Реланиум
19.3.2007, 10:31
Давайте сначало отпишимся по поводу идей и предложений
Кстати, что такое Флэшмоб:
Толпа народа собирается в одном месте в одно время например 13:07, и делают совершенно бесполезное действие, зарание обговоренное
1. Обязательно место людное- чтобы народ путал который в этом не учавствует.
2. Действие совершенно не понятное и безобидное.
ЗЫ Если что то не так поправляйте
Реланиум
19.3.2007, 10:58
ФФсе меня понесло..
Предлагаю походить вокруг нашей великий стеллы с плакатами: "Свободу кошкам!!!!"
При этом предупредить нашу доблесную провинциалку, так это за день, что бы написать не успели, но поприсутствовали.
Я думаю в субботу будет в самый раз, в какую не знаю, колхозный рынок полный, так что думаю зевак будет хоть отбавляй...
Позитива куча:
Во первых: ПОПРИКОЛУ!!
2. Трехнем Лабинск если побольше народа привлечем
3. Офигенная реклама форума
moderator
19.3.2007, 12:01
А милиционерчеги засмущаются и загребут всех за несанкционированный митинг

"Свободу кошкам" ?, а уже придумал что умное сказать в ответ на вопрос журналюг: в чем заключается собственно идея акции?
Может чтонить побрутальнее придумать? Например походить с плакатами: "Слава гипно-жабе!", или "Требуем каждому лабинчанину по мозговому слизню!".
Кстати гос.наркоконтроль Лабинска тут на днях объявил свой флэшмоб. Все коммунальные службы будут печатать на бланках квитанций оплаты (на обратной стороне) текст в рамочке:
с заполненными аккуратным подчерком чистосердечными признаниями в прокуратуру.
Хех, социальная реклама это конечно хорошо, но торчки то ходят и ухмыляются глядя на такое
творчество. Помоему довольны только лабинские рекламные студии, заказы растут. Кстати надо будет взять цифровик, да пройтись пофоткать эти плакаты, как минимум парочку я видел очень забавных.
ЗЫ: Кстати, если кто из месных креотивщиков-рекламщиков читает этот форум, пример того, как надо жёстко и действенно мотивировать людей не связыватся с наркотиками:
http://pics.livejournal.com/grems/pic/00013hk4/(не владеющим английским позволю свой вольный перевод:
1-ая надпись (слева): "Это твоя задница"
2-ая надпись (справа):"Это будет твоя задница когдаты окажешся в тюрме"
СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ.
Вот это я понимаю - действенно.
Ребята, идеи у вас офигенные! я чуть со стула от смеха не упал. Но такое как раз мне по душе! Я с вами!
Реланиум
22.3.2007, 15:07
Цитата(BiTL @ 19.3.2007, 12:01)

А милиционерчеги засмущаются и загребут всех за несанкционированный митинг

Если будет человек триста или пицот то милиционегры будут красивым отдаленным фоном, а если ешо и прЭса поприсутствует, мож и не покажуца

))
Идея КЛАСС!!!
Будет толпа - обязательно приду, поддержу
moderator
17.4.2007, 1:12
Это кастинг на рекламу, чот там много денех пообещали им вот они и сбежалися
Цитата(BiTL @ 17.4.2007, 2:12)

