Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Познакомлюси с девченкой-хакером или просто шарящую в кампах от 14-16!
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3
северный
Цитата(Реланиум @ 13.8.2007, 13:35) *

фсе Чердак теперь ты перестанешь быть красафчеком...
а был для хатабыча одним нармальным пацаном ))))

пацан от еврейского поц -член половой.тоесть поцанчик это значит хуек,пацаны ###### и тд smile.gif а нормальный пацан это выходит нормальный фуй? smile.gif седня жена дочку родила, теряю квалификацию,то пацаны один за другим а тут косяк.все потому что перестал был нормалтным пацаном smile.gif
Реланиум
Цитата(Чердак @ 13.8.2007, 13:40) *

пацан от еврейского поц -член половой.тоесть поцанчик это значит хуек,пацаны ###### и тд smile.gif а нормальный пацан это выходит нормальный фуй? smile.gif седня жена дочку родила, теряю квалификацию,то пацаны один за другим а тут косяк.все потому что перестал был нормалтным пацаном smile.gif

Чердак от души поздравляю!!
Простите за оффтоп biggrin.gif
Х@т@бь)ч
Цитата(Реланиум @ 13.8.2007, 11:17) *

был бы болшой наоборот не нервничал бы так..
нахера мне твой бравазер мальчик? ты думаешь слил хде то урок, поменял наружный интерфейс - и яма хама брусали?
мне вообще пох крутой ты ламер или хуевый программер, и мне пох на твое мнение - считай меня ламой на здоровье. Я вообще не видел на этом форуме, што бы кто то пытался доказать што он "шарит в компах", кроме тебя конешно.. пиши проги и покажи что ты крутова написал.. - народ оценит, признает. Кому интересно, будет с тобой общаца по этому поводу..
Ты наверно недавно в инете, я имею ввиду форумы, и думаешь фсе кто зашел в интернет считают себя кул-хацкерами, открою тайну - большинство вообще к программированию не имеют никакова отношения, тип integer пустой звук, а "переменная" бывает облачность.. и они этого ДАЖЕ не скрывают, они тут совсем не за этим..

"без меня, меня женили.." я чот не видел у Джафара особого рвения сражаца с кем то..

я себя хакером не считаю! А ты не пиэ..ди бл.., а то запи..делся! Я про прогу сказал потому что вы все вые..ывались писав х..ету в этой теме! А Подсчет води газа это ивсё чему тебя научили?
И браузер это для примера! Я его даже не раз не пробывал делать!
И еще ты мой ###### проверять будешь? тыче внатуре гей? ohmy.gif

Цитата(Jo#n @ 13.8.2007, 13:13) *

нипонял - а кКАК ты в инете (на этом форуме в частности) сидишь?!? этих бравзеров ужо как кошек нерезанных...
мальчик - ты давно компутерные курсы окончил, а када тебе мама комп купила, вчера?

Окончил курсы и че крутой? Крутизну в сартире покажешь!
Gaiver
Цитата(Х@т@бь)ч @ 13.8.2007, 22:20) *

я себя хакером не считаю! А ты не пиэ..ди бл.., а то запи..делся! Я про прогу сказал потому что вы все вые..ывались писав х..ету в этой теме! А Подсчет води газа это ивсё чему тебя научили?

хатабыч разбушевался, он наверное ща рвет и мечет молнии вокруг, а может и не только smile.gif
moderator
Цитата(BiTL @ 13.8.2007, 12:25) *

Предлагаю написать обычный тетрис, свой дизайн, свои идеи приветствуются. Чтобы небыло соблазна найти готовые сорцы в инете и заюзать их, предлагаю следующие условия:

Тетрис должен иметь не менее 3 уровней, при прохождении трех уровней должен быть показан какойнить красивый видеоэффект с вылетающими буквами "labinsk.ru coding compo".

На суд общественности надо будет представить исходники с комментариями, на русском. Чтобы видно было что писал ты
и понимаешь как что работает.

Озвучка эффектами и музыкой приветствуется. Объем программы - не более 2 мб.

Как тебе условия?

