Как начал перечислять сам офигел, столько контор на наш город. Голосуем.

p.s. Сам пользуюсь Сатурном, еще ни разу не отказали сделать доставку по выходным. Остальным всегда не хватает машин.
"Десяточка" Самое лучшее такси, доезжает максимум за 10 мин., и машины у них саймые лучшие! 30р.-3км,
6р./км
Цитата(Kotenochek @ 20.3.2007, 10:59)

"Десяточка" Самое лучшее такси, доезжает максимум за 10 мин., и машины у них саймые лучшие! 30р.-3км,
6р./км
Х...я твоя десятка...ничего хорошего...Я из за нее опоздала-я 20 минут ждала...
Цитата(Кисюля @ 23.3.2007, 18:34)

Х...я твоя десятка...ничего хорошего...Я из за нее опоздала-я 20 минут ждала...
вызывать заренее надо...
Цитата(Kotenochek @ 23.3.2007, 19:21)

вызывать заренее надо...
Если, че, то я ее заранее вызвала...и ждала 20 минут, хотя вызывала за 10 мин. до того как на улицу выйти...Так что это плохая работа такси....
Сатурн молодец! но правда на праздники с ними не поездишь

поэтому иногда знакомые частники выручают
Я татьяной пользуюсь, 30 р. и каждая 6-ая бесплатно!
lyudasik
29.3.2007, 12:49
видимо только я езжу на вояже? просто они раньше всех появились, у меня там уже знакомые... когда был гололед и новогодние праздники только они и выручали...
Эконом - дёшово, но долго!!!!
говорят москвичи новый 11 маршрут открыли?кто что про это знает?
Думаю лучше иметь одного надёжного человека, и не важно в каком он такси работает, лишь бы всегда на помощь приезжал
Ну да особенно когда звониш этому надежному в 3 часа ночи а он спит и спросонья начинает объяснять тебе начем по его мнению ьебе сегодня нужно ехать.Поэтому надо иметь не надежного водителя а надежную фирму
Цитата(seriy @ 7.5.2007, 13:14)

Ну да особенно когда звониш этому надежному в 3 часа ночи а он спит и спросонья начинает объяснять тебе начем по его мнению ьебе сегодня нужно ехать.Поэтому надо иметь не надежного водителя а надежную фирму
Делаю вывод: Мне повезло с таким человеком.
Цитата(Alenk@ @ 7.5.2007, 13:17)

Делаю вывод: Мне повезло с таким человеком.
надолго-ли?
раз-два я ещё согласен...
но когда постоянно будят среди ночи...
думаю в конце концов на том конце провода появятся задорные маты
Цитата(Jo#n @ 7.5.2007, 13:54)

надолго-ли?
раз-два я ещё согласен...
но когда постоянно будят среди ночи...
думаю в конце концов на том конце провода появятся задорные маты

Хотелось бы надеяться, что надолго

Он по возможности не подводит. А единичные случаи везде случаются.
А он только таксист?Дико извиняюсь за не скромный воирос
Цитата(seriy @ 7.5.2007, 16:24)

А он только таксист?Дико извиняюсь за не скромный воирос
Да, для меня он только таксист.
Влюбленный таксист значит.:-)
Цитата(Admin @ 9.5.2007, 5:35)

Влюбленный таксист значит.:-)
Не думаю
Такси Эконом не оправдывает свое название!!! Последний раз был в Лабинске, меня от старого до Городка за 40р. довезли, я не жалуюсь, но есть же в городе такси и подешевле (3-ка в пример).
Цитата(faust @ 11.5.2007, 1:48)

Такси Эконом не оправдывает свое название!!! Последний раз был в Лабинске, меня от старого до Городка за 40р. довезли, я не жалуюсь, но есть же в городе такси и подешевле (3-ка в пример).
НУ а почему только тройка? В Сатурне цена такая-же
Цитата(seriy @ 11.5.2007, 8:56)

