Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такси до Краснодара
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
Алена***
Всем приветы! Столкнулась с такой проблемой-в скором будущем, а точнее через 10 дней понадобится машина до аэропорта в Краснодаре. Такой вопрос: сколько примерно запросят? Реальо ли заказать его или надо ловить машину на автовокзале? И мож у кого есть знакомые, желающие подработать и отвезти по нормальной расценке?
Mistagog
У меня так же вопрос- может поможете заодно?
Как и где купить арбуз в лабинске и не переплатить? Может быть есть где-нибудь в городе арбузные консультации где дадут адреса честных продавцов? Это вообще реально? Я не жадный, но сами понимаете, лишние 30-40 рублей на дороге не валяются smile.gif
Алена***
Цитата(Mistagog @ 18.7.2007, 23:42) *

Как и где купить арбуз в лабинске и не переплатить? Может быть есть где-нибудь в городе арбузные консультации где дадут адреса честных продавцов? Это вообще реально? Я не жадный, но сами понимаете, лишние 30-40 рублей на дороге не валяются smile.gif

Вообще то топик был заведен не от жадности, а от желания узнать реальное положение вещей в городе и стоимости услуг. Если нечего сказать по существу, то не надо засорять эфир. Едет маленький ребенок и вопрос данный для меня очень насущный, не до хиханек.
moderator
заказать можно, как в фирмах такси Краснодара, так и в Лабинских. Откуда ехать? Из Краснодара в Лабинск или наоборот? Сайт гдето даже есть месных таксистов, поищу щас.

вот, вощем там и расценки есть: http://taxisaturn.ru/

у часников на вокзале дешевле не будет. Дешевле будет если к уже почти заполненой машине прибится.
leo
Цитата(Mistagog @ 18.7.2007, 11:42) *

+1 biggrin.gif
leo
Цитата(Белена @ 18.7.2007, 11:46) *

Вообще то топик был заведен не от жадности, а от желания узнать реальное положение вещей в городе и стоимости услуг. Если нечего сказать по существу, то не надо засорять эфир. Едет маленький ребенок и вопрос данный для меня очень насущный, не до хиханек.

Вам не безразлично такси какой ФИРМЫ повезёт Вашего ребёнка!!!
Чувствуется.... благородность кровей
moderator
Mistagog & Leo, чо за флуд? Помоему нормальный вопрос был задан.

Может в америке с вызовом такси для дальней поездки проблем нет, а в России надо действительно если не знаешь то заранее проконсультироваться. Какая фирма - не без разницы, ибо можно заказать, а после ребенок будет торчать в аэропорту неизвестно сколько. Тут вам не США, ёпто.
podliy
Цитата
Тут вам не США, ёпто.

Да и действительно. Да и арбузик на 30 рубликов дешевле я бы купил быстрее, чем тот который дороже, т.к любовной связи с Ротшильдихой не имею и не планирую иметь. В отличии видимо от наших форумчан wink.gif(гы, leo - проказник) Да и хезать после силитрового арбужига не имею ни какого желания, или встать с ребенком в кубанской степи, поехав на первой попавшейся "коросте", иль в Лабинске спецтаксопарк с водилами в ливреях, белых перчатках, на каждодневно проходящей техосмотр лайбе, и нездорово желающих довести когото безплатно, а?

Алена***
Цитата(BiTL @ 18.7.2007, 23:53) *

заказать можно, как в фирмах такси Краснодара, так и в Лабинских. Откуда ехать? Из Краснодара в Лабинск или наоборот? Сайт гдето даже есть месных таксистов, поищу щас.

вот, вощем там и расценки есть: http://taxisaturn.ru/

у часников на вокзале дешевле не будет. Дешевле будет если к уже почти заполненой машине прибится.

Ехать из Лабинска в аэропорт. Спасибочки огроменное от меня!!!!!! az.gif

Чет тока цен я там не увидела:(
Mistagog
Цитата(BiTL @ 19.7.2007, 4:23) *

Mistagog & Leo, чо за флуд? Помоему нормальный вопрос был задан.

Не со зла- никого не хотел обидеть.
Просто немного улыбнул вопрос именно от человека, который из москвы, и который, поймав машину, минимум 500 рублей заплатит с одного конца Москвы в другой. Я согласен полностью, насчет ребенка, но надежность фирмы скорее должна быть прямопропорциональна оплате.
moderator
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 10:01) *

Убрали почемуто, раньше была таблица цен для каждого населенного пункта.
Алена***
Цитата(Mistagog @ 19.7.2007, 12:07) *

Не со зла- никого не хотел обидеть.
Просто немного улыбнул вопрос именно от человека, который из москвы, и который, поймав машину, минимум 500 рублей заплатит с одного конца Москвы в другой. Я согласен полностью, насчет ребенка, но надежность фирмы скорее должна быть прямопропорциональна оплате.

Тогда может все начнем равнять по месту проживанию каждого отдельно взятого человека? Не только то сколько и где я трачу денег, но и соответствующее качество сервиса?! Речь в вопросе изначально о возможности вызвать это такси и главное уехать вовремя в назначенное время. Я считаю, люди проживающие в населенном пункте всегда точно знают на какой компании стоит доверять. Ранее в Лабинске сама сталкивалась с тем, что стоишь и нервно ждешь такси для поездки на поезд в соседний город, а его нет и нет, и приезжает с опозданием, когда всех от нервов трясет уже.
северный
да фигня.до Краснодара штук за пять довезут думаю. а может и того меньше. ток Ален вернемся к нашему разговору ребенок-поезд-самолет. всетаки на поезде получится удобней smile.gif
leo
Извини, может это было слишком грубовато.
Просто не люблю.... столичной заносчивости.

Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 5:01) *

ток Ален вернемся к нашему разговору ребенок-поезд-самолет. всетаки на поезде получится удобней smile.gif

Чердак, ты шутишь наверное? или ты просто любитель поездов.
Алена***
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 17:01) *

да фигня.до Краснодара штук за пять довезут думаю. а может и того меньше. ток Ален вернемся к нашему разговору ребенок-поезд-самолет. всетаки на поезде получится удобней smile.gif

Ну уж нееееет... Нам самолет самое оно, мы с 3 -х месяцев летаем:)

to leo А в чем заносчивость проявилась моя? В интересе узнать цен на проезд?
северный
Цитата(leo @ 19.7.2007, 17:07) *

Извини, может это было слишком грубовато.
Просто не люблю.... столичной заносчивости.
Чердак, ты шутишь наверное? или ты просто любитель поездов.

мне ваще покуй как добиратся. могу и самолетом и поездом. но мне далеко и поезд идет четверо суток,а Белена с москвы за 33 часа доедет. стоит ли суетится с ребенком ,трястись в такси до краснодара,потом в аэопортк торчать минимум час на табуретке или сел в купе,закрыл двери и спи себе хоть до самой Москвы. я бы с детьми ток так и делал. и еще есть фактор убитости наших самолетов,красаэро попала под запрет в европе именно из за состояния самолетов. кароче есть шанс упасть. вот и думай кто чей фанат

поезд есть карашо когад один и с веселой компанией. особенно когда с севера на юг едиш smile.gif четверо суток даже не замечаеш.
Алена***
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 17:17) *

мне ваще покуй как добиратся. могу и самолетом и поездом. но мне далеко и поезд идет четверо суток,а Белена с москвы за 33 часа доедет. стоит ли суетится с ребенком ,трястись в такси до краснодара,потом в аэопортк торчать минимум час на табуретке или сел в купе,закрыл двери и спи себе хоть до самой Москвы. я бы с детьми ток так и делал. и еще есть фактор убитости наших самолетов,красаэро попала под запрет в европе именно из за состояния самолетов. кароче есть шанс упасть. вот и думай кто чей фанат

поезд есть карашо когад один и с веселой компанией. особенно когда с севера на юг едиш smile.gif четверо суток даже не замечаеш.

Счас уже и за 22 часа можно доехать, но по мне самолет проще Сереж. Да и потом бизнес-класс никто не отменял - а там можно в креслах посидеть, а не табуретке:)
leo
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 5:11) *

to leo А в чем заносчивость проявилась моя?

Я уже извинился.ПРИНИМАЕТСЯ?
Алена***
Цитата(leo @ 19.7.2007, 17:30) *

Я уже извинился.ПРИНИМАЕТСЯ?

Канефна tongue.gif

To BiTL-пасибы еще раз за ссылочку. rolleyes.gif Позвонила и узнала цены, в принципе рассчитывала примерно такую сумму и услышать!
северный
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 17:24) *

Счас уже и за 22 часа можно доехать,

да ладно ohmy.gif как это за 22? поезд за сутки в среднем 1000 км проезжает. а в краснодаре разве есть бизнес класс? biggrin.gif помню был задрипанный аэропорт с травой на полосе
leo
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 9:07) *

да ладно ohmy.gif как это за 22? поезд за сутки в среднем 1000 км проезжает. а в краснодаре разве есть бизнес класс? biggrin.gif помню был задрипанный аэропорт с травой на полосе

имеется в виду бизнес класс в самолёте.
Алена***
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 21:07) *

Представь себе, есть такой поезд Москва-Кисловодск прибытием в Армавир, поезд №4. У меня родители на нем ездили 2 раза в этом году и туда и обратно.
Ну думаю с возведением нового здания аэропорта с нормальными туалетными комнатами там и бизнес появился. Я правда там 2 года назад была, и летела экономом, т.к. ни к чему мне ентот бизнес был!:)
северный
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 20:35) *

Позвонила и узнала цены, в принципе рассчитывала примерно такую сумму и услышать!

и какая цена?
Алена***
Цитата(leo @ 19.7.2007, 21:11) *

имеется в виду бизнес класс в самолёте.

Ваще то бизнес как раз таки в самом аэропорту и начинается у нас в стране:):отдельная стойка регистрации, отдельный зал ожидания, в котором можно поесть-попить-посидеть в инете и ничего не заплатить больше. Можно вздремнуть и сходить в душ, отдельный транспорт к самолету и от него - по крайней мере в Домодедово очень здоровский зал в котором мы были от компании S7!р

Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 21:36) *

и какая цена?

1500 рэ. Три года назад мы за 1000 ехали из Краснодара:)
leo
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 9:41) *

Ваще то бизнес как раз таки в самом аэропорту и начинается у нас в стране:):отдельная стойка регистрации, отдельный зал ожидания, в котором можно поесть-попить-посидеть в инете и ничего не заплатить больше. Можно вздремнуть и сходить в душ, отдельный транспорт к самолету и от него - по крайней мере в Домодедово очень здоровский зал в котором мы были от компании S7!р

интересно... впервые слышу о таком сервисе. Это возножно только в отдельно
взятой стране-России., чтоб провести более четкую грань между богатыми и
остальными (эконом классом).обычно бизнес класс отличается только тем, что
вместо трех кресел в самолете стоит два и есть доступ к интернету.
Алена***
Цитата(leo @ 20.7.2007, 0:56) *

интересно... впервые слышу о таком сервисе. Это возножно только в отдельно
взятой стране-России., чтоб провести более четкую грань между богатыми и
остальными (эконом классом).обычно бизнес класс отличается только тем, что
вместо трех кресел в самолете стоит два и есть доступ к интернету.

Ееееех...мож начнем таки читать повнимательней? Я ж сразу написала, что это у нас в стране[i] так. Вроде не по олбански пишу. unsure.gif
В принципе грани нет особой-можно купить билет эконома, но за отдельную денежку также посещать эти VIP-залы, залы официальных делегаций, депутатские комнаты и т.д., тогда как при покупке билета в бизнес это уже включено.
А вот авиакомпании представляющие инет на борту можно на пальцах одной руки пересчитать!
Да и в Штатах тоже есть такие VIP зоны.
северный
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 21:41) *

1500 рэ. Три года назад мы за 1000 ехали из Краснодара:)

всего!?!?!: blink.gif ohmy.gif biggrin.gif unsure.gif за 220 км ПОЛТОРЫ ШТУКИ??????? а до москвы тогда сколько? штук пять?
faust
Знаю мужика в Лабинске, который возит на белой семерке народ в Краснодар.. Собираешь еще три человека и едешь за 250р. Если интересует, могу пробить номер....
faust
Вот, Василий Николаевич
Моб: +7918 477-92-79
Дом: 2-62-06
Авто № у 725 ан
Алена***
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 11:26) *

всего!?!?!: blink.gif ohmy.gif biggrin.gif unsure.gif за 220 км ПОЛТОРЫ ШТУКИ??????? а до москвы тогда сколько? штук пять?

Всего да. 6 рэ/км у них, если следовать данной расценке, то до Москвы больше трехсот грина.
Moryx
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 11:26) *

Еслиб здесь платили как у вас на северах - 20 тыс. за 300 км., то, думаю, можно было бы на спине клиентов в Краснодар носить. biggrin.gif biggrin.gif
северный
а что мешает тебе приехать и работать за 20000 за 300 км,если есть навык камаз-урал то можеш задуматся

Цитата(Белена @ 20.7.2007, 18:15) *

Всего да. 6 рэ/км у них, если следовать данной расценке, то до Москвы больше трехсот грина.

ну не дорого

за самолет столько же
Moryx
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 19:53) *

а что мешает тебе приехать и работать за 20000 за 300 км,если есть навык камаз-урал то можеш задуматся

Да навык-то есть, даже опыт, а не навык. Тут соседу сказал об етом (он 20 лет на севере отработал), так он не верит, говорит 30-40 руб. водители на северах получають, хотя могут и больше обещать но реально платят 30-40 тыс. в месяц.
Кстати, напомни как населенный пункт твой называется?
северный
Цитата(Moryx @ 20.7.2007, 22:23) *

Да навык-то есть, даже опыт, а не навык. Тут соседу сказал об етом (он 20 лет на севере отработал), так он не верит, говорит 30-40 руб. водители на северах получають, хотя могут и больше обещать но реально платят 30-40 тыс.
Кстати, напомни как населенный пункт твой называется?

biggrin.gif НУ СЛУШАЙ СВОЕГО СОСЕДА.

кстати на длинномере еще больше там 30 штук.
Moryx

Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 22:33) *

:кстати на длинномере еще больше там 30 штук.

Можно и на длинномер, у мня все категории открыты. tongue.gif
северный

кароче покуй камаз или урал может че другое я в них не понимаю нифига главно чтоб дизель и грузоподьемность соответственно
Moryx
А жить хде?
северный

как и когда ты жить собрался? smile.gif с рейса ночь-две поспал и обратно и так четыре месяца. жить ему хде smile.gif жить в Лабинске у нас работать.
Moryx
Ну как тема твоя реализуется свистнешь тада. Возможно, водителей тебе помогу найти.
северный
конечно. сейчас тишина все в отпусках.осенью будет видно.
Алена***
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 19:53) *

ну не дорого

за самолет столько же

Та ваще то за 300 грина мона туда/назад слетать!
северный
Аленка,ты не путаеш? у нас до Москвы билет 9400 зимой стоил щас наверно больше. а рассстояние немного больше.до Лабинска 1600 на юг до нас 1900 на север
seriy
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 10:01) *

1490рублей 3-33-33
Алена***
Цитата(seriy @ 22.7.2007, 8:26) *

1490рублей 3-33-33

Спасибо, я уже сама им звонила:)

Цитата(Чердак @ 21.7.2007, 9:00) *

Аленка,ты не путаеш? у нас до Москвы билет 9400 зимой стоил щас наверно больше. а рассстояние немного больше.до Лабинска 1600 на юг до нас 1900 на север

Нет, Сереж, не путаю. Билет на четкий срок пребывания свыше 10 дней и фиксированной датой вылета стоил в прошлом году туда/назад 7200 рэ. Получается один билет 3600. Я летала в феврале 05 года так, а сестренка прошлым летом.
северный
Цитата(Белена @ 22.7.2007, 9:47) *

Нет, Сереж, не путаю. Билет на четкий срок пребывания свыше 10 дней и фиксированной датой вылета

у нас таких нет, че эт ваще за хрень? biggrin.gif олени однако лучше
Алена***
Цитата(Чердак @ 22.7.2007, 10:36) *

у нас таких нет, че эт ваще за хрень? biggrin.gif олени однако лучше

Ну вот такая вот приблуда, покупая билет ты заранее соглашаешься, что пробудешь на месте прибытия не менее срока оговоренного в условия покупки билета. У них там свои какие то заморочки по этому повду. Но билет стоит реально таких денег.
AdvO
мож поздновато, регулярно летаю москва-краснодар-москва, кубанскими, очень приличный перевозчик, стоимость билета варьируется от 5500 до 12000, в зависимости от класса, самолетом много удобнее поезда, по крайней мере время, 1:40 и 30 часов есть разница, такси до краснодара последний раз обошлось в 2000 руб, и последнее, канешна если есть возможность лучше лететь бизнесс классом, тем более с ребенком, правда ненавижу сам пассажиров с детьми, отрицательно влияют на мою ЦНС, а уж S7 извините авиакомпания для граждан с суицидальными наклонностями, сугубо личное мнение, в краснодаре аэропорт очень даже приличный сделан травы не замечал...
извиняюсь за сумбурный ответ, мысли изложил, у меня усе...)
северный
че за S7?
AdvO
Цитата
че за S7?

та Сибирь, у них коэффициент безопасности 1,9 это ж ппц...
Алена***
AdvO - пасибы за отзыв:) А чего так негативно к деткам то? Чем они вам помешали за 2 часа лету? S7 абсолютно нормальная компания, как и многие другие. Регулярно ею летаем, не только в пределах страны, тттвсе было оч.хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.