Хотабыч, так как на счет данного условия?
Gaiver
BiTL если у вас все таки состоится спор, где потом можно будет проги протестировать
moderator
Цитата(Gaiver @ 14.8.2007, 0:33) *

BiTL если у вас все таки состоится спор, где потом можно будет проги протестировать

Я полагаю в этой же ветке и будет выложены
leo
хотел хотабыч познакомиться с девчонкой и попал...
Kir
Не попал, кулц хакеры не попадают smile.gif
Jo#n

вообще ты тут первый предложил пиписьками мериться smile.gif
...себя лет пять назад вспоминаю - такой же горячий был, всё какую-то Крутую прогу написать горел, хватался за всё подрят... rolleyes.gif не боись - пройдёт Это
Kir
Внимание объява: Познакомлюси с девченкой-хакером или просто шарящую в кампах от 10-12! smile.gif)))))))))))))))))))))))))
Реланиум

Мальчик, такой молодой, а такие плохие слова говоришь, мама заругает... ужос.. а за оскорбления мона и бана схлопотать... Чот такой бойкий был, а как добился того, что предложили покодить - одни маты.. так кто болтает ерундой, а мальчик?

Я про прогу сказал потому что вы все вые..ывались писав х..ету в этой теме!

рас все выйопуюца, и ты решил, ну вот и все стало на свои места
северный
а помните анекдот про двух сусликов? идкт по пустыне и один говорит-давай до аерблюда доипемся,хрен он с горбом тут рисуется. а второй отвечает-хватит Петька доопыватся до всех,до хотабыча уже доипались
Jo#n
Цитата(KIR @ 14.8.2007, 8:43) *

Внимание объява: Познакомлюси с девченкой-хакером или просто шарящую в кампах от 10-12! smile.gif)))))))))))))))))))))))))

не - это не для него, он просто разместил объяву biggrin.gif
Х@т@бь)ч
Цитата(BiTL @ 14.8.2007, 0:27) *

Хотабыч, так как на счет данного условия?

Если ты предлогаешь конкретную прогу (тетрис) значит ты её писал или знаешь!
moderator
Цитата(Х@т@бь)ч @ 14.8.2007, 13:07) *

Любой нормальный программер когдалибо писал тетрис или любую простенькую игрушку. Писал я тетрис лет 10 назад, под DOS, в Паскале. Естественно исходников давно и нет, и наизусть я непомню код, но алгоритм там очень прост, поэтому и предложил, ибо если еще не писал тетриса, то неплохое упражнение для мозга.

Могу предложить чтото другое, именно не сложное для начинающих программистов, то что обычно пишут для курсовых или дипломных. Хоть Арканоид, хоть 3д-графику простенькую. Системное программирование не предлагаю, ибо это не очень зрелищно и остальные зрители на форуме не оценят программу для упаковки данных основанной на адаптивном статистическом контекстном моделировании и PPM (Prediction by Partial Matching) с предсказанием на нейронных сетях.

А браузер писать в течении недели чтобы посоревноватся в кодинге это глупость.

Могу предложить, если ненравится писать игру, написать чтонить под браузер (раз уж так тема браузеров интересна), на JavaScript например, ну хоть полезное хоть бесполезное. Падающий снег? Красивое меню?

Что ещё? Как с PHP? Могу предложить написать программку для работы с SQL-базой, с какойнить выборкой и генерацией HTML-таблицы.

Ах да, я же это все писал, и знаю как писать, дык что мне делать тогда? Выбирать то чно я никогда неписал, вирус-червь распространяющийся по электронной почте?
Gaiver
Цитата(Х@т@бь)ч @ 14.8.2007, 13:07) *

хотабыч ну эт не главное писал ли её BiTL или, главное чтобы она была написана не кем то, а именно тобой
северный
блин я ток бейсик и паскаль помню smile.gif трепищите
moderator
Цитата(Чердак @ 14.8.2007, 16:45) *

блин я ток бейсик и паскаль помню smile.gif трепищите

Чтоб уровнять шансы предлагаю всем писать на QBASIC wink.gif
северный
я уже пишу, если в клеточку тетрадка ,ниче?
Х@т@бь)ч
Цитата(Реланиум @ 14.8.2007, 10:31) *

Мальчик, такой молодой, а такие плохие слова говоришь, мама заругает... ужос.. а за оскорбления мона и бана схлопотать... Чот такой бойкий был, а как добился того, что предложили покодить - одни маты.. так кто болтает ерундой, а мальчик?

