Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: авария НЕВСКОГО ЭКСПРЕССА
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(bel60 @ 20.8.2007, 16:13) *

На это пожелание ЛОЖИЛИ они и БУДУТ ЛОЖИТЬ, потому что депутаты и мусора защищают их интересы на самом высоком уровне. И скорее всего не бескорыстно. Поэтому слово РУССКИЙ в этой сране созвучно слову БЫДЛО!

вы говорите правильно, но не верно...
защита лиц иного гражданства осуществляется в соответствии с нормами международного права...
а так как наше государство, а точнее общество плавно laugh.gif становится постиндустриальным(т.е. развивается сфера услуг), то лишние международные скандалы нам ни к чему. а как вы прекрасно знаете ООН ОЧЕНЬ любит засовывать свой нос в наши внутренние дела(мол ущемление прав человека в чечне)
так что не стоит все валить на плохое правительство!!!!
может полазить на сайте организации объединенных наций??? там много интересного...
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 21.8.2007, 9:08) *

вы говорите правильно, но не верно...
защита лиц иного гражданства осуществляется в соответствии с нормами международного права...
а так как наше государство, а точнее общество плавно laugh.gif становится постиндустриальным(т.е. развивается сфера услуг), то лишние международные скандалы нам ни к чему. а как вы прекрасно знаете ООН ОЧЕНЬ любит засовывать свой нос в наши внутренние дела(мол ущемление прав человека в чечне)
так что не стоит все валить на плохое правительство!!!!
может полазить на сайте организации объединенных наций??? там много интересного...

что то я не слышал что бы ООН вмешивалась во вн. дела тех же штатов . Просто "государство" наше ни%уя из себя сейчас не представляет, поэтому и суют нос кому не лень. О демократии можно думать тогда, когда население гарантированно не будет доедать последний х%й без соли. Нормальное правительство и президент ОБЯЗАНЫ думать не о международном мнении в первую очередь, а о том как живут, и живут ли вообще, люди которые доверили им власть. А власть им по ходу доверили люди из той же чечни, ну и по чуть чуть из азербайджана, таджикистана и др. респ. Но никак не русаки.
Цитата(bel60 @ 21.8.2007, 9:31) *

что то я не слышал что бы ООН вмешивалась во вн. дела тех же штатов . Просто "государство" наше ни%уя из себя сейчас не представляет, поэтому и суют нос кому не лень. О демократии можно думать тогда, когда население гарантированно не будет доедать последний х%й без соли. Нормальное правительство и президент ОБЯЗАНЫ думать не о международном мнении в первую очередь, а о том как живут, и живут ли вообще, люди которые доверили им власть. А власть им по ходу доверили люди из той же чечни, ну и по чуть чуть из азербайджана, таджикистана и др. респ. Но никак не русаки.

в чем-то ты и прав...
но! в современном мире приходится считаться с мнением международного сообщества!!
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 21.8.2007, 9:08) *

, то лишние международные скандалы нам ни к чему. а как вы прекрасно знаете ООН ОЧЕНЬ любит засовывать свой нос в наши внутренние дела(мол ущемление прав человека в чечне)

вот это третья беда России.любим мы заморских дядек боятся. да ложил я на оон,когда сербов долбили во славу мусулман,чет оон нифига не сделал.Ирак таже петрушка. пошли они нах
Реланиум
Скоро нахер закройут портал.. до(3.14)сдитесь, одно и тоже переливаете.. аш читать противно.
Чердак, фсе уже давно поняли, что ты мего боретс за русских, но не фсе такие, и ты некаво не заставишь, такой уш менталитет. А щас ты токо озлобленности добавляешь фсему форуму своим нацизмом, и помойму при регестрации фсе ставили галочку, против разжигания межнациональной розни..

Xcom
Задолбали со своим нацизмом. Почему тогда только кавказцев мочить? У меня лично коммунисты в революцию родню покрашили буду мочить всех кто был причастен к партии начиная с октябрят а немцы вообще суки за две войны, прадедов убитых и всю фигню вовек не рассчитаются.
Кстати Flooder может за тобой должок с 1917 остался? У меня всю семью бабки репрессировали за две лошади у них на 12 человек мал мала меньше больше ничего и небыло. А с 2-мя лошадьми как раз под кулаков подходили.
Вообще кашу легче заварить чем ее расхлебывать.

