Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: соединяется ли НТВ+ с интернетовской тарелкой
Лабинский Форум > Техно-зона > Спутник
Gaiver
У меня 2 тарелки, НТВ+ и интернетовская. НТВ+ подключена к телевизору через ресивер, а интернетовская к компу через DVB карту(SkyStar2). Подскажите есть ли вариант подключить мне к интернетовской тарелке ещё и НТВ+, но при этом чтобы НТВ+ показывала и на телевизоре. и что для этого может потребоваться.
Moryx
Цитата(Gaiver @ 20.8.2007, 17:35) *

У меня 2 тарелки, НТВ+ и интернетовская. НТВ+ подключена к телевизору через ресивер, а интернетовская к компу через DVB карту(SkyStar2). Подскажите есть ли вариант подключить мне к интернетовской тарелке ещё и НТВ+, но при этом чтобы НТВ+ показывала и на телевизоре. и что для этого может потребоваться.

Если ты хочешь с одной тарелки юзать два спутника, то нужен мультифид (устройство для крепления нескольких головок) и спутники должны быть недалеко друг от друга. Короче на одну тарелку с НТВ+ можно юзать инет с Турксата (42 гр) SatGate (мож еще какие варианты есть, ну этот проверенный). Да, еще тарелка не меньше 0.9 должна быть.
Kir
2Moryx ты неправильно понял вопрос.
2Gaiver можно только на тарелку нужно повесить бошку с 2мя выходами, один в телевизор, а второй в Дизек, так же в дизек втыкаешь провод с Инет тарелки, и все будет ОК. smile.gif
Gaiver
Цитата(Moryx @ 20.8.2007, 20:56) *

Если ты хочешь с одной тарелки юзать два спутника, то нужен мультифид (устройство для крепления нескольких головок) и спутники должны быть недалеко друг от друга. Короче на одну тарелку с НТВ+ можно юзать инет с Турксата (42 гр) SatGate (мож еще какие варианты есть, ну этот проверенный). Да, еще тарелка не меньше 0.9 должна быть.

нет мне с разных тарелок, но в один комп, но при этом что бы НТВ+ работала и на телевизоре
Kir
Гайвер я это и описал...
-=gosha=-
А на компе как будет Viacess показывать???
Kir
а никак smile.gif он же спросил как подключить, просто наскоко помнится на СС2 нет слотов под карточки sad.gif
impulse
Цитата(Gaiver @ 21.8.2007, 14:13) *

нет мне с разных тарелок, но в один комп, но при этом что бы НТВ+ работала и на телевизоре

Не парьте мозг!!! возьмите 1 башку универсальную и 1 круговую на два выхода, 1 с универсалки и 1 с круговой в дизек и в комп, а 1 конец с круговой в ресивер, мозги тут морочаете... blink.gif blink.gif blink.gif
И будет и инет и 36 на компе и 36 на ресивере....
Kir
Импульс, а виасесс кодировку как сломать СС2, подскажи коли знаешь?
-=gosha=-
Кажется импульс чуть не догоняет, куда карточку НТВ+ в копм пихать будешь или ты думаешь нтвэшка на компе без карточки показывет???
impulse
Цитата(BRUKLIN @ 22.8.2007, 14:32) *

Кажется импульс чуть не догоняет, куда карточку НТВ+ в копм пихать будешь или ты думаешь нтвэшка на компе без карточки показывет???

У человека есть Инет. Значит можно сделать шаринг, цель какая? Запустить НТВ+ и интернет на одном блюде, а НТВ+ еще и на другом блюде?
-=gosha=-
В том то и дело что про шаринг разговоров не было!
Gaiver
Цитата(BRUKLIN @ 30.8.2007, 13:24) *

В том то и дело что про шаринг разговоров не было!

ноя по этому и спросил как и что для этого может потребоваться
-=gosha=-
Цитата(Gaiver @ 30.8.2007, 15:42) *

ноя по этому и спросил как и что для этого может потребоваться

НУ блин, если хотите правильных ответов, то правильно задавайте вопросы blink.gif mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.