Цитата(Xcom @ 20.8.2007, 11:10)

to Flooder
Ну спорить не буду кавказские народы помню еще по союзу, с тех же времен не делю людей на рассы а только на свой -чужой и друг-враг. Почему? мне встречалось много хороших людей разных национальностей и много плохих родимой русской поэтому национальность для меня разве что информация о нац. особенностях. Поэтому если обидят чурку только потому что он чурка я против, а если за дело сам еще приложусь. Тоже касается ментов и администрации.
Телевизор тут не причем ..головой я и так думаю.. возможно поэтому не бросаюсь на красные тряпки а думаю кто ее держит и кто организовал этот цирк со мной и тем кто держит эту тряпку.
Звиняйте если это вам непонятно... может у меня просто немного больше опыта.. в любом случае это мой взгляд на жизнь.
Как говорили, от чего плыли к тому и приплыли, хотя я не раз зарекался спорить с демагогами,
но все же выскажусь...
И в чём тогда Xcom у тебя больше опыта? Если ты даже не жил в закавказье, а я, если на то пошло,
там жил! Застал там, и времена Союза, и времена распада, о массовых "акциях" против русских знаю
не по наслышке, не по передачам TV. Поэтому прежде чем учить других, сначала научи себя думать,
а не повторять подобно попугаю то, чем пичкают тебя по телевизору.
А также мой совет - суди о вкусе пробуя

, не по рассказам, а о событиях тогда, когда пришлось
бывать внутри их.
Цитата(Xcom @ 20.8.2007, 11:10)

Конкретно ругать Лабинских ментов и администрацию не могу лично мне никто дорогу не перебегал. Как "работают" и те и другие знаю. Если тупо ругать всех... а как же те еденицы которые реально работают а не стригут бабло???
Теперь об этом, раз уж ты такой счастливый и ещё на свободе...

Ругать тебя кого то здесь, никто не заставляет. Но и ненужно никого упрекать в демагогии,
если тебя вдруг не устраивает то, что пишет со своих наблюдений другой.
ЗЫ
Цитирую, твоя реплика адресована BITL-у...
Цитата(Xcom @ 16.8.2007, 17:25)
кстати BITL не ожидал от тебя таких рассуждений... вроде как компьютерщик.. человек который должен четко зафиксить проблему и решить а не впадать в демогогию вот ехали там.. а вот шли..
-Четко надо ехала машина марка владелец нарушили пункты правил и по закону
А если бы там корейцы ехали ..что тогда?