Блин поразводили тут...всяких...
олка_йолка
22.4.2007, 17:00
Сейчас всякого рода флэшмобы проводить опасно. После разгона марша несогласных в питере и москве, наши действия могут расценить, как попытку захвата власти
флэшмоб это не обязательно митинг. Вот у нас в Таганроге собрались флэшмобовцы возле трамвайны путей и тупо начали отдраивать рельс, минут через 5 все подорвались и разбежались по сторонам. Или вот еще, сделали на главной улице пикник, причем прямо на дороге! А в прошлом году пришли в универ в пижаме! Можно в Лабинске тоже что нить типа такого замутить! Я бы с удовольствием поучаствовал!
Так ребятки , мне это все нравится , нужно что-то подобное замутить ,разбудить наш скучный городок. Короче как только будут идеи зовите меня , я с удовольствием подскажу чего-нибудь и поучавствую в этом маленьком беспределе.
RADISKULL
24.4.2007, 23:10
Мдее. Флешмоб эт конечно хорошо но придумайте мобы повеселее. Сам участвовал в мобах описанных тов. DaNGeR. Если сильно хотите до вас может доехать видео..
зы. Чтобы то что вы задумаете не выглядело нелепо почитайте хотябы некоторые принцыпы флешмоба..
gl&hf
Мне больше всего другой Таганрогский флешмоб понравился. На определенную трамвайную остановку к некоторому времени подтянулся народ. Потом, неспешно, они достали из пакетов-сумок туфли, ботинки, кеды ну в общем все что со шнурками и за этот же шнурок решили выгулять обувь по городу. Прошли пару-тройку кварталов выгуляли так сказать питомцев и разбежались как ни в чем не бывало...
[font=Verdana]Ребята, ну и идеи у вас насчет флешмоба!!!

Задумку провести его поддерживаю (хотя и не личным присутствием ввиду отсутствия), но вот идеи самого процесса оставляют желать лучшего
Флешмоб - это нечто креативное, а совсем не банальный митинг или сбор толпы в одно время, в одном месте!
Рассказываю, как это проходит у нас (город позволяет, есть где разгуляться). Однажды.... на центральной улице есть огромный пятиэтажный универмаг. Флешмобберы собрались, выстроились в очередь у ЦУМа и простояли так минут 10. Сказалась наша совковость. Прохожие начали спрашивать за чем очередь, что продают. Заранее было оговорено отвечать:"Сами не знаем, что-то по баснословно низкой цене и поэтому не больше одного в одни руки!". Очередь получилаь приличной! Ровно через десять минут флешмобберы разбрелись, а недоумевающая очередь осталась.
Да! И главный закон флешмоба: все должно проходить в полном молчании! Никто ни с кем не должен разговаривать и смеяться!!! Иначе это не флешмоб!!!
Нужны будут креативные идеи, обращайтесь
http://citymob.narod.ru/ флешмоб в Краснодаре. Но старый, судя по дате.
rybalkos
10.5.2007, 11:22
Хех, социальная реклама это конечно хорошо, но торчки то ходят и ухмыляются глядя на такое
творчество. Помоему довольны только лабинские рекламные студии, заказы растут. Кстати надо будет взять цифровик, да пройтись пофоткать эти плакаты, как минимум парочку я видел очень забавных.
Да рекламщики проста кипятком... к верху... штрих-пунктиром... от социалки! Не все то золото, что социалка! Jafar, который Е, не даст соврать, да и Mistagog я думаю тоже может много чего про Лабинскую социалку... Иногда она проста ваще бывает бесплатной!
В Краснодаре флэшмобовцы собрались у большого экрана,где рекламы крутят,принесли поп-корн и стулья.сидели,наслождались рекламой
олка_йолка
10.5.2007, 13:01
Кстати, можно "половить рыбу" в нашем фонтане. :) правда там всегда милиция
Только говорить можем, а давайте действительно устроим!!!
Мой стандартный синал вызова - три зеленых свистка вверх. Свистни как решимся...
Цитата(jafar_e @ 13.5.2007, 17:29)

Мой стандартный синал вызова - три зеленых свистка вверх. Свистни как решимся...
Вот!!! И все так же сидят и ждут! А кто будет этим заниматься, - если не мы???
Если бы мы били не мы,
Не пили бы, не курили бы,
То те кто это делал за нас,
Наверное вымерли бы.
Деградация нации,
Демографический кризис....
АПОКАЛИПСИС....
Цитата(Alenk@ @ 13.5.2007, 18:04)

Вот!!! И все так же сидят и ждут! А кто будет этим заниматься, - если не мы???
Надо позвать вовочку,хлопец напористый - быстро все организует. Мож от СТАРОГО отвлечется.
ВОВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помоги народ организовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят! Сначала надо место проведения выбрать, а потом, под него и готовиться!!! Продумать пути ухода-прихода...Площадь, канешно, место клевое, людное...НО! Там ментовский пост!!!! А они, на спор, не знают, шо такое флеш-моб!!!
олка_йолка
6.7.2007, 23:32
На площади не вариант. Можно где-нибудь в парке, на аллее, на остановке Родина.
Цитата(Жешк@ @ 6.7.2007, 9:44)

