moderator
13.7.2007, 13:09
вообщето я могу создать топик защещенный паролем, и пароли разослать в приват
RADISKULL
13.7.2007, 13:31
ipb, irc, other?
Цитата(Komatoznik @ 12.7.2007, 16:21)

Зачем в одном месте? Может по всему городу? И писать на стикерах Labinsk.ru =)) Будет небольшая рекламка
Может написать: Многая лета сан санычу, или - Да здравствуют зимние олимпийские игры 2014г.На 11м маршруте уже флаги возят с этим делом.
Реланиум
13.7.2007, 13:41
Цитата(RADISKULL @ 13.7.2007, 14:31)

ipb, irc, other?
Комрад, ты уже достал со своей грамотностью, у меня нароботе Ирк сервак развернут, кому ето надо?
Цитата
Предлагаю флэшмоб, соберемся и отпинаем RADISKULL'a - а то он забодал своими знаниями о правилах флэшмоба )))))
Согласен полностью! Тем более что могу выступить в роли Павлика Морозова и навести на RadiSkuull'a народ, бо знаю кто такой. Какие нах правила флешмоба если народ тупо кусок туалетной бумаги к стене прилепить не решается. Не ради высокой цели , а так дли разнообразия........
RADISKULL
13.7.2007, 14:38
Цитата(Реланиум @ 13.7.2007, 14:41)

Комрад, ты уже достал со своей грамотностью, у меня нароботе Ирк сервак развернут, кому ето надо?
В силу того, что проживаю не _здесь_ приходится общаться всевозможными путями. Возникло недопонимание после поста тов. BiTL. Вот и уточнил. Камрадства не заметил..
Цитата(jafar_e @ 13.7.2007, 14:55)

Согласен полностью! Тем более что могу выступить в роли Павлика Морозова и навести на RadiSkuull'a народ, бо знаю кто такой. Какие нах правила флешмоба если народ тупо кусок туалетной бумаги к стене прилепить не решается. Не ради высокой цели , а так дли разнообразия........
Вы добры как никогда

Когда по пиву пойдём? Апсудим ткскзть )
moderator
13.7.2007, 14:56
я имел ввиду закрытый топик на форуме. irc не каждый может юзать, у некоторых проксики не пускают, другие не знают что это такое, да и мирка не стоит. Поэтому предлагаю просто закрытый топик на этом форуме.
RADISKULL
13.7.2007, 15:24
Вот это именно то что я хотел узнать. Идею поддерживаю.
Komatoznik
13.7.2007, 19:26
А воз и ныне там... =)) Тыц тыц тыц..
северный
13.7.2007, 20:05
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 15:56)

я имел ввиду закрытый топик на форуме.
я к примеру читаю с интересом а вы закрытся решили. хаты спалю нафик
moderator
13.7.2007, 20:37
Ну тебе тоже доступ дадим возможно )) ты ведь не в Лабинске )
северный
13.7.2007, 20:48
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 21:37)

Ну тебе тоже доступ дадим возможно )) ты ведь не в Лабинске )
а откуда ты знаеш?

дайте если не жалко,а к чему такая секретность?
moderator
13.7.2007, 21:22
Цитата(Чердак @ 13.7.2007, 21:48)

а откуда ты знаеш?

дайте если не жалко,а к чему такая секретность?
ну сам подумай, даже если моб безобидный, его же сила в том что остальные граждане не в курсе, что это за нах творится. а если в открытую планировать, то есть вероятность что об этом слухи расползуться, и будет не интересно.
Komatoznik
13.7.2007, 21:31
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 22:22)

его же сила в том что остальные граждане не в курсе, что это за нах творится.
Так вы вдвоём собрались мобить? Или буде-те по какому-то принципу ещё отбирать участников. Ибо в этом топике человек шесть только отписалось.
северный
13.7.2007, 21:34
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 22:22)

ну сам подумай, даже если моб безобидный, его же сила в том что остальные граждане не в курсе, что это за нах творится. а если в открытую планировать, то есть вероятность что об этом слухи расползуться, и будет не интересно.

весь Лабинск прильнул к мониторам и жадно читает.ну рассмешил.все о чем говорите в инете это все тайна ибо инет в лабинске это все еще страшилка для молодежи
moderator
13.7.2007, 21:48
Цитата(Чердак @ 13.7.2007, 22:34)

весь Лабинск прильнул к мониторам и жадно читает.ну рассмешил.все о чем говорите в инете это все тайна ибо инет в лабинске это все еще страшилка для молодежи
Это ты так думаеш, не видя логов. Читают дофига, пишут мало. А так, форум посещается постоянно, и в основном не зарегистрировавшимися пользователями. И ещё, в Лабинске слухи распространяются сам знаеш как. Достаточно и одному прочитать, не причасному к делу ))
А то что местная власть читает сайты возникающие на тему лабинска и ещё и пользующиеся популярностью это я тебе могу ответственно заявить. Я думаю даже конспектируется все, и делаются скриншоты, если видят чтото уж слишком _интересное_, мало ли, может пригодится для возбуждения соотвецтвующих органов. Так что ты поакуратнее ))
ЗЫ: (когданить раскажу подробнее)
Алена***
13.7.2007, 22:52
А мне, а мне можно будет заветный паролик получить то? А то уж оч.хоцца знать чем родной город живет. Пусть не принять участи, но хоть почитать. Хотя если вы такими темпами будете собираться все организовать, то я вполне возможно могу и участие принять. Успею приехать.
Цитата(Чердак @ 13.7.2007, 21:05)

. хаты спалю нафик
Абдула, поджигай! Нэ могу, Махмуд спички обоссал.
фотки или может даже видео вывесить на форуме.интересно будет посмотреть.
северный
14.7.2007, 10:51
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 22:48)