>А раз приехали в НАШУ СТРАНУ, так пусть живут по НАШИМ правилам
Они вообще-то по ним и живут, тока хочу тебе напомнить что не ты их устанавливаешь. Это у нас в большинстве продажная милиция и администрация, правительство не думающее о народе и народ половина которого просто пытается выжить а другой половине пофиг что происходит вокруг и на кого работать лишь бы деньги платили.

Flooder
Цитата(Xcom @ 21.8.2007, 11:08) *

Задолбали со своим нацизмом. Почему тогда только кавказцев мочить? У меня лично коммунисты в революцию родню покрашили буду мочить всех кто был причастен к партии начиная с октябрят а немцы вообще суки за две войны, прадедов убитых и всю фигню вовек не рассчитаются.
Кстати Flooder может за тобой должок с 1917 остался? У меня всю семью бабки репрессировали за две лошади у них на 12 человек мал мала меньше больше ничего и небыло. А с 2-мя лошадьми как раз под кулаков подходили.

Правило есть правило. И конечно зря, я ввязался в спор демагогом, ведь знал, что бесполезно,
но не удержался, в итоге сам виноват...
С тебя Xcom как с гуся вода, спорить не умеем... но любим... знакомо... smile.gif
В одном припрешь к стенке, тут же соскочил на другую тему. Под занавес для размышленья
пара фраз...
Начнем с того, что я не нацист, хотя в последнее время начинаю думать в этом направлении.
Во вторых мой прадед по отцу был офицером, в чине, белым, погиб в гражданскую... по матери
воевал за красных... Гражданская война трагедия нации, таким как ты сего не понять, но поверь,
как красные, так и белые одинаково ставили к стенке подобных тебе.
Я в корне не согласен с Чердаком по поводу великого будущего в лоне царской России, хоть прадед
отдал за это жизнь, и его гены в моей крови тоже. Сталин был последним из великих самодержцев,
и николашка даже рядом не стоял с ним. Он был бессеребренником, держава была для него всем...
Как впрочем и для Петра, но с нуля без крови ничего не построить, так было при Грозном, при Петре,
так и при Сталине...
За двадцать\тридцать лет с нуля, сделать из аграрной страны супер державу он смог!!! такое не под
силу было даже Петру, а уж он был дьяволом во плоти. Главный недостаток Джугашвили был в том,
что он не оставил приемника... а со времен кукурузника страна покатилась под уклон... sad.gif
Хотя последнее произошло так давно, еще двадцать\тридцать лет государственная машина работала
без сбоев и видимых изъянов. Но всему приходит конец... так умерло единственно возможное будущее
для этой страны и планеты...
Капитализм нас загонит в норы, и потихоньку сведет на нет будущее человечества...

Они вообще-то по ним и живут, тока хочу тебе напомнить что не ты их устанавливаешь. Это у нас в большинстве продажная милиция и администрация, правительство не думающее о народе и народ половина которого просто пытается выжить а другой половине пофиг что происходит вокруг и на кого работать лишь бы деньги платили.

Теперь об этом... буду резок.... но это последнее, что тебе скажу...
Пока такие овцы как ты, составляют большую часть стада - так и будет... скажу больше - будет даже
хуже... И поверь я понимаю, что кровь ничего не решит, но пока Русь не проснется будет только хуже..
Как впрочем и происходит в последние двадцать лет... Больше читай, меньше понтуй wink.gif
ЗЫ
Мне побоку ответишь ли ты мне... это последнее что я пишу тебе в ответ... я не общаюсь с демагогами.
Xcom
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей smile.gif

Если бы таких как я было большинство Россия бы процветала хотя бы за счет взаимопонимания wink.gif
северный

Задолбали со своим нацизмом. Почему тогда только кавказцев мочить? У меня лично коммунисты в революцию родню покрашили буду мочить всех кто был причастен к партии начиная с октябрят

жыды еще еще большее зло,кавказ это так,раздражитель.главное зло -жыд.жыд устроил революцию,жыды мочили предков.а насчет нацизма,Реланиум вы все сами его начинаете,я лиш поддерживаю беседу,если всем не нравятся черти то причем тут я? мой предпоследний пост ваще об оон был и о заморских уепанках. хватит уже пытатся из меня фашика тут нарисовать.нечего сказать,лучше промолчи

Цитата(Flooder @ 21.8.2007, 12:33) *

Начнем с того, что я не нацист, хотя в последнее время начинаю думать в этом направлении.
.

