Цитата(Х@т@бь)ч @ 14.8.2007, 13:07)

Если ты предлогаешь конкретную прогу (тетрис) значит ты её писал или знаешь!
Любой нормальный программер когдалибо писал тетрис или любую простенькую игрушку. Писал я тетрис лет 10 назад, под DOS, в Паскале. Естественно исходников давно и нет, и наизусть я непомню код, но алгоритм там очень прост, поэтому и предложил, ибо если еще не писал тетриса, то неплохое упражнение для мозга.
Могу предложить чтото другое, именно не сложное для начинающих программистов, то что обычно пишут для курсовых или дипломных. Хоть Арканоид, хоть 3д-графику простенькую. Системное программирование не предлагаю, ибо это не очень зрелищно и остальные зрители на форуме не оценят программу для упаковки данных основанной на адаптивном статистическом контекстном моделировании и PPM (Prediction by Partial Matching) с предсказанием на нейронных сетях.
А браузер писать в течении недели чтобы посоревноватся в кодинге это глупость.
Могу предложить, если ненравится писать игру, написать чтонить под браузер (раз уж так тема браузеров интересна), на JavaScript например, ну хоть полезное хоть бесполезное. Падающий снег? Красивое меню?
Что ещё? Как с PHP? Могу предложить написать программку для работы с SQL-базой, с какойнить выборкой и генерацией HTML-таблицы.
Ах да, я же это все писал, и знаю как писать, дык что мне делать тогда? Выбирать то чно я никогда неписал, вирус-червь распространяющийся по электронной почте?