Больше всех тут болтаешь ты.
Сколько тебе лет?
или ты скажешь что не вежлива спрашивать?
Х@т@бь)ч
Цитата(BiTL @ 14.8.2007, 13:26) *

Ах да, я же это все писал, и знаю как писать, дык что мне делать тогда? Выбирать то чно я никогда неписал, вирус-червь распространяющийся по электронной почте?

Да насчет вируса. Вполне можно, только я червя наврятли напишу, что-нибудь другое можно придумать!
Только кто проверять будет?
Давай по агенту спишимся я раскажу кта будет, если у тебя предложений нет.

Цитата(Gaiver @ 14.8.2007, 14:14) *

хотабыч ну эт не главное писал ли её BiTL или, главное чтобы она была написана не кем то, а именно тобой

так я так же могу скачать и сходник и по нему сделать!
Это не интересно.
moderator
Вируз я думаю все же не стоит писать, ибо черевато наказанием УК. Я в шутку предложил. Но если ты не можешь написать тетрис, то вирус уж темболее не напишешь. Вобщем тема о соревновании программистов закрыта. А я и правда думал порадовать форумистов зрелищем )) Вобщем если хочешь со мной потягаться в программировании - добро пожаловать на: http://cc7.org.ru . На сам фест в Питер тоже приезжай, я там буду вероятно как всегда.
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 14.8.2007, 22:44) *

Больше всех тут болтаешь ты.
Сколько тебе лет?
или ты скажешь что не вежлива спрашивать?

Зайди в блогу да посмотри: майа блога

Есть предложение, открываю тему в закрытой ветке, а там поглядим..
Думаю хатабыча можно туда пропустить wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 15.8.2007, 1:25) *

Вируз я думаю все же не стоит писать, ибо черевато наказанием УК. Я в шутку предложил. Но если ты не можешь написать тетрис, то вирус уж темболее не напишешь. Вобщем тема о соревновании программистов закрыта. А я и правда думал порадовать форумистов зрелищем )) Вобщем если хочешь со мной потягаться в программировании - добро пожаловать на: http://cc7.org.ru . На сам фест в Питер тоже приезжай, я там буду вероятно как всегда.

а кто может ящики вскрывать? надо одному утырку заглянуть,а то он собака под фирму свою возню крутит и еще обсирает нас,причем ладно бы по делу,а то лиш бы обосрать.утырок бывший работник,скрысятничал его и попросили,начал сам тем же заниматся
Х@т@бь)ч
Цитата(BiTL @ 15.8.2007, 1:25) *

Ты где программировать научился?
Есть в нэти что-то типо самоучителе(на простом языке и по полкам разложено что да как)?
Kir
Хотабыч, ты людей не знаешь а лезешь нарожон, даю гарантию что Битл в кодинге тебя порвет, ты еще под стол ходил, а он уже писал :Р
moderator
Цитата(Х@т@бь)ч @ 15.8.2007, 22:39) *

Есть в нэти что-то типо самоучителе(на простом языке и по полкам разложено что да как)?

На самом деле все программисты не зависимо от того, учились они гдето или нет, всеравно осваивали профессию самостоятельно.

В инете полно любой литературы по любым языкам и средам программирования, разной направленности и специфики. Гугл и в перёд. Или скажи хотябы что тебе конкретно хочется почитать, я поищу.
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 15.8.2007, 22:39) *

Ну вот Чердак.. ты там вроде тотализатор открывал...
помойму пора признавать поражение wink.gif

хатабыч: http://firststeps.ru/ фперет и больше невыделывайся, когда даже не знаешь о чем речь..
Mike-Keeper
падсталом. А деффченок шарящих таки нет. Или они сюда не заглядуют.
северный
Цитата(Реланиум @ 16.8.2007, 15:03) *

Ну вот Чердак.. ты там вроде тотализатор открывал...
помойму пора признавать поражение wink.gif

преред кем? никтож не ответил. проипали вы бабки господа smile.gif проипали
Х@т@бь)ч
Цитата(Реланиум @ 16.8.2007, 15:03) *

хатабыч: http://firststeps.ru/ фперет и больше невыделывайся, когда даже не знаешь о чем речь..