два года назад я был в таком же раздумье

Я в корне не согласен с Чердаком по поводу великого будущего в лоне царской России, хоть прадед
отдал за это жизнь, и его гены в моей крови тоже. Сталин был последним из великих самодержцев,
и николашка даже рядом не стоял с ним. Он был бессеребренником, держава была для него всем...
Как впрочем и для Петра, но с нуля без крови ничего не построить, так было при Грозном, при Петре,
так и при Сталине...

хорош не сталин,а режим твердой руки,сталин и погубил немало талантливых людей и в катастрофе первых месяцев ВОВ была его немалая заслуга,слишком поздно спохватился. царская Россия это просто как добрая сказка для меня,реально этого уже никогда не будет (а жаль)

Капитализм нас загонит в норы, и потихоньку сведет на нет будущее человечества...
.

капитализм вкупе с дерьмократией. нельзя народу давать слишком много свободы,во что выливается мы сейчас видим.народ звереет,раньше на севере проезжающая машина полюбому подбирала чела незавмсимо голосует он или нет,сейчас можно долго стоять спротянутой рукой
Flooder
Цитата(Чердак @ 21.8.2007, 14:06) *

хорош не сталин,а режим твердой руки,сталин и погубил немало талантливых людей и в катастрофе первых месяцев ВОВ была его немалая заслуга,слишком поздно спохватился. царская Россия это просто как добрая сказка для меня,реально этого уже никогда не будет (а жаль)

Да smile.gif какие мы однако умные, задним числом, да еще начитавшись предателей РОДИНЫ...
неких суворовых, нежелающих подписываться собственными именами, Резунов... smile.gif
Читать Чердак нужно не один источник, ведь истина всегда где то рядом wink.gif Да там есть
часть истины, но не всё... не будь ребёнком, думай головой...
Дед по отцу, прошёл войну от Финской до Китая и многое успел мне рассказать. Владимира
Резуна сам читал в начале девяностых, тогда, когда нас всех кинули и натянули на ваучер под
шумок. Он один из провокаторов, честно отрабатывавших свой кусок...
Так что не надо ля-ля, собирай историю по крупицам из разных источников, а уж потом начинай
давать публичные заявления. А то её бедную, то про историю, переписывали за последние 20
лет десятки раз...

Цитата(Чердак @ 21.8.2007, 14:06) *

капитализм вкупе с дерьмократией. нельзя народу давать слишком много свободы,во что выливается мы сейчас видим.народ звереет,раньше на севере проезжающая машина полюбому подбирала чела незавмсимо голосует он или нет,сейчас можно долго стоять спротянутой рукой

Теперь про это, тут просто ты не понял, хотя возможно и не поймешь...
Коммунизм, в идеале, должен был вывести нас к цивилизации статуса, миру интеллектуального неравенства.
То есть новый виток отношений, без денег, но и без равенства smile.gif так как не могут быть равными копатель
траншей и великий учёный. На самом деле запала не хватило лишь на самую малость -
Вырастить одно поколение не знающее что такое деньги!!!
И ренессанс 60-х показал как к этому мы были близки!!! Но к сожалению у власти на тот момент
оказались крайне ограниченные люди... и прошлого, как это и не слёзно - не вернёшь... sad.gif
Новые отношения совершили бы переворот в мире, ресурсы принадлежали бы всему сообществу,
а не кучке алчных ублюдков, как к сожалению имеет место быть сейчас.
Это эволюция: рабовладение-> феодализм-> капитализм-> коммунизм... жаль тока эта песня не про нас... sad.gif

ЗЫ
Мир сложнее и проще, чем ты привык думать Чердак...
северный
Цитата(Flooder @ 21.8.2007, 15:44) *

Да smile.gif какие мы однако умные, задним числом, да еще начитавшись предателей РОДИНЫ...
неких суворовых, нежелающих подписываться собственными именами, Резунов... smile.gif
Читать Чердак нужно не один источник, ведь истина всегда где то рядом wink.gif Да там есть
часть истины, но не всё... не будь ребёнком, думай головой...