Продумать пути ухода-прихода...
это как раз не имеет смысла! Главное это место и время. А убигать это куда глаза глядят! =)
Значит так предлагаю 12го собраться в чате часов в 19. Поседели, решили, пошли флешмобить. А то решать будем сто писят лет.
Komatoznik
7.7.2007, 9:42
В парке толпой с угрюмой рожей на солнышке покататься. =)
Предлагаю значить! Выбираем любое сооружение в центре нашего краснознаменного города покупаем кучу стикеров. (Цветные клейкие листочки кто не знает) И в опр время заклеиваем вышеупомянутое сооружение этими листочками нафиг и подчистую. Вспоминаться кадры из "брюса всемогущего". Если идея устраивает давайте решать что и как. В тагане допустим чуваки на форуме решают что делают, а потом по городу верхногамикакпопало раслеивают объявы где и во сколько. Объявы с меня.
moderator
11.7.2007, 16:56
1. стикеры, те про которые ты говоришь, не будут на стене здания держатся.
2. это долгий процес, выйдет дядя и разгонить всех к такой матери, ещё и убирать заставит
Цитата
1. стикеры, те про которые ты говоришь, не будут на стене здания держатся.
А натуя нам здание??? Выбирай поверхность на которую липнет.
Цитата
2. это долгий процес, выйдет дядя и разгонить всех к такой матери, ещё и убирать заставит
С каких пор прилепить листик занимает много времени? Цмык и пошел дальше!
3. Отрицая предлагай. У нас флешмоб самый первый будет по обсиранию идей. Явка будет 110% мдя
moderator
11.7.2007, 19:34
а, ты предлагаешь не одновременно всем прийти обклеить чтото, а долговременный флешмоб, типа, догариваемся и в течении нескольких дней по возможности приходим и наклеиваем?
В таком случае идея интересная, и, так сказать, lite, Для первой попытки флешмобить ))
Может тогда на стикерах чтото писать пред наклееванием? Что угодно, что в голову прийдет.
А какой объект ты предлогаешь?
Ну не совсем флеш но моб. Не обязательно моментально и всей толпой. За несколько часов например. Договорились там и мимо прошли ляп ляп поналяпали и смылись. А писать реально можно что то. Еще больше народа будет. Кто нить припреться почитать.
северный
12.7.2007, 12:58
Цитата(jafar_e @ 11.7.2007, 17:11)

Предлагаю значить! Выбираем любое сооружение в центре нашего краснознаменного города покупаем кучу стикеров. (Цветные клейкие листочки кто не знает) И в опр время заклеиваем вышеупомянутое сооружение этими листочками нафиг и подчистую.
ЗАЧЕМ???? ДЛЯ ЧЕГО????
moderator
12.7.2007, 13:18
Цитата
ЗАЧЕМ???? ДЛЯ ЧЕГО????
непосредственно чтобы вызвать подобные вопросы )))
северный
12.7.2007, 13:21
а в чем сила,брат?
Komatoznik
12.7.2007, 15:21
Цитата(jafar_e @ 11.7.2007, 21:32)

Ну не совсем флеш но моб. Не обязательно моментально и всей толпой. За несколько часов например. Договорились там и мимо прошли ляп ляп поналяпали и смылись. А писать реально можно что то. Еще больше народа будет. Кто нить припреться почитать.
Зачем в одном месте? Может по всему городу? И писать на стикерах Labinsk.ru =)) Будет небольшая рекламка
олка_йолка
12.7.2007, 21:17
Реально так можно сделать. 1. Проверим готовность форумчан к действию, 2. Это будет реклама сайту.
RADISKULL
12.7.2007, 22:45
Добрый вечер.. Я наконец то вернулся в Лабинск. На винте привёз видео с флешмоба, который не очень давно проходил в городе Таганрог при участии doumki.org.ru
Кто желает поиметь вышеописаное видео - ЛС
RADISKULL
12.7.2007, 23:06
Цитата(jafar_e @ 11.7.2007, 17:11)