Это ты так думаеш, не видя логов. Читают дофига, пишут мало. А так, форум посещается постоянно, и в основном не зарегистрировавшимися пользователями. И ещё, в Лабинске слухи распространяются сам знаеш как. Достаточно и одному прочитать, не причасному к делу ))
А то что местная власть читает сайты возникающие на тему лабинска и ещё и пользующиеся популярностью это я тебе могу ответственно заявить. Я думаю даже конспектируется все, и делаются скриншоты, если видят чтото уж слишком _интересное_, мало ли, может пригодится для возбуждения соотвецтвующих органов. Так что ты поакуратнее ))
а еще бывает в момент общения тебя просто тупо отключают,мотивируя сбоем. странный какой то сбой ток у меня одного

знаю ,плавал. ток умный чел зайдет в любой закрытый топ
RADISKULL
14.7.2007, 12:38
Ребят. Если такая ситуация, что придётся создавать секурный топик давайте так и сделаем. На счёт народа делают так: самые активные т.е. мы просвящают своих друзей и приятелей. Только таких, которые в состоянии принять участие, а не тупо смотрящих. Те в свою очередь распростроняют дальше. Намечается день проведения мероприятия. За пару дней до этого все собираются. Оговаривается кто как одевается и прочие моменты. В итоге в день проведения все учаснеги знают что делать и это выглядит как флешмоб: совершенно с виду незнакомые неорганизованные люди делают что то необычное. Народ только начинает догонять типа "wta? wtf? wtb? omg? дибилы? придурки? etc. " и тут все разбегаются в разные стороны. И всё! Флеш - flash - вспышка. И люди уже мило улыбаются и интересуются "А что это было?"
по какому принципу будут раздавать допуск в секретный топ.хотелось бы получить его тоже.
а, вообще чото с идеями не очень складывается
moderator
15.7.2007, 5:38
Цитата(leo @ 15.7.2007, 6:31)

по какому принципу будут раздавать допуск в секретный топ.хотелось бы получить его тоже.
а, вообще чото с идеями не очень складывается
Ну если всем непричасным давать доступ, то ведь топик уже не будет секретным?

)
Думаю что пасс роздан будет только потенциальным участникам флэш-моба.
Репорт о удачно проведенном фмобе я думаю полюбому будет опубликован.
Ну а по поводу отсутствия идей... Остается надеятся что у RADISKULL'а есть в запасе
парочку оригинальных идей которые он обнародует в скрытом топике )))
RADISKULL
16.7.2007, 20:20
BiTL, ну где топег?
Komatoznik
19.7.2007, 5:50
Цитата(RADISKULL @ 16.7.2007, 21:20)

BiTL, ну где топег?
Он заб(и\ы)л =)
evil_wanker
19.7.2007, 9:19
2BiTL
пустишь в закрытый топ? .. если будет норм идея , много народу подтянется .. гамеров активных , которые за любое движение кроме необоснованной голодовки .
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 10:48)

Читают дофига, пишут мало. А так, форум посещается постоянно, и в основном не зарегистрировавшимися пользователями.
кем посещается жителями Лабинска или
Лабинчанами живущими за его пределами?
надо эту тему переименовать назвать -ДЛЯ СИРЫХ И УБОГИХ НЕ ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУПА В ЗАКРЫТЫЙ ТОП
Цитата(Чердак @ 21.7.2007, 22:44)

надо эту тему переименовать назвать -ДЛЯ СИРЫХ И УБОГИХ НЕ ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУПА В ЗАКРЫТЫЙ ТОП

неее. я имел в виду для кого более популярен "лабинск ру" для жителей лабинска
или бывшых лабинчан.каких ПОСЕТИТЕЛЕЙ больше? ну, если это не является какой нибудь тайной.
moderator
23.7.2007, 0:34
Цитата(leo @ 23.7.2007, 1:18)

неее. я имел в виду для кого более популярен "лабинск ру" для жителей лабинска
или бывшых лабинчан.каких ПОСЕТИТЕЛЕЙ больше? ну, если это не является какой нибудь тайной.
Мы прописку не проверяем )) А IP-адреса зачастую принадлежат спутниковым провайдерам, поэтому проверить откуда посетитель не всегда можно. Но всетаки из зоны краснодарского края с ip-адресами ЮТК посетителей намного больше чем не_местных. Хотя среди зарегистрированных и активных участников на форуме примерно 50х50.
Цитата(Чердак @ 22.7.2007, 10:44)

ой, усмеялась, не хочу быть сирой, хочу поучаствовать
Я наблюдала флэш-моб в Москве. Собрался народ(пересчитать не удалось) прикололи значки"обними меня", пообнимались молча и рассосались, еще рассказывали такой вариант:собрались, повязали галстуки, отсалютовали друг другу и тоже растворились.
П.С. А стены оклеивать - это порча имущества
Цитата(Глэдис @ 8.8.2007, 2:09)

:
П.С. А стены оклеивать - это порча имущества
лучше обсыкать сразу,высохнет не докажеш ничего
как продвигается подготовка флешмоба? идейка не засохла ещё?
Господа продвинутые форумчане, как продвигается флэшмоб? Или это и есть пресловутые сяськи-масяськи? А мож я проглядел, не заметил?

" Сирый и Убогий"
moderator
10.9.2007, 14:10
Флешмоб заключался в дружном ничего не делании )) Прошел на ура!
Цитата(BiTL @ 10.9.2007, 15:10)

Флешмоб заключался в дружном ничего не делании )) Прошел на ура!
Это по ЛАБИНСКИ!
северный
12.9.2007, 12:38
кгруто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.