня прикалывает, что в последнее время все чаще машины ДПС сами попадают в ДТП. То со скорыми, то с пожарками, то друг с другом.

А меня както не очень этот факт прикалывает. С друг другом то пусть. А вот факты когда ДТП происходит по вине сотрудника милиции, при этом страдают простые люди, и зачастую виновник выходит сухим из воды. Это вот не очень прикольно
faust
Цитата(Vlom @ 12.3.2008, 17:48) *

В их случае правила сами нарушаются biggrin.gif
добрый Эх
наткнулся

ЗЫ как так некоторые полицейские считают ....
moderator
А у нас начальник полиции сменился, если кому вдруг интересно

Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 11.10.2017, 17:58) *

А у нас начальник полиции сменился, если кому вдруг интересно

А прежний на повышение?
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 11.10.2017, 19:03) *

А прежний на повышение?

Вряд ли. Может в другой район. Сейчас практика такая. Голота (бывший) же тоже не местный.
Лёшик
Цитата(Семен Семенович @ 11.10.2017, 19:03) *

А прежний на повышение?

а прежний снят с должности за несоответствие так же как и начальник ГИБДД
moderator
Цитата(Лёшик @ 11.10.2017, 20:29) *

а прежний снят с должности за несоответствие так же как и начальник ГИБДД

Слишком часто его подчиненные по уголовке шли? Действительно, если вспомнить, при Голоте как минимум три следака залетало по уголовным делам.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 11.10.2017, 21:38) *

Слишком часто его подчиненные по уголовке шли? Действительно, если вспомнить, при Голоте как минимум три следака залетало по уголовным делам.

Там другая история, дела подчиненных тут не причем. Да и начальник ГИБДД из другой оперы.

Начальник ОМВД (Голота Ю.М.) отстранен от должности и выведен за штат на время проведения расследования УСБ. Зам.начальника ОМВД по внутренней работе (Иванов П.Б.) уволен из рядов полиции.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.10.2017, 9:23) *

Там другая история, дела подчиненных тут не причем.

А что за история? Военная тайна? Жители города и района не имеют права знать - что в их полиции происходит? Зашибись конечно...
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 12.10.2017, 14:38) *

А что за история? Военная тайна? Жители города и района не имеют права знать - что в их полиции происходит? Зашибись конечно...

Извините, не уполномочен...
Лёшик
Цитата(BiTL @ 11.10.2017, 21:38) *

Не совсем так но и это свою роль тоже с играло. В этом деле последней каплей стало "какая то химия со штраф стоянкой" а точнее какие то дела непонятные с ее владельцем, отсюда и "полетели головы" Взяли за энное место начальника ГИБДД и он всех за собой потянул.
добрый Эх
Цитата(Лёшик @ 12.10.2017, 17:04) *

Не совсем так но и это свою роль тоже с играло. В этом деле последней каплей стало "какая то химия со штраф стоянкой" а точнее какие то дела непонятные с ее владельцем, отсюда и "полетели головы" Взяли за энное место начальника ГИБДД и он всех за собой потянул.

да просто подчинённые уж сильно часто залетали... а он непосредственно ими рулил, поэтому напрямую попал под раздачу...
других секретов нет
Dr.Arbait
Цитата(добрый Эх @ 12.10.2017, 17:40) *

да просто подчинённые уж сильно часто залетали... а он непосредственно ими рулил, поэтому напрямую попал под раздачу...
других секретов нет

Да такое в каждом отделе . УСБ решает другие задачи...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.