Цитата(Xcom @ 21.8.2007, 11:08)

Задолбали со своим нацизмом. Почему тогда только кавказцев мочить? У меня лично коммунисты в революцию родню покрашили буду мочить всех кто был причастен к партии начиная с октябрят а немцы вообще суки за две войны, прадедов убитых и всю фигню вовек не рассчитаются.
Кстати Flooder может за тобой должок с 1917 остался? У меня всю семью бабки репрессировали за две лошади у них на 12 человек мал мала меньше больше ничего и небыло. А с 2-мя лошадьми как раз под кулаков подходили.
Правило есть правило. И конечно зря, я ввязался в спор демагогом, ведь знал, что бесполезно,
но не удержался, в итоге сам виноват...
С тебя Xcom как с гуся вода, спорить не умеем... но любим... знакомо...

В одном припрешь к стенке, тут же соскочил на другую тему. Под занавес для размышленья
пара фраз...
Начнем с того, что я не нацист, хотя в последнее время начинаю думать в этом направлении.
Во вторых мой прадед по отцу был офицером, в чине, белым, погиб в гражданскую... по матери
воевал за красных... Гражданская война трагедия нации, таким как ты сего не понять, но поверь,
как красные, так и белые одинаково ставили к стенке подобных тебе.
Я в корне не согласен с Чердаком по поводу великого будущего в лоне царской России, хоть прадед
отдал за это жизнь, и его гены в моей крови тоже. Сталин был последним из великих самодержцев,
и николашка даже рядом не стоял с ним. Он был бессеребренником, держава была для него всем...
Как впрочем и для Петра, но с нуля без крови ничего не построить, так было при Грозном, при Петре,
так и при Сталине...
За двадцать\тридцать лет с нуля, сделать из аграрной страны супер державу он смог!!! такое не под
силу было даже Петру, а уж он был дьяволом во плоти. Главный недостаток Джугашвили был в том,
что он не оставил приемника... а со времен кукурузника страна покатилась под уклон...
Хотя последнее произошло так давно, еще двадцать\тридцать лет государственная машина работала
без сбоев и видимых изъянов. Но всему приходит конец... так умерло единственно возможное будущее
для этой страны и планеты...
Капитализм нас загонит в норы, и потихоньку сведет на нет будущее человечества...
Цитата(Xcom @ 21.8.2007, 11:08)

Они вообще-то по ним и живут, тока хочу тебе напомнить что не ты их устанавливаешь. Это у нас в большинстве продажная милиция и администрация, правительство не думающее о народе и народ половина которого просто пытается выжить а другой половине пофиг что происходит вокруг и на кого работать лишь бы деньги платили.
Теперь об этом... буду резок.... но это последнее, что тебе скажу...
Пока такие овцы как ты, составляют большую часть стада - так и будет... скажу больше - будет даже
хуже... И поверь я понимаю, что кровь ничего не решит, но пока Русь не проснется будет только хуже..
Как впрочем и происходит в последние двадцать лет... Больше читай, меньше понтуй

ЗЫ
Мне побоку ответишь ли ты мне... это последнее что я пишу тебе в ответ... я не общаюсь с демагогами.