зато ты помоему ток краснопузых читал, сталин чутли не ангел получился.ну конечно 37й год это без него прошло,рассказачивание тоже. кто такой Резунов? я тебе могу Ильина предложить почитать,такой же хрен чистки в арнмии накануне войны,реорганизация отвод войск от границ дабы не злить ади,все это было.а твой дед видимо в плену не был,иначе похвалилбы чурку за отношение к нему в плену и после освобождения уже от своих. что там в 60х было то? начало закупок пшеницы за рубежом,первые после войны карточки?
Flooder
Цитата(Чердак @ 21.8.2007, 17:38) *

зато ты помоему ток краснопузых читал, сталин чутли не ангел получился.ну конечно 37й год это без него прошло,рассказачивание тоже. кто такой Резунов? я тебе могу Ильина предложить почитать,такой же хрен чистки в арнмии накануне войны,реорганизация отвод войск от границ дабы не злить ади,все это было.а твой дед видимо в плену не был,иначе похвалилбы чурку за отношение к нему в плену и после освобождения уже от своих.

Чердак учи мат. часть smile.gif Владимир Богданович Резун, известный тебе как Виктор Суворов, в прошлом
офицер ГРУ, предатель РОДИНЫ wink.gif
Ты во многом о прошлом судишь с его книг... Я его впрочем тоже читал в году 90\91 достаточно плотно.
Что сказать, пишет не так плохо стервец, но он курва - а ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ нужно вешать.
О современной, новейшей истории НАШЕЙ СТРАНЫ я прочел более 4-х десятков книг, разных авторов,
как наших, так и зарубежных... Сомневаюсь, что ты столько читал, а это лишь малая часть того,
что я прочитал в жизни...

ЗЫ
Лес рубят щепки летят... Без этого никогда и никак... Жаль наших прадедов и дедов, но в РОССИИ
иначе не бывало... Жаль тока мы, это всё просрали за каких то 20-ть лет !!!

Цитата(Чердак @ 21.8.2007, 17:38) *

что там в 60х было то? начало закупок пшеницы за рубежом,первые после войны карточки?

Я писал о человеческих отношениях, проявлениях альтруизма... тогда работали не за деньги...
Все радели за страну... Да и небыло национальной грызни...
северный
Цитата(Flooder @ 21.8.2007, 18:09) *

Чердак учи мат. часть smile.gif Владимир Богданович Резун, известный тебе как Виктор Суворов, в прошлом
офицер ГРУ, предатель РОДИНЫ wink.gif

да нечитал я его книг smile.gif так же как и других. сам помниш сколько их навалилось в начале 90х.нах эти писульки.память людей,вот лучший рассказчик истории.а предатель он и в африке предатель.сейчас подобные ему в америкосии книжонки по истории казачества штампуют, казак (по ихнему) вовсе не Русский,а было такое гос-во в древности КАЗАКИЯ smile.gif кароче есть народ который ведется на этот бред

, но он курва - а ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ нужно вешать.

есть отличный обычай на Руси,сажать на кол.почему не возродить?

прочел более 4-х десятков книг, разных авторов,
как наших, так и зарубежных... Сомневаюсь, что ты столько читал, а это лишь малая часть того,
что я прочитал в жизни...

ну подобного г-на конечно не читал.помню какой то обозреватель написал что в чечне БТРы на гусянках а БМП на колесах, долго смеялся.так же и с историками.слишком много их развелось после перестройки,слишком много воли им дали.надеюсь скоро многие пожалеют о своих трудах

Ч
Лес рубят щепки летят...

