Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Познакомлюси с девченкой-хакером или просто шарящую в кампах от 14-16!
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3
Х@т@бь)ч
Познакомлюси с девченкой-хакером или просто шарящую в кампах от 14-16!
девочки пишите!
Jafar_e
Да ты улыбнутый друг мой....
Jo#n
Х@т@бь)ч - ну ты и весельчак smile.gif
лучше найди нешарящую и научи wink.gif
или это ты для того, штобы она тебе "винду переустанавливать" бегала? smile.gif
Реланиум
хм.. я думал девчонки для другова нужны..
хотя если от перестановки винды оргазмируешь.. то да с девчонкой вдовоем будет интересние..
Jafar_e
Можно так же для особого удовольствия поставить *nix или там на мак осевый компутер с ителовым процом винды поставить. Для особого удовольствия.... Как говориться бывали случаи...
Jo#n
блин - ну не понимаете Вы... пока винда ставится мона ДРУГИМИ делами позаниматься, более интересными и интимными smile.gif
З.Ы. башорг читать надо wink.gif
северный
видимо для вирт секса надо smile.gif
Х@т@бь)ч
Цитата(Чердак @ 8.8.2007, 13:15) *

видимо для вирт секса надо smile.gif

Да чувак в точку! Хоть ты меня понил!
А эти .... blink.gif ..... ничего в компах и не шарят!
если чето хотите pashaiva@mail.ru посоревнуемся!

Че кроме Windows переустановить не чё в голову не приходит. ДА?
Это каждый может
северный
дааа,я крут,я такой smile.gif
Gaiver
что самое интересное пока бедному пацану не одна девчонка и не написала то
Х@т@бь)ч
Цитата(Gaiver @ 8.8.2007, 19:22) *

что самое интересное пока бедному пацану не одна девчонка и не написала то

а тут все геи!
северный
Цитата(Х@т@бь)ч @ 8.8.2007, 19:48) *

а тут все геи!

обижаеш,братан smile.gif
Gaiver
Цитата(Х@т@бь)ч @ 8.8.2007, 19:48) *

а тут все геи!

ohmy.gif чё он тогда девчонку то ищет, я даже понятия не имею где такую можно найти
северный
на сайте хакер
Gaiver
ну тогда ему немного не по адресу
Х@т@бь)ч
Цитата(Чердак @ 8.8.2007, 19:53) *

обижаеш,братан smile.gif

ну ты знаешь я не протебя та красавчик! cool.gif

Цитата(Чердак @ 8.8.2007, 20:01) *

на сайте хакер

откуда такая инфи? кто он? как вы меня рамкусили? cool.gif

Цитата(Gaiver @ 8.8.2007, 19:57) *

ohmy.gif чё он тогда девчонку то ищет, я даже понятия не имею где такую можно найти

ну в нэти наверное >>>
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 8.8.2007, 21:48) *

ну ты знаешь я не протебя та красавчик! cool.gif

эх повезло Чердаку.. huh.gif
AdvO
ндя... мальчик мож одинок в своих скитаниях по сети а вы глумица...
З.Ы. пишу из пацтола в припадке гомерического хохота... меня уволят... или в дурку сдадут...
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 8.8.2007, 14:11) *

Че кроме Windows переустановить не чё в голову не приходит. ДА?
Это каждый может

Обижаешь я ешо шарю как офис ставить, предлагаю посаревноваца в установке офиса!!!
Jo#n
точна - давайте устроим соревнования по установке виндофф, офисоф и прочей ерунды мастдаевской smile.gif
северный
Цитата(Реланиум @ 9.8.2007, 13:49) *

эх повезло Чердаку.. huh.gif

даа уж biggrin.gif говорю же,я круууут laugh.gif
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 9.8.2007, 15:28) *

точна - давайте устроим соревнования по установке виндофф, офисоф и прочей ерунды мастдаевской smile.gif

Я буду устанавливать офис по секретному методу мастера-сенсея - кнопкой "Тупикал" Озззз..
Jafar_e
Цитата
давайте устроим соревнования

Ваш стиль дракона хорош, но наш стиль тигра его победит!!! smile.gif
Юрочка
Почитал я эту тему... и создалось ощущение, что парням заняться в и-нете нечем, ну хоть бы помогли пацану... а то всякой фигнёй его грузите...
laugh.gif Кроме как маздаевские проги ставить больше ничему не научились??? laugh.gif
Создали бы свою прогу и тогда бы по соревновались...
Х@т@бь)ч
Цитата(Kotenochek @ 9.8.2007, 20:00) *

Почитал я эту тему... и создалось ощущение, что парням заняться в и-нете нечем, ну хоть бы помогли пацану... а то всякой фигнёй его грузите...
laugh.gif Кроме как маздаевские проги ставить больше ничему не научились??? laugh.gif

Давайте посоревнуемся! пишем любую нужную прогу на любом языке программирования и чья лучше тот и cool.gif лучший! время 7 дней (неделя) прием программ на оценку 16 числа!

