Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каким такси пользуемся?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
DARTUL
Цитата(###### @ 2.8.2007, 0:26) *

Вывод - Сатурн ненадежное зажравшееся заведение, с наглыми операторшами и с отдельными водителями шкуродерами. .

ну нет ты просто предвзято относищся к сатурну просто у них запарка ! но они т.у. сетурн предупреждают о том что нет машин и скока нада ждать! а остальные "фирмы " забивают Х"Й на клиентов!
Jo#n
Насчёт "Сатурна" - они вправду в последнее время обнаглели (хоть и езжу я сейчас не часто, но как езжу - постоянно натыкаюсь на косяки сатурна)...

последний раз, вчера - вызвал на магазин "За рулём", в центреж блин... оператор сказал шо машина уже выехала... ладно, жду... проезжает Одна их машина (правда с пассажиром), потом ещё Одна, ПУСТАЯ!!! минут через пять ЕЩЁ ОДНА пустая... кароче через 20 минут перезваниваю, там ужо другая операторша и грит, мол извини - ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ!!! этож песдец, забыли... причём как назло, когда надо срочно и побыстрей доехать sad.gif

чуствую пора забивать на этот сатурн как они на нас smile.gif
северный
Цитата(Jo#n @ 2.8.2007, 13:15) *

не пойму в чем проблема? столько таксей а вы все паритесь. накуй этого сатурна,не наливайтеему больше biggrin.gif
Kir
Всегда пользовался Тройкой, иногда Татьяной, ниче так нармально.
morphey
Цитата(Jo#n @ 2.8.2007, 12:15) *

Насчёт "Сатурна" - они вправду в последнее время обнаглели (хоть и езжу я сейчас не часто, но как езжу - постоянно натыкаюсь на косяки сатурна)...

последний раз, вчера - вызвал на магазин "За рулём", в центреж блин... оператор сказал шо машина уже выехала... ладно, жду... проезжает Одна их машина (правда с пассажиром), потом ещё Одна, ПУСТАЯ!!! минут через пять ЕЩЁ ОДНА пустая... кароче через 20 минут перезваниваю, там ужо другая операторша и грит, мол извини - ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ!!! этож песдец, забыли... причём как назло, когда надо срочно и побыстрей доехать sad.gif

так у меняж тоже вчера был косяк с этим тсатурном, видимо вчерась у операторш критические дни наступили. Привет Кисляковой)))
Глэдис
Цитата(###### @ 2.8.2007, 15:54) *

так у меняж тоже вчера был косяк с этим тсатурном, видимо вчерась у операторш критические дни наступили. Привет Кисляковой)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот насмешил. А бедная Кислякова икает уже не переставая. Засветилась теперь.
А есть где-нибудь номера телефонов всех этих такси, ну, не всех, а самых ходовых? Знаю, что есть Единичка, Вояж, с тройками, кажется, Сатурн, но мне не понравилось ездить с ними, диспетчеры в самом деле хамоватые. Понятно, что работа нервная, но ведь такая работа.. Пользуюсь Татьяной, потому что успела номер записать. smile.gif Остальные как-то быстро ездят unsure.gif Может, кто подскажет номеров несколько?
ТУЧКА
Цитата(###### @ 2.8.2007, 0:26) *

Ситуация-

Кончился бензин, сотовый забыл дома, улица глухая, а у кого можно было спросить, отвечали чисто по кубаноидски - у меня на самом дне. Короче не стал просить . Пошел позвонил с городского номера на Сатурн. объяснил ситуацию. Операторша говорит , сейчас узнаю у кого из водителей есть канистра, а потом все таки говорит - ждите приедут. Я сообщил модель автомобиля , улицу номер дома где стою и свой абонентский номер. И пошел к авто ждать когда приедут. Жара пипец была . Но машина так и не появилась. Плюнул, добрался до дома пешком и ради интереса позвонил в Вояж. Там оператор- девушка моментально сказала что машина подьедет с канистрой и бензином. Через пятнадцать минут приехала шестерка Вояжа и мы благополучно добрались до моей тачки и заправили ее. Спасибо Вояжу. Затем я всетаки позвонил в Сатурн и спросил почему клиент вынужден в холостую ждать битый час , да еще и впустую. Операторша уже была другая ( фамилия Кислякова - так назвалась). Довольно грубовато ответила что по их правилам они не обязаны были приехать и чувства вины они не испытывают. А сама Кислякова поступила строго по инструкции. А именно, перезвонить мне было некуда, какой марки бензин они не знали, да и канистры в городе нигде не продавались в этот момент. ( я сказал операторше, если у водителей не окажется канистры, то оплачу покупку канистры). короче они забили болт на своего постоянного клиента и не соизволили послать машину сообщить что не будут выполнять заказ. А так ждите хоть до посинения.

Вывод - Сатурн ненадежное зажравшееся заведение, с наглыми операторшами и с отдельными водителями шкуродерами. (Один водитель Сатурна взял шабашку в рабочее время и свозил людей из Лабинска во Владимирскую и обратно за 400 руб. Официально стоит 180 руб.) Хотелось бы верить что руководитель этого заведения не в курсе этих дел, и мог бы изредка проверять соответствие работников своим местам. Удачи в бизнесе, а потребителям на заметку.

Если уж Вы так настаивали на фамилии диспетчера, то в таком случае нужно было хотя бы фамилию правильно запомнить, а не искажать ее!!! wink.gif
morphey
Если исказил фамилию, извините. Поправьте и назовите правильно.Но ведь дело не в фамилии а в отношении к клиентам. Думаю озвучивать не захотите.
ТУЧКА
Цитата(###### @ 23.8.2007, 0:36) *

Если исказил фамилию, извините. Поправьте и назовите правильно.Но ведь дело не в фамилии а в отношении к клиентам. Думаю озвучивать не захотите.

Да Вы парвы дело на в фамилии, а всамой сложившейся ситуации.
Если бы Вы не забыли сотовый и можно было бы с Вами связаться,
то все решилось бы благополучно. А диспетчер была права, не зная
марки бензина и сколько литров нужно она не могла отправить
машину. Не стоит забывать дома телефон!
Мне "Сатурн" нравиться, да в принципе в любом такси нашего города
есть и хорошее и плохое, каждому не угодишь.
Выбор за Вами!
morphey
Цитата(ТУЧКА @ 30.8.2007, 17:18) *

Да Вы парвы дело на в фамилии, а всамой сложившейся ситуации.
Если бы Вы не забыли сотовый и можно было бы с Вами связаться,
то все решилось бы благополучно. А диспетчер была права, не зная
марки бензина и сколько литров нужно она не могла отправить
машину. Не стоит забывать дома телефон!
Мне "Сатурн" нравиться, да в принципе в любом такси нашего города
есть и хорошее и плохое, каждому не угодишь.
Выбор за Вами!

дело в том, что можно прислать было машину хотя бы сообщить клиенту что ждать не надо. А ждать на жаре извините меня не очень прикольно. вы можете ответить что это лишний расход, но этим фирма показывает свое отношение именно к потоянным клиентам. По номеру абонента можно было посмотреть сколько клиент пользуется вашими услугами и что у него позитивная история. А оператор сказал именно эти слова -ОЖИДАЙТЕ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.