Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WebMoney + Opera
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Софт
-=gosha=-
Все кто пользуется WebMoney я думаю не раз встречались с проблемой идентификации кипера в Опере или Мозиле, а постоянно переключатся на бесячий IE нет желания. Если есть у кого соображения как подружить WebMoney и Opera пишите....
Jo#n
НИКАК! sad.gif
бился долго, потом переехал на яндекс деньги и не знаю проблем smile.gif
morphey
Цитата(BRUKLIN @ 17.6.2007, 21:33) *

Все кто пользуется WebMoney я думаю не раз встречались с проблемой идентификации кипера в Опере или Мозиле, а постоянно переключатся на бесячий IE нет желания. Если есть у кого соображения как подружить WebMoney и Opera пишите....

у меня не получилось, тоже долго бился
-=gosha=-
вчера нашел плагин для оперы, он эмулирует движок IE. седня буду тестить rolleyes.gif
Jo#n
расскажешь как пашет wink.gif интересно получается - браузер эмулирует браузер smile.gif
-=gosha=-
Короче плагин фуфло, из 20 раз авторизовал где-то 5, вроде работает и в тоже время нет, хрен поймешь
-=gosha=-
http://www.rusdoc.ru/articles/10449/

Пробуйте, у кого получится пишите
VIRu$
А что вам мешает поставить клиента и пользовать его? ИМХО намного удобнее и проще чем через Оперу или IE.
Komatoznik
Цитата(VIRu$ @ 9.7.2007, 14:30) *

А что вам мешает поставить клиента и пользовать его? ИМХО намного удобнее и проще чем через Оперу или IE.

На сколько я понял они имеют ввиду оплату из веб форм в инет магазинах, а не просто перевод с кошелька на кошелёк.
Гарри Гаррисон
эээ.. а зачем изобретать лисапед если можно так:
Цитата
Долгожданное событие — теперь с WebMoney можно работать из браузера Opera. Раньше, конечно, тоже существовали различные методы работы с WebMoney Keeper Classic из Opera, но использовать их почему-то не очень хотелось. А это — официальное решение.

Для тех, кто пользуется Opera, кому надоело каждый раз открывать IE при работе с WebMoney, я подготовил небольшую инструкцию, как настроить Opera для работы с WebMoney:
Для начала необходимо скачать сертификат безопасности. Этого можно и не делать, но тогда Opera будет часто спрашивать — принять ли сертификат?
Также, при установке сертификата стоит снять галочку возле «Предупреждать перед использованием данного сертификата». Это позволит проводить платежи значительно быстрее.
Для работы необходима виртуальная java-машина. Если она ещё не установлена, то скачать её можно с сайта www.java.com.
Дальше необходимо скачать файл WMAcceptor.dll, скопировать его в папку C:\WINDOWS\system32 и установить его через командную строку:
— в меню «Пуск» нажать «Выполнить…» и ввести в открывшееся окно команду cmd;
— в командной строке перейти в папку C:\WINDOWS\system32 с помощью команды cd:
cd C:\WINDOWS\system32
— установить файл WMAcceptor.dll с помощью команды regsvr32:
regsvr32 WMAcceptor.dll
Последнее действие — скачать и установить плагин для Opera.
Содержимое скачанного архива необходимо скопировать в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins.
-=gosha=-
Цитата(Гарри Гаррисон @ 9.7.2007, 21:48) *

эээ.. а зачем изобретать лисапед если можно так:

Все так просто!!! mad.gif Только вот кошелек все равно не идентифицируется!
Terrada
А Webmoney Light не пробовал?
-=gosha=-
Нет не пробовал. Пользуюсь обычным и gsm кипером
-=gosha=-
Webmoney Light работает с OPERA, главное сертификать правильно установить, тестил целый день все ок!

Думаю вопрос исчерпан, тему можно закрыть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.