Давайте посоревнуемся! пишем любую нужную прогу на любом языке программирования и чья лучше тот и cool.gif лучший! время 7 дней (неделя) прием программ на оценку 16 числа!
А то тьлько болтать
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 9.8.2007, 21:49) *

никто не болтает ты лутший
Kir
гггг. Реланиум +1 smile.gif)))))))))
Jo#n
Цитата(Kotenochek @ 9.8.2007, 20:00) *

например?!? какую прогу ещё не написали?!?
а - знаю - можно убить сразу двух (эээ - трёх smile.gif ) зайцефф - написать "девченку-хакершу от 14-16" с тупейшей и геморной установкой и соревноваться у кого быстрее и красивше получится её установить и познакомить с Х@т@бь)ч'ем biggrin.gif
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 10.8.2007, 9:08) *

например?!? какую прогу ещё не написали?!?
а - знаю - можно убить сразу двух (эээ - трёх smile.gif ) зайцефф - написать "девченку-хакершу от 14-16" с тупейшей и геморной установкой и соревноваться у кого быстрее и красивше получится её установить и познакомить с Х@т@бь)ч'ем biggrin.gif

жжошь!! пат сталом
надо ешо шоп она в компе шарила ышо, ну "шарила"-шарилась, копалась вобщем пс-спукер пикал, сдюк туда сюда ездил, флопак дискетки разыскивал, рандомно проги какие-то запускались..
шоп шарила так шарила!!
Х@т@бь)ч
Программу которую еще не написали!
Непример: браузер, но только свой (свой интерфейс, дизайн .....)
Так что будите соревноваться или нет?
rybalkos
Цитата(Реланиум @ 10.8.2007, 8:29) *

никто не болтает ты лутший

Надабы Jafara_e кликнуть Нехай сопли "тхе бесту" то утрет! biggrin.gif Трах тебя ох тебя ах...
северный
ставлю на хотаба 100 баксов smile.gif
Moryx
Цитата(Чердак @ 11.8.2007, 9:48) *

ставлю на хотаба 100 баксов smile.gif

Хотаба же отравили вроде в чичне, это хотабыч - сын его наверое biggrin.gif
северный
датот хоттаб може посасывать ,я на нашего ставлю smile.gif
rybalkos
Цитата(Чердак @ 11.8.2007, 10:01) *

датот хоттаб може посасывать ,я на нашего ставлю smile.gif

Кажысь тотализатор назревает!
северный
ну да,чемы хуже пиндосов что ли? smile.gif
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 10.8.2007, 19:01) *

Мальчик, я тя умоляю, успокойся. Народ собираеца на етом форуме чтобы пообщаца-пошутить, а не для того чтобы меряца письками - у кого больше..
Jafar_e
Потомушта уже мерялись и знаем. Гы-гы-гы
Х@т@бь)ч
Цитата(Реланиум @ 12.8.2007, 14:28) *

Мальчик, я тя умоляю, успокойся. Народ собираеца на етом форуме чтобы пообщаца-пошутить, а не для того чтобы меряца письками - у кого больше..

Да детка! потому что ты некто здесь и нечего не можешь! Я же говорил только болтать mad.gif
Jafar_e
Слышь Реланиум у него похоже действительно большой, смотри как нервничает laugh.gif
северный
Цитата(jafar_e @ 12.8.2007, 18:24) *

Слышь Реланиум у него похоже действительно большой, смотри как нервничает laugh.gif

не зря я на него поставил smile.gif
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 12.8.2007, 17:36) *

Да детка! потому что ты некто здесь и нечего не можешь! Я же говорил только болтать mad.gif

Цитата(jafar_e @ 12.8.2007, 18:24) *

был бы болшой наоборот не нервничал бы так..
нахера мне твой бравазер мальчик? ты думаешь слил хде то урок, поменял наружный интерфейс - и яма хама брусали?
мне вообще пох крутой ты ламер или хуевый программер, и мне пох на твое мнение - считай меня ламой на здоровье. Я вообще не видел на этом форуме, што бы кто то пытался доказать што он "шарит в компах", кроме тебя конешно.. пиши проги и покажи что ты крутова написал.. - народ оценит, признает. Кому интересно, будет с тобой общаца по этому поводу..
Ты наверно недавно в инете, я имею ввиду форумы, и думаешь фсе кто зашел в интернет считают себя кул-хацкерами, открою тайну - большинство вообще к программированию не имеют никакова отношения, тип integer пустой звук, а "переменная" бывает облачность.. и они этого ДАЖЕ не скрывают, они тут совсем не за этим..
Цитата(Чердак @ 12.8.2007, 20:06) *

не зря я на него поставил smile.gif

"без меня, меня женили.." я чот не видел у Джафара особого рвения сражаца с кем то..
moderator
Цитата(Х@т@бь)ч @ 9.8.2007, 21:49) *

Прогу на любом языке? Ладно, выбираю C++ или Assembler. Прогу? Ну браузер ты за неделю не напишешь, то что ты в дельфях заюзаешь чужие компоненты, это не будет программированием, это называется "мышконакидательство".