НУ а почему только тройка? В Сатурне цена такая-же
чего-то не заметил... в последнее время минимум полтос отдаю... и без разницы куда еду, хоть полквартала
Цитата(Jo#n @ 11.5.2007, 10:19)

чего-то не заметил... в последнее время минимум полтос отдаю... и без разницы куда еду, хоть полквартала

Друг а глаза для чего на спидометр глянул-небольшое арифметическое действие и ты не переплачиваеш.А вообще скоро в Сатурне будут устанавливаться таксометры тогда вооще будет все прозрачно
Пользуюсь "Тройкой". И хорошо, и быстро приезжают на место вызова, и дешево!
Голосовал за Сатурн, а вот на самом деле контора отстойноя. По субботам пошла у них привычка сбрасывать вызовы что на городской, что на сотовый телефон. Дамочка- оператор объяснила это тем что не хватает машин по выходным. Неужели из-за этой причины нужно так относится к своим постоянным клиентам. Хотя бы трубку поднимали и извинялись. Другой вопрос почему машин не хватает. Обычная жадность - пусть тачек поменьше, расхода поменьше. Такое отношение к клиентам потому что Сатурн зажрался. Сам больше пользоваться их услугами не буду. Хотя это для них и не смертельно, но моих десять поездок в неделю могут больше не считать.
Афигел ат списка ))))))))))))))
от те и лААбинск за мастом... 8D
олка_йолка
9.7.2007, 10:56
Я тоже разочаровалась в сатурне. Последние 3 раза машину ждала минимум по 20 минут. И это в будний день!!! Ппц! В последний раз после получасового ожидания мне сообщили, что надо подождать еще 10 минут. Я отменила вызов. Зажрались!
moderator
9.7.2007, 17:22
Цитата(ОльчеГ @ 9.7.2007, 11:56)

Я тоже разочаровалась в сатурне. Последние 3 раза машину ждала минимум по 20 минут. И это в будний день!!! Ппц! В последний раз после получасового ожидания мне сообщили, что надо подождать еще 10 минут. Я отменила вызов. Зажрались!
У них зачастую диспетчершы тупят, машины стоят ихние, ждут вызовов, а диспетчерша тупо забыла или неуспевает, или дура, вот и ждут клиенты по полчаса.
олка_йолка
9.7.2007, 17:44
Цитата(BiTL @ 9.7.2007, 17:22)

У них зачастую диспетчершы тупят, машины стоят ихние, ждут вызовов, а диспетчерша тупо забыла или неуспевает, или дура, вот и ждут клиенты по полчаса.
в последний раз был диспетчеР (Юрий)
слышал администрация хочет открыть контору по извозу "Муниципальное таксе" ну... типа как "муниципальный рынок"., хотят деньги зарабатывать в... бюджет
Цитата(leo @ 10.7.2007, 5:43)

слышал администрация хочет открыть контору по извозу "Муниципальное таксе" ну... типа как "муниципальный рынок"., хотят деньги зарабатывать в... бюджет

Ха-ха-ха...больше ни чего не скажешь.
Цитата(Alenk@ @ 10.7.2007, 3:44)

Ха-ха-ха...больше ни чего не скажешь.
скоро сможешь покатаца на авто сачекова
Цитата(leo @ 11.7.2007, 5:19)

скоро сможешь покатаца на авто сачекова

Неужели сбудется моя мечта!!!
Цитата(###### @ 9.7.2007, 2:00)