Предлагаю значить! Выбираем любое сооружение в центре нашего краснознаменного города покупаем кучу стикеров. (Цветные клейкие листочки кто не знает) И в опр время заклеиваем вышеупомянутое сооружение этими листочками нафиг и подчистую. Вспоминаться кадры из "брюса всемогущего". Если идея устраивает давайте решать что и как. В тагане допустим чуваки на форуме решают что делают, а потом по городу верхногамикакпопало раслеивают объявы где и во сколько. Объявы с меня.
Дружище это боян!
Цитата(BiTL @ 11.7.2007, 20:34)

а, ты предлагаешь не одновременно всем прийти обклеить чтото, а долговременный флешмоб, типа, догариваемся и в течении нескольких дней по возможности приходим и наклеиваем?
В таком случае идея интересная, и, так сказать, lite, Для первой попытки флешмобить ))
Может тогда на стикерах чтото писать пред наклееванием? Что угодно, что в голову прийдет.
А какой объект ты предлогаешь?
Вам и остальным желающим принять участие в подобном мероприятии я всё таки настоятельно рекомендую прочитать правила флешмоба. Я вроде как постил, но видимо кому то это не понравилось. То о чём Вы пришете обсуждается в процессе обсуждения моба(ов)
Я предлагаю встретиться в реале и нормально поговорить на эту тему. К тому же я_с_вами, имею опыт и я не против повторить в
этой деревне нашем милом городе..
Цитата(RADISKULL @ 13.7.2007, 0:06)

Я предлагаю встретиться в реале и нормально поговорить на эту тему. К тому же я_с_вами, имею опыт и я не против повторить в
этой деревне нашем милом городе..

Поддерживаю! Вот только встретиться можно не всем, а , допустим, определённым группам. Но потом чтобы эти группы собрали как можно больше народа
да идея так сяк да и причин для флешмоба нету а вот пикник устроеть в центре у стелы в плавках и бикини с учястием глав админестрации. устроеть например дегустацию лабинского пива споследующим
купанием в фонтане разные конкурсы например кто больше этова самого пива выпет или кто съест больше пирожков с картошкой мммм вот чего нехватает нашим жителем
а если просто охота встряхнуть народ Лабинскай, это разве не причина?
А пикник то само собой
RADISKULL
13.7.2007, 0:16
какой пикник? какие конкурсы? шо вы как маленькие. если в кайф делать то что называется флешмобом соблюдайте хоть правила онного. это не тупо сбор какой то и не креатифф полнейший. креатиф нужен при подготовке и обсуждении мобов. потом уже для зрелищности стОит придерживаться плана.
По существу. Давайте встретимся на этих выходных..
moderator
13.7.2007, 10:03
Предлагаю флэшмоб, соберёмся и отпинаем RADISKULL'a - а то он забодал своими знаниями о правилах флэшмоба )))))
Правила для негров )))
олка_йолка
13.7.2007, 11:00
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 10:03)

Предлагаю флэшмоб, соберёмся и отпинаем RADISKULL'a - а то он забодал своими знаниями о правилах флэшмоба )))))
Правила для негров )))
полностью поддерживаю. Сидеть и орать на месте может каждый. А вот идею подкинуть...
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 11:03)

хорошая идея для первого моба
RADISKULL
13.7.2007, 12:18
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 11:03)

Правила для негров )))
Вай какие мы вспыльчивые. Это же лакмус был..

Цитата(ОльчеГ @ 13.7.2007, 12:00)

полностью поддерживаю. Сидеть и орать на месте может каждый. А вот идею подкинуть...
Я говорил что идеи в реале. Уровень развития доступности Сети в Лабинске не всем позволяет по полной использовать http ресурсы. Если уж очень большое желание пообщаться на эту тему предлогаю посмотреть в сторону IRC.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.