Предлагаю написать обычный тетрис, свой дизайн, свои идеи приветствуются. Чтобы небыло соблазна найти готовые сорцы в инете и заюзать их, предлагаю следующие условия:

Тетрис должен иметь не менее 3 уровней, при прохождении трех уровней должен быть показан какойнить красивый видеоэффект с вылетающими буквами "labinsk.ru coding compo".

На суд общественности надо будет представить исходники с комментариями, на русском. Чтобы видно было что писал ты
и понимаешь как что работает.

Озвучка эффектами и музыкой приветствуется. Объем программы - не более 2 мб.

Как тебе условия?
Jafar_e
Цитата
"без меня, меня женили.." я чот не видел у Джафара особого рвения сражаца с кем то..

Отож...
Jo#n

нипонял - а кКАК ты в инете (на этом форуме в частности) сидишь?!? этих бравзеров ужо как кошек нерезанных...
мальчик - ты давно компутерные курсы окончил, а када тебе мама комп купила, вчера?
Реланиум

Я могу тоже предложить.. любой язык програмирования: 1С 8.0
пишем например квартплату, со счетчиками на воду,газ, электричество.
ещо некоторые многоквартирные дома с одним счетчиком (например на воду) на весь дом, а потом делица на все квартиры. Учитывается сальды начисленные и оплаченные за прошлые месяца.. из них пеня ну и так далее..

как те такие условия?

во первых бравазер это программа которую писали и не раз..
во вторых прогромирование это не только интерфейс и дизайн... к сожелению..
северный
Цитата(Реланиум @ 13.8.2007, 11:17) *

был бы болшой наоборот не нервничал бы так..
нахера мне твой бравазер мальчик? ты думаешь слил хде то урок, поменял наружный интерфейс - и яма хама брусали?
считай меня ламой ..
я кул-хацкерами, тип integer пустой звук,.

biggrin.gif вот я например нихера ниче не понял,видимо я круче всех тут
moderator
Самое сложное в браузере, это грамотный парсер написать. Изначально в Win API несуществует такого средства, чтобы парсить HTML и отображать в окне все как надо. Это все ручками пишется. Если же заюзать готовые библиотеки, это уже не свой браузер будет, и толку от этого мало.

Тут уже и вопросы корректности работы и JavaScript и безопасность и быстродействие зависит от грамотного подхода и таланта программиста. Такие браузеры как Opera, Mozilla, IE, Safari разрабатывают десятки программистов высокого класса, и то недостатки имеются во всех.

Хотабыч же походу научился в делфях на форму вставить OLE-объект IE и думает что этим самым создал свой браузер )) Лол конечно. Но не будем суровы. Пусть Хотабыч продолжает изучать программирование, и тогда поймет что и как, и почему написать серьёзную и нужную программу это не так то просто как подсказывает ему юношеский максимализм сейчас.
северный
Цитата(BiTL @ 13.8.2007, 12:25) *

Прогу на любом языке? Ладно, выбираю C++ или Assembler. Прогу? Ну браузер ты за неделю не напишешь, то что ты в дельфях заюзаешь чужие компоненты, это не будет программированием, это называется "мышконакидательство".

Предлагаю написать обычный тетрис, свой дизайн, свои идеи приветствуются. Чтобы небыло соблазна найти готовые сорцы в инете и заюзать их, предлагаю следующие условия:

Тетрис должен иметь не менее 3 уровней, при прохождении трех уровней должен быть показан какойнить красивый видеоэффект с вылетающими буквами "labinsk.ru coding compo".

На суд общественности надо будет представить исходники с комментариями, на русском. Чтобы видно было что писал ты
и понимаешь как что работает.

Озвучка эффектами и музыкой приветствуется. Объем программы - не более 2 мб.

Как тебе условия?

тут ток про тетрис и лабинск ру,разобрал smile.gif

Цитата(BiTL @ 13.8.2007, 13:27) *

Самое сложное в браузере, это грамотный парсер написать. Изначально в Win API несуществует такого средства, чтобы парсить HTML и отображать в окне все как надо. Это все ручками пишется. Тут уже и вопросы корректности работы и JavaScript и безопасность и быстродействие зависит от грамотного подхода и таланта программиста. Такие браузеры как Opera, Mozilla, IE, Safari разрабатывают десятки программистов высокого класса, и то недостатки имеются во всех.

Хотабыч же походу научился в делфях на форму вставить OLE-объект IE и думает что этим самым создал свой браузер )) Лол конечно. Но не будем суровы. Пусть Хотабыч продолжает изучать программирование, и тогда поймет что и как, и почему написать серьёзную и нужную программу это не так то просто как подсказывает ему юношеский максимализм сейчас.

кароче пошел я ваще biggrin.gif а то как глухой со слепым тут smile.gif
Реланиум
Цитата(Чердак @ 13.8.2007, 13:30) *

тут ток про тетрис и лабинск ру,разобрал smile.gif
кароче пошел я ваще biggrin.gif а то как глухой со слепым тут smile.gif

фсе Чердак теперь ты перестанешь быть красафчеком...
а был для хатабыча одним нармальным пацаном ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.