Голосовал за Сатурн, а вот на самом деле контора отстойноя. По субботам пошла у них привычка сбрасывать вызовы что на городской, что на сотовый телефон. Дамочка- оператор объяснила это тем что не хватает машин по выходным. Неужели из-за этой причины нужно так относится к своим постоянным клиентам. Хотя бы трубку поднимали и извинялись. Другой вопрос почему машин не хватает. Обычная жадность - пусть тачек поменьше, расхода поменьше. Такое отношение к клиентам потому что Сатурн зажрался. Сам больше пользоваться их услугами не буду. Хотя это для них и не смертельно, но моих десять поездок в неделю могут больше не считать.
Читаю И диву даюсь.Да Вы наверное Крупный специалист в области таксомоторных перевозок?Жадность?Да любой фирме не только Сатурну,чем больше машин тем лучше.А машин действительно не хватает и связано это ни с жадностью,а с новым законом о такси который приняли наши народные избранники,именно тогда и поуходили люди из такси.Опять же в Сатурне не возможно работать так скажем под черным флагом-обязательное условие-весь пакет необходимых документов(налоги и т.д.),что опять таки не всех водителей устривает и они идут искать работу в ту фирму где это не требуют.Инет такого что-б трубку сбрасывали Вы мне не рассказывайте.Звонки принимаются все и если нет в том районе куда вы вызываете свободных машин то Вас придупреждают ,что прийдется подождать,а не так как в некоторых фирмах просто так и говорят,что машина не приедет.Для сравнения попоробуйте куда нибудь дозвониться в праздники,не пробоваи?Попробуйте. И диспетчера вовсе не тупые как Вы изволили выразиться и если свободная машина и стоит на 7 школе ,а Вы вызываете 300 квартал естественно эта машина за вами не поедет за те 30 рублей которые вы заплатите.А Вы возьмите да и скажите:-Я тороплюсь и если свободная машина далеко то я заплачу двойной тариф но пусть машина приедет побыстрей.Нет не скажите потому что денег жалковато.Но что-то я увлекся-попробуите поездить на другом такси для сравнения потом расскажите,нет не через день,два,а так через месяцок.УДАЧИ
Цитата(seriy @ 11.7.2007, 8:34)

Читаю И диву даюсь.Да Вы наверное Крупный специалист в области таксомоторных перевозок?Жадность?Да любой фирме не только Сатурну,чем больше машин тем лучше.А машин действительно не хватает и связано это ни с жадностью,а с новым законом о такси который приняли наши народные избранники,именно тогда и поуходили люди из такси.Опять же в Сатурне не возможно работать так скажем под черным флагом-обязательное условие-весь пакет необходимых документов(налоги и т.д.),что опять таки не всех водителей устривает и они идут искать работу в ту фирму где это не требуют.Инет такого что-б трубку сбрасывали Вы мне не рассказывайте.Звонки принимаются все и если нет в том районе куда вы вызываете свободных машин то Вас придупреждают ,что прийдется подождать,а не так как в некоторых фирмах просто так и говорят,что машина не приедет.Для сравнения попоробуйте куда нибудь дозвониться в праздники,не пробоваи?Попробуйте. И диспетчера вовсе не тупые как Вы изволили выразиться и если свободная машина и стоит на 7 школе ,а Вы вызываете 300 квартал естественно эта машина за вами не поедет за те 30 рублей которые вы заплатите.А Вы возьмите да и скажите:-Я тороплюсь и если свободная машина далеко то я заплачу двойной тариф но пусть машина приедет побыстрей.Нет не скажите потому что денег жалковато.Но что-то я увлекся-попробуите поездить на другом такси для сравнения потом расскажите,нет не через день,два,а так через месяцок.УДАЧИ
Просто вынуждена не согласиться с вами. Что касается Сатурна, - то он действительно оборзел.
Не знаю, что говорить о праздничных днях, если они в будний день-то трубку не берут, причём ни какой-то час пик, а 11 часов дня...На сахарном свободных машин вечно нет, ждать минут 20, которые потом превращаются в 40, даже если заказываешь машину за пару часов раньше - её всё равно нет вовремя!!!
Теперь о цене, - забыла, когда последний раз платила Сатурну 30 руб. - требуют 45, ну и соответственно сдачи с полтинника у них никогда нет...
Ну о культуре общения с клиентами говорить вообще не приходится, элементарного "здравствуйте" - не дождёшься.
moderator
11.7.2007, 10:31
Alenk@: +1
seriy, я так понял в Сатурне работаеш? Так вот, откуда тебе знать тогда о том сбрасывают звонок диспетчеры или нет? Я подтверждаю - бывает такое! И бывает такое типа, дозвонился, а там тебе "щаас", и продолжают с кемто пиздеть, причем явно слышно что не с другим клиентом общаются, а языки чешут, а я должен ждать звоня с сотового.
И лично встревал не раз с ожиданием по 20-40 минут машины, после чего водила говорил "а меня 2 мин. назад только вызвал диспетчер, я стоял час свободный".
Обещать двойную оплату за то чтобы быстро приехали? А не АХУ...ЛИ ЛИ ВЫ?
Цитата(BiTL @ 11.7.2007, 11:31)