Помнится мне ты первый начал! ЛАДНО проехали.

Х@т@бь)ч
Ребята помогите раскрутить, хотябы крутонуть форум. У вас хто хорошо получается allkamp.narod.ru и там "ФОРУМ" там всё на компьютерную тему.
ВОТ прямая ссылка http://allkamp.communityhost.ru
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Реланиум
Цитата(Х@т@бь)ч @ 16.8.2007, 19:48) *

Помнится мне ты первый начал! ЛАДНО проехали.

я то начал прыкаловаца, а не показывать шо я мего крут
Х@т@бь)ч
Ребята помогите раскрутить, хотябы крутонуть форум. У вас хто хорошо получается allkamp.narod.ru и там "ФОРУМ" там всё на компьютерную тему.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Flooder
Цитата(Х@т@бь)ч @ 17.8.2007, 13:26) *

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Меня убивает этот котабыч... smile.gif я под столом от его просьб... biggrin.gif
Сначала на всех наезжал, теперь хочет чтоб ему бабло зашибать помогли... mad.gif
Jo#n
Цитата(Х@т@бь)ч @ 17.8.2007, 13:26) *

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

во первых, что это за слово - КАМП?!? тупо просто...
во вторых, вы у "Оазиса" спрашивали разрешения выложить Ихний прайс на оргтехнику???
...и программы продавать... причём ломанные скорее всего... нувааще!!!
а это - "если найдёте дешевле - мы доставим вам бесплатно"... вам ссылки дать откуда это можно БЕСПЛАТНО скачать?

...теперь я начинаю понимать Зачем он хотел с девчонкой-хакершой познакомиться... )))
Gaiver
Цитата(Jo#n @ 17.8.2007, 15:01) *

...теперь я начинаю понимать Зачем он хотел с девчонкой-хакершой познакомиться... )))

оказывается парню просто нужна была помощь, а прямо спросить влом наверное было, вот он и надеялся что найдёт девчонку, а та ему и подскажет че да как, гыгы
Kir
пацтолом
северный
хотабыч жги дальше. уважаю smile.gif так их всех. плачу премию 100 баксов за каждого откижженного хакера, за поломанные ребра ще сверху сотка. smile.gif
Gaiver
Цитата(Чердак @ 17.8.2007, 18:26) *

хотабыч жги дальше. уважаю smile.gif так их всех. плачу премию 100 баксов за каждого откижженного хакера, за поломанные ребра ще сверху сотка. smile.gif

если бы мне за такое дело платили, я бы уже разбогател
Jafar_e
Цитата

Хацкеры патхади по одному smile.gif
dreaddrearydead
Ыыы! А мне сказали, что я брежу... А у нас в городе целая эпидемия! Это прикольно!

С молодыми девушками, шарящими в компах, можно познакомиццо в асе, там типа поиск по возрасту и по интересам. Вот.

И хакеры must die!
Реланиум
котабыч, убей себя апп стену
moderator
Вот программа шедевральная, качать всем
http://allkamp.narod.ru/prikol.html
Jo#n
Цитата(BiTL @ 20.8.2007, 8:56) *

Вот программа шедевральная, качать всем
http://allkamp.narod.ru/prikol.html

мдааааааааааааааааааааааа
пацталом ужо полчаса
это вам не "Hello World" писать
Адназначно ШЕДЕВР!!! laugh.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 20.8.2007, 11:28) *

мдааааааааааааааааааааааа
пацталом ужо полчаса
это вам не "Hello World" писать
Адназначно ШЕДЕВР!!! laugh.gif

Jo#n, заказал себе программу шутку?
Jo#n
Цитата(BiTL @ 20.8.2007, 11:50) *

Jo#n, заказал себе программу шутку?

аха, мне так понравилось шо я Две заказал...
шоб окошко как в винде выскакивало и орало "привет, придурок, ХА-ХА"
Kir
Слов нет, одни эмоции smile.gif
Реланиум
жесть... дайте две!!! она ешо и "егора" вконце мне показала smile.gif)
шота с мега алгоритмом таймера..
Наверно очереть за шедевром, хотабыч, скоко фпарили копий, мульон наверно smile.gif?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.