![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
У меня 2 тарелки, НТВ+ и интернетовская. НТВ+ подключена к телевизору через ресивер, а интернетовская к компу через DVB карту(SkyStar2). Подскажите есть ли вариант подключить мне к интернетовской тарелке ещё и НТВ+, но при этом чтобы НТВ+ показывала и на телевизоре. и что для этого может потребоваться.
|
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
У меня 2 тарелки, НТВ+ и интернетовская. НТВ+ подключена к телевизору через ресивер, а интернетовская к компу через DVB карту(SkyStar2). Подскажите есть ли вариант подключить мне к интернетовской тарелке ещё и НТВ+, но при этом чтобы НТВ+ показывала и на телевизоре. и что для этого может потребоваться. Если ты хочешь с одной тарелки юзать два спутника, то нужен мультифид (устройство для крепления нескольких головок) и спутники должны быть недалеко друг от друга. Короче на одну тарелку с НТВ+ можно юзать инет с Турксата (42 гр) SatGate (мож еще какие варианты есть, ну этот проверенный). Да, еще тарелка не меньше 0.9 должна быть. |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
2Moryx ты неправильно понял вопрос.
2Gaiver можно только на тарелку нужно повесить бошку с 2мя выходами, один в телевизор, а второй в Дизек, так же в дизек втыкаешь провод с Инет тарелки, и все будет ОК. ![]() |
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
Если ты хочешь с одной тарелки юзать два спутника, то нужен мультифид (устройство для крепления нескольких головок) и спутники должны быть недалеко друг от друга. Короче на одну тарелку с НТВ+ можно юзать инет с Турксата (42 гр) SatGate (мож еще какие варианты есть, ну этот проверенный). Да, еще тарелка не меньше 0.9 должна быть. нет мне с разных тарелок, но в один комп, но при этом что бы НТВ+ работала и на телевизоре |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Гайвер я это и описал...
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
А на компе как будет Viacess показывать???
|
Kir |
![]()
|
а никак
![]() ![]() |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
нет мне с разных тарелок, но в один комп, но при этом что бы НТВ+ работала и на телевизоре Не парьте мозг!!! возьмите 1 башку универсальную и 1 круговую на два выхода, 1 с универсалки и 1 с круговой в дизек и в комп, а 1 конец с круговой в ресивер, мозги тут морочаете... ![]() ![]() ![]() И будет и инет и 36 на компе и 36 на ресивере.... |
Kir |
![]()
|
Импульс, а виасесс кодировку как сломать СС2, подскажи коли знаешь?
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Кажется импульс чуть не догоняет, куда карточку НТВ+ в копм пихать будешь или ты думаешь нтвэшка на компе без карточки показывет???
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Кажется импульс чуть не догоняет, куда карточку НТВ+ в копм пихать будешь или ты думаешь нтвэшка на компе без карточки показывет??? У человека есть Инет. Значит можно сделать шаринг, цель какая? Запустить НТВ+ и интернет на одном блюде, а НТВ+ еще и на другом блюде? |
-=gosha=- |
![]()
|
В том то и дело что про шаринг разговоров не было!
|
Gaiver |
![]()
|
|
-=gosha=- |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:15 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|