Alenk@: +1
seriy, я так понял в Сатурне работаеш? Так вот, откуда тебе знать тогда о том сбрасывают звонок диспетчеры или нет? Я подтверждаю - бывает такое! И бывает такое типа, дозвонился, а там тебе "щаас", и продолжают с кемто ######еть, причем явно слышно что не с другим клиентом общаются, а языки чешут, а я должен ждать звоня с сотового.
И лично встревал не раз с ожиданием по 20-40 минут машины, после чего водила говорил "а меня 2 мин. назад только вызвал диспетчер, я стоял час свободный".
Обещать двойную оплату за то чтобы быстро приехали? А не АХУ...ЛИ ЛИ ВЫ?
Щас!тебе могут сказать только когда ты не видишь машину и диспетчер уточняет у водителя правильно он подъехал или нет.а эффект сбрасывания иногда получается когда диспетчер набирает какой-то номер что-бы пригласить пассажира к машине а ты в этот момент звонишь нажимая в этот момент любую кнопку(причем сам звонок не проходит)она сбрасывает и твой звонок и тот номер который набирала.Воттак-то со стороны вам то все видней и как сбрасывают и как ######ят а ты не задумывался над тем что в диспетчерской находятся 3-4 человека?КАК-ТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО-ДА?
moderator
11.7.2007, 19:31
Цитата(seriy @ 11.7.2007, 18:04)

Щас!тебе могут сказать только когда ты не видишь машину и диспетчер уточняет у водителя правильно он подъехал или нет.
Опять ты лучше знаешь когда мне это говорят? Я вру получается?
Цитата
а эффект сбрасывания иногда получается когда диспетчер набирает какой-то номер что-бы пригласить пассажира к машине а ты в этот момент звонишь нажимая в этот момент любую кнопку(причем сам звонок не проходит)она сбрасывает и твой звонок и тот номер который набирала.Воттак-то со стороны вам то все видней и как сбрасывают и как ######ят а ты не задумывался над тем что в диспетчерской находятся 3-4 человека?КАК-ТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО-ДА?
Да мне пофигу сколько в диспетчерской человек. И пофиг на эффект сбрасывания, и почему это происходит. Мне как клиенту интересен конечный результат, я хочу быстро дозваниваться и быстро получать заказанную машину. Это все.
Телефонную мини-станцию для звонков с сотовых покупайте или ещё что... это уже проблемы технического характера.
северный
11.7.2007, 19:36
В ЛАБИНСКЕ 14 СЛУЖБ ТАКСИ?????????????????????????????? ОФУЕТЬ видимо все у кого есть машины там трудятся

интересно а знает кто нить фамилии директоров этих такси? чисто интересен нац состав.
moderator
12.7.2007, 0:47
Да большая часть из этого списка это типа - собрались три водилы, оформили ЧП деятельность, и открыли такси. Наверняка большинство из этого списка уже не таксует. В какието я звонил помнится, там говорят, да, да, такси, но мы уже не работаем.
а по поводу
Цитата
"ОФУЕТЬ видимо все у кого есть машины там трудятся"
, ты давно был в Лабинске? Тут щас машин больше чем людей мля.
Цитата(BiTL @ 12.7.2007, 1:47)

а по поводу , ты давно был в Лабинске? Тут щас машин больше чем людей мля.
да пару лет уже не был,этот год третий.если жена с ребенком после родов будут себя нормально чувствовать,то может в сентябре и приедем.если нет то уже до мая буду ждать
Цитата(BiTL @ 12.7.2007, 1:47)