да помоему слишком уж много щепок,много щепок это значит брак. я гдето приводил скрин с поименным составом ЧК ВКПб Совнаркома и тд. там ток жыды,латыши да кавказ. Русских ваще мало. это как? это народная власть? нет,это было началом конца нашей страны ,в том что конец не настал заслуга нашего народа,неспорю возможно и сталин внес вклад,но и уничтожил немало

Я писал о человеческих отношениях, проявлениях альтруизма... тогда работали не за деньги...
Все радели за страну

согласен, ток не забывай о труде крестьян не за деньги а за трудодни. мать моего напарника выйдя на пенсию получала 5 рублей,всю жизнь проработав в колхозе с Сибире. думаю это сродни рабству
уважаемые,хотелось бы попросить вас остановится вести беседы,толку от которых маловато...
не спорю,люди на форуме (большинство во всяком случае) грамотные,начитанные,и их рассуждения оставляют приятное ощущение на душе...
но,как было сказанно выше(заметьте правильно сказано!!!!) разводить демагогию не стоит!!!
к сожалению сильные мира сего не станут этого читать,а уж ТЕМ БОЛЕЕ спрашивать совета у нас...
нет,я не говорю,что надо опустить руки и мирно пастись на лужайке в стаде себе подобных!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мечтать на тему "что было бы если бы" все ж тоже не стоит!!!!!!
господа,я офицер российской армии и тоже безумно люблю посмотреть фильмы по царскую Россию!!!
конечно,все красиво,чинно,благородно...жаль,этого не вернуть...но можно попробовать создать нечто подобное!!! а там... всякое бывает!!! wink.gif
так что если есть желающий,пусть создает тему "как сделать жизнь в России лучше" и там каждый може высказать свои (НО!!! реально осуществимые ) предложения.
теперь по теме: арестовали(точнее задержали) очередного чеха по подозрению в совершении....
а до этого 2 анархистов из питера(типа взрывчатку продали).
инфа не проверенная,по радио краем уха слышал..
ссылка была на газету "Коммерсант"...
вроде ничего источник, но помните кто (слава Богу) его был владельцем?....
кстати,с праздником дорогие россияне!!! сеня день нашего флага!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
САМОГОНЩИК, я смотрю ты BB-коды освоил?
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 22.8.2007, 10:07) *

сеня день нашего флага!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

50 лет прожил, самогону выпил немеряно, сам гнал, но не знал что у самогонщиков есть свой флаг! biggrin.gif
Цитата(BiTL @ 22.8.2007, 13:26) *

САМОГОНЩИК, я смотрю ты BB-коды освоил?

да вот!!
это вам ненастойку боярышника по кушерям прячась от мамки пить!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(bel60 @ 22.8.2007, 16:41) *

50 лет прожил, самогону выпил немеряно, сам гнал, но не знал что у самогонщиков есть свой флаг! biggrin.gif

есть-есть!!
так что?? может пора в наши стройные ряды?? и вместе под стягом.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
moderator
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 22.8.2007, 17:38) *

да вот!!
это вам ненастойку боярышника по кушерям прячась от мамки пить!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я в детстве боярку не пил, тогда я пил только вино, к счастью во времена моего отрочества в магазинах ещё было вино, а не то дерьмо что сейчас Кубань-вино и Фанагория толкает. Сейчас и правда полезнее боярки хлопнуть, чем отраву эту.
bel60
Цитата(BiTL @ 22.8.2007, 18:09) *

а не то дерьмо что сейчас Кубань-вино и Фанагория толкает. Сейчас и правда полезнее боярки хлопнуть, чем отраву эту.

Хуже вин на прилавках сейчас нет. Молдавские по манде пустили, политики сраные, а люди должны барматуху пить.
moderator
Цитата(bel60 @ 22.8.2007, 19:20) *

Хуже вин на прилавках сейчас нет. Молдавские по манде пустили, политики сраные, а люди должны барматуху пить.

Да уж, наше "Кубань-вино" какомунить французу, испанцу или молдаванину налить, он подумает что его отравить хотят особо брутальным йадом.

Может ветку заведём про алкоголь? Где и можно будет поделится скудной инфой о том где ваще ещё пока можно выпить чего то нормального или купить.
bel60
Цитата(BiTL @ 22.8.2007, 19:38) *

Да уж, наше "Кубань-вино" какомунить французу, испанцу или молдаванину налить, он подумает что его отравить хотят особо брутальным йадом.

Может ветку заведём про алкоголь? Где и можно будет поделится скудной инфой о том где ваще ещё пока можно выпить чего то нормального или купить.

Нашими винами оч. хорошо отпугивать колорадского жука, можно использовать как гербицид. А ветку про хорошие вина уже давно пора открыть. Да и не только. Ты же курганцов читаеш- сколько у них интересных тем и опросов. Мож меньше про политику пи%деть будем
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 22.8.2007, 10:07) *

уважаемые,хотелось бы попросить вас остановится вести беседы,толку от которых маловато...
не спорю,люди на форуме (большинство во всяком случае) грамотные,начитанные,и их рассуждения оставляют приятное ощущение на душе...
но,как было сказанно выше(заметьте правильно сказано!!!!) разводить демагогию не стоит!!!
к сожалению сильные мира сего не станут этого читать,а уж ТЕМ БОЛЕЕ спрашивать совета у нас...
нет,я не говорю,что надо опустить руки и мирно пастись на лужайке в стаде себе подобных!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мечтать на тему "что было бы если бы" все ж тоже не стоит!!!!!!
господа,я офицер российской армии и тоже безумно люблю посмотреть фильмы по царскую Россию!!!
конечно,все красиво,чинно,благородно...жаль,этого не вернуть...но можно попробовать создать нечто подобное!!! а там... всякое бывает!!! wink.gif
так что если есть желающий,пусть создает тему "как сделать жизнь в России лучше" и там каждый може высказать свои (НО!!! реально осуществимые ) предложения.

ужаснах smile.gif говорю как сержант Российской армии smile.gif НЕ УМНИЧАЙ smile.gif как видите коды внутренних войск еще не освоил smile.gif

Цитата(bel60 @ 22.8.2007, 16:41) *

вот оно что! smile.gif так вот кто в кремле засидает,вот почему живем так херово.а я то репу ломал

Цитата(bel60 @ 22.8.2007, 19:55) *

Мож меньше про политику пи%деть будем

вы че ,меня выгоняете уже smile.gif даже чаю не налили
bel60
Цитата(Чердак @ 22.8.2007, 20:52) *

у
вы че ,меня выгоняете уже smile.gif даже чаю не налили

Да, тебя выгонишь. А кто про политику пи%деть будет? smile.gif
Цитата(Чердак @ 22.8.2007, 20:52) *

ужаснах smile.gif говорю как сержант Российской армии smile.gif НЕ УМНИЧАЙ smile.gif

чердак,не вопрос!! smile.gif сам пять лет в ВВУЗе сержантом проходил и знаю НАСКОЛЬКО прекрасна эта учесть!!
а если не хочешь, чтоб я понтовался... mad.gif
то конечно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
уж больно я к тебе уважением проникся!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
кстати, а че ты в чат никогда не заходишь?? blink.gif

Цитата(bel60 @ 22.8.2007, 21:19) *

Да, тебя выгонишь. А кто про политику пи%деть будет? smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif четко подмеченно!!!
но (3.14)здеть про политику иногда полезно...
для эмоциональной разрядки!!!! wink.gif
Реланиум
Цитата(Чердак @ 21.8.2007, 19:42) *

да нечитал я его книг smile.gif так же как и других.

А вот это зря.. как никак обычно люди которые пишут книги перелопачивают много фактов, и с разных сторон на них смотрят.. и разные историки находят свои факты...
Понятно что дурак учица на своих ошибках, а умный учица у дурака, но порой можно знать хде лежат грабли и их обойти, как никак человечество сделало огромный шаг, освоив письменность..

Я суворова читал, хоть и предатель, но многое открыл то, что краснопузые так яросно скрывали, да и вообще пишет интересно.. Кстати все книги с отчаенным, хоть и с сильно скрытым, патриотизмом, и гордостью за Россию.. А не збег бы в англию, многих фактов может бы и не открыли бы ни когда..
Семен Семенович
Цитата(Реланиум @ 23.8.2007, 13:22) *

А не збег бы в англию, многих фактов может бы и не открыли бы ни когда..

Какие там факты, пи...шь там один. Предатель он и есть предатель, ты еще власова, пеньковского, калугина ...... начни восхвалять.
Реланиум
Цитата(семен семенович @ 23.8.2007, 14:26) *

Какие там факты, пи...шь там один. Предатель он и есть предатель, ты еще власова, пеньковского, калугина ...... начни восхвалять.

Да не восхволяю я его, гат он конешно и сволоч.. Так а по книгам, шо там пи..шь поведай, плис.. ток не просто бла-бла-бла, он пи..ор и предатель значит фсе пис..ешь, а как нить по существу..
Цитата(Реланиум @ 23.8.2007, 13:22) *

... да и вообще пишет интересно..

смею заметить, что книги в стиле "Я-ВОР" и "ЖИЗНЬ ЗА РЕШЕТКОЙ" laugh.gif laugh.gif laugh.gif тоже интересно читать!!!
правда не всем.....
попробовать не хочешь??? про пацанов-то реальных узнать побольше.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Семен Семенович
Цитата(Реланиум @ 23.8.2007, 14:44) *

Да не восхволяю я его, гат он конешно и сволоч.. Так а по книгам, шо там пи..шь поведай, плис.. ток не просто бла-бла-бла, он пи..ор и предатель значит фсе пис..ешь, а как нить по существу..

ну вот пример, о том что мы первые хотели начать войну, а гитлер нас опередил. в общем в его книгах брехни хватает.
Реланиум
Цитата(семен семенович @ 23.8.2007, 15:15) *

ну вот пример, о том что мы первые хотели начать войну, а гитлер нас опередил. в общем в его книгах брехни хватает.

хм как рас об этом многие признаные историки ево поддержали:

В то же время другие историки-профессионалы (Мельтюхов, Невежин, Павлова) поддержали часть его концепций, в частности, тезис о подготовке СССР к нападению на Германию летом 1941 г. (с)wikipedia.org
если интересно почитай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%80%D0%BE%D0%B2
Реланиум
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 23.8.2007, 14:55) *

смею заметить, что книги в стиле "Я-ВОР" и "ЖИЗНЬ ЗА РЕШЕТКОЙ" laugh.gif laugh.gif laugh.gif тоже интересно читать!!!
правда не всем.....
попробовать не хочешь??? про пацанов-то реальных узнать побольше.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По школе "Собор без крестов" читал, очень даже ничево..
А с годиг назат антикиллера читал, тоже номана...
Просто не пойму причом тут художественная литература? Вроде речь о истории..
bel60
Цитата(семен семенович @ 23.8.2007, 14:26) *

Чтобы найти истину надо выслушать обе стороны. История в нашей стране каждый день новая, и верить ей без оглядки себе дороже.
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 23.8.2007, 9:22) *

кстати, а че ты в чат никогда не заходишь??

да бывает захожу,ток мне там сейчас не по кайфу.там постоянно надо смотреть в экран,а у меня дети рядом шныряют.отвлекают smile.gif в форуме неспеша отвечай,не успел потом допишеш

Цитата(семен семенович @ 23.8.2007, 15:15) *

яж говорю,что читать не хочется подобных. они за бугор валят и начинают себе на жисть зарабатывать всякими писаниями.им не важно сколько там правды,они пишут то,за что заплатят больше.чет с определенного момента мне вся эта "правда" о злостных советах,надоела порядком
leo
http://news.mail.ru/incident/1417341/
подозреваемыми оказались случайные прохожие...
северный
а чему удивлятся
Цитата(leo @ 1.9.2007, 17:35) *

http://news.mail.ru/incident/1417341/
подозреваемыми оказались случайные прохожие...

даааааа
вот чудеса-то творяться в этом мире!!!
я уж думал, что виноватых назначили... оказывается все впереди!!!!!!
бум ждать..... rolleyes.gif
северный
ну я сразу сказал,что найдут пару-тройку Русских.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.