Алена***
18.7.2007, 22:14
Всем приветы! Столкнулась с такой проблемой-в скором будущем, а точнее через 10 дней понадобится машина до аэропорта в Краснодаре. Такой вопрос: сколько примерно запросят? Реальо ли заказать его или надо ловить машину на автовокзале? И мож у кого есть знакомые, желающие подработать и отвезти по нормальной расценке?
Mistagog
18.7.2007, 22:42
У меня так же вопрос- может поможете заодно?
Как и где купить арбуз в лабинске и не переплатить? Может быть есть где-нибудь в городе арбузные консультации где дадут адреса честных продавцов? Это вообще реально? Я не жадный, но сами понимаете, лишние 30-40 рублей на дороге не валяются
Алена***
18.7.2007, 22:46
Цитата(Mistagog @ 18.7.2007, 23:42)

Как и где купить арбуз в лабинске и не переплатить? Может быть есть где-нибудь в городе арбузные консультации где дадут адреса честных продавцов? Это вообще реально? Я не жадный, но сами понимаете, лишние 30-40 рублей на дороге не валяются

Вообще то топик был заведен не от жадности, а от желания узнать реальное положение вещей в городе и стоимости услуг. Если нечего сказать по существу, то не надо засорять эфир. Едет маленький ребенок и вопрос данный для меня очень насущный, не до хиханек.
moderator
18.7.2007, 22:53
заказать можно, как в фирмах такси Краснодара, так и в Лабинских. Откуда ехать? Из Краснодара в Лабинск или наоборот? Сайт гдето даже есть месных таксистов, поищу щас.
вот, вощем там и расценки есть:
http://taxisaturn.ru/у часников на вокзале дешевле не будет. Дешевле будет если к уже почти заполненой машине прибится.
Цитата(Mistagog @ 18.7.2007, 11:42)

+1
Цитата(Белена @ 18.7.2007, 11:46)

Вообще то топик был заведен не от жадности, а от желания узнать реальное положение вещей в городе и стоимости услуг. Если нечего сказать по существу, то не надо засорять эфир. Едет маленький ребенок и вопрос данный для меня очень насущный, не до хиханек.
Вам не безразлично такси какой ФИРМЫ повезёт Вашего ребёнка!!!
Чувствуется.... благородность кровей
moderator
19.7.2007, 3:23
Mistagog & Leo, чо за флуд? Помоему нормальный вопрос был задан.
Может в америке с вызовом такси для дальней поездки проблем нет, а в России надо действительно если не знаешь то заранее проконсультироваться. Какая фирма - не без разницы, ибо можно заказать, а после ребенок будет торчать в аэропорту неизвестно сколько. Тут вам не США, ёпто.
Цитата
Тут вам не США, ёпто.
Да и действительно. Да и арбузик на 30 рубликов дешевле я бы купил быстрее, чем тот который дороже, т.к любовной связи с Ротшильдихой не имею и не планирую иметь. В отличии видимо от наших форумчан

(гы, leo - проказник) Да и хезать после силитрового арбужига не имею ни какого желания, или встать с ребенком в кубанской степи, поехав на первой попавшейся "коросте", иль в Лабинске спецтаксопарк с водилами в ливреях, белых перчатках, на каждодневно проходящей техосмотр лайбе, и нездорово желающих довести когото безплатно, а?
Цитата(BiTL @ 18.7.2007, 23:53)

заказать можно, как в фирмах такси Краснодара, так и в Лабинских. Откуда ехать? Из Краснодара в Лабинск или наоборот? Сайт гдето даже есть месных таксистов, поищу щас.
вот, вощем там и расценки есть:
http://taxisaturn.ru/у часников на вокзале дешевле не будет. Дешевле будет если к уже почти заполненой машине прибится.
Ехать из Лабинска в аэропорт. Спасибочки огроменное от меня!!!!!!

Чет тока цен я там не увидела:(
Mistagog
19.7.2007, 11:07
Цитата(BiTL @ 19.7.2007, 4:23)

Mistagog & Leo, чо за флуд? Помоему нормальный вопрос был задан.
Не со зла- никого не хотел обидеть.
Просто немного улыбнул вопрос именно от человека, который из москвы, и который, поймав машину, минимум 500 рублей заплатит с одного конца Москвы в другой. Я согласен полностью, насчет ребенка, но надежность фирмы скорее должна быть прямопропорциональна оплате.
moderator
19.7.2007, 11:42
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 10:01)

Убрали почемуто, раньше была таблица цен для каждого населенного пункта.
Алена***
19.7.2007, 13:19
Цитата(Mistagog @ 19.7.2007, 12:07)

Не со зла- никого не хотел обидеть.
Просто немного улыбнул вопрос именно от человека, который из москвы, и который, поймав машину, минимум 500 рублей заплатит с одного конца Москвы в другой. Я согласен полностью, насчет ребенка, но надежность фирмы скорее должна быть прямопропорциональна оплате.
Тогда может все начнем равнять по месту проживанию каждого отдельно взятого человека? Не только то сколько и где я трачу денег, но и соответствующее качество сервиса?! Речь в вопросе изначально о возможности вызвать это такси и главное уехать вовремя в назначенное время. Я считаю, люди проживающие в населенном пункте всегда точно знают на какой компании стоит доверять. Ранее в Лабинске сама сталкивалась с тем, что стоишь и нервно ждешь такси для поездки на поезд в соседний город, а его нет и нет, и приезжает с опозданием, когда всех от нервов трясет уже.
северный
19.7.2007, 16:01
да фигня.до Краснодара штук за пять довезут думаю. а может и того меньше. ток Ален вернемся к нашему разговору ребенок-поезд-самолет. всетаки на поезде получится удобней
Извини, может это было слишком грубовато.
Просто не люблю.... столичной заносчивости.
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 5:01)

ток Ален вернемся к нашему разговору ребенок-поезд-самолет. всетаки на поезде получится удобней

Чердак, ты шутишь наверное? или ты просто любитель поездов.
Алена***
19.7.2007, 16:11
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 17:01)

да фигня.до Краснодара штук за пять довезут думаю. а может и того меньше. ток Ален вернемся к нашему разговору ребенок-поезд-самолет. всетаки на поезде получится удобней

Ну уж нееееет... Нам самолет самое оно, мы с 3 -х месяцев летаем:)
to leo А в чем заносчивость проявилась моя? В интересе узнать цен на проезд?
северный
19.7.2007, 16:17
Цитата(leo @ 19.7.2007, 17:07)

Извини, может это было слишком грубовато.
Просто не люблю.... столичной заносчивости.
Чердак, ты шутишь наверное? или ты просто любитель поездов.
мне ваще покуй как добиратся. могу и самолетом и поездом. но мне далеко и поезд идет четверо суток,а Белена с москвы за 33 часа доедет. стоит ли суетится с ребенком ,трястись в такси до краснодара,потом в аэопортк торчать минимум час на табуретке или сел в купе,закрыл двери и спи себе хоть до самой Москвы. я бы с детьми ток так и делал. и еще есть фактор убитости наших самолетов,красаэро попала под запрет в европе именно из за состояния самолетов. кароче есть шанс упасть. вот и думай кто чей фанат
поезд есть карашо когад один и с веселой компанией. особенно когда с севера на юг едиш

четверо суток даже не замечаеш.
Алена***
19.7.2007, 16:24
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 17:17)

мне ваще покуй как добиратся. могу и самолетом и поездом. но мне далеко и поезд идет четверо суток,а Белена с москвы за 33 часа доедет. стоит ли суетится с ребенком ,трястись в такси до краснодара,потом в аэопортк торчать минимум час на табуретке или сел в купе,закрыл двери и спи себе хоть до самой Москвы. я бы с детьми ток так и делал. и еще есть фактор убитости наших самолетов,красаэро попала под запрет в европе именно из за состояния самолетов. кароче есть шанс упасть. вот и думай кто чей фанат
поезд есть карашо когад один и с веселой компанией. особенно когда с севера на юг едиш

четверо суток даже не замечаеш.
Счас уже и за 22 часа можно доехать, но по мне самолет проще Сереж. Да и потом бизнес-класс никто не отменял - а там можно в креслах посидеть, а не табуретке:)
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 5:11)

to leo А в чем заносчивость проявилась моя?
Я уже извинился.ПРИНИМАЕТСЯ?
Алена***
19.7.2007, 19:35
Цитата(leo @ 19.7.2007, 17:30)

Я уже извинился.ПРИНИМАЕТСЯ?
Канефна
To BiTL-пасибы еще раз за ссылочку.

Позвонила и узнала цены, в принципе рассчитывала примерно такую сумму и услышать!
северный
19.7.2007, 20:07
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 17:24)

Счас уже и за 22 часа можно доехать,
да ладно

как это за 22? поезд за сутки в среднем 1000 км проезжает. а в краснодаре разве есть бизнес класс?

помню был задрипанный аэропорт с травой на полосе
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 9:07)

да ладно

как это за 22? поезд за сутки в среднем 1000 км проезжает. а в краснодаре разве есть бизнес класс?

имеется в виду бизнес класс в самолёте.
Алена***
19.7.2007, 20:32
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 21:07)

да ладно

Представь себе, есть такой поезд Москва-Кисловодск прибытием в Армавир, поезд №4. У меня родители на нем ездили 2 раза в этом году и туда и обратно.
Ну думаю с возведением нового здания аэропорта с нормальными туалетными комнатами там и бизнес появился. Я правда там 2 года назад была, и летела экономом, т.к. ни к чему мне ентот бизнес был!:)
северный
19.7.2007, 20:36
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 20:35)

Позвонила и узнала цены, в принципе рассчитывала примерно такую сумму и услышать!
и какая цена?
Алена***
19.7.2007, 20:41
Цитата(leo @ 19.7.2007, 21:11)

имеется в виду бизнес класс в самолёте.
Ваще то бизнес как раз таки в самом аэропорту и начинается у нас в стране:):отдельная стойка регистрации, отдельный зал ожидания, в котором можно поесть-попить-посидеть в инете и ничего не заплатить больше. Можно вздремнуть и сходить в душ, отдельный транспорт к самолету и от него - по крайней мере в Домодедово очень здоровский зал в котором мы были от компании S7!р
Цитата(Чердак @ 19.7.2007, 21:36)

и какая цена?
1500 рэ. Три года назад мы за 1000 ехали из Краснодара:)
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 9:41)

Ваще то бизнес как раз таки в самом аэропорту и начинается у нас в стране:):отдельная стойка регистрации, отдельный зал ожидания, в котором можно поесть-попить-посидеть в инете и ничего не заплатить больше. Можно вздремнуть и сходить в душ, отдельный транспорт к самолету и от него - по крайней мере в Домодедово очень здоровский зал в котором мы были от компании S7!р
интересно... впервые слышу о таком сервисе. Это возножно только в отдельно
взятой стране-России., чтоб провести более четкую грань между богатыми и
остальными (эконом классом).обычно бизнес класс отличается только тем, что
вместо трех кресел в самолете стоит два и есть доступ к интернету.
Цитата(leo @ 20.7.2007, 0:56)

интересно... впервые слышу о таком сервисе. Это возножно только в отдельно
взятой стране-России., чтоб провести более четкую грань между богатыми и
остальными (эконом классом).обычно бизнес класс отличается только тем, что
вместо трех кресел в самолете стоит два и есть доступ к интернету.
Ееееех...мож начнем таки читать повнимательней? Я ж сразу написала, что это
у нас в стране[i] так. Вроде не по олбански пишу.
В принципе грани нет особой-можно купить билет эконома, но за отдельную денежку также посещать эти VIP-залы, залы официальных делегаций, депутатские комнаты и т.д., тогда как при покупке билета в бизнес это уже включено.
А вот авиакомпании представляющие инет на борту можно на пальцах одной руки пересчитать!
Да и в Штатах тоже есть такие VIP зоны.
северный
20.7.2007, 10:26
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 21:41)

1500 рэ. Три года назад мы за 1000 ехали из Краснодара:)
всего!?!?!:

за 220 км ПОЛТОРЫ ШТУКИ??????? а до москвы тогда сколько? штук пять?
Знаю мужика в Лабинске, который возит на белой семерке народ в Краснодар.. Собираешь еще три человека и едешь за 250р. Если интересует, могу пробить номер....
Вот, Василий Николаевич
Моб: +7918 477-92-79
Дом: 2-62-06
Авто № у 725 ан
Алена***
20.7.2007, 17:15
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 11:26)

Всего да. 6 рэ/км у них, если следовать данной расценке, то до Москвы больше трехсот грина.
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 11:26)

Еслиб здесь платили как у вас на северах - 20 тыс. за 300 км., то, думаю, можно было бы на спине клиентов в Краснодар носить.
северный
20.7.2007, 18:53
а что мешает тебе приехать и работать за 20000 за 300 км,если есть навык камаз-урал то можеш задуматся
Цитата(Белена @ 20.7.2007, 18:15)

Всего да. 6 рэ/км у них, если следовать данной расценке, то до Москвы больше трехсот грина.
ну не дорого
за самолет столько же
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 19:53)

а что мешает тебе приехать и работать за 20000 за 300 км,если есть навык камаз-урал то можеш задуматся
Да навык-то есть, даже опыт, а не навык. Тут соседу сказал об етом (он 20 лет на севере отработал), так он не верит, говорит 30-40 руб. водители на северах получають, хотя могут и больше обещать но реально платят 30-40 тыс. в месяц.
Кстати, напомни как населенный пункт твой называется?
северный
20.7.2007, 21:33
Цитата(Moryx @ 20.7.2007, 22:23)

Да навык-то есть, даже опыт, а не навык. Тут соседу сказал об етом (он 20 лет на севере отработал), так он не верит, говорит 30-40 руб. водители на северах получають, хотя могут и больше обещать но реально платят 30-40 тыс.
Кстати, напомни как населенный пункт твой называется?

НУ СЛУШАЙ СВОЕГО СОСЕДА.
кстати на длинномере еще больше там 30 штук.
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 22:33)

:кстати на длинномере еще больше там 30 штук.
Можно и на длинномер, у мня все категории открыты.
северный
20.7.2007, 21:46
кароче покуй камаз или урал может че другое я в них не понимаю нифига главно чтоб дизель и грузоподьемность соответственно
северный
20.7.2007, 21:56
как и когда ты жить собрался?

с рейса ночь-две поспал и обратно и так четыре месяца. жить ему хде

жить в Лабинске у нас работать.
Ну как тема твоя реализуется свистнешь тада. Возможно, водителей тебе помогу найти.
северный
20.7.2007, 22:05
конечно. сейчас тишина все в отпусках.осенью будет видно.
Алена***
20.7.2007, 22:50
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 19:53)

ну не дорого
за самолет столько же
Та ваще то за 300 грина мона туда/назад слетать!
Аленка,ты не путаеш? у нас до Москвы билет 9400 зимой стоил щас наверно больше. а рассстояние немного больше.до Лабинска 1600 на юг до нас 1900 на север
Цитата(Белена @ 19.7.2007, 10:01)

1490рублей 3-33-33
Цитата(seriy @ 22.7.2007, 8:26)

1490рублей 3-33-33
Спасибо, я уже сама им звонила:)
Цитата(Чердак @ 21.7.2007, 9:00)

Аленка,ты не путаеш? у нас до Москвы билет 9400 зимой стоил щас наверно больше. а рассстояние немного больше.до Лабинска 1600 на юг до нас 1900 на север
Нет, Сереж, не путаю. Билет на четкий срок пребывания свыше 10 дней и фиксированной датой вылета стоил в прошлом году туда/назад 7200 рэ. Получается один билет 3600. Я летала в феврале 05 года так, а сестренка прошлым летом.
Цитата(Белена @ 22.7.2007, 9:47)

Нет, Сереж, не путаю. Билет на четкий срок пребывания свыше 10 дней и фиксированной датой вылета
у нас таких нет, че эт ваще за хрень?

олени однако лучше
Алена***
22.7.2007, 10:30
Цитата(Чердак @ 22.7.2007, 10:36)

у нас таких нет, че эт ваще за хрень?

олени однако лучше
Ну вот такая вот приблуда, покупая билет ты заранее соглашаешься, что пробудешь на месте прибытия не менее срока оговоренного в условия покупки билета. У них там свои какие то заморочки по этому повду. Но билет стоит реально таких денег.
мож поздновато, регулярно летаю москва-краснодар-москва, кубанскими, очень приличный перевозчик, стоимость билета варьируется от 5500 до 12000, в зависимости от класса, самолетом много удобнее поезда, по крайней мере время, 1:40 и 30 часов есть разница, такси до краснодара последний раз обошлось в 2000 руб, и последнее, канешна если есть возможность лучше лететь бизнесс классом, тем более с ребенком, правда ненавижу сам пассажиров с детьми, отрицательно влияют на мою ЦНС, а уж S7 извините авиакомпания для граждан с суицидальными наклонностями, сугубо личное мнение, в краснодаре аэропорт очень даже приличный сделан травы не замечал...
извиняюсь за сумбурный ответ, мысли изложил, у меня усе...)
северный
22.7.2007, 20:44
че за S7?
Цитата
че за S7?
та Сибирь, у них коэффициент безопасности 1,9 это ж ппц...
Алена***
22.7.2007, 20:46
AdvO - пасибы за отзыв:) А чего так негативно к деткам то? Чем они вам помешали за 2 часа лету? S7 абсолютно нормальная компания, как и многие другие. Регулярно ею летаем, не только в пределах страны, тттвсе было оч.хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.