а по поводу , ты давно был в Лабинске? Тут щас машин больше чем людей мля.
Порадуемся за лабинчан, богатенькие буратины! Мож предложить ткачеву провести у нас мини олимпиаду на северном рынке, потренироваться перед сочами, так сказать. Туристов же есть на чем возить.
северный
12.7.2007, 10:31
точно,да и нашим Армянам надо дать возможность заработать на шашлыках

чеж все только Сочинцам
Цитата(Чердак @ 11.7.2007, 20:36)

В ЛАБИНСКЕ 14 СЛУЖБ ТАКСИ?????????????????????????????? ОФУЕТЬ видимо все у кого есть машины там трудятся

интересно а знает кто нить фамилии директоров этих такси? чисто интересен нац состав.
Все славяне
Цитата(seriy @ 13.7.2007, 8:37)

Все славяне
удивлен
Цитата(seriy @ 13.7.2007, 8:37)

Все славяне
Эт потому что в Лабинске нет грузотакси, вот там бы армяне были в большинстве. Ибо какой армян не имеет газели?Это их второй нац. автомобиль, ну а первый конечно же БМВ. Ераз у них не котируется. Написано с их же слов.
да Армяне ладно.лиш бы не азера
lyudasik
13.7.2007, 16:12
Цитата(Djon @ 15.6.2007, 3:53)

Пользуюсь "Тройкой". И хорошо, и быстро приезжают на место вызова, и дешево!
а ко мне ни разу вовремя не приехали... и живу я в районе црб!
Ситуация-
Кончился бензин, сотовый забыл дома, улица глухая, а у кого можно было спросить, отвечали чисто по кубаноидски - у меня на самом дне. Короче не стал просить . Пошел позвонил с городского номера на Сатурн. объяснил ситуацию. Операторша говорит , сейчас узнаю у кого из водителей есть канистра, а потом все таки говорит - ждите приедут. Я сообщил модель автомобиля , улицу номер дома где стою и свой абонентский номер. И пошел к авто ждать когда приедут. Жара пипец была . Но машина так и не появилась. Плюнул, добрался до дома пешком и ради интереса позвонил в Вояж. Там оператор- девушка моментально сказала что машина подьедет с канистрой и бензином. Через пятнадцать минут приехала шестерка Вояжа и мы благополучно добрались до моей тачки и заправили ее. Спасибо Вояжу. Затем я всетаки позвонил в Сатурн и спросил почему клиент вынужден в холостую ждать битый час , да еще и впустую. Операторша уже была другая ( фамилия Кислякова - так назвалась). Довольно грубовато ответила что по их правилам они не обязаны были приехать и чувства вины они не испытывают. А сама Кислякова поступила строго по инструкции. А именно, перезвонить мне было некуда, какой марки бензин они не знали, да и канистры в городе нигде не продавались в этот момент. ( я сказал операторше, если у водителей не окажется канистры, то оплачу покупку канистры). короче они забили болт на своего постоянного клиента и не соизволили послать машину сообщить что не будут выполнять заказ. А так ждите хоть до посинения.
Вывод - Сатурн ненадежное зажравшееся заведение, с наглыми операторшами и с отдельными водителями шкуродерами. (Один водитель Сатурна взял шабашку в рабочее время и свозил людей из Лабинска во Владимирскую и обратно за 400 руб. Официально стоит 180 руб.) Хотелось бы верить что руководитель этого заведения не в курсе этих дел, и мог бы изредка проверять соответствие работников своим местам. Удачи в бизнесе, а потребителям на заметку.
Цитата(###### @ 2.8.2007, 0:26)

(Один водитель Сатурна взял шабашку в рабочее время и свозил людей из Лабинска во Владимирскую и обратно за 400 руб. Официально стоит 180 руб.)
а зачем клиент поехал??? позвонил бы